Автошкола ТЕХНИКА - информация и отзывы. Москва

Автошкола ТЕХНИКА

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(8)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
038249
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва
11:00-20:30
тел.: +7 (495) 118-44-18, https://avtoshkola-tehnika.ru

Описание

Сеть автошкол ТЕХНИКА. 6 филиалов в Москве:
Бибирево
Тимирязевская
Водный стадион
Ховрино
Верхние Лихоборы, Селигерская
Ул.Академика Янгеля, Пражская.
● Лицензия и аккредитация
● Вернем ВСЕ деньги, если автошкола не понравится
● Женщины-инструкторы
● Беспроцентная рассрочка на любых условиях. Все для того, чтобы приблизить вашу мечту.
● Оплата материнским капиталом.
● Индивидуальный график обучения - учись, как удобно
● Дистанционная форма обучения. Учись в обнимку с котом
● Все филиалы у метро. Офис, учебные классы находятся в одном месте. Вам не надо никуда ездить
● Круглосуточный мониторинг качества работы сотрудников. Своя служба контроля качества
● Есть тренажер-симулятор, чтобы чувствовать себя увереннее
● Любая форма оплаты прямо в офисе, не нужно ходить в банки
● Бесплатные медицинские 4-х часовые занятия от практикующего врача
● Машины только иномарки
● Высокий процент сдачи на права в ГИБДД в нашем округе
● Высокий рейтинг
● Помощь в оформлении документов на налоговый вычет
Внимание! Новая услуга - помощь в подборе авто при покупке!
Вы представитель фирмы Автошкола ТЕХНИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ТЕХНИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ТЕХНИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юлия
Юлия
Служба контроля качества

Отзывы

14.09.2020 21:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не знаю с какого филиала мне названивают, но стоило один раз с телефона зайти на их грёбанный сайт, так они сразу посчитали что мне теперь можно названивать и что-то там предлагать. С***ки в воскресенье звонили, когда я днём спал, потом в понедельник почти в 21 час. Засуньте себе свой кликджеккинг... Сами придумаете куда! 
Автошкола Техника 15.09.2020 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте.
На нашем сайте установлен регистратор посетителей, который дает возможность перезвонить им и уточнить не осталось ли вопросов. Многие нас благодарят, потому что в таком большом количестве автошкол легко запутаться. Информация собирается из открытых источников, то есть, если Вы указывали свой телефон в соц.сетях, или на досках объявлений — мы сможем Вам позвонить. Это распространенная система, которая присутствует на сайтах большинства современных компаний.
Мы, как и многие другие сильные, крупные компании работаем над своим маркетингом и уже давно применяем технологию VkTracker. Это абсолютно легальный и запатентованный инструмент. Если Вы в какой-либо соц.сети указали свой номер телефона, а по условиям соц.сети - это является публичной информацией (почитайте соглашение), то любая компания может использовать эти данные. То есть, все наши действия законны. Мы звоним только своим и лояльным посетителям, с предложением им помочь и ответить на их вопросы, все наши действия мотивированы заботой и желанием помочь, мы не совершаем холодные звонки по каким-то базам и не втюхиваем непонятный товар.
При необходимости, можем предоставить документы и лицензию на софт, который используем, можете обратиться к нам в офис для этого
[td]cartehnika@gmail.com[/td]
[td]cartehnika@gmail.com[/td]
Вася 15.09.2020 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Просвещаю убогих: 
1. Реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
2. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Кто-то из нерадивых получал моё согласие?! Ещё раз вас услышу, пеняйте на себя. 
Автошкола Техника 22.09.2020 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Василий!
Мы успешно выполнили Вашу просьбу и подумали над тем, куда бы засунуть кликджеккинг. Но информируем, что кликджеккинга у нас нет, мы не используем незаконные технологии, поэтому и засовывать нечего... И сайт у нас, кстати, не гребаный
Мы экологичная компания и звоним только своим лояльным посетителям, с предложением им помочь и ответить на их вопросы, все наши действия мотивированы заботой и желанием помочь, мы не совершаем холодные звонки по каким-то базам и не втюхиваем непонятный товар.
Если захотите, то мы предоставим информацию и соответствующую лицензию на использование технологии. Для этого можете обратиться к нам в офис.
Спасибо Вам за отзыв, он тем не менее оказался ценным и мы приняли решение не звонить нашим клиентам по воскресеньям и в будни после 19:30. И, да, мы совсем не хотели Вас разбудить!
Автошкола Техника 22.09.2020 22:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Василий!
Мы успешно выполнили Вашу просьбу и подумали над тем, куда бы засунуть кликджеккинг. Но информируем, что кликджеккинга у нас нет, мы не используем незаконные технологии, поэтому и засовывать нечего... И сайт у нас, кстати, не гребаный
Мы экологичная компания и звоним только своим лояльным посетителям, с предложением им помочь и ответить на их вопросы, все наши действия мотивированы заботой и желанием помочь, мы не совершаем холодные звонки по каким-то базам и не втюхиваем непонятный товар.
Если захотите, то мы предоставим информацию и соответствующую лицензию на использование технологии. Для этого можете обратиться к нам в офис.
Спасибо Вам за отзыв, он тем не менее оказался ценным и мы приняли решение не звонить нашим клиентам по воскресеньям и в будни после 19:30. И, да, мы совсем не хотели Вас разбудить!
2
0
06.09.2020 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Вёшки
Мне понравилось обучение в автошколе Техника. Спасибо преподавателю Елене Юрьевне и инструктору Александру. Вы настолько дорого мне все объяснили что проблем в гаи не было. Но меня поразил Ваш сервис - бесплатный чай и печеньки - это круто! Уже с правами езжу на каршеринге
Александр Фролов 06.09.2020 18:42
Местоположение пользователя: Россия, Вёшки Дорого - это автозамена  хотел сказать "по-доброму"
Автошкола Техника 15.09.2020 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, большое спасибо Вам за отзыв и Вашей автозамене за то, что рассмешила нас! Обычно на цены у нас не жалуются, мы дОроги только сердцам наших учеников, как и они нашему автошкольному сердцу Приятных поездок и скорейшей покупки собственного автомобиля (если Вы этого хотите, конечно).
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...