Автошкола "Темп" в Ижевске Ижевск, ул. Карла Маркса, 265

Ижевск, Ижевск, ул. Карла Маркса, 265 посмотреть на карте
Понедельник - пятница: с 9-00 до 19-00
тел.: 43-83-64, 90-68-67, email: dosaaf-temp@mail.ru, http://www.temp18.ru

Описание

Автошкола «Темп» г. Ижевск занимается подготовкой водителей категории «В». Занятия проводятся в утренние и вечерние часы, а также в группах выходного дня. В нашей автошколе компьютеризованные учебные классы, автотренажеры, медицинские тренажеры, большой выбор автомобилей. У нас возможна рассрочка платежа. Звоните нам, и мы ответим на все ваши вопросы!
Вы представитель фирмы Автошкола "Темп"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Темп"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Темп" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.10.2015 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выбирал школу, которая работает не первый год. Рад, что в выборе не ошибся. (Теория классная (всё понятно и не скучно), вождение особо понравилось). Сдал в ГАИ с первого раза. Друзья пошли в другую а/ш, она недавно открылась. Не могут сдать до сих пор. Так что советую всем идти либо в мою школу, либо в ту, которая работает давно.
1
0
19.08.2015 02:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
У меня Совсем противоположное впечатление. Особенно, про персонал, очень доброжелательные.  Опекали, как в начальной школе. Особенно на экзамене в ГАИ. Мне всё понравилось
1
0
29.04.2014 12:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола не понравилась,обучение шло почти пол года,на теории сидели 3 месяца,а на вождение выделили один,уволилась с работы,чтобы могла ходить на занятия,так как за месяц откатать почти 50 часов нереально,совмещая с работой,персонал автошколы относился не доброжелательно,не было особой поддержки перед экзаменами,наоборот говорили лишь,что не сдадим,когда в других автошколах,учащихся как детей своих защищают и настраивают на хорошее.
Таня 19.08.2015 02:52
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск У меня Совсем противоположное впечатление. Особенно, про персонал, очень доброжелательные.  Опекали, как в начальной школе. Особенно на экзамене в ГАИ. Мне всё понравилось.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: мобильный 90-68-67, 43-83-64
Сайт: http://temp18.com
г. Ижевск
Тел.: 24-17-25
Сайт: https://vk.com/autoshcool18
г. Ижевск
Тел.: (3412) 473-000, 235-500, 240-100
Сайт: http://www.престиж18.рф
г. Ижевск
Тел.: +7(9199035532), 773-804
Сайт: http://www.rim18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Тел.: 8-3412-233335
Сайт: https://лидерпро.рф