Полная версия

Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

19.10.2018 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Мама училась, брат учился, теперь я доучиваюсь... спасибо огромное инструктору Дмитрию за прекрасную подготовку всей нашей семьи) я очень довольна, что пошла учиться, давно хотелось, но почему-то побаивалась, думала что это не мое. Дмитрий своим спокойствием и профессионализмом развеял все мои сомнения, и добился того что и требовалось: мне очень понравилось быть за рулем автомобиля, теперь у меня все получается!!!Спасибо!
0
0
18.10.2018 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Искала автошколу, и однозначно остановила свой выбор на Флагмане. Предоставили исчерпывающую информацию, ненавязчивое общение,  получила радушную встречу, во всем чувствуется профессиональный подход. Не даром столько положительных отзывов на сайте. 
1
0
17.10.2018 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе Флагман.
У вас действительно работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо преподавателю теории Людмиле Евгеньевне- ваши уроки это не только багаж знаний, но и позитив и всегда хорошее настроение) 
За время обучения и сдачи экзаменов, я занималась не с одним инструктором школы, но Дмитрий (на белом Volkswagen) просто нереальный спец, настолько четко объясняет, показывает на деле, с ним вырастают крылья за спиной)
Организация в автошколе тоже на высоком уровне, не одна школа города так не носится со своими учениками, отслеживает их , всегда позвонят и запишут, отвезут, привезут...это очень приятно. 
Флагман- автошкола, которая реально учит!!!
1
0
17.10.2018 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вроде так недавно было...заходила на этот сайт, чтобы промотиторить автошколы Краснодара, и вот уже оказывается пролетело столько времени. Я вернулась сюда спустя три месяца, чтобы поблагодарить Флагман за профессиональный подход к обучению, за замечательный преподавательский состав и за те знания и навыки, которые я приобрела благодаря вам. Ну и конечно же за водительское удостоверение, которое теперь лежит в моем кармане. Спасибо всем! С уважением, Елена Кочергина.
1
0
16.10.2018 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Очень рада, что училась в автошколе Флагман! Хочу поблагодарить весь состав инструкторов автошколы, особенно своего инструктора по вождению! Мне очень помогли, справиться со страхом дороги, страхом движения встречных автомобилей, страхом проезда нерегулируемых перекрестков! Все отлично объяснили, показали, натренировали! На зубок отработали элементы на площадке! Мы прошли  все экзаменационные маршруты перед экзаменами, поэтому, на сдаче в ГИБДД проблем не возникло! Теорию дают очень хорошо, на практике задачи по вождению тоже отрабатывались! Мне нравилось, что учеников не учат зубрить, а учат думать и применять полученные знания на практике!
1
1
16.10.2018 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго я мечтала научиться водить машину, но ни разу не сидела за рулём... Как-то никто из знакомых не доверял мне свою машину. А желание хотя бы просто научиться было огромным! Настал момент выбирать автошколу... Как выбирать? Не знаю... У знакомых спросить не вариант – все сдавали в других городах... Стала смотреть по отзывам. На первом месте у меня оказалась Автошкола ФЛАГМАН. Позвонила, мне всё вежливо и понятно рассказали, я пришла и заключила договор.  Первое занятие по практике вспоминаю до сих пор ! Восторгу не было предела! Я наконец-то сяду за руль! Вот это радость! На первом занятии  Николай Григорьевич рассказал мне всё о машине! И вот он долгожданный момент! Николай Григорьевич произносит слова: заводи машину. Несколько слов о том, как и что делать, и машина уже едет! Всего каких-то десять занятий по вождению и я уже готова ко внутреннему экзамену! Уже пройдены и змейка, с которой всё начиналось, и разворот, и 90 градусов, а ещё 2 варианта парковки, включая бокс, и эстакада! А далее самое увлекательное! Мы учимся ездить с газом! 
А параллельно с этим в автошколе проходят лекции по ПДД! Всего месяц и мы готовы ко внутреннему экзамену! И еще не маловажный плюс сдача экзаменов в ГАИ на автодроме школы.
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась! Сама я никогда и нигде не оставляю отзывы... Но в этом случае нельзя не поделиться своим восторгом! ✨
1
1
15.10.2018 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Отличнаяшкола. Хотелось бы выразить благодарность своему инструктору Владимиру.
Отличный инструктор и очень хороший человек. Многое сначала не получалось, но
он никогда не ругал, а скорее наоборот спокойно говорил как надо правильно все
сделать. Всегда было интересно поговорить, легко нашли общий язык. Спасибо
большое.
1
0
15.10.2018 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
В субботу был день рождения и он совпал со сдачей экзаменов в гаи... или сдача экзаменов совпала с днем рождения) Не знаю, что было важней. Но точно получился двойной праздник. Я стал законным водителем с корочкой. Спасибо родителям за материальную поддержку, и Флагману за отличную подготовку!
1
0
12.10.2018 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Так получилось, что в своей большой семьей я осталась единственным человеком, кто не водил автомобиль. Я все больше любила быть пассажиром или передвигаться по городу на малые расстояния на велосипеде.На машине я себя не видела за рулем. Но вот пришло время, и я созрела! Моя ближайшая подруга училась во Флагмане и взахлеб рассказывала месяца два как это здорово и как у нее все легко получается и как она с одного маху смогла сдать все экзамены! Меня это зацепило. Мне тоже захотелось попробовать. Решила перебороть свой природный страх. И о мама родная, у меня стало все получаться и мне даже понравилось. Уже наша группа сдала внутренние экзамены, осталось гаи. Думаю что тоже все будет хорошо. Большое спасибо моим наставникам, Людмиле Евгеньевне  и Андрею Александровичу! Благодарная ученица, Кристина Олиференко.
1
0
12.10.2018 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Наконец-то кортизол, адреналин и дофамин с эндорфином пришли в норму после экзаменов и можно обстоятельно поблагодарить всех, кто причастен к моему обучению в автошколе Флагман! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Юлии Масько за ее чувство юмора и суперские административные навыки!!! Если бы не она, ходить бы мне пешком ещё неизвестно сколько: я позвонила просто узнать условия, а поговорив с ней и почитав отзывы, решила что лучше школы не стоит и искать! Конечно же, огромное спасибо моим инструкторам (в силу обстоятельств их было два): Александру Образцову и Алексею Масько!!! Саша, спасибо тебе за терпение и за обучение, всегда буду помнить твои коронные фразы)) Алексей, спасибо за то, что за две посадки ты сумел меня «собрать в кучу» и настроил на экзамен!  Татьяна Ивановна  (филиал КМР), и вам спасибо: вы очень позитивный и веселый человек! 
Вообще не хватает слов,чтобы выразить всю ту благодарность, которую я испытываю к коллективу этой школы! Спасибо вам, вы не просто выполняете какие-то свои обязанности, но учите с душой и огромным профессионализмом! И атмосфера и организация самого экзамена - нет слов)) Мои самые горячие рекомендации всем, кто ищет «свою автошколу»!!! Успехов вам и неиссякаемого потока курсантов!)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...