Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

12.04.2020 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Моих подруг, как и меня научили на 100%. Очень понравилось занятие на автотренажере, для тех, кто не ездил никогда - очень удобно!
0
0
17.03.2020 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Яблоновский
Очень, удобно, что возят на автодром, можно сразу и по городу потренироваться и по автодрому. Приятные подарки при записи.
0
0
14.03.2020 22:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Обучался 2019году автошкола "ФОРМУЛА-Краснодар" не скажу что все плохо но и не супер(( теоритические занятия на высоте! ПРАКТИКА никакая благо опыт вождения уже был и не маленький. Инструктор "мне попался ВЯЧЕСЛАВ" обучал по принципу "взлет- посадка" и на этом ВСЁ! Инструктор будет  предлагать платные услуги в виде дополнительных занятий  и....... для прохождения экзаменов))) 
Из плюсов я хотел бы отметить 1) менеджеры "красиво рассказывают 2) преподаватель теории СУПЕР!!! 3) Автодром.3) Дарят сертификат на право пересдачи внутреннего экзамена "видимо знают что понадобится " мне не пригодился, теория/практика сданы)). На этом плюсы к сожалению закончились.  Минусы:1) Практика "вождение " на троечку т.е инструктор не обучает упражнениям на автодроме (пару раз показал как сделать параллельную парковку,заезд в гараж, эстакада, тоннель) остальное время катание змейка кривошип дальше "город" т.е мкр Пашковка(5 поездок) 4) Положенные по программе обучения 50 +/- часов не накатываешь в лучшем случае 25ть часов. А в  документе расписываешься за полный курс. 
Тем кто планирует  получить В/У рекомендую к автошколам относиться серьёзно читать отзывы и максимально собирать информацию. Не ведитесь на то что филиал рядом с домом. Главное качественное обучение!!! И какие вы знания и практику получите в автошколе так вы и поедете на авто...
P.S."Автомобиль  не роскошь, а средство для передвижения "  А также ответсвенность (Садясь за руль автомобиля вы несёте ответсвенность не только перед близкими и друзьями, но еще перед Гражданским и Уголовным кодексом.)
Всем удачи на дорогах))
3
1
19.12.2019 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Хорошая автошкола, машины не раздолбанные.Обучением доволен.Конечно, придет все с опытом,но базовые знания дают хорошие
1
0
17.12.2019 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне все понравилось начиная с поступления заканчивая выдачей прав. Удобное расположение, недорого и качественно.
0
0
17.12.2019 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Должанск
Огромное спасибо за интересные и познавательные занятия.Наверное лучшая школа в городе!Советую всем автошколу, езжу после обучения без проблем, профессионально всё поставлено в обучении.
0
0
01.11.2019 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо за моё обучение! Первый раз, когда я села за руль, не могла держать автомобиль на полосе, дрожали руки, боялась. Именно мой инструктор Андрей (черная 10), помог мне преодолеть страх, отлично объясняет, все замечания по делу, забирал меня от офиса со Ставропольской, занятия проходили в назначенное время, никогда не подводил со временем, что для меня очень важно, в общем я очень рада, что у меня был такой наставник, так как все что я умею сейчас по части вождения, обязана именно ему. Спасибо Вам за терпение! Способных учеников! Считаю, что повезет тому, кто к нему попадет))
2
0
07.10.2019 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Все понравилось, хорошая автошкола! Удобный график обучения, теорию сдала сама с первого раза! всем реомендую.
1
0
04.10.2019 17:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола мне понравилась! Сначала подкупило месторасположение на ул Дальней 43 ( рядом с работой), ну а потом и весь коллектив. Огромное спасибо хочу выразить преподавателю теории Вадиму Самуэльевичу! В ГАИ теорию сдала с первого раза! Инструктор Виктор тоже не подкачал. Все доходчиво объяснял и никогда не кричал!!! Сейчас уверенно чувствую себя на дорогах Краснодара... Автошколу советую!!!
2
0
03.10.2019 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, прекрасные менеджеры, от преподавателя я вообще в восторге! 
+ на автодром отвозят от филиала 
+ можно выбрать самой выбрать машину для обучения 
+ экзамены сдавала на автодроме автошколы 
Инструктор очень терпеливый человек! Благодарна всему коллективу автошколы формула! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...