Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

19.03.2019 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Никаких нареканий нет! Экзамены в ГАИ сдала с первого раза! Инструктор строгий, но справедливый, все объяснял доходчиво, указывал на косяки. Спасибо за обучение! Друзьям рекомендую.
0
0
15.02.2019 20:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не рекомендую не кому эту автошколу!
Поступил на обучение 6 октября 2018 г.
на категорию "Е" к "С" выбрал эту автошколу из-за сроков в итоге все сроки просрочили,имеются скрытые платежи,нужно оплатить аренду машины 2000 руб. Для сдачи впервый раз в эту сумму входит Город и Автодром, в случае пересдачи опять платите 2000 тыс.
Пересдача это вообще ужас не через неделю как полагается,а через 2 месяца... ссылаются на то,что не хватает инспекторов в гибдд.
Итог потеряна работа для которой готовилась категория..
потрачено куча средств и нервов.
1
0
14.02.2019 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сегодня сдал экзамены на категорию "А" в данной автошколе, завтра спешу в ГАИ за своими правами. Что хочется отметить, что автодром просто супер, новенький, мотоциклы разнообразные, была возможность поучится на разной кубатуре. Хочется сказать Евгению, моему инструктору спасибо. Очень доволен выбором школы. Друзьям уже зарекомендовал))
1
0
10.02.2019 16:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем добрый день, данную автошколу не посоветую никому. Поступил на учёбу 01.10.18,главным критерием выбора автошколы были сроки получения ВУ,специально сделал на это акцент при подписании договора. Так как я выбрал дистанционное обучение, то про меня сразу все и забыли, через месяц решил напомнить о вождении и оказалось моя группа вовсю уже ездит по автодрому. Из всех положенных мне часов откатал только 4 часа. Сдал внутренний экзамен и с полной надеждой на успех побежал сдавать экзамены в Гибдд. Успешно сдав теорию и тут началось..... Площадку перенесли аж на декабрь. Дождавшись и Сдав площадку видя себя уже к новому году с нужной мне категорией и... Сдачу города переносят на конец января. Итог, время от начало учёбы и получения категории занял 4 месяца!!! И ещё, в самом начале оформления договора специально задал вопрос об скрытых или дополнительных платежах, получил утвердительный ответ, что их нет. Каково было моё удивление когда за внутренние экзамены тоже пришлось платить отдельно. 
Вопросов в этой организации нету только к инструктору по вождению Дмитрию, человек действительно обучал хорошо. 
Итог. Не советую ни кому данную автошколу. 
3
0
04.02.2019 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю  благодарность своему учителю по теории Павлу Евгеньевичу.Грамотно обучил правилам дорожного движения, на уроках особое внимание уделялось закреплению материала , в виде решений задач.Благодаря полученным знаниям , теорию в ГАИ сдала без ошибок с первого раза. Так же большое спасибо Эдуарду, моему инструктору по практической части, за то что научил управлять автомобилем,ездили много,на автодроме отрабатывали каждое упражнение !!Эдуард  полностью подготовил меня к успешной сдаче экзаменов в ГАИ!! Я рекомендую автошколу Формула, потому что у них сильный педагогический состав, свой огромный автодром, на котором теперь можно сдавать внешние  экзамены на категорию В , это очень удобно .
Инна 04.02.2019 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар преподаватель   теории   -  Павел Сергеевич)) автозамена    все   испортила           
1
0
29.01.2019 21:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в автошколе «Формула» на категорию - С . Все утроило,никаких проблем не было. Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Сергея Васильевича Новосилетского. Остался доволен его мастерством и умением обучения. Готов советовать его любому ученику! Спасибо вам большое!
0
0
10.01.2019 13:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем добрый день!Долго искала хорошую автошколу в Краснодаре и НАШЛА!)))) Это "Формула"
Преподаватель интересно проводил теоретические занятия,я бы сказала интерактивно)))не просто видео смотрели, а обсуждали и дискутировали))
на практику инструктор забирал меня от филиала,а после занятий привозил обратно!Вождение проходило на огромном автодроме,может около 2 га0)точно не скажу.Плюсом было то,что там занимаются не только на легковых,но и на автобусах и грузовиках.Как будто в городском режиме))
И да! Экзамены ГАИ принимали на автодроме автошколы))))Я счастлива- сдала
0
0
24.12.2018 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Правам моим месяц, а как я стала понимать и ценить, что так приятно самостоятельно водить автомобиль, что не нужно стоять на остановке, стоять мучительно в пробке, а просто её объехать, выбрав удобный маршрут. На второй день после сдачи экзамена я спокойно опробовала свой первый городской маршрут без сопровождения - очень горжусь собой! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этой автошколы, за отзывчивость и компетентность. Все мои вопросы не остались без внимания. Преподаватель грамотно разъяснял теорию, отвечал на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению Виктору! У меня остались только положительные эмоции от процесса обучения, настолько позитивный, внимательный. Очень благодарна ему за обретённые навыки в этом сложном и как я думала неподъёмном для меня учении! Ещё раз спасибо всем сотрудникам автошколы, рекомендую ))
0
0
17.12.2018 11:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Закончила автошколу в августе,ну что я могу сказать,с теорией мне повезло,отличный преподаватель.А вот практика это что то с чем то......У меня была Карина на белой мазде, тау боялась за свой автомобиль,что нажимала педали за меня.В итоге я до сих пор без прав.Пришлось брать доп.занятия.Не советую этого инструктора.
Автошкола "Формула" 26.12.2018 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо Ольга за Ваш комментарий, проведем беседу с данным инструктором!
0
0
03.12.2018 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучался в Формуле на категорию Е, чисто случайно наткнулся на этот сайт и решил оставить отзыв, потом что до сих пор нахожусь под впечатлением! Дима-мой инструктор, просто супер водитель, подружились с ним! Учит бесподобно, от него узнал, что сдавать гаи будем все на нашем автодроме!!!!!новость обрадовала! Огромное ему спасибо! Сдавать билеты в гаи мы пошли в среду, встречал нас там работник автошколы Влад, отличный парень, объяснил всё, дождался нас, и сразу позвал на следующий день на сдачу автодрома, такой быстроты никто не ожидал. Короче видно, что работает не первый день и знает своё дело, особенно он понравился девочкам, которые сдавали на легковой автомобиль)))) вот с городом была конечно заминка!!!! Ждали месяц... с первого раза сдать к сожалению не получилось но на повторную сдачу пригласили пораньше слава богу и тут пришла беда прям передо мной ломается их видеонаблюдение!!! Мне показалось, что всё потерянно, но благодаря всё Тому же Владиславу и Васильевичу поломка была устранена в течении 15 минут! Даже капитану полиции, по-моему очень понравилась такая слаженная работа работников Формулы!!!! Идите все в Формулу, не пожалеете!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...