Автошкола "Формула" в Краснодаре г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru, https://vk.com/formula_krasnodar, https://ok.ru/formula123, https://www.facebook.com/formulakrd, https://www.instagram.com/formula_krasnodar/

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

21.05.2024 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение в автошколе"Формула" в Краснодаре и хочу выразить свою благодарность за высокое качество предоставляемых услуг. Мое обучение прошло очень продуктивно благодаря профессионализму и дружелюбному отношению персонала.Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Сергею Александровичу. Его профессиональный подход сделали процесс обучения эффективным и увлекательным.Удобно что теорию можно было изучать как и в автошколе, так и в режиме онлайн. Материал был доступен для самостоятельного изучения. Тесты в конце каждой темы помогли мне уверенно подготовиться к теоретическому экзамену.Хочу также отметить, что автошкола "Формула" предоставила мне гибкое расписание занятий, а также приемлемые цены. Все это сделало процесс обучения более комфортным и эффективным.Большое спасибо!)
1
0
20.05.2024 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Прохожу обучение наЮМР. Менеджеры приятные и отвечают на все вопросы. Прекрасный преподаватель по теории Борис Васильевич. Материал рассказывает очень интересно и с примерами, поэтому все запоминается и главное все понятно. Инструктор Светлана Юрьевна - это супер-профессионал своего дела. Спокойная, тактичная, веселая и верит в каждого своего ученика очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую на все 100%
1
0
18.05.2024 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я заканчиваю обучение в  автошколе  "Формула"и хотела бы поделиться своим исключительно положительным опытом!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретической части Вадиму Самуэльевичу, все детально и интересно рассказывает, так же есть система дистанционного обучения, что очень удобно.
Инструктор по вождению Александр в автошколе невероятно знающий и терпеливый. Он предоставляет мне четкие и исчерпывающие инструкции, которые помогают мне быстро развить уверенность за рулем. Его опыт и навыки помогают мне овладеть основами вождения и развить безопасные привычки.
Автошкола оснащена новейшими учебными автомобилями, а я учусь вообще на Tesla, мне поначалу даже друзья не верили что в автошколе могут быть такого класса машины. Это обеспечивает мне комфортную и безопасную среду для обучения, что значительно улучшает мое общее впечатление от вождения.
Расписание теоретических и практических занятий гибкое и подходит под мой плотный график. Мне никогда не приходилось жертвовать важными делами или встречами ради занятий вождения. Это делает процесс обучения удобным и беспроблемным.
В автошколе  большое внимание уделяют практическому обучению. Я имею возможность много ездить в реальных дорожных условиях под руководством инструктора Александра. Это неоценимый опыт, который подготавливает меня к реальному вождению после получения водительских прав.
В автошколе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Преподаватель по теории и инструктор по практическим занятиям всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это создает позитивную и мотивирующую среду для обучения.
Я настоятельно рекомендую автошколу "Формула" всем, кто ищет высококачественный опыт обучения вождению.
0
1
10.05.2024 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе«Формула» за квалифицированных учителей, получила как теоретические, так и практические знания.Степан Александрович прекрасный преподаватель, наглядно рассказывал и показывал, доступно объяснял, уроки проходили очень интересно, и как сказал, мне повезло, что практические занятия будет проводить Сергей Александрович! И я в этом убедилась, как замечательный человек, так и прекрасный учитель! Доводит каждого до экзамена, переживает, направляет и мотивирует! Теперь, я не боюсь!)Рекомендую именно эту автошколу и учителеЙ!
2
0
10.05.2024 13:00
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Хочу оставить отличный отзыв об этой автошколе. Формат обучения с дистанционной теорией и практическими занятиями в реальных условиях мне очень понравился. Теоретический курс был превосходно организован в онлайн-формате. Видеолекции были очень качественными и информативными, а интерактивные тесты отлично закрепляли материал. Имея возможность учиться в своем темпе и по гибкому графику, мне было намного легче совмещать занятия с работой.Хочу также отметить высокий профессионализм инструкторов, которые проводили практические занятия по вождению в реальных городских условиях.Мой инструктор был очень терпеливым и вдумчивым педагогом. Он не торопил меня, давал время привыкнуть к управлению автомобилем. При этом детально объяснял каждый маневр, акцентировал внимание на возможных ошибках и угрозах на дороге. 
0
2
01.05.2024 15:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, меня зовут Вениамин, обучался на категорию СЕ в автошколе Формула. Всё очень понравилось : большой  автодром, на нем же проходят гаишные экзамены. Инструктор Дмитрий спокойно и терпеливо все объяснял, показывал. До этого я с прицепом дело не имел, категория не из лёгких.  Но уже все позади. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать.
1
2
01.05.2024 15:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решил поделиться своим мнением. Недавно окончил категорию CE в  автошколе "Формула". Всё отлично прошло, автодром огромный, пришёл в данную автошколу по рекомендации родственников и не пожалел. Ездить научился, категорию открыл. Осущестил свою мечту.
0
3
01.05.2024 15:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе формула на категорию СЕ, все очень понравилось, Инструктор Дмитрий все доходчиво рассказывал, автодром большой и находится близко, сдал экзамены без ошибок с первого раза! Очень рад что пошел в данную автошколу
1
2
01.05.2024 15:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго всем времени суток. Обучался на СЕ категорию, в автошколе Формула. Выбор остановил, после того как, по отзывам понял, что у этой автошколы много преимуществ: где учишся ездить, там и сдаёшь экзамены, огромный автодром, машина в хорошем состоянии, инструктор Дмитрий, профессионал своего дела. Обучение и экзамены позади. Уже езжу на большегрузе с прицепом. Всем рекомендую.
0
3
01.05.2024 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошел в эту автошколу по рекомендации коллег по работе. Всё прошло успешно, категорию СЕ получил, уже работаю по данной категории. Всем коллегам и друзьям рекомендую автошколу "Формула". Всем удачи на дорогах.
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)240-25-37
Сайт: http://universal23.ru/
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 944 66 00
Сайт: https://vector23.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com