Автошкола РиМ - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Пушкинская 268, 4 этаж посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00, суб 9:00-15:00
тел.: +7(9199035532), 773-804, email: office@rim18.ru, http://www.rim18.ru

Список филиалов

Ижевск, 773-803, ул. Ленина 101, БЦ Байкал, 3 этаж, оф. 319 (посмотреть на карте)
Ижевск, 773-803, ул. Школьная 54, ШК 70, 2 этаж, каб 11 (посмотреть на карте)
Ижевск, 773-804, ул. Буммашевская 7/1, ДЦ Крокус, 3 этаж (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «РиМ» объявляет набор в группы по подготовке водителей категорий А,А1,В,С,М. Опытные инструктора и преподаватели сделают из ВАС профессиональных водителей! Набор в утренние, дневные, вечерние группы. А также группы выходного дня. Оплата в рассрочку. Обучение по экзаменационным маршрутам. Индивидуальный подход к каждому кандидату в водители!Дистанционное обучение не выходя из дома!
Вы представитель фирмы Автошкола РиМ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РиМ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РиМ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Директор

Отзывы

01.04.2019 16:59
Филиал: Ижевск, ул. Буммашевская 7/1, ДЦ Крокус, 3 этаж Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола замечательная! Наталья - супер преподаватель! На ее лекции всегда ходила с большим желанием, какой там спать))  И инструктор внимательный попался (Сергей Щуклин), все доходчиво объясняет и не отвлекается от занятия на свой телефон. Не пожалеете, если выберете РиМ
0
0
01.06.2017 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я сдала!!! Спасибо огромное Автошколе за помощь и поддержку! Отдельно хочу сказать спасибо моему инструктору Беляеву Андрею, он самый лучший. Многое не получалось, но мы справились. С инструктором мне сильно повезло))) Также спасибо за теорию Сергею, в голове укладывалось все быстро и легко. Ну и конечно без Наташи мы никуда, как возникал какой-то вопрос, сразу звоним Наташе! "РиМ" самая лучшая автошкола
1
0
01.06.2017 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность сотрудникам автошколы РиМ! А именно, Наталье, за ее замечательную улыбку, отзывчивость, всегда хорошее настроение и помощь в организационных вопросах, директору автошколы - Сергею, за это замечательное место! и конечно же своему инструктору, с которым я сдала экзамен в ГИБДД с 1 раза!(что сама не ожидала) Ворожцову Паше! ОН ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ! Ходила к нему на занятия с удовольствием, самый спокойный, самый уравновешенный, самый понимающий и очень классно все объясняет! Советую идти к Паше, советую автошколу РиМ! Удачи Вам и процветания в своем деле! СПАСИБО! ТЕПЕРЬ И Я ЗА РУЛЕМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!))))))))))))))))))
1
0
18.05.2017 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и наконец настал день, когда я объявляю огромную благодарность родной автошколе! Людям, которые действительно дали поддержку,понимание,надежду,помогали верить в себя,а именно-Сергей Вячеславович,Наталья и , конечно же,лучшие инструкторы Алексей Гусячкин и !!!Артур Валеев!!!,ребята,продолжайте в том же духе,побольше вам хороших учеников!))) От души спасибо !!!!!!Я всё ещё не верю, что сдала город с первого раза! Я рада,что сегодняшний день мучительных ожиданий закончился на счастливой ноте,не так уж всё и страшно, как представлялось... Спасибо,РиМ!!!Я вас люблю!!! Все занятия по теории проходили интересно, легко запоминалось даже самое сложное,а вождение-одно удовольствие, всегда позитивно,четко и ясно!и вот результат!!!
2
0
25.04.2017 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Андрей Вячеславович!!!! Лучше поздно, чем не поздно! Спасибо ВАМ!!! Пришли в один день и ушли тоже!!!! Ценим! Помним! Написать хочется очень серьезно. Но уж вы то знаете))) Сейчас начну....и на 2 часа) Поэтому лаконично. СПАСИБО. В нашем спасибо и уважение, и благодарность, и пожелание всех благ и ВАМ, и дорогим вашему сердцу людям!!!! Улыбайтесь так же много, обучайте так же качественно, переживайте за своих курсантов так же искренне! Вы знаете - всегда можете найти нас!
2
0
24.04.2017 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа!!!! И вот они мои долгожданные!!!! У меня на руках!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе РИМ!!!!! А именно, Сергею, за теорию,все было понятно и легко!!!!! Спасибо огромное Наталье, за помощь,ваши улыбки и поддержку!!!!! Ну и конечно же, СПАСИБО БОЛЬШОЕ моему инструктору - Артуру Валееву!!!!!!! Занятия проходили быстро,весело и интересно! Артур все хорошо и понятно объяснит,нарисует и расскажет!!!!! Если хотите сдать с первого раза, тогда все к Артуру!!!!! С ним очень комфортно,весело и самое главное ВСЕ ПОНЯТНО!!!!! 
Желаю автошколе РИМ, только дальнейшего процветания,побольше курсантов и успехов!!!!!
А если вы еще не выбрали себе автошколу, то не раздумывая, записывайтесь сразу в автошколу РИМ!!!!!!
1
0
14.04.2017 07:13
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я сдала! Очень рада!
Большое спасибо моему инструктору Екатерине) Кате) мне было оооочень интересно посещать занятия по вождению, раньше не видела себя водителем, а теперь понимаю какой это кайф))) за рулём мне было комфортно, спокойно и уверенно, информацию, опыт, знания все по полочкам разложила) рекомендую автошколу Рим, здесь прекрасное руководство, преподаватели, успехов вам, вы это вышка. Встретимся на дорогах, все ещё не верится) столько эмоций) ещё не проснулась)
1
0
14.04.2017 07:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я сдала! Очень рада!
Большое спасибо моему инструктору Екатерине) Кате) мне было оооочень интересно посещать занятия по вождению, раньше не видела себя водителем, а теперь понимаю какой это кайф))) за рулём мне было комфортно, спокойно и уверенно, информацию, опыт, знания все по полочкам разложила) рекомендую автошколу Рим, здесь прекрасное руководство, преподаватели, успехов вам, вы это вышка. Встретимся на дорогах, все ещё не верится) столько эмоций) ещё не проснулась)
1
0
02.08.2016 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот и я с правами!!!! Огромное спасибо, СПАСИБИЩЕ моему инструктору Надежде Киселевой!!! Ты посадила меня за руль, ты смогла меня там удержать и только тебе это удалось ))) Ты прекрасно видела как тяжело мне дается учеба, и, если, я пришла к тебе просто "за правами для мужа", то ухожу от тебя с желанием ездить ))) Спасибо!!! Ты отличный инструктор и прекрасный человек ))) 
ЗЫ: крокодил безумно доволен )))
1
0
15.03.2016 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Привет всем!!!!!!! В субботу я сдал экзамен и получил водительское удостоверение!!!!)) Ураааа наконец-то сбылась моя мечта)))!! Спасибо огромное Сергею за интересные лекции!!! Спасибо Наташе!!!! Отдельную благодарность выражаю своему, прекрасному и веселому инструктору Алексею Гусячкину за его практику))))))!!! Очень хорошо и понятно все объяснял. Вы лучшие!!!!! Я ни разу не пожалел, что пошел учиться именно к вам. Мне ее посоветовали и теперь я советую другим!!!!!))))
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...