Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

01.11.2019 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо за моё обучение! Первый раз, когда я села за руль, не могла держать автомобиль на полосе, дрожали руки, боялась. Именно мой инструктор Андрей (черная 10), помог мне преодолеть страх, отлично объясняет, все замечания по делу, забирал меня от офиса со Ставропольской, занятия проходили в назначенное время, никогда не подводил со временем, что для меня очень важно, в общем я очень рада, что у меня был такой наставник, так как все что я умею сейчас по части вождения, обязана именно ему. Спасибо Вам за терпение! Способных учеников! Считаю, что повезет тому, кто к нему попадет))
0
0
07.10.2019 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Все понравилось, хорошая автошкола! Удобный график обучения, теорию сдала сама с первого раза! всем реомендую.
1
0
04.10.2019 17:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола мне понравилась! Сначала подкупило месторасположение на ул Дальней 43 ( рядом с работой), ну а потом и весь коллектив. Огромное спасибо хочу выразить преподавателю теории Вадиму Самуэльевичу! В ГАИ теорию сдала с первого раза! Инструктор Виктор тоже не подкачал. Все доходчиво объяснял и никогда не кричал!!! Сейчас уверенно чувствую себя на дорогах Краснодара... Автошколу советую!!!
1
0
03.10.2019 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, прекрасные менеджеры, от преподавателя я вообще в восторге! 
+ на автодром отвозят от филиала 
+ можно выбрать самой выбрать машину для обучения 
+ экзамены сдавала на автодроме автошколы 
Инструктор очень терпеливый человек! Благодарна всему коллективу автошколы формула! 
1
0
19.07.2019 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо всему коллективу автошколы «Формула», начиная от девочек, к которым всегда можно было обратиться при возникновении любых вопросов и заканчивая моими преподавателям по теории и вождению. Занятия по теории проходили интересно, наглядно разбирались конкретные ситуации, которые возникают на дорогах. Так же мне помогли девочки открыть доступ к дистанционному обучению, очень удобная штука, так как всегда могла повторить дома пройденную тему по теории. Перед занятием пригласили на тренажер по вождению, т.ж. оказалась полезная штука, после него мне прям не так было страшно садиться за реальный автомобиль. Мне было тяжко подружиться с сцеплением, сейчас я его не замечаю. Естественно, при обучении вождению главное – инструктор, мне очень повезло с Сергеем, очень спокойный, терпеливый, ну просто молодец, научил меня быть асом, я ему очень благодарна. Автодром меня очень порадовал, так как он просто огромный, отрабатывали упражнения пока не научилась их выполнять на 100 % без ошибок. Занятия в городе были нацелены на то, чтоб действительно научить ездить, почувствовать уверенность и не бояться. Так как я обучалась на улице Российской, сложнейшие кольца проезжаю теперь без проблем. Естественным результатом такого обучения – сдача экзаменов. Если вы хотите научиться уверенно ездить по дорогам — выбирайте «Формулу» и инструктора Сергея) Замечательная автошкола, которую я уже зарекомендовала своим друзьям и знакомым!!!
1
0
12.07.2019 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в этой прекрасной автошколе и с уверенностью могу сказать, что она точно лучшая в городе. Теорию преподавала Татьяна Владимировна в главном офисе на Ставропольской. Все было максимально понятно и интересно, с удовольствием ходила на все уроки и с легкостью выучила ПДД, за что спасибо ей огромное.До сих пор помню все, что она объясняла. За практические занятия спасибо моему инструктору Вячеславу, все спокойно и доступно объяснял. Занятия по дням и часам все стыковал под меня, так что с этим не было вообще никаких проблем. И отдельную благодарность хочется выразить любимому Андрею Васильевичу, который помогал мне подготовиться к экзаменам в ГИБДД, вы лучший инструктор и я буду по вам очень скучать и всегда вспоминать все ваши наставления. Однозначно буду рекомендовать автошколу «Формула» всем своим друзьям и знакомы!
1
0
27.06.2019 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не рекомендую эту школу однозначно. Но при этом остаюсь реалистом и понимаю, что, скорее всего, это проблема глобальная и не затрагивает
только лишь эту школу. Хотя к персоналиям претензии есть - так
называемый главный инструктор Владислав ведет себя просто по-хамски,
категорически не перезванивает, жалобы секретарям действия не имеют, к
руководству не пробиться. Теперь по организации работы автошколы:
действительно к теории вопросов нет, ну так это и самая простая часть,
как для учеников так и для преподавателей. Проблемы начинаются с
финальной части - запись на сдачу экзамена в городе категории Е к С два
месяца! Как уже писали в одном отзыве объяснение одно - большая очередь,
нет инспекторов. Но при этом в приватных разговорах с другими
студентами выяснилось, что есть возможность очередь сократить. Способ
озвучивать не буду, думаю и так всем ясно. Откуда идет инициатива: от
автошколы, от ГИБДД или от их пламенного союза уже не так интересно,
результат один - честно желающий сдать экзамен становится в очередь от
двух месяцев. Забудьте о том, что сказано в законе, двумя неделями там и
не пахнет. Не сдал? Добро пожаловать на пересдачу... через 1,5 месяца!
Теперь о самом процессе сдачи. Лето, жара крепко за 30 градусов. Всех
кому назначено на этот день приезжают к 8:30. При этом ты можешь сесть
за руль машины в 15:00, 18:00, а можешь и в этот день и не сесть совсем!
Здорово, правда! Вот это организация работы! Браво ГИБДД, браво
автошкола! О мелочах вроде технического состояния авто, платной сдаче и
пересдаче и других мелочах уже писать не буду. Все меркнет на фоне
сроков. Итого моя эпопея со сдачей длится уже 7 месяцев. И это не
предел. Напоминаю, по нашему доблестному законодательству, если вы не
завершили все процедуры экзамена в течении полугода с момента сдачи
теоретического экзамена вы отправляетесь пересдавать как теорию так и
площадку. Всем добра.
Автошкола "Формула" 19.07.2019 13:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Добрый день уважаемый Олег Владимирович ! В ответ на Ваш отзыв хотелось бы отметить, что Владислав перезванивает всем ученикам, даже в не рабочее время. Бывает, что нет возможности взять телефон по причине приема экзаменов, но ему всегда можно направить смс с ФИО, после окончания всегда держит связь с учениками.  Хотелось бы отметить, что в автошколе вы прекрасно сдали все экзамены, с чем вас и поздравляем. По поводу затягивания экзаменов  ГИБДД, можем пояснить следующее, что действительно в МРЭО ГИБДД не хватает инспекторов, количество людей ограничено, т.к. один инспектор физически не сможет принять более 15 человек в день. Желаем Вам удачи, так как автошкола никак не может повлиять на ускорение данного процесса.
2
0
18.06.2019 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходил обучение в данной автошколе. Впечатления сугубо положительные. Ничего плохого сказать не могу, объясняют все точно, что касается теории, так и по практической части, на все возникающие вопросы отвечают максимально подробно. Вождение —  это отдельная тема, поучился на разной кубатуре, выбор мототехники отличный, площадка идеальная для обучения. Порадовала меня конечно сдача экзаменов ГИБДД на том же автодроме. Сдал, права в кармане, как говорится, советую ребята Вам данную автошколу.
1
0
28.05.2019 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Советую всем автошколу, тем кто думает и не определился. Теория– это просто супер, настолько были нескучные лекции, что я бежала с огромным
интересом. Меня научили с нуля, так как за рулем оказалась впервые в автошколе.
Что касается занятий по вождению, то инструктор всегда шел на встречу, старался
назначить занятия, когда мне удобно. Конечно на вождении были трудности, а у
кого их не бывает? Не всё получалось сразу и так, как надо, но постепенно день
за днём научилась. Так, что впечатление исключительно положительное. Ребята
просто молодцы! Желаю вам побольше понятливых и адекватных учеников)))))
1
0
23.05.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! Теория прошла мимолетно, было очень интересно и познавательно! Инструктор очень хороший и терпеливый человек) Огромный автодром, сдавала экзамены на  этом же автодроме, как внутренние так и ГАИ! Всем довольна)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...