Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

28.07.2021 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я очень давно хотел получить права, но всё никак не получалось, и вот всё же я собрался и выбрал автошколу Формула! Теоретические знания посещал на Ставропольской, 137, очень классный и опытный преподаватель Виктория Альбертовна. Штудировали билеты, разбирали все до мелочей. Итог сдача экзамена без проблем с первого раза. Через 3 недели началась практика. При знакомстве с инструктором Андреем, всё понравилось, даже больше скажу, я считаю что мне с ним повезло, объясняет всё довольно доходчиво и грамотно, после уроков с ним я вышел на площадку и у меня там не было проблем, инструктор очень опытный, настоящий педагог, использует свои методики по обучению, четко разъясняет ПДД, разбирает все ошибки, всем советую!!!
0
0
26.07.2021 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромное спасибо за обучение. Долго выбирал автошколу для получения категории А, и остановил свой выбор именно на Формуле, не смотря на наличие предложений и дешевле. Подкупило в большей степени наличие автодрома в Краснодаре и возможность сдачи экзамена именно на автодроме на котором проходил обучение. на технике которую опробовал в процессе обучения. Мотопарк представлен множеством моделей, что позволило опробовать себя на различной технике и в дальнейшем сделать выбор при подборе мотоцикла для себя. Благодаря профессионализму, уровню преподавания инструктора Евгения я получил заветную категорию. Объем полученных практических знаний позволил мне без труда сдать экзамен с первого раза и уверено себя чувствовать за рулем двухколёсного друга. 
1
0
28.06.2021 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Все понравилось. Все четко и по делу. Инструктора опытные. Машины в хорошем состоянии.
0
0
25.06.2021 11:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Формула",ведь благодаря ей,преподавателям и инструкторам,я наконец-то осуществила свою мечту - получила права!Обучалась на ул.Гаврилова 117,очень хороший преподаватель Игорь Борисович,грамотный,все объясняет,рассказывает и приводит примеры из жизни.Вежливый,приятный менеджер,все расскажет,все покажет.Практику ввел очень грамотный и спокойный инструктор,благодарна ему за терпение и обучение.
0
0
18.05.2021 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
1.      Хочу выразить благодарность автошколе Формула заобучение! Проходила обучение на ул. Ставропольской д.137. Менеджеры очень
приятные и вежливые. Инструктор Александр лучший в своем деле. На все вопросы
отвечал подробно и понятно. Всегда комментировал мои действия, если что-то я
делала не так. Научил, как действовать в различных дорожных ситуациях.
Обязательно буду рекомендовать все друзьям и знакомым.
0
0
19.04.2021 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чапаевск
Переехала в Краснодар в январе, в марте пошла учиться. На данный момент теория закончилась, внутренний экзамен сдан. Преподаватель Вадим Самуэльевич, филиал на Дальней, прекрасный профессионал, все очень подробно объясняет, благодаря его пояснениям всех вопросов, внутренний экзамен прошел за 2 мин и без ошибок. Вежливые и отзывчивые девочки менеджеры. С нетерпением жду практику, она в моем случае затянулась по моей причине. Но все ребята из моей группы уже давно катаются. Обязательно дополню отзыв после получения прав
2
0
16.04.2021 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодаря автошколе "Формула" удалось достигнуть своей цели и получить заветные права! Теперь я могу водить машину! Обучалась в филиале на Тюляева, огромное спасибо преподавателю Алине Анатольевне за профессионализм и примеры из жизни на дорогах, материал усваивался легко, инструктор тоже опытный и объясняет все доступно и легко. Автодром хорошо оборудован и находится рядом, на вождение забирают от филиала, что было очень удобно для меня. Я очень рада, что проходила обучение именно в этой автошколе! 
1
0
16.04.2021 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Недавно я  получила права благодаря автошколе Формула. Училась на Дальней 43. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Вадим Самуэльевич, объяснял все очень подробно и доступно, на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль. СПАСИБО автошколе Формула!!!
1
0
09.04.2021 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не учился в автошколе формуле, но сдавал экзамен на автобус у них. Я гражданин Украины и переехав в Краснодар пришлось пересдавать экзамены чтобы получить права России.  Правила выучил, все хорошо! После этого дали номер телефона Владислава с этой формулы, не мог дозвонится целый день но вечером он позвонил сам и назначил дату экзамена на полигоне. Новость обрадовала потому что экзамен назначил он через неделю. Хотя друзья предупреждали меня что будет огромная очередь! Сдав площадку экзамен по городу назначили аж через 2 месяца! Вот сдесь  слова друзей нашли своё место! Придя на экзамен по городу и поговорив с ребятами я понял что диствительно людей настолько много что никто не справляеться с таким потоком! Не полицейские, не формула, не Влад! На которого возложили все экзамены! В итоге с первого раза я не сдал и с второго тоже! Это были мои ошибки и ни кто в этом виноват не был! У меня уже истекало 6 месяцев и Влад пошёл мне навстречу и включил меня на экзамен на третью попытку! И я сдал!!! Пытался его отблагодарить бутылкой коньяка но даже от этого он отказался! Либо не пьет либо очень чесный! Но своего сына отправлю учится только к нему в школу!!!
2
1
09.04.2021 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирали автошколу для дочери. Её обучала инструктор Карина. Муж сначала отнесся с недоверием, но очень зря! Дочь сдала на права с первого раза, за рулем уверенно себя чувствую. Так что автошколу и инструктора Карину очень рекомендую.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...