Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

09.04.2021 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не учился в автошколе формуле, но сдавал экзамен на автобус у них. Я гражданин Украины и переехав в Краснодар пришлось пересдавать экзамены чтобы получить права России.  Правила выучил, все хорошо! После этого дали номер телефона Владислава с этой формулы, не мог дозвонится целый день но вечером он позвонил сам и назначил дату экзамена на полигоне. Новость обрадовала потому что экзамен назначил он через неделю. Хотя друзья предупреждали меня что будет огромная очередь! Сдав площадку экзамен по городу назначили аж через 2 месяца! Вот сдесь  слова друзей нашли своё место! Придя на экзамен по городу и поговорив с ребятами я понял что диствительно людей настолько много что никто не справляеться с таким потоком! Не полицейские, не формула, не Влад! На которого возложили все экзамены! В итоге с первого раза я не сдал и с второго тоже! Это были мои ошибки и ни кто в этом виноват не был! У меня уже истекало 6 месяцев и Влад пошёл мне навстречу и включил меня на экзамен на третью попытку! И я сдал!!! Пытался его отблагодарить бутылкой коньяка но даже от этого он отказался! Либо не пьет либо очень чесный! Но своего сына отправлю учится только к нему в школу!!!
0
1
09.04.2021 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирали автошколу для дочери. Её обучала инструктор Карина. Муж сначала отнесся с недоверием, но очень зря! Дочь сдала на права с первого раза, за рулем уверенно себя чувствую. Так что автошколу и инструктора Карину очень рекомендую.
0
0
18.03.2021 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить автошколу Формула за приобретенные знания и опыт. Все понравилось, всем осталась довольна. Особенно понравилось, что обучаешься на автодроме на котором будешь сдавать экзамены ГИБДД. Рекомендую.
0
0
10.03.2021 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола отличная! Я очень боялась садиться за руль, но благодаря инструктору Александру всё получилось! Очень помог не боятся машины. И Экзамены сдала с первого раза. Однозначно рекомендую.
1
0
08.02.2021 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола нам понравилась, в ней обучался мой сын. Преподаватели объясняют интересно  и увлекательно. Спасибо вам за знания!!!
1
0
01.02.2021 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ура!! я получила права и это благодаря автошколе Формула. Преподаватель по теории все доступно и понятно объясняет. А по вождению хочу сказать отдельное спасибо Вячеславу за его терпение!!!
0
0
14.01.2021 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Остались только положительные отзывы об обучении. Наконец я осуществил мечту и стал обладателем водительского удостоверения с категорией А. Что понравилось: обучение длилось 3 недели, правда я уже имел категорию В, удобный график вождения, т.е. Евгений всегда подстраивался под меня, надо после работы или вечером, вопросов не возникало. Выбор мото очень хороший, есть возможность почувствовать на каком удобнее,  все с разной кубатурой. Экзамены ГАИ сдал на том же автодроме. Рекомендую))
0
0
24.12.2020 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Честно признаться, то когда записалась в автошколу Формула, слабо представляла себя за рулём автомобиля. Но, благодаря такому комплексному подходу в обучении, ну, и конечно же грамотным преподавателям (за что отдельная благодарность), я сейчас уверенно себя чувствую за рулем автомобиля. Все сдала, права получила!
0
1
23.12.2020 20:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Наталья Дмитриенко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Жалею, что обратилась в эту школу!
Обучалась на ул.Ставропольской,занятия по теории заключались в просмотре видеороликов различных аварий по Ютубу, посещаемость в первую смену была низкая и все стали переходить во вторую смену, там уже проводили лекции в традиционном варианте- с конспектами. Затем направили к Виталию Васильевичу, на разрекламированный,  единственный в городе Автотринажер, который он даже не включал (у кого ни спрашивала, никто за ним не сидел), а вместо этого, на разложенных на столике ручках и корандашах,  показывал строение автомобиля, а когда я спросила нет ли у него наглядной иллюстрации, то он возмутился и показав на разложенные  канцтовары и сказал:" А это что по Вашему?" Я была в шоке - преподаватель даже не удосужился скачать из интернета элементарной картинки!Дальше было хуже! В автошколе мне посоветовали инструктора Андрея, там я сразу предупредила, что ни заводить, ни водить автомобиль ранее мне не приходилось.Считаю, что инструктора должны быть специалистами, люди, которые обладают терпением и умением объяснять,  но к сожалению, Андрей был не из их числа, он срывался и даже позволял себе хамство, к примеру - он сказал, что в моем возрасте (44 года), уже сложно учиться и т.п. Наши занятия проходили не регулярно, иногда одно в неделю, он объяснял это его загруженностью, дословно - Вы у меня  ни одна.  Зачем тогда брать столько учеников, если не хватает на них время? Из-за  больших перерывов  я стала забывать пройденное, потом он снова злился и на нервной почве у меня ухудшилось состояние здоровья, связанное с эндокринной системой, тогда как раз пришло время проходить плановое обследование и результаты были ужасными - врач даже не поверила анализам и отправила на повторное обследование.То, что в школе говорят, что на вождение выделяется 49 часов (не помню точно), на самом деле, за 1 час  они подразумевают - 40 минут ,как позже выяснилось и инструктор мне говорил, что часы разбиты на 12 дней,  а оказалось, что их должно быть 14-ть. Еще обратите внимание на то, что инструктор останавливает занятие и идёт покурить, и курит он по полчаса, а это ваше , оплаченное время и потом его может не хватить, а час стоит - 1 тысячу.Их автодром находится в п.Индустриальный, он в хорошем состоянии, но из-за новшеств по сдаче экзаменов в ГБДД - он уже не понадобится, да и добираться туда с пересадками, мне ГИС определил время 1ч30м. А для  сдачи внутреннего экзамена, тоже есть сложность - у них есть упражнение "Тоннель ", хорошее упражнение,  но в других школах его нет и как раз на нем многие валятся, а внутренняя перездача  платная, поэтому думайте, нужна ли Вам еще одна головная боль или в последствии самим можно потренироваться.В начале наших занятий, инструктор просто катался со мной в машине, а потом уже стал показывать ориентиры, но так как часы я уже израсходовала, то мне пришлось доплатить за занятия и поэтому я наняла другого инструктора, который не трепал мне нервы и он подготовил меня к экзамену. Сам Андей оскорбился, сменой инструктора и при встрече делал вид, что мы не знакомы, а позже я узнала, что обо мне пошли не хорошие разговоры, дескать я практически "пень" в обучении. Я не стала там ничего выяснять, а постаралась взять себя в руки и доучиться, а когда, наконец, я окончила эту школу, ощущение было, что меня на свободу выпустили.Если бы можно было прокрутить время назад, то я бы не зашла в эту школу.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
8
0
01.12.2020 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
При выборе автошколы, остановился на этой и не пожалел. Хочу отметить множество плюсов, такие как профессиональные инструкторы, удобный график занятий, наличие различных автомобилей и возможность их выбора.
0
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...