Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

15.03.2020 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность вашей автошколе.Для меня очень важно качество обучения, и в «Флагмане» я это получил. Преподаватель Светлана Александровна отлично объясняет ПДД,а инструктор по вождению Колосов Сергей Алексеевич реально учит водить и не бояться различных ситуаций на дороге. Отзывчивый и приветливый коллектив! Спасибо большое самой классной автошколе «Флагман» за то что научили меня ездить!!!
4
0
14.03.2020 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Илья Белименко Местоположение пользователя: Россия, Апшеронск
Обучалался в автошколе «Флагман»,отличная автошкола.Обучал меня Сергей Алексеевич Колосов. Это настоящий  профессионал своего дела.Очень опытный,терпеливый и грамотный инструктор.Автоинструктор-это тот человек от которого зависит то,как быстро вы научитесь водить и как будете водить всю оставшуюся жизнь.Поэтому мне очень повезло.Еще хочется отметить что Сергей Алексеевич верит в вас и внушает вам уверенность в себе.С ним вам приятно общаться,с ним вы чувствуете себя спокойно и надежно,и конечно получаете новые полезные знания.Студент такого инструктора получил водительское удостоверение,сел в автомобиль и поехал!
6
0
14.03.2020 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в автошколе «флагман», хорошо обучают,  объясняют разборчиво и точно. Никогда не откажут в помощи если что-то не понятно , объяснят и покажут. Хотела бы выделить своего инструктора Колосова  Сергея Алексеевича, специалист в своей работе, хотелось бы поблагодарить за терпение и понимание. Всем советую 
4
0
09.03.2020 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая Автошкола, пришла сюда по рекомендации и не пожалела. Очень повезло и с преподавателем по теории - Варенцовым Павлом Юрьевичем и с инструктором по вождению - Колосовым Сергеем Алексеевичем. Учат всему на совесть и очень помогают!  Очень рада и благодарна, что попала в группу к ним! Советую и рекомендую.
5
0
07.03.2020 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень благодарна своим коллегам за то, что посоветовали автошколу Флагман.  Преподаватель теории - Ярыза Татьяна Ивановна. Занятия с ней предельно информативные, интересные, с примерами из жизни. Отдельных рекомендаций по поводу инструктора у меня не было, поэтому, хочу сказать, мне очень повезло! Колосов Сергей Алексеевич - прекрасный инструктор, с большим опытом преподавания. Объяснит всегда столько раз сколько потребуется для полного понимания)) Очень доброжелательный, общительный, терпеливый, неравнодушный к успехам ученика. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.
6
0
01.03.2020 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотела бы высказать огромные слова благодарности данной автошколе, и людям которые от начала до конца на этом пути - получение в/у, вели меня с особым терпением и умением. Теория Светлана Александровна - человек с большой буквы, специалист своего дела, преподавание её дар, экзамены в автошколе и ГАИ с первого раза!! (Решаем марафон, каждый день до экзамена) 
Вождение - Марченко Даниил Александрович, асс в вождении, все доступно и понятно объяснил, а главное с великим терпением!! Спасибо Вам, я счастлива была обучаться в вашей автошколе, рекомендую!!
4
0
08.02.2020 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола. Большое спасибо за полученные мною знания, навыки и умения, а также за заветное водительское удостоверение! Особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим учителям - инструктору по вождению Колосову Сергею Алексеевичу и преподавателю теории Варенцову Павлу Юрьевичу! Они действительно профессионалы высочайшего класса, любящие свою работу, всегда по-доброму, с уважением, с громадным терпением, спокойствием и оптимизмом относящиеся к своим ученикам. Я очень рада, что прошла обучение именно в автошколе "Флагман" и другим советую!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
12
0
31.01.2020 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в этой автошколе, остались только положительные эмоции. Все понятно объясняют, что на теории, что на практике. 
Особенная благодарность инструктору Колосову Сергею, который учил меня с безграничным запасом спокойствия и терпения)))
8
0
31.01.2020 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте)хотелось бы оставить свой отзыв об автошколе Флагман!очень рада что попала именно в эту автошколу!преподаватель по теории Юлия Сергеевна находит подход к каждому,!специалист своего дела!огромное Вам спасибо!с инструктором поехала сразу,хотя опыта не было совсем..все доступно объясняет!недавно подруга собралась обучаться и я ей посоветовала именно флагман,по моему тут подход каждого специалиста отличный!рада что попала именно сюда❤️И вам советую друзья)
5
0
31.01.2020 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Мачуги 34 Местоположение пользователя: Россия, Мостовской
Хочу сказать спасибо автошколе Флагман за полученные мной права!!!!!!!!!!!!!!! Я читал много отзывов прежде чем выбрать автошколу, поэтому решил тоже стать полезным и написать свой. Я живу на Гидрострое поэтому выбрал автошколу ближе к дому и потому, что экзамен в ГАИ сдать можно на том автодроме на котором учишься. У Флагмана класс на ул. Мачуги. Я остался доволен обучением теории, потому, что все как в обычной школе с начала и до конца(Татьяна Николаевна), инструктор тоже оказался вежливым и терпеливым (Дмитрий на рено). А в ГАИ как оказалось мне не нужно ждать очередь, потому, что к Флагману приезжает сотрудник ГАИ и принимает экзамен. В общем я с правами!!!!!!!!!!! 
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...