Автошкола "ЗНАК КАЧЕСТВА" в Саратове пр. Энтузиастов, 102; Филиал в центре: ул. Б.Казачья, 116А

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Саратов, пр. Энтузиастов, 102; Филиал в центре: ул. Б.Казачья, 116А, район Кировский посмотреть на карте
пн-cб с 9:00 до 21:00
тел.: (8452) 37-65-27 (8452) 60-98-06 (8452) 71-28-71 , email: zk064@inbox.ru, http://знаккачества64.рф

Описание

Мы предлагаем:
- Индивидуальный подход.
- Удобный график занятий.
- 100 % подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД.
Вы пройдёте полный курс теоретической подготовки, получите навыки вождения на закрытой площадке и закрепите своё умение в условиях городских улиц под надежным присмотром инструктора. Наша организация ЧПОУ "Автошкола Знак качества" предлагает высокое качество обучения. Учебное оборудование полностью соответствуют современным требованиям.
Организация имеет все соответствующие документы: аттестации, акты, заключения, лицензии, разрешения, заключение УГИБДД о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям.
Вы представитель фирмы Автошкола "ЗНАК КАЧЕСТВА"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЗНАК КАЧЕСТВА"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЗНАК КАЧЕСТВА" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.04.2018 23:56
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Школа отвратительная. Последние положительные отзывы видно сами работники школы писали. Одно надувательство и полная халтура.
1
7
12.04.2018 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень крутая автошкола! Автодром просто прелесть, все как в ГИБДД, как оказалось) Инструктор мне попался вежливый и спокойный, обучил всем маневрам очень быстро, поэтому в городе начали учиться раньше программы. Мне показалось что он слишком перестраховывал меня в городе, хотя я и сама неплохо справлялась. Но уж лучше так. Теорию учила в классе, и дома через разные приложения еще проходила тесты, поэтому сдала с первого раза все экзамены) Всем советую
Валерия 29.07.2018 21:13
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Директор этой автошколы отзыв сам себе писал. Отвратительная автошкола!!!
6
2
11.04.2018 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отличная школа со своими плюсами и минусами. Плюс в том, что реально учат ездить, откатал все часы и уверенно сдал экзамен. Машина была норм, правда по началу глох часто, но как мне объяснили- это из за того, что резко отпускал сцепление. действительно к концу обучения уже не глох. Теория скучновата, лучше б учил онлайн дома, мне предлагали такой вариант. Хотя ПДД все выучил хорошо, на права сдал, всем рекомендую!
6
2
21.12.2017 14:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужас!!! Никому не рекомендую. Не учат совсем. На вождении даже где какая педаль не объяснили. Теории 0, можно и по книжкам самим выучить. Не ходите туда, экономьте свои деньги и время!!!
2
7
11.07.2017 20:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Наконец-то я получила права! Спасибо автошколе Знак качества и директору Илье Леонидовичу. Обучение очень понравилось и теория, и практика. Вождения хотелось бы больше, буду брать теперь уроки на своей машине. Все-таки с инструктором спокойнее первое время ездить. Многие сейчас жалуются, что не могут попасть на экзамен ГИБДД из-за большой очереди. В школе Знак качества с такой проблемой не столкнулась. Пошла на вторую попытку через 2 недели и все сдала!
9
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Тел.: 8(8452) 77-11-72
Сайт: http://autosar.ru
г. Саратов
Тел.: (8452) 51-04-90

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8 8452 25-76-65
Сайт: http://форсаж164.рф