Полная версия

Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Формула"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(382)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

03.09.2018 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это самая классная автошкола города Краснодара! Училась наФМР, менеджер все рассказала, заключила договор и уже на следующей неделе я
приступила к занятиям! Теория была поднесена на простом и доступном языке!
Инструктор приезжал за мной на филиал обучения, забирал на автодром, проводил
занятия и отвозил обратно! Благодаря автошколе «Формула» я не боюсь ездить за
рулем, спасибо!
0
0
27.08.2018 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучился в автошколе«Формула» на категорию «С»! Это одна из автошкола Краснодара, где обучают всем
категориям! Все доступно и понятно, инструктор полностью рассказал об
устройстве автомобиля, отработал все упражнения на автодроме и откатал все
положенные часы в городской черте! Получил водительское удостоверение и устроился
работать на грузовое авто благодаря автошколе «Формула»! Огромное спасибо!!!
0
0
17.08.2018 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Научилась водить под руководством прекрасного и терпеливого инструктора Эдуарда! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Формула»
за знания и опыт на дороге! Рекомендую обучаться именно здесь, процветания ВАМ
и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
0
0
09.08.2018 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Без сомнений могу заявить, что обучение в автошколе«Формула» было самым лучшим! Меня встретила приятный менеджер, все мне
рассказали и объяснили, в подарок получила литературу и массу положительных
эмоций! Обучение на высоте, и преподаватель-теоретик и преподаватель-практик
мастера своего дела! Выучила все правила дорожного движения и без страха села
за руль автомобиля!
0
0
03.08.2018 10:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автоМОТОшколе«Формула» за то, что научили управлять мотоциклом! Покорение железного коня
прошло успешно! Теории обучают на все 100%, инструктор отрабатывает каждое
упражнение, а также выдается мото-экипировка на время обучения. Я остался
доволен! 
0
0
31.07.2018 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарю весь коллектив автошколы «Формула» за прекрасное,доступное и очень грамотное обучение! Спасибо преподавателю теоритической
части, теперь я знаю все знаки и ориентируюсь как рыба в воде с ПДД! Большое
спасибо моему инструктору, мне не страшно выезжать на дорогу! Рекомендую именно
эту автошколу, здесь работают действительно профессионалы! 
0
0
09.07.2018 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется оставить свои комментарии о моем обучении в автошколе. Честно, было очень много опасений и страхов перед тем, как приступить к учебе, но я пересилила себя и долго выбирала школу, в итоге остановилась на Формуле и поверьте не чуть не жалею. Училась в филиале ТЦ ОСКАР на 40 Лет Победы, так как живу рядом. На каждое занятие шла с удовольствием! Было интересного и очень понятно! Уже со второго занятия появлялась уверенность в своих силах. Это заслуга преподавателей - Ольги Сергеевны(теория) и Александра (вождение). Было очень легко, осваивать вождение и изучать автомобиль вместе с ним. Спасибо огромное - я водитель! Вы профессионалы своего дела! Всем советую автошколу «Формула", кто еще не может определится.....)))
0
0
02.07.2018 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в автошколе Формула! Очень давно хотела научиться водить, но боялась, что это все не для меня. Очень долго выбирала в какую автошколу пойти учиться и остановилась все таки на этой, т.к много слышала лестных слов от друзей, да и не малую роль сыграло то, что девочки ну прям прорекламировали мне свой тренажер, которого нет ни у одной автошколы, ну я конечно на это и повелась, если честно сказать и не пожалела, очень хорошая штучка перед посадкой в настоящее авто, после него, я поняла, что такое газ, тормоз, сцепление, почувствовала руль. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю Павлу Сергеевичу, очень доступно все объяснял на  примере жизненных ситуаций, занятия проходили очень интересно,а когда дело дошло до вождения, был сильный страх, но инструктор Дмитрий, сумел его побороть, настоящий профи своего дела, понятно все объяснял, ездить с ним было одно удовольствие.Остались только положительные эмоции, спасибо за такое отношение!
1
0
23.06.2018 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Никогда не имел дело с мотоциклами, но всегда хотел научиться ездить. Благодарна инструктору Евгению мотошколы Формула — я водитель двух колёсника. Очень понравилось отношение, хочется возвращаться на тренировки снова и снова, понравился также гибкий график тренировок, так как я человек занятой. Ребята, советую всем и каждому пройти там обучение. Так как такой мототехники, вы не найдете ни в одной школе, а я их обзвонил все, перед выбором именно этой мотошколы. Качество обучения не оставляет сомнению, поскольку я проверил это на собственном опыте. Экзамены я сдавал у них на автодроме.
0
0
18.06.2018 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочется сказать спасибо за качество и организацию моего учебного процесса всем сотрудникам автошколы, благодаря которым на дорогах Краснодара (и не только) стало еще больше на одного водителя! Не могу не сказать отдельное СПАСИБО своему инструктору Виктору, мне было очень приятно заниматься с вами , все было ясно и понятно, на все вопросы всегда отвечал, помогал, поддерживал, сопереживал на экзамене, вообще я в восторге! Советую)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...