Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

21.01.2021 09:40
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дмитрий, Доброго дня! Спасибо за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
21.01.2021 09:39
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа вапапи опасная. Вопарапробщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
1
0
19.01.2021 08:39
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной автошколы, за терпение , высокое качество обслуживания, начиная от теории, заканчивая занятиями по вождению, все было предельно понятно, удобно, и в любой ситуации менеджер, инструктор, и преподаватель отвечали на все вопросы, и приходили на помощь. Спасибо большое, обязательно порекомендую вас своим знакомым.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
11.01.2021 14:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ужасная автошкола! Филиал на 21 Амурской. Тысячу раз пожалели, что связались именно с ней! У меня в этой автошколе учиться сын с июля 2020, вот уже январь 2021 на дворе, а мы только сейчас внутренний экзамен сдали. Хотя по договору обещали выучить за 2 месяца! Все не могли откатать часы по вождению, т.к. занятия только раз в неделю. Все остальное время инструктор занят. А экзамен в ГИБДД назначили только на 9 марта, и то - только теорию! И еще не известно, когда назначат  сдавать вождение. Сверстники пошли учиться позже сына в другие автошколы, и уже сдали экзамены в ГИБДД. А у нас все тянут. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
1
21.10.2020 13:17
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Почему на первое вождение выезжают сразу в город, у меня жена не сидела не разу а вы в город
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Миша, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
04.09.2020 14:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не идите в вектор, идите в перекрёсток! Посадили за руль в первый же день (лишь бы откатать часы), как экзамен сдаётся я не знаю. На теории всё нормально. Но можно всё выучить через рули онлайн (видео не покупайте, они все с ютуба , а они продают их за 500 руб хаха). Катаемся по делам инструктора, мои часы, а мы стоим по 20 минут на мойках, на парковках магазинов. А я плачу за это деньги, катаем какие-то посторонних в машине. Через 10 занятий мне сдавать экзамены,  я уверена , что  не сдам, потому что тут идёт отмывка ваших денег и всем всё равно сдадиье или нет)
Юлия 07.10.2020 10:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я вам больше скажу, в каждой школе катаешься по делам инструктора)))
Я училась в перекрёстке, и никому не советую туда идти. 
12
4
07.06.2020 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе "Вектор".
Спасибо инструктору Фёдору Олеговичу за терпение и начальные навыки вождения. 
На протяжении всего обучения, он всегда помогает и отвечает на интересующие вопросы. 
P. S: Приходите в автошколу "Вектор", и вы просто не пожалеете!!! 
1
2
17.03.2020 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
На данный момент учусь в автошколе "Вектор" полностью всем доволен, инструктора положительные, прекрасно преподносят информацию, автодром находится недалеко от филиала, что очень удобно. При выборе автошколы рекомендую именно "Вектор"
0
8
24.02.2020 06:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Неделю назад закончила обучение в автошколе.И хочется сказать большое спасибо Ростиславу Олеговичу!Отличный инструктор,всё доступно объясняет.Так же,большое спасибо Сергею Николаевичу,который великолепно преподаёт теорию.Однозначно Вектор - самая лучшая автошкола Омска!!!!
0
2
21.01.2020 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить отзыв об автошколе  "Вектор"Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов!Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Лепустину Денису Владимировичу за свою справедливость и терпеливость.В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходила с огромным удовольствием!Так же хотелось сказать большое спасибо преподавателю  по теории Кныш Владимиру Ивановичу,все было предельно понятно и интересно на ваших лекциях!Всем рекомендую автошколу "Вектор".
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru