ГАОУ КК Центр обучения специалистов автомобильного транспорта - информация и отзывы. Краснодар

ГАОУ КК Центр обучения специалистов автомобильного транспорта

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(9)
Краснодар, ул. Аэродромная, 68, район Западный округ посмотреть на карте
тел.: 8(861) 255-25-93, 255-25-93, email: avtocentr68@mail.ru

Описание

Учебный центр осуществляет подготовку водителей на категорию «В», «ВС». Также ГАОУ КК ЦОСАТ ведет переподготовку водителей на категории «С», «Д», «Е», т.е. является единственной автошколой в Краснодаре, которая готовит водителей этих категорий. В скором времени в Учебном центре планируется осуществлять обучение на категорию «А». Кроме этого, в ГАОУ КК ЦОСАТ существует ещё 12 видов обучения водителей и специалистов автомобильного транспорта. Сроки обучения определены программами обучения водителей.

Учебный Центр укомплектован преподавателями автодела, педагогический стаж которых – более 20-ти лет; все мастера производственного обучения вождению автомобиля имеют огромный опыт и прошли обучение по программе курса «Педагогические основы деятельности мастера по подготовке водителей транспортных средств». Один раз в пять лет все преподаватели автодела и мастера ПОВ направляются на повышение квалификации.

Теоретические занятия проходят в основном в вечернее время, практическое вождение – в течение дня, удобное время подбирается индивидуально каждому учащемуся с мастером ПОВ.

Так как будущий участник дорожного движения должен осознавать свою ответственность за поведение на дороге, быть внимательнее, неукоснительно соблюдать правила, быть вежливым и корректным по отношению к другим водителям и пешеходам, то основная цель обучения в ГАОУ КК ЦОСАТ – сохранения здоровья и жизни будущих водителей.

На занятиях в Учебном центре будущий водитель учится лучше управлять собой и контролировать своё состояние. Мастера ПОВ и преподаватели ГАОУ КК ЦОСАТ помогут выработать у учеников осознание того, что на дороге присутствуют другие участники движения и контролирующие органы в лице сотрудников ГИБДД, с которыми следует избегать конфликтных ситуаций. Навыки закрепляются и в теории, и на практическом уровне, чтобы безопасный и грамотный стиль вождения стал твердым убеждением водителя.

В Учебном Центре имеются учебные кабинеты по Правилам дорожного движения, основам управления транспортным средством и безопасности движения, по оказанию первой медицинской помощи, оснащенные в соответствии со всеми требованиями. В процессе обучения применяются плакаты, диафильмы и видеофильмы, а также компьютерные тренажеры последнего поколения, аналогов которым нет в г. Краснодаре. Также ГАОУ КК ЦОСАТ имеет большой парк новых учебных автомобилей, как отечественного, так и иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза, с помощью которых опытный мастер ПОВ скорректирует допущенные в процессе обучения ошибки.

Законом Краснодарского края Государственное автономное образовательное учреждение Краснодарского края «Центр обучение специалистов автомобильного транспорта» определено базовым учебным центром в Краснодарском крае по подготовке водителей транспортных средств, в связи с этим ГАОУ КК ЦОСАТ включено по финансированию в краевую программу по безопасности дорожного движения. Также ГАОУ КК ЦОСАТ является членом Российской ассоциации профессионального транспортного образования.

Обучение у нас – гарантия безопасности на дорогах!
Вы представитель фирмы ГАОУ КК Центр обучения специалистов автомобильного транспорта?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ГАОУ КК Центр обучения специалистов автомобильного транспорта!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ГАОУ КК Центр обучения специалистов автомобильного транспорта будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.02.2019 13:20 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Доучиваюсь. Осталось два практических занятий, на предпоследнем инструктор сказал, что я не сдам. С самого начала практического вождения началось с конфликта: я сплю в 8.30 и не знаю, что сегодня первое занятие. Мне даже не дали договорить, что как-бы заранее надо звонить в таких случаях, на что на повышенных тонах услышала, что это не его косяк и проблемы, карточка к нему только сейчас попала. В дальнейшем на каждом занятии постоянно унижал лично, не получилось с первого раза-причина: "не слушаете меня, все с первого раза должно получиться". Делаете не правильно: "значит делаете по-своему, зачем вам тогда инструктор, раз вы всё знаете, сами и обучайтесь." 
По теории нет замечаний, объясняется все доступно с применением интеррактивного метода. Всевозможные случаи можно рассмотреть и разобрать. И если есть вопросы, то на них адекватно отвечают. А не методом: есть вопросы?-есть вопросы- это не правильный вопрос!
На сайте все написано так красиво, и даже про индивидуальный подход. А на деле сплошная нервотрепка. Посмотрим, как еще будет организован день экзамена.
0
0
08.02.2017 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа очень хорошая. Поступил в группу выходного дня. Вождения совмещали именно с моим графиком. Профессионализм преподавателей очевиден, материал усваивался легко. Если Вы хотите знать правила, научиться ездить, Вам дорога только туда.
0
1
02.10.2015 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Денис Ковалев Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теорию на Темрюкской преподают хорошо. Прошли все темы, еще осталось столько же времени на повторение и зубрение билетов, времени на теорию дается много, объясняют понятно. Если что-то не понятно объяснят еще раз.  К концу теоретического курса решал все билеты без ошибок. При этом дома даже ничего не учил, хватило только слушать внимательно и заниматься на теории. Экзамен по теории сдал на отлично.                          Единственное, что в договоре было указано, что занятия будут проводиться через день. А на самом деле они были каждый день + потом прибавилось вождение и кто работает на постоянно работе, тем пришлось иногда пропускать занятия. Водить дают даже больше чем положено. Пришел на вождение, сел и поехал. Инструктора можно выбрать самому, если есть знакомые или назначат любого.                                    Кто оставляет негативные отзывы, тот либо не ходил , либо протирал штаны. Времени на теорию и вождение выделяется очень много, все кто ходил на занятия решали без ошибок и сдали вовремя экзамены. Удачи
0
1
07.04.2015 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А мне автошкола понравилась. Училась теории на Темрюкской. Андрей Николаевич - преподаватель теории, всё доступно объяснял + сайт ПДД on-line и теорию в ГАИ сдала сама без ошибок )) Моему инструктору Виталию тоже отдельное спасибо, всегда доброжелательный и тактичный )) Плюс очень хороший автодром, после него горка в ГАИ (а горка у меня самый нелюбимый был элемент, больше всего за неё боялась) показалась вообще низенькой - была этим приятно удивлена )) Автошколой я довольна, отправила туда брата учится  Поэтому, если территориально вас устраивает - рекомендую.
Таисия 07.04.2015 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Обучалась, кстати сказать, летом 2014 года.
0
1
31.03.2015 14:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училасьприблизительно года 2 назад в автошколе «ЦОСАТ». Когда пришла оформлять договор
как всегда и везде у нас любят приукрашать что лучше, чем эта автошкола не существует
(самые профессиональные преподаватели и инструктора, а еще компьютерный тренажер).
В общем, несколько недель было нечего, в группе примерно обучающихся 15-20,
всегда оставалась загадка, сколько нас реально по списку, потому что посещавших
занятие было 8-10 всегда (даже на экзаменах в ГАИ были все те же, которые постоянно
посещали на занятия). Преподаватель у меня был старенький дедулька, к сожалению,
не помню ФИО. Каждое занятие первые два часа мы слушали лекции про тех, кто не
посещал занятие вообще, хотя деньги я заплатила, чтоб получить знания по теории
вождения!!!!! Насчет тренажерного зала, когда я увидела этот ужас 2 тренажера в убитом
состоянии, старые компьютера и сама программа, от которой потом болят глаза,
кресла от старых автомобилей в которые даже неприятно садиться и дотрагиваться.
Преподаватель, который принимал зачёт, сам признался, что большинство инструкторов
не могут его сдать с первого раза. Вообще не понимала, зачем тратить время на
это кошмар!!!!!!!!! Инструктор,который меня обучал практическим занятием вождения, звали Роман. На автодроме если
что-то не получалось, то в свой адрес летели не очень приятные слова (типа
шутки). Как то в городе мы точнее я ехала в пробке и со двора выезжали две машины,
которые я пропустила, реакция Романа не заставила долго ждать и меня назвали «всемирной
давалкой», постоянно в рабочее время он разговаривать по телефону по личным делам
с не нормативной лексикой, а еще постоянно курил. Вконце концов, я не смогла стерпеть ужасного обращения тем более за мои же
деньги. Я считаю, что инструктора должны знать и соблюдать правила поведения на
рабочем месте и соблюдение субординации.Чтона счет внутренних экзаменов в автошколе. Настроениебыло испорчено до начало экзамена (соответственно пришедших новых лиц я не
увидела, кроме тех, кто пересдавал)!!! Как положено нам начали объяснять, как
будет проходить экзамен, но повышенные тона, в котором с нами разговаривали не в
какие рамки профессионализма не входило (такое чувство было, что я и все кто
присутствовал на экзамене тупее тупых и вообще нам делают огромное одолжение) при
просьбе перейти на нормальный, спокойный тон ответили ну не совсем ответили
больше тыкнули, что если сейчас не замолкните, то вообще не
сдадите!!!!!!!!!!!!!!!!! В ГАИпришли в том же составе. Сотрудник, от автошколы которого я видела в первые и
даже на знала ФИО т.к. он не представился, раздал нам документы (одному парню
перековеркали фамилию, соответственно экзамен в ГАИ не допущен, на вопрос,
почему допустили ошибку, сотрудник сказал, что парень виноват сам и у парня
есть 2-3 часа, чтоб поехать в автошколу  исправить
и вернуться, т. к. целый день он с нами сидеть, не намерен), в конце концов,  у меня прошло все замечательно, я получила
права.Выводделайте сами!!!
Елена 13.07.2015 12:39
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ангелина, добрый день. А где обучались на Темрюкской или Аэродромной? Хочу дочку отправить учиться на Аэродромной.
Ангелина 13.07.2015 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар На аэродромной.
...............................,........................................
2
0
10.10.2010 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола, замечательные инструктора, особенно хочется отметить Юрочку Переясловец, он самый лучший!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...