Автошкола Флагман в Краснодаре ул. Старокубанская, 116 а

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

21.05.2022 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Во Флагмане есть инструктор, Колосов Сергей, так вот хочу выразить ему своё признание. Очень доволен обучением, прям асс своего дела. Долго до меня доходило искусство вождения. Сергей нашёл индивидуальный подход ко мне и вот я на коне, железном. Спасибо, автошкола хорошая. Никогда не забуду инструктора. 
1
0
13.04.2022 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учился во Флагмане, было два инструктора, но первый не понравился, вообще ничего не объяснял и из машины выходил, а со вторым инструктором мне повезло. Сергей на Красной машине Черри Фора, спасибо тебе большое, я получил права и спокойно езжу по всему городу и краю. Очень всё по простому рассказывал, спокойно, с юмором, я его до сих пор уроки вспоминаю. Приятный человек и учитель. Пацаны, идите обучаться к нему, и вам повезёт)))) 
2
0
04.12.2021 20:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить Сергея Колосова, который научил меня ездить!!! Я пришёл полный ноль, а ушёл с навыками вождения по полной программе))) Я бы не смог работать инструктором по вождению, столько нервов и терпения, правильный подход к каждому ученику, я бы орал, а Сергей нет, он очень мудрый и интересный человек. Спасибо Вам за интересные занятия, за полную картину всех, почти, ситуаций на дороге. Я рад, что мне достался именно Сергей))) Автошколе спасибо, инструктор хороший)) 
4
0
21.08.2021 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, всем!! Хочу выразить благодарность Сергею Колосову, а также директору автошколы, спасибо, что у вас работает замечательный инструктор и человек!!! Получил права в этом году и с первого дня за рулем. Отлично преподает Сергей, легко и непринуждённо. Вспоминаю его обучение, как только сажусь за руль. Объездили весь город, теперь я, как рыба в воде езжу))) Просто с благодарностью и улыбкой вспоминаю его. Желаю вам процветания, здоровья, хороших учеников-благодарных. Спасибо миллион раз за ваши уроки!!! 
7
0
15.07.2021 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Все понравилось! Хочу по благодарить за моё обучение: преподавателя по теории Титкова Александра Владимировича - за грамотное и доступное объяснение материала! Огромное спасибо!!!
4
0
24.06.2021 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо моему инструктору Сергею Колосову, прекрасный человек, все мне объяснил по сто раз, научил, а первый день по городу, меня аж трясло, но Сергей сказал ты не один, я рядом и у меня появилась уверенность. Он надежный инструктор, я после него сел и поехал на своей пятнашке. Хочу пожелать Сереже адекватных учеников, которые будут его слушать- это очень важно, для самого ученика. Терпения и сил, здоровья Самому лучшему инструктору!!!! Очень рад, что мне попался ты!!! 
15
0
18.06.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасный преподаватель теории Титков Александр Владимирович , очень переживала , что не смогу понять пдд, но преподаватель очень ясно и понятно объясняет , приводит примеры на дорогах , маршруты которых известны каждому , повторяет основные моменты много раз ! Прекрасно !не пожалела 
так же Агарков Сергей Геннадьевич-самый лучший инструктор ,  спокойный , много практикует , на первых двух занятиях освоила почти все техники вождения
4
0
17.06.2021 02:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучаюсь на данный момент в "Флагмане". Преподаватель Титков Александр Владимирович грамотно, доходчиво и доступно объясняет теорию, всегда готов ответить на возникшие вопросы, все схватывают на лету. Инструктор по вождению Агарков Сергей Геннадьевич научит водить с нуля, терпеливый и спокойный, что очень важно для начинающих водителей. Всё стало получаться с первых занятий, благодаря доступному объяснению. Выражаю им огромную благодарность! Всегда с удовольствием хожу на все занятия. Абсолютно не пожалела о выборе данной автошколы.
3
0
16.06.2021 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучаюсь в школе "Флагман", не разочаровалась в своём выборе. Много знакомых окончивших обучение в этой школе- все отзывы на " 5". Спасибо Александру Титкову за индивидуальный подход к обучению, за разборы всех ситуаций. Занятия по теории проходят очень интересно. 
3
0
16.06.2021 21:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сейчас учусь в автошколе Флагман на старокубанской,школа супер!!!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...