Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

23.06.2021 08:49
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое автошколе ВЕКТОР, хочу сказать спасибо нашему преподавателю по теории, а так же инструктору по вождению особенно за его терпение и выдержу) Если выбираете автошколы то смело выбираете вектор!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария, Доброго дня! Спасибо за отзыв) Нам очень приятно! Благодарим вас, что выбрали именно нас, очень рада что обучение у вас прошло с интересом. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
3
22.06.2021 10:16
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое Вектору за классное обучение, спасибо моему инструктору Желтикову Максиму, очень спокойный и классный инструктор, теория прошла легко и доступно, сдал с первого раза, буду всем рекомендовать вашу автошколу и инструктора!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 11:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Степан, Добрый день! Спасибо большое за такой добрый отзыв. Мы рады, что обучение у вас вызывает только позитивные воспоминания. Для нас это лучшая оценка. Обязательно передадим слова благодарности нашему сотруднику! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
2
22.06.2021 07:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор, я получила наилучший опыт вождения, полностью разобрали весь теоретический курс за что спасибо моему преподавателю, менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы, что очень хорошо, без информации вы не останетесь, спасибо всему коллективу, особенно Кузнецову Алексею, моему инструктору, который сделал мое вождение продуктивным, теперь я езжу по городу и не переживаю, спасибо Вам!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ева, Добрый день! Благодарим за такие добрые слова. Нам очень приятно, что для вас курс обучения прошел с легкостью и с интересом, а также спасибо что Отметили нашего коллегу Кузнецова Алексея, мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности! А вам желаем удачи на дорогах, и комфортного вождения! С уважение, Федеральная академия вождения Вектор! 
Юля 24.06.2021 04:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ева, вы ещё забыли написать, что все экзамены сдали с первого раза. :-))) Вы ничего не перепутали? Точно в Векторе обучались? А права за сколько и как покупали? Или "спокойно ездите по городу" без прав? 
Инесса 16.07.2021 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе утро, Юлия.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Наталья 18.10.2021 14:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Юлия, я с вами полностью согласна. Даже если ты с первого раза не сдашь. Нужно заплатить за пересдачу. Чтобы ещё раз сдать.
3
4
20.06.2021 07:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличная автошкола, хочу выразить благодарность преподавателю который все доступно и ясно объясняет, Сергей Николаевич преподаватель от Бога, инструктор Фёдор Олегович, замечательный человек, на вождение шла всегда с удовольствием, менеджер Анна, всегда поможет и подскажет, отзывчивая, спасибо всей команде, побольше вам учеников 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
2
31.05.2021 16:47
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Экзамены ещё впереди))))).Инструктора и преподаватели нашей автошколы просто на высоте.Доступно и понятно преподносят теорию. А инструкторы просто класс. Вежливы и очень хорошо объясняют принцип вождения и многие непонятности с которыми я столкнулась во время практических занятий.теперь готовлюсь к экзамену и думаю что всё у меня получится!!!!!!!!)))))))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
5
31.05.2021 16:46
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Преподаватель и инструктора, которые у меня была, просто супер, настоящие мастера своего дела. Все доступно, спокойно, где-то с юмором объясняют правила вождения и правила пдд. Машины в отличном состоянии. В общем, все супер
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ксения, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
6
31.05.2021 16:45
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Приятные девочки менеджеры, всегда объяснят непонятные вопросы, никаких сюрпризов по оплате обучения не было, все экзамены сдала с первого раза! Кто хочет учиться и учит все билеты, обязательно сдаст экзамены и получит права! Всем удачи!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
6
30.05.2021 07:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хорошая автошкола, прошла обучение и получила колоссальный опыт, начиняя с теоретической часи и заканчивая вождением, спасибо вам!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
4
27.05.2021 12:18
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Вектор, за то что вы действительно обучаете, я получила отличный опыт, действительно научилась чувствовать и водить машину, все экзамены позади, хоть и не с первого раза сдала, но это были только мои ошибки, спасибо вам, всем своим друзьям буду вас советовать!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.05.2021 05:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
3
27.05.2021 11:25
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день,  очень рада что попала именно в эту автошколу, обучение прошло легко и без проблем. Инструктор все понятно и точно объяснял, менеджер Анна помогала в решении всех вопросов, огромное спасибо! Всем рекомендую. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.05.2021 05:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru