Автошкола ТЕХНИКА - информация и отзывы. Москва

Автошкола ТЕХНИКА

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(20)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Стоимость теории категория А, руб.:
7000
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
038249
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва
11:00-20:30
тел.: +7 (495) 118-44-18, https://avtoshkola-tehnika.ru

Описание

Сеть автошкол ТЕХНИКА. 6 филиалов в Москве:
Бибирево
Тимирязевская
Водный стадион
Ховрино
Верхние Лихоборы, Селигерская
Ул.Академика Янгеля, Пражская.
● Лицензия и аккредитация
● Вернем ВСЕ деньги, если автошкола не понравится
● Женщины-инструкторы
● Беспроцентная рассрочка на любых условиях. Все для того, чтобы приблизить вашу мечту.
● Оплата материнским капиталом.
● Индивидуальный график обучения - учись, как удобно
● Дистанционная форма обучения. Учись в обнимку с котом
● Все филиалы у метро. Офис, учебные классы находятся в одном месте. Вам не надо никуда ездить
● Круглосуточный мониторинг качества работы сотрудников. Своя служба контроля качества
● Есть тренажер-симулятор, чтобы чувствовать себя увереннее
● Любая форма оплаты прямо в офисе, не нужно ходить в банки
● Бесплатные медицинские 4-х часовые занятия от практикующего врача
● Машины только иномарки
● Высокий процент сдачи на права в ГИБДД в нашем округе
● Высокий рейтинг
● Помощь в оформлении документов на налоговый вычет
Внимание! Новая услуга - помощь в подборе авто при покупке!
Вы представитель фирмы Автошкола ТЕХНИКА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ТЕХНИКА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ТЕХНИКА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юлия
Юлия
Служба контроля качества

Отзывы

30.04.2021 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Из достоинств: цена-качество на 5+, отношение персоналов к своей работе и группе, профессионализм, обучение действительно понравилось. 
Недостатки не обнаружил.
В целом нормальная автошкола. Изначально узнал о ней из интернета. Читал отзывы, просмотрел цены и условия. В дальнейшем по стандартной схеме: созвон, личное общение с менеджером, подписание договора. Всем остался доволен, буду рекомендовать. 
Автошкола Техника 11.05.2021 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Константин, благодарим за положительную оценку и отзыв! Очень рады, что справляемся со своей работой и делаем учеников довольными, а главное - настоящими водителями! Удачи и приятного вождения.
0
0
25.04.2021 01:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Всем привет! На данный момент заканчиваю учить теорию здесь. Все очень нравится, хороший профессиональный подход к обучению, на любые вопросы получаю ответы всегда и подробные объяснения. Также спасибо милым девушкам менеджерам, котороые всегда готовы прйти на помощь. Очень доволен обучением, спасибо! Рекомендую)
Автошкола Техника 11.05.2021 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Влад, спасибо за отзыв и доверие! Впереди важный этап - вождение, поэтому желаем Вам удачи и хорошего настроения. Совсем скоро Вы станете полноправным водителем! Ура!
0
0
21.02.2021 02:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень нравится обучение в автошколе Техника. Преподаватели суперские, персонал отличный. Очень хорошо усваивается материал, не ленятся отвечать досконально подробно на вопросы, а это дорогого стоит  А чай и печеньки только поднимают настроение - атмосфера в школе суперская! Ни разу не пожалела, что пошла именно к вам! Дальнейшего вам продвижения только в гору и студентов хороших! Спасибо
Автошкола Техника 04.03.2021 17:26
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон Светлана, большое спасибо! Пускай вся Ваша новая жизнь в роли водителя будет вкусной печенькой Будем стараться быть лучше и… встретимся «в горах»!
0
0
31.01.2021 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Классная автошкола. После работы приезжал туда и получал кайф. Преподаватели доступно объясняют материал. При этом могут спокойно ответить на дополнительные вопросы. По деньгам вышло неплохо, подобрал отличную для себя подходящую программу. Персонал отзывчивый и добрый, любят откармливать печеньками при входе. Спасибо вам! Вы крутые!
Автошкола Техника 05.02.2021 16:20
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон Павел, Спасибо! Вы тоже очень крутой Мы очень рады, что Вам все понравилось. Любовь к ученикам толкает нас на разные безрассудства - например, держать демократичные цены и закупать печенье тоннами! Ведь от этого становится радостно ходить на работу и читать подобные добрые комментарии. Удачи и ещё больше кайфа в жизни *только законного кайфа*! 
0
0
28.10.2020 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, мне все понравилось. Цены не кусаются, учителя действительно учат, все доступно объясняют, недалеко от метро. Молодцы, что сказать. Спасибо вам! 
Автошкола Техника 03.11.2020 16:19
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон Игорь, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Вы тоже большой молодец, что освоили новый навык. Рады, что смогли помочь и порадовать! Будет продолжать держать цены в намордниках и делать свою работу на 100%!
0
0
29.09.2020 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записывался в филиале "Чертаново". В первую очередь привлекла близость к метро. Сразу помогли подобрать подходящий объём занятий, очень приятный персонал. Крайне доволен гибкой системой оплаты. Обучают действительно хорошо, я о своём выборе ни разу не пожалел.
Автошкола Техника 20.10.2020 15:20
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон Кирилл, спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вас не разочаровал выбор. Надеемся теперь близость к метро перестанет быть важным фактором. Желаем больше свободы и радости в жизни!
0
0
14.09.2020 21:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не знаю с какого филиала мне названивают, но стоило один раз с телефона зайти на их грёбанный сайт, так они сразу посчитали что мне теперь можно названивать и что-то там предлагать. С***ки в воскресенье звонили, когда я днём спал, потом в понедельник почти в 21 час. Засуньте себе свой кликджеккинг... Сами придумаете куда! 
Автошкола Техника 15.09.2020 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте.
На нашем сайте установлен регистратор посетителей, который дает возможность перезвонить им и уточнить не осталось ли вопросов. Многие нас благодарят, потому что в таком большом количестве автошкол легко запутаться. Информация собирается из открытых источников, то есть, если Вы указывали свой телефон в соц.сетях, или на досках объявлений — мы сможем Вам позвонить. Это распространенная система, которая присутствует на сайтах большинства современных компаний.
Мы, как и многие другие сильные, крупные компании работаем над своим маркетингом и уже давно применяем технологию VkTracker. Это абсолютно легальный и запатентованный инструмент. Если Вы в какой-либо соц.сети указали свой номер телефона, а по условиям соц.сети - это является публичной информацией (почитайте соглашение), то любая компания может использовать эти данные. То есть, все наши действия законны. Мы звоним только своим и лояльным посетителям, с предложением им помочь и ответить на их вопросы, все наши действия мотивированы заботой и желанием помочь, мы не совершаем холодные звонки по каким-то базам и не втюхиваем непонятный товар.
При необходимости, можем предоставить документы и лицензию на софт, который используем, можете обратиться к нам в офис для этого
[td]cartehnika@gmail.com[/td]
[td]cartehnika@gmail.com[/td]
Вася 15.09.2020 21:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Просвещаю убогих: 
1. Реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
2. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Кто-то из нерадивых получал моё согласие?! Ещё раз вас услышу, пеняйте на себя. 
Автошкола Техника 22.09.2020 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Василий!
Мы успешно выполнили Вашу просьбу и подумали над тем, куда бы засунуть кликджеккинг. Но информируем, что кликджеккинга у нас нет, мы не используем незаконные технологии, поэтому и засовывать нечего... И сайт у нас, кстати, не гребаный
Мы экологичная компания и звоним только своим лояльным посетителям, с предложением им помочь и ответить на их вопросы, все наши действия мотивированы заботой и желанием помочь, мы не совершаем холодные звонки по каким-то базам и не втюхиваем непонятный товар.
Если захотите, то мы предоставим информацию и соответствующую лицензию на использование технологии. Для этого можете обратиться к нам в офис.
Спасибо Вам за отзыв, он тем не менее оказался ценным и мы приняли решение не звонить нашим клиентам по воскресеньям и в будни после 19:30. И, да, мы совсем не хотели Вас разбудить!
Автошкола Техника 22.09.2020 22:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Василий!
Мы успешно выполнили Вашу просьбу и подумали над тем, куда бы засунуть кликджеккинг. Но информируем, что кликджеккинга у нас нет, мы не используем незаконные технологии, поэтому и засовывать нечего... И сайт у нас, кстати, не гребаный
Мы экологичная компания и звоним только своим лояльным посетителям, с предложением им помочь и ответить на их вопросы, все наши действия мотивированы заботой и желанием помочь, мы не совершаем холодные звонки по каким-то базам и не втюхиваем непонятный товар.
Если захотите, то мы предоставим информацию и соответствующую лицензию на использование технологии. Для этого можете обратиться к нам в офис.
Спасибо Вам за отзыв, он тем не менее оказался ценным и мы приняли решение не звонить нашим клиентам по воскресеньям и в будни после 19:30. И, да, мы совсем не хотели Вас разбудить!
4
0
06.09.2020 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Вёшки
Мне понравилось обучение в автошколе Техника. Спасибо преподавателю Елене Юрьевне и инструктору Александру. Вы настолько дорого мне все объяснили что проблем в гаи не было. Но меня поразил Ваш сервис - бесплатный чай и печеньки - это круто! Уже с правами езжу на каршеринге
Александр Фролов 06.09.2020 18:42
Местоположение пользователя: Россия, Вёшки Дорого - это автозамена  хотел сказать "по-доброму"
Автошкола Техника 15.09.2020 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр, большое спасибо Вам за отзыв и Вашей автозамене за то, что рассмешила нас! Обычно на цены у нас не жалуются, мы дОроги только сердцам наших учеников, как и они нашему автошкольному сердцу Приятных поездок и скорейшей покупки собственного автомобиля (если Вы этого хотите, конечно).
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...