Автошкола РиМ - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Пушкинская 268, 4 этаж посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00, суб 9:00-15:00
тел.: +7(9199035532), 773-804, email: office@rim18.ru, http://www.rim18.ru

Список филиалов

Ижевск, 773-803, ул. Ленина 101, БЦ Байкал, 3 этаж, оф. 319 (посмотреть на карте)
Ижевск, 773-803, ул. Школьная 54, ШК 70, 2 этаж, каб 11 (посмотреть на карте)
Ижевск, 773-804, ул. Буммашевская 7/1, ДЦ Крокус, 3 этаж (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «РиМ» объявляет набор в группы по подготовке водителей категорий А,А1,В,С,М. Опытные инструктора и преподаватели сделают из ВАС профессиональных водителей! Набор в утренние, дневные, вечерние группы. А также группы выходного дня. Оплата в рассрочку. Обучение по экзаменационным маршрутам. Индивидуальный подход к каждому кандидату в водители!Дистанционное обучение не выходя из дома!
Вы представитель фирмы Автошкола РиМ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РиМ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РиМ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Директор

Отзывы

27.02.2016 11:54 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На автодроме инструктор иногда уходил и до многогонадо было "допетривать" самостоятельно. Говорил, что если одна буду -
то научишься быстрее.
В итоге, у меня было 2 главные ошибки - резко бросаю сцепление и сильно газую.
Считаю, что он должен был со мной это отрабатывать. Да, после 3 занятий с таким
отношением я все высказала ему, но мне кажется, это он, как профессионал должен
был изначально по деталям разобрать каждое мое движение. Тогда я бы и ездила
правильно, не тратила время и не психовала
5
1
20.11.2015 22:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
И я решила написать))
Вчера был волнительный и эмоциональный день, сдача экзамена! И урраааа!!! Эмоции переполняют, кто был рядом тот знает)))) Я очень рада что это автошкола выбрала меня)) Большое спасибо всему коллективу, вы для меня стали родными))) Стою у окошка и с замиранием сердца выглядываю белые машинки))) Благодарю Сергея, самый классный директор!! Всегда с удовольствием приходила на его занятия! Наташенька - ты солнце!!! Яркая, позитивная, общение с тобой одно удовольствие! Спасибо моему первому инструктору Вове Ионову, научил меня ездить! Вова - все таки ты клевый!!! И большое спасибо Илье Самину!! В самое нелегкое время он выделил для меня время, просыпался в 5 утра!! Спасибо за душевные разговоры и поддержку, за твой позитив!! Благодаря твоим словам и песенкам я откаталась хорошо!!! Не могу не выделить Алексея Гусячкина, он мой ангел хранитель!!! Да вообще всем инструкторам кто был рядом и поддерживал!!! Самый хороший и дружный коллектив!!! Хотела написать немножко, но не получается!! Остальное всем при встрече)))
Аааа и у нас была самая клевая группа!!! Девочки вы все очень замечательные!!! В общем очень рада что со всеми вами знакома!!! И удачи всем на дорогах!! ВЫ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
2
0
18.11.2015 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе РиМ ,на мой взгляд это самая лучшая школа про которую я вообще слышала,она помогла мне реализовать свою мечту,в этом мне конечно же помог мой учитель по теории Сергей Вячеславович ,который все объясняет очень доходчиво ,тактично ,и конечно же никуда без моего самого оучшего инструктора Ильи Самина ,за свою терпеливость ,грамонтность,веру в меня ,огромное спасибо Наташе за ее улыбчивость, а еще отдельная благодарность Паше,который принимал внутренний экзамен , ты Паша справедливый
1
0
26.08.2015 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать спасибо директору школы - Сергею Вячеславовичу, и пожелать Вам успехов и процветания! Наталье - за ее доброжелательность и улыбки. Александру Федоровичу - за его интересные и доступные занятия по теории. Вообще Вы все очень клевые!!! Ни разу не пожалела о том, что выбрала Вашу автошколу.
Ну и, конечно, огромное СПАСИБО моему самому лучшему инструктору - Гусячкину Алексею Валерьевичу. Алексей Валерьевич, спасибо за то, что научили меня ездить. За то, что терпели все мои "косяки". За то, что верили в меня больше, чем я в себя. После каждого вождения я уходила с чувством уверенности, уверенности в том, что у меня все получится. И сегодня это свершилось. Я получила водительское удостоверение. До сих пор не верится, что я сдала с первого раза. Ураааа. Хочу пожелать Вам счастья, успехов, терпения, прилежных учеников (как я). Я буду скучать по Вам, по нашим занятиям, и по калине. 
Автошкола РиМ - самая лучшая!!! Всем еще раз спасибо!
1
0
26.08.2015 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать спасибо директору школы - Сергею Вячеславовичу, и пожелать Вам успехов и процветания! Наталье - за ее доброжелательность и улыбки. Александру Федоровичу - за его интересные и доступные занятия по теории. Вообще Вы все очень клевые!!! Ни разу не пожалела о том, что выбрала Вашу автошколу.
Ну и, конечно, огромное СПАСИБО моему самому лучшему инструктору - Гусячкину Алексею Валерьевичу. Алексей Валерьевич, спасибо за то, что научили меня ездить. За то, что терпели все мои "косяки". За то, что верили в меня больше, чем я в себя. После каждого вождения я уходила с чувством уверенности, уверенности в том, что у меня все получится. И сегодня это свершилось. Я получила водительское удостоверение. До сих пор не верится, что я сдала с первого раза. Ураааа. Хочу пожелать Вам счастья, успехов, терпения, прилежных учеников (как я). Я буду скучать по Вам, по нашим занятиям, и по калине. 
Автошкола РиМ - самая лучшая!!! Всем еще раз спасибо!
0
0
21.05.2015 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот и в моей жизни настал этот долгожданный момент! Вчера я получила водительское удостоверение, я сдала с первого раза!!!! Хочется выразить благодарность всему руководству автошколы, особенно своему инструктору Ворожцову Павлу. Спасибо за уроки вождения, за терпение к своим курсантам, за вежливость. Научил всему, что нужно знать начинающему водителю и хорошо сдать экзамен!!! Процветания всем вам и СПАСИБО!!!!
0
0
05.05.2015 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "РиМ". Огромное спасибо директору Сергею Алексееву за поддержку во время экзамена и подробные ответы на множество вопросов, возникающих в процессе обучение. Так же хочу поблагодарить Кристину за отличное преподавание теории, доступное объяснение и показательные примеры. Ну и конечно же БЕЗМЕРНО благодарна своему инструктору Шкарину Сергею Ивановичу. Занятия всегда были интересными, запоминающимися, в дружелюбной атмосфере. Была очень рада знакомству с Вами!
Получение прав лично для меня, в первую очередь, ответственность не только за себя, но и за окружающих людей. С помощью Автошколы "РиМ" я достигла еще одной жизненной цели и получила бесценный опыт. СПАСИБО!
1
2
24.04.2015 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу искренне поблагодарить автошколу Рим. 
Огромное спасибо Алексееву Сергею за теорию. Информация излагалась в доступной форме, с примерами из жизни. Занятия всегда проходили интересно и позитивно.
И конечно спасибо моему инструктору - Шкарину Сергею. Человек с безграничным терпением и выдержкой. Добрый, но когда нужно может быть требовательным и даже не много строгим. Никогда не кричит. Впечатлительным и девушкам с чувствительной нервной системой советую Сергея)))
1
1
16.04.2015 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура, вот и я получила заветные права!) Ни на секунду не жалею о выборе автошколы - интересные теоретические занятия и не менее интересные практические! Спасибо большое Сергею Алексееву за доступную и интересную подачу теоретического материала, а так же Алексею Гусячкину за практику. Никогда не сидели за рулем? Вам точно к Алексею! И пусть он будет ворчать, и по 10 раз в минуту просить "добавить газ" - это вам же на пользу) Спасибо, Леша за поддержку, именно твоя заслуга в том, что теперь я умею водить! Процветания, успехов и понятливых курсантов тебе и всей автошколе "РиМ", обязательно буду всем советовать!
1
0
13.04.2015 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну что настал и мой черед благодарить всех вас. День конечно выдался не из лучших, забыла паспорт дома ели как успели привезти, но все же я сдала на права с первого раза без ошибок. Спасибо вам Сергей за теорию, за хорошие пояснения и примеры.вы очень добрый и терпеливый человек. Надеюсь вы про меня прилежную ученицу никогда не забудете огромнейшее спасибо моему сенсею Гусячкину А.В. Алексей с тобою нам пришлось многое пережить. Не забуду твои ворчания они такие милые. как ты смешно исковеркал мое имя. Надеюсь и ты никогда не забудешь "Зай ли".я не забуду наше самое первое вождение когда мы сразу поехали в город и не стали церемониться . Море впечатлений у нас с тобою было. Леша ты навсегда в моей памяти. если вы хотите пойти учиться к хорошему инструктору это к Алексею. Он всегда повторит 10 раз если тебе не понятно. Может дать ЛЕЩА чтобы ты собрался(словами) . Он самый лучший . Алексей спасибо за поддержку и твою доброту. Голова кругом идет только еду после экзамена и не верю что сдала(думала завалят) Спасибо вам ребята огромное. Уважаю и ценю.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...