Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

14.01.2021 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Остались только положительные отзывы об обучении. Наконец я осуществил мечту и стал обладателем водительского удостоверения с категорией А. Что понравилось: обучение длилось 3 недели, правда я уже имел категорию В, удобный график вождения, т.е. Евгений всегда подстраивался под меня, надо после работы или вечером, вопросов не возникало. Выбор мото очень хороший, есть возможность почувствовать на каком удобнее,  все с разной кубатурой. Экзамены ГАИ сдал на том же автодроме. Рекомендую))
0
0
24.12.2020 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Честно признаться, то когда записалась в автошколу Формула, слабо представляла себя за рулём автомобиля. Но, благодаря такому комплексному подходу в обучении, ну, и конечно же грамотным преподавателям (за что отдельная благодарность), я сейчас уверенно себя чувствую за рулем автомобиля. Все сдала, права получила!
0
1
23.12.2020 20:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Наталья Дмитриенко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Жалею, что обратилась в эту школу!
Обучалась на ул.Ставропольской,занятия по теории заключались в просмотре видеороликов различных аварий по Ютубу, посещаемость в первую смену была низкая и все стали переходить во вторую смену, там уже проводили лекции в традиционном варианте- с конспектами. Затем направили к Виталию Васильевичу, на разрекламированный,  единственный в городе Автотринажер, который он даже не включал (у кого ни спрашивала, никто за ним не сидел), а вместо этого, на разложенных на столике ручках и корандашах,  показывал строение автомобиля, а когда я спросила нет ли у него наглядной иллюстрации, то он возмутился и показав на разложенные  канцтовары и сказал:" А это что по Вашему?" Я была в шоке - преподаватель даже не удосужился скачать из интернета элементарной картинки!Дальше было хуже! В автошколе мне посоветовали инструктора Андрея, там я сразу предупредила, что ни заводить, ни водить автомобиль ранее мне не приходилось.Считаю, что инструктора должны быть специалистами, люди, которые обладают терпением и умением объяснять,  но к сожалению, Андрей был не из их числа, он срывался и даже позволял себе хамство, к примеру - он сказал, что в моем возрасте (44 года), уже сложно учиться и т.п. Наши занятия проходили не регулярно, иногда одно в неделю, он объяснял это его загруженностью, дословно - Вы у меня  ни одна.  Зачем тогда брать столько учеников, если не хватает на них время? Из-за  больших перерывов  я стала забывать пройденное, потом он снова злился и на нервной почве у меня ухудшилось состояние здоровья, связанное с эндокринной системой, тогда как раз пришло время проходить плановое обследование и результаты были ужасными - врач даже не поверила анализам и отправила на повторное обследование.То, что в школе говорят, что на вождение выделяется 49 часов (не помню точно), на самом деле, за 1 час  они подразумевают - 40 минут ,как позже выяснилось и инструктор мне говорил, что часы разбиты на 12 дней,  а оказалось, что их должно быть 14-ть. Еще обратите внимание на то, что инструктор останавливает занятие и идёт покурить, и курит он по полчаса, а это ваше , оплаченное время и потом его может не хватить, а час стоит - 1 тысячу.Их автодром находится в п.Индустриальный, он в хорошем состоянии, но из-за новшеств по сдаче экзаменов в ГБДД - он уже не понадобится, да и добираться туда с пересадками, мне ГИС определил время 1ч30м. А для  сдачи внутреннего экзамена, тоже есть сложность - у них есть упражнение "Тоннель ", хорошее упражнение,  но в других школах его нет и как раз на нем многие валятся, а внутренняя перездача  платная, поэтому думайте, нужна ли Вам еще одна головная боль или в последствии самим можно потренироваться.В начале наших занятий, инструктор просто катался со мной в машине, а потом уже стал показывать ориентиры, но так как часы я уже израсходовала, то мне пришлось доплатить за занятия и поэтому я наняла другого инструктора, который не трепал мне нервы и он подготовил меня к экзамену. Сам Андей оскорбился, сменой инструктора и при встрече делал вид, что мы не знакомы, а позже я узнала, что обо мне пошли не хорошие разговоры, дескать я практически "пень" в обучении. Я не стала там ничего выяснять, а постаралась взять себя в руки и доучиться, а когда, наконец, я окончила эту школу, ощущение было, что меня на свободу выпустили.Если бы можно было прокрутить время назад, то я бы не зашла в эту школу.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
01.12.2020 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
При выборе автошколы, остановился на этой и не пожалел. Хочу отметить множество плюсов, такие как профессиональные инструкторы, удобный график занятий, наличие различных автомобилей и возможность их выбора.
0
5
14.10.2020 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Яблоновский
Удобное расположение филиалов, есть несколько видов рассрочки и что меня очень порадовало - можно выбрать авто на котором будешь учиться!
0
4
30.09.2020 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень классно! Нравится то как обучают, удобно, что довозят на автодром! 
Буду рекомендовать своим друзьям и подругам.
0
3
26.08.2020 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо отельное менеджеру Юлии. Начала обучаться прямо перед пандемией, но закончила в июне и все супер!  Рекомендую!
0
4
20.08.2020 14:56 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Крайне не рекомендую никому здесь обучатся, все что Вам будут обещать сплошной обман кроме хорошего автодрома и то что инструктор будет забирать практически из дома.
И так начнем, инструктор подстраиваться под вас не будет хотите отпрашивайтесь с работы чтоб обучатся вождению либо будете проходить вождение очень долго. Положенные 59 часов не ездишь от силы 20.Теория тут по вашему желанию ходить или нет на занятия.Далее, на экзамене внутреннем есть упражнение тоннель которого  нет при сдачи в ГАИ , опытные водители это упражнение не все даже могут выполнить, поэтому сертификат на бесплатную пересдачу нужен будет точно,последующие пересдачи платно 650 рублей и на автодром который в индустриальном ты добираешься сам,у меня есть опыт вождения   (без прав ездил)  поэтому сдал экзамены внутренние без проблем, но видел как люди были в шоке так как после второй не сдачи будешь пересдавать через месяц а после месяца вообще растеряешь полученный небольшой навык но добрые инструкторы предложат тебе доп занятия  по 1000 рублей за одно.Автомобили так себе как попадешь есть убитые ВАЗ в которых в шоке но есть и свежие иномарки тут как повезет. И вот успешно сданы экзамены казалось бы осталось сдать в гаи и права в кармане но не спишите вас будут кормить завтраками с выдачей сертификата около недели,хотя в других школах выдают на следующий день как сдал экзамены.В общем что сказать рассказывают красиво и хорошо но как только ты подписал договор и оплатил 35 тысяч ты им не нужен.
10
3
05.08.2020 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Получила права. Я счастлива. Хотелось бы поблагодарить данную автошколу за мое обучение и пожелать побольше учеников. Пришла в автошколу по совету подруги и не пожалела. Обучалась на Ставропольской 137, 100 % подача материала, преподаватель очень хороший, теорию разжевала, по всем перекресткам Краснодара показала видео, разбор всех знаков, могу долго перечислять, сдала с 1 раза я теорию.Практика все супер, Сергей тебе привет, научил меня всему, уже гоняю. Ребята, конечно я т.ж. буду советовать именно эту автошколу всем своим знакомым
0
3
27.07.2020 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Колмакову Павлу Сергеевичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Виталию Владимировичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно!!!!! С большими удовольствием отучилась, не смотря на затянувшееся обучение ) Отличная школа и профессионалы преподаватели!!!
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...