Автошкола «ТМТТ» - информация и отзывы. Томск

Автошкола «ТМТТ»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(2)
Томск, Адрес:ул. Карла Ильмера, 4 Тел.:(3822) 59-44-20, (3822) 90-44-60 посмотреть на карте
http://tmtt.tomsk.ru

Описание

Центр подготовки водителей ОГБПОУ "ТМТТ" работает более 30 лет, Сегодня это современный центр обучения навыкам вождения, мастерству управления транспортным средством, который работает по специальным профессиональным программам, основанным на передовых методиках обучения начинающего водителя, гарантирующих успешный результат. . Мы ведем образовательную деятельность по подготовке водителей категорий «М»,«А»,«В»,«С» и подкатегории «А1». На сайте ГИБДД есть информация о наших курсах https://www.gibdd.ru/r/70/drivingscools/ искать "ТМТТ" (смотри скриншот) Основная миссия образовательного процесса автошколы - содействие жителям Томска и других регионов России в изучении Правил и безопасности дорожного движения, и обучении безопасному управлению транспортными средствами за счёт современных и эффективных образовательных технологий, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Слушатели получили большой спектр очевидных преимуществ:
· возможность обучения на получение водительских удостоверений по категориям и подкатегориям транспортных средств (M, A, A1, B, C);

· большой выбор учебных автомобилей разного класса с любым вариантом коробки передач;

· занятия по практическому вождению проходят во всех районах города Томска, в том числе по маршрутам, предназначенных для экзаменов в ГИБДД;

· собственная оборудованная учебная площадка площадью (автодром), освещаемая в темное время суток в центре мкр. Каштак, г. Томск, ул. К. Ильмера, 4.;

· предусмотрена оплата в рассрочку и поэтапная оплата;

· обучение автолюбителей с 16-тилетнего возраста;

· возможность сдавать экзамен в ГИБДД на автомобилях, которые использовались при обучении;

· особый подход к дамам, есть инструкторы-женщины;

· сбалансированную программу теоретической и практической подготовки;

· вождение проходит параллельно с теорией;

· график занятий составляется на основании пожеланий слушателя и графика вождения инструктора. Все инструкторы работают с 7:00 до 22:00, в т. ч. по выходным.

Мы приглашаем пройти курсы вождения автомобиля в нашей автошколе. Готовность наших выпускников мы определяем не по бездумному количеству отработанных часов, а по реальным навыкам, которыми овладевают наши ученики. Для этого в школе проводится промежуточная и итоговая аттестации, после которых сдавать экзамен в ГИБДД уже не так сложно.

Если вас заинтересовала подробная информация о ценах и организации занятий, то наш сайт автошколы поможет вам получить необходимые сведения, информационные данные находятся в тематических разделах. А также подробную информацию Вы можете узнать позвонив нам по тел 90-44-60, 59-44-20 или прийти к нам по адресу г.Томск, ул. К. Ильмера, 4, остановка «Лицей 20».

Адрес:ул. Карла Ильмера, 4
Тел.:(3822) 59-44-20, (3822) 90-44-60
Вы представитель фирмы Автошкола «ТМТТ»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «ТМТТ»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «ТМТТ» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.03.2018 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Всем привет!!! Хочу поделиться впечатлениеями об обучении в 20 лицее. Конечно самым главным человеком,за 5 месяцев обучения, для меня стал мой инструктор - Абрамов Александр Николаевич. Отличный учитель, понимающий человек!!! Главная его цель-студент должен научиться управлять автомобилем в существующих условиях и обстановке на дороге(при этом сохранить свой автомобиль в целости и сохранности)+получить долгожданное удомтоверение. Александр Николаевич смог найти ко мне подход и построить комфортное расписание для меня(а это с учетом, что у меня грудной ребенок). Сказать, что я довольна полученными знаниями и навыками-это ничего не сказать! Кстати, автомобиль у него отличный) avensis, всегда чистенький и исправный, нет никаких отговорок типо "ой, блин, сегодня не получится, машина на ремонте((" Вообщем будующие водители, заряжаю Вас своей энергетикой и отправляю Вас именно в 20 лицей и моему учителю- АБРАМОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ)
0
0
10.11.2017 09:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Выражаю слова искреннейблагодарности замечательному
педагогическому составу Центра подготовки
водителей ОГБПОУ "ТМТТ", в особенности,
своему инструктору по вождению —
Абрамову Александру Николаевичу.
Опытный, надежный, грамотный, чуткий,
спокойный, доброжелательный и, самое
главное, невероятно терпеливый инструктор,
который сумел обучить меня принципам
и особенностям вождения, а также
безопасности движения; помочь разобраться
в тонкостях теоретического материала;
вселить в меня уверенность; ни разу не
позволил себе повысить голос или
нагрубить, а наоборот всегда помогал и
подбадривал. На занятиях и экзаменах
постоянно чувствовалась поддержка со
стороны Александра Николаевича и
заинтересованность в успехах своих
учеников.
Также хочется поблагодаритьМызник Федора Рудольфовича за интересное,
доступное, понятное объяснение теории
и правил дорожного движения. Результат
моего обучения — водительское
удостоверение, экзамены в ГАИ мною были
сданы с первого раза))).
Если вы сейчас стоитеперед непростым выбором автошколы и
педагогов, то я очень советую и настоятельно
рекомендую обращаться именно в ТМТТ,
так как здесь работают умные, компетентные
люди и просто настоящие профессионалы
своего дела.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...