Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

23.03.2021 08:52
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, мне все понравилось, рада что выбрала вектор, всему составу очень благодарна, экзамены все сдала и уже езжу за рулем, спасибо вам ребят!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ксения, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
3
19.03.2021 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, все понравилось, обучение прошло легко, интересно и спокойно, переживала что водить это не мое, но инструктор развеял мои сомнения, спасибо вам большое вы супер
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
28.02.2021 19:58
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Нахожусь ещё в процессе обучения, ни разу не пожалел что выбрал вектор, все сотрудники высококвалифицированные, молодцы, рад что выбрал именно вектор!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Константин, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
28.02.2021 19:54
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Очень рада что выбрала вектор, ребята красавчики, качественно выполняют свою работу, не бросают даже после того как сдашь экзамены в гибдд, в любое время можно обратиться и не откажут, ребят процветания вам!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
28.02.2021 19:50
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хорошая автошкола, только положительные эмоции, все добродушные, инструктора молодцы, всегда помогут, весь процесс прошёл на ура!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
28.02.2021 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Я являюсь ученицей автошколы Вектор. И я ни капли не пожалела, что пошла обучаться именно в эту автошколу. Преподаватель по теории Сергей Николаевич объясняет всё максимально понятно и доступно, что каждому ученику понятен материал. Проводит периодически зачёты по пройденному материалу, и я считаю это правильно, ведь за рулём мы отвечаем не только за свою жизнь, но и за пассажиров, и мы должны всё знать. Он нас всегда поддерживает. У меня занятия идут 3 часа, но не смотря на большое количество времени, это время пролетает очень быстро. Так же в данной автошколе очень дружелюбный администратор Анна, она всегда старается узнавать как мы и помогает с любыми вопросами. Данная автошкола предоставляет свои комплекты учебного материала, и это очень удобно, ведь не всегда знаешь, что нужно покупать конкретно. Что касаемо вождения, то мой инструктор Фёдор Олегович очень хороший учитель. Если тебе не понятно, он множество раз покажет, объяснит, чтобы ты точно понял. На следующем занятие, вы закрепляет пройденный материал. Он очень дружелюбный, и при езде с ним тебе комфортно. Когда я пошла на практику первый раз, я переживала, что ничего не получиться, и на меня будут кричать. Но после первого же занятия, я поняла, что бояться нечего, и то что скорым временем благодаря этому человеку я научусь ездить как профи.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
2
28.02.2021 19:46
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Обучалась в автошколе "Вектор"! Большое спасибо менеджерам и преподавательскому составу. Особая благодарность инструктору Кузнецову Алексею Михайловичу за индивидуальный подход, умение грамотно объяснить правила, особенности вождения в различных условиях, а также за терпение. Не часто встретишь грамотного и квалифицированного наставника.Рекомендую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
1
1
28.02.2021 19:27
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу выразить благодарность Вашей автошколе. Когда выбор пал где я буду обучаться , я без сомнения выбрала Вас и не прогадала . Слышала о вас множество положительных отзывов. А также для меня было важно, чтобы школа находилась рядом с домом. Особенную благодарность хотела бы выразить инструкторам! Всегда помогут и поддержат. Мне было очень интересно, легко давалась теоретическая часть обучения, благородя объяснению инструкторов. На практике не обошлось без сложностей, но Денис Владимирович всегда помогал мне и объяснял мои ошибки. Очень рада, что прошла обучение у Вас
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктория, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
14.02.2021 17:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в автошколе на 21-й Амурской. Само обучение проходило отлично, не возникало никаких проблем, за что большое спасибо моему инструктору Лепустину Денису Владимировичу. К своей работе подходит ответственно, всю информацию объясняет очень доступно. Занятия проходили на легке. Он постоянно мотивировал и поддерживал, даже если что то не получалось. Ставлю «4», так как организация экзамена и пересдач была затянута на длительный срок.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Приносим наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.Это совершенно недопустимая ситуация для нашей компании, поэтому ваш вопрос будет на контроле у руководства. Организация экзамена в ГИБДД в нашей Автошколе сделана для удобства нашим курсантам, но к сожалению не зависит от нас на 100%. А также на отмены экзамена и переносы мы не можем повлиять, а можем только предупредить и подобрать более удобную дату, которую нам сообщают сотрудники ГИБДД. С уважением, Автошкола Вектор.
1
0
01.02.2021 14:31
Катюшка Хабарова Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
При выборе автошколы с подругой мы долго думали куда нам пойти учиться. От знакомых была рекомендация, что примерно 1,5 года назад они обучались в ВЕКТОРЕ в амуре, у них сложились о школе хорошие впечатления. Когда прошла беседа с менеджером Анной, получили информацию, о том, что курс обучения составляет 2,5 месяца, что инструктор будет идти на встречу создавая график вождения с 8:00 до 22:00 (удобный для нас), так же Анна говорила, что вы можете вносить деньги за обучение частями и  начало занятий всегда начинаются от автошколы и там же заканчиваются (21 амурская 22б). После того как вы откатаете все занятия по вождению и сдадите внутренний экзамен, вы в ближайшее время идёте на экзамен ГИБДД.( жду до сих пор)Мы заключили договор, начали ходить на теоретические занятия и ждали звонка от инструктора, как сказала Анна. Прошло почти 3 недели мне позвонил инструктор Сауков Владислав Олегович, и сказал, что можно выбрать время на вождение по программе автошкола контроль и что мы встретимся с ним на площадке у домика, так как это первое занятие. Я зашла в программу и увидела, что свободного времени на ближайшую неделю не было., я сразу позвонила инструктору и сказала, что записаться не могу, потому то нет свободного места, на что получила ответ, что у меня много людей и под каждого подстроиться я не могу. Так же он сказал, что как увидишь свободное время, сразу записывайся. ( я что должна постоянно сидеть в программе....) Зашла через неделю, были свободные места, но это время для меня было не удобно. Я позвонила менеджеру Анне,, объяснила ситуацию, что мне так не удобно, на что она мне ответила, звоните ещё раз инструктору, я попала в круговорот.  Исход того, что мне пришлось подстраиваться под график инструктора (слова Анны уже здесь не имеют смысла) , тем самым, автошкола создала мне проблемы на работе.Наконец-то я пришла на первое вождение на площадку, где долго искала домик, просидела в автомобиле солярис около 40 минут, разговор был на разные темы, но не о вождении, и инструктор меня увёз к автошколе, я так и не поняла смысла нашей встречи.В кратце могу написать, что из остальных 19 занятий за рулём по городу была 4 раза и то по улице Завертяева минут по 20, всё остальное время инструктор возил меня сам и мы занимались на площадке, на которой были постоянные пробки и приходилось просто стоять  в очереди на упражнениях. Как только у меня стало получаться на площадке, инструктор про меня забыл и постоянно находился в домике. А последнее занятие было списано на внутренний экзамен, на котором я не была, но этот экзамен он мне поставил. Что мне делать на ГИБДД я не представляю. Получается, всё, что нам говорила Анна от лица автошколы оказалось не правдой.Моя подруга пошла учиться на три недели позже и попала к Саукову Ростиславу Олеговичу и столкнулась с такими же проблемами как и у меня. Очень плохо, что Ростислав Олегович очень часто выходит из автомобиля, а если находится в машине, то постоянно отвечает на какие то звонки с нецензурной речью, постоянно пишет в ватсап, и решает вопросы связанные с автошколой, отправляя голосовые сообщения. Тем самым не уделяет должного внимания обучению.У нас с подругой создалось впечатление, что инструктора не желают научить нас вождению, а просто тупо хотят откатать время.С чего всё началось, менеджер Анна и также Инструктор Ростислав Олегович просили написать отзыв, причём положительный, так как на на него был написан ранее отрицательный отзыв, когда мы почитали отзывы и сделали вывод, то решили написать правду.....Хотим обратиться к директору автошколы ВЕКТОР с предложением провести работу с инструкторами по манере общения, по выдаче услуг от автошколы( что нам обещала Анна), и чтобы было больше уделено внимание учащимся при обучении, а не закрывать личные дела инструктора (покурить, попить чай, ездить покупать беляши и тд.), а так же по нормам роспотребнадзора ( перчатки и маски). Инструктора и многие ученики постоянно находятся без средств защиты, только единицы соблюдают нормы.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катюша, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
15
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru