Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

13.08.2021 09:29
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получтл права 23.07.21, обучался в Амуре, ни разу не пожалел что пошел в Вектор, инструктор стал мне самым родным, преподаватель - очень грамотный мужчина и я ему благадарен за свои знания, менеджер мне отвечала днем и ночью по любым вопросам общалась с нами постоянно и в классе, Вектор - теперь вы мои любимые и как семья мне
2
1
13.08.2021 07:19
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходил обучение на 21 Амурской, все обучение  прошло очень даже хорошо, теорию легко и доступно объясняют, вождение прошло с легкостью, все на высшем уровне, спасибо вектору, теперь я полноценный водитель!!!!
2
2
12.08.2021 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, прошла здесь обучение, все экзамены сданы успешно, спасибо менеджерам и моему инструктору, рада что выбрала Вектор!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.08.2021 08:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Екатерина  ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов !  Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
2
30.07.2021 10:44
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Замечательная автошкола, хочу выразить благодарность всем кто меня обучал, учился на 21 Амурской, спасибо замечательному инструктору Желтикову Максиму, все экзамены сдал с первого раза!!
Инесса 02.08.2021 06:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дмитрий,  доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Диана 04.08.2021 07:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дмитрий, а не подскажете, с кем вы договаривались и сколько заплатили сверх договора, что бы все экзамены сдать с первого раза? Просто интересно, мне вот тоже хочется в конце концов права получить :-))))) 
Дмитрий 04.08.2021 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Диана, тут самое главное желание и то, сколько сил вы вкладываете в себя, я имел большое желание водить машину, не пропускал ни одного занятия, внимательно слушал преподавателя и инструктора, учил все, результат на руку! Ещё раз спасибо Вектору!
Диана 05.08.2021 07:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дмитрий, у меня всё то же самое - желание водить машину, посещение всех занятий без пропусков, всё внимательно слушала и всё учила. Но видимо, этого оказалось недостаточно. Так что ответьте поподробнее, сколько именно вы вложили (в российской валюте), что бы всё сдать с первого раза? У меня про первый раз речи не идёт, мне бы просто сдать 
4
1
27.07.2021 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, все понравилось, замечательные преподаватели, инструктора и все сотрудники, все экзамены позади, теперь я с правами, спасибо вам большое) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.07.2021 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария,  доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
1
23.07.2021 08:18
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и закончилось мое обучение, рада что пошла именно в Вектор, сервис и качество, все обучение прошло просто Супер, столько новых эмоций, спасибо вам!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Диана, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и качество обучения! Мы вас искренне поздравляем вас от всей души! И желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
22.07.2021 12:19
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор. Не могу не поделиться своим впечатлением. Отличная команда!) Менеджер Анна (21 Амурская) отвечает на все вопросы, быстро и грамотно. Сергей Николаевич, инструктор по теории, очень хорошо всё объяснял) Сдала теорию в ГИБДД без ошибок, с первого раза)))
Инструктор по вождению, Кузнецов Алексей Михайлович, заслуживает отдельного внимания. В город мы выехали на втором занятии. Было немного страшно, но я быстро привыкла. Он очень спокойно и детально все объясняет, нет вопроса на который он бы не ответил)
Вождение сдала со второй попытки (не с первого раза, т.к. волнение помешало)
Я очень довольна этой автошколой, и рекомендую её всем, кто ещё задумывается о выборе ☺
Инесса 23.07.2021 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам помогать в любой ситуации и счастливы, когда Вы счастливы=) Будем ждать Вас и Ваших близких на обучение и дополнительные категории =)
3
0
22.07.2021 12:18
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе "Вектор" на одном дыхании. Даже не верится, что уже все закончилось. Экзамены сданы с первого раза, осталось дождаться получения водительского удостоверения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ваше мнение! Мы вас поздравляем с окончанием занятий. Желаем вам удачи!!!И хорошего настроения всегда! 
3
0
22.07.2021 12:17
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе "Вектор" на одном дыхании. Даже не верится, что уже все закончилось. Экзамены сданы с первого раза, осталось дождаться получения водительского удостоверения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ваше мнение! Мы вас поздравляем с окончанием занятий. Желаем вам удачи!!!И хорошего настроения всегда) 
3
0
22.07.2021 12:01
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Подпишусь под каждым словом из отрицательных отзывов. Пошла учиться в декабре 20-го года, права получила в мае и далеко не благодаря данному сомнительному заведению, а благодаря связям мужа. С их организацией экзамена и бесконечными докатами я до сих пор была бы без прав. Начиналось хорошо, теорию преподаватель доносил на ура, за что спасибо ему. Про вранье за 56 часов практической езды здесь только ленивый не писал и это чистая правда, как и про прицеп. Единственные два человека из этой шарашкиной конторы, которым я искренне благодарна это Ковалев Юрий Михайлович (слава богу уволился, самое правильное решение в его жизни) и Коновалов Леонид Васильевич, он у меня внутренний экзамен в последствии принимал, после того как я попросила заменить невоспитанного хама,видимо по какому то невероятному стечению обстоятельств оказавшемуся на данной должности, на настоящего инструктора. Мне жаль курсантов, которые сейчас переживают все трудности и с обучением и с экзаменами. Для меня, слава богу, все уже закончилось. Бабла влупить пришлось немеренно. Права оказались в буквальном смысле золотыми. Я, как и многие здесь вместо того, чтобы сначала отзывы прочесть, поперлась сразу в эту школу. Так что данное заведение не рекомендую. А уже вляпавшимся сил и терпения, от всей души! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.07.2021 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день,Ирина.
Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru