Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

24.05.2021 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Изначально выбрала эту школу для обучения и не пожалела. Преподаватель интересно рассказывал, объясняя то, что не поняли, и если нужно было, даже по несколько раз. Инструктора приятные, общительные люди. Ругают по делу, и поверьте, в голове остаётся как нельзя)
Отдельная благодарность Алексею Михайловичу. Сдала теорию и вождение в ГАИ с первого раза)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.05.2021 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.05.2021 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
2
2
30.04.2021 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте, замечательные инструктора, отличная автошкола, обучение прошло без происшествий , сдала с первого раза, спасибо большое менеджеру Анне за ответы не все вопросы. Всегда на связи в любое время суток. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:53
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность Федору Олеговичу, замечательный инструктор, профессионал своего дела, теперь я комфортно и безопасно чувствую себя на дороге, Фёдор Олегович, профессионального развития вам
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Петр,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, все очень понравилось, экзамены сданы с первого раза, благодарна всему составу, удачи вам и процветания!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Леся,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 12:54
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе Вектор и всему составу, от начала и до конца меня вели за ручку, всегда поддерживали, так как я вообще была без опыта, а теперь благодаря моему инструктору я замечательно чувствую себя за рулем, уверено, так же спасибо преподавателю, очень доходчиво и понятно все объясняет, спасибо вам большое, я никогда не забуду обучение в Векторе, а возможно и ещё приду обучаться 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катерина,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
29.04.2021 08:23
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу поблагодарить автошколу Вектор, все экзамен позади, я с правами и я счастлива, спасибо всему коллективу, очень отзывчивые люди у вас работают, а самое главное профессионалы, всем своим знакомым и друзьям буду советовать именно вас, спасибо вам, процветания и  развития!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.04.2021 05:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Нелли, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
27.04.2021 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и закончилась эпопея в 9 месяцев обучения в автошколе « Вектор». Сегодня наконец то сдан экзамен, но не благодаря автошколе, а благодаря занятиям с совершенно сторонним  инструктором  нанятым мной за денежку. Люди, не идите учится сюда!!!!!. Вы ни когда не получите права за три обещанных вам  месяца. После сдачи вами внутреннего экзамена вам придётся ждать около 2 месяцев пока вам поставят экзамены. А если вы не сдали с первого раза, а исходя из опыта из группы сдаёт 1-2 человека , вам снова придётся ждать следущей сдачи. В данной автошколе все поставленно на поток, и ни кого не интересует конечный результат, главное чтоб вы платили деньги. Сегодня услышала разговор инспекторов принимающих экзамен, что у вектора в очередь на сдачу 1500 человек и им придётся принимать в выходные. На сдачи со мной были люди которые пытаются сдать с ноября. Все это говорит о низком качестве обучения, и о том что автошкола заточена только на сбор денег. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.04.2021 17:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, Доброго дня! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Приносим наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.Это совершенно недопустимая ситуация для нашей компании. Организация экзамена в ГИБДД в нашей Автошколе сделана для удобства нашим курсантам, но к сожалению не зависит от нас на 100%. А также на отмены экзамена и переносы мы не можем повлиять, а можем только предупредить и подобрать более удобную дату, которую нам сообщают сотрудники ГИБДД. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
27.04.2021 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, замечательные сотрудники, обучение проходит очень продуктивно и интересно, спасибо вам, всем своим друзьям буду советовать ВЕКТОР
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.04.2021 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
14.04.2021 12:02
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Плюсую за отрицательные отзывы ниже!!! Не идите сюда!!!
Здесь навешивают лапшу, им только нужно чтобы заключили договор и оплатили его. Вся любезность после этого заканчивается!!! Действительно вместо 56 часов, в договоре 40 это у всех так было в нашей группе. За 2 месяца вы не когда не получите права, имейте в виду это опять вранье!!! По крайне мере в этой школе!!! Администрация не за чем не следит, ни как занятия проходят, ни работает на рейтинг сдачи экзаменов гибдд и не несет никакой ответственности! В случаи не сдачи виноваты ВЫ и платите опять ВЫ, а школа в плюсе  Экзамен в в гаи ждешь 2 месяца, пока ждешь все забудешь. В нашей группе сдали только 3 человека, задумайтесь....ПОЧЕМУ ТАК!!! Но должен же быть какой-то контроль!!! Рейтинг школы! Не понятно почему школа не заинтересована!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна,  Добрый день! Благодарим, за то что поделились с нами. Нам очень жаль, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств. Мы приносим вам свои искренние извинения. Мы хотим разобраться в данной ситуации детально, и решить вашу проблему. Пожалуйста отправьте копию договора нам на почту a325617@bk.ru и мы во всем разберемся. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
8
1
10.04.2021 18:51
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Любят навешивать лапшу, действительно за инструкторами никто не следит,  какие могут знания у курсантов! Менеджер Аня вроде с виду любезная девочка, но работу свою не выполняет, если вдруг какой—то форс-мажор да ещё и субботу, отвечает у меня выходной! Тогда почему пишут, что менеджер с вами 24/7? Я понимаю, суббота... но есть вопросы, которые необходимо решить! Зато просит постоянно напишите положительный отзыв?.....   Экзамен в ГАИ это вообще целая эпопея..... Ждите!!!! А по ждёте все забудете.....       ps  с точки зрения психологии, многие отзывы написанные это не от людей лично, так как однотипные!  Уважаемая администрация, выше уже писали возьмите на контроль ваших сотрудников и инструкторов! Тогда может и процент сдачи станет выше....           Народ если вы читаете отзыв, подумайте перед тем как сюда идти, по крайне мере в этот филиал!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина,Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.Приглашаем вас к нам в офис обсудить все детали вашего обучения и решим ваш вопрос!С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru