Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!

Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

23.11.2020 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Мачуги 34 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Колосову Сергею Алексеевичу спасибо,я сейчас езжу на шестёрке,по заявлению попросилась к нему,уроки интересные, познавательно, человек работает на своем месте,так доходчиво объясняет, разбирает все твои косяки,много у него случаев из практики,я сейчас его информацию использую в водительской жизни!!! Спасибо большое Вам!!! Дай бог только хорошее и позитивное!!! Флагману спасибо за хорошего инструктора!)))
3
0
15.11.2020 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я обучалась во Флагмане, инструктор по вождению Сергей Колосов,обучил меня на все
6
0
14.11.2020 09:20
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, очень крутой был учитель теории-Сергей Владимирович, все подробно и интересно объяснял, и очень хорошо замотивировал меня, спасибо) 
С базой хорошо очень подготовили, а вот инструктор у меня был Годунов Николай Григорьевич, не понравилось как он обучает, он просто ездил рядом как пассажир со мной, почти ничего не объяснял, постоянно в телефоне был. В общем не советую его для обучения.
Позже я решила сменить Годунова на другого инструктора-Добрынина Кирилла Сергеевича, великолепный инструктор, достаточно было пару занятий чтобы я сдала все экзамены! А с Годуновым я мало того что ездила часы, которые были выделены от автошколы, я ездила не по экзаменационному маршруту, так я ещё и дополнительные занятия брала, итог-0. 
Добрынин Кирилл Сергеевич объяснил все от и до, многократно прорабатывали одни и те же ошибки, в общем всем советую его!!!! Спасибо большое всем! 
1
8
03.11.2020 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Колосову Сергею,моя сестра обучалась у него несколько лет назад,но в другой автошколе,мы его искали и нашли в автошколе Флагман,сестра ездит и на механике и на автомате и всегда вспоминает Сергея,я,как мне стукнуло 18 лет решила тоже обучиться,но номера телефонов у Сергея были поменяны искали и нашли, только он может научить необучаемого ученика))) он настолько терпелив, настолько чувствует машину,что до того как ты заглохнешь говорит придерживаем сцепление...и ты начинаешь вникать..я сейчас спокойно езжу на 9 ке,а на мостах стою в пробках и с улыбкой вспоминаю наши занятия, спасибо Сергею за его тяжёлый труд,у него к каждому ученику подход индивидуальный,он прикладывает массу усилий чтобы вас обучить,а не откатать часы,научился и иди за правами!!! Берегите его,слушайте каждое замечание!!! Спасибо миллион раз Вам Сергей!
11
0
09.10.2020 19:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
хорошая школа. прошел обучение. все понятно объясняют
5
0
28.09.2020 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ой,говорить красиво не умею,но хочу сказать Огромное Спасибо моему инструктору!!! Он мастер своего дела,дай Бог ему сил и здоровья с такими неумехами ,как мы,ломаем машину,треплем нервы,но Сергей Алексеевич Колосов относится спокойной,он добрый,он именно обучает ученика!!! Все так доходчиво и понятно объясняет,разбирает каждую твою ошибку,я прошу всех: цените его и берегите и машину тоже)))желаю Вам, Сергей Алексеевич, чтобы зарплата была достойной , здоровья Вам и Учеников очень очень хороших и понимающих))) Спасибо большое,мне очень все понравилось!!! Инструктор это главный человек в Автошколе!!!
18
0
28.09.2020 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Я шла учиться в школу полным 0. У меня всегда за рулем был муж, я никогда не хотела научиться водить и считала, что машина это не мое, но жизнь меня заставила пойти учиться. К выбору школы подходила очень тщательно, во первых я мама 5 детей, и для меня это все серьезно, а не просто покатушки, а во вторых мне было очень стыдно идти, я думала, что в моем возрасте не знать, как даже заводиться машина просто позор. И вот послушав кучу отзывов о разных автошколах, я остановилась на Флагмане. Очень приятная девушка, как оказалось мой будущий преподаватель по теории Масько Юлия Сергеевна убедила меня, что это не стыдно, что я не одна такая вселила в меня огромную надежду. Обучение проходило дистационно, после первых двух занятий я хотела все бросить я ничего не понимала и не могла запомнить, но Юлия Сергеевна меня подбадривала, что у всех так. Теорию я сдала с первого раза без всяких трудностей потому, что она настолько была доходчиво объяснена и заложена в голову лучшим преподавателем. И вот у меня началась практика, скажу сразу, что я такой человек если на меня повысить голос я сразу теряюсь и ничего не хочу, да немного сложный, но такая со своими тараканами. Я была готова, что инструкторы сами будут отказываться от меня. Но мне очень повезло, мне достался САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР КОЛОСОВ СЕРГЕЙ А. Придя к нему на занятие, я сразу его предупредила, что я вообще чайник еще и со своими причудами. На, что увидела улыбку и спокойный ответ. Ну ничего, научим. Все занятия проходили в дружеской атмрсфере, всегда был идеально подобран график под меня, и даже если я меняла график занятия, он всегда соглашался и переносил занятия. Что я вытворяла, сейчас вспоминаю, и ставлю себя на его место, я бы лично сдержаться не смогла, просто вышла бы и настучала подзатыльников, но Сергей настолько все терпеливо и доходчиво объяснял, показывал и даже мне чертил все правильные маневры, что я научилась. Он настолько вселил в меня надежду, что я теперь уверенно себя чувствую за рулем и даже не боюсь. Хочу всем сказать, что это Лучший инструктор автошколы и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ПРАКТИКУ.  Каждый маневр, каждая моя ошибочка была мне объяснена. С таким инструкторм, теперь мне не страшно ездить с детьми. 
19
0
21.09.2020 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я очень тщательно выбирала автошколу, сначала по отзывам в интернете, потом по отзывам знакомых, коллег, друзей, и всё сошлось на школе Флагман. Теория была на дистанционном обучении, но это не помешало Т И Ярыза донести всю необходимую информацию максимально доступно. После теории мне снова повезло с инструктором, это Колосов С А. Я думала что научить меня понимать машину невозможно, но у Сергея Алексеевича это получилось. Мне очень понравилось заниматься вождением, я влюбилась в механическую коробку передач))), инструктор никогда не кричал и не повышал голос (хотя то что я сотворила когда первый раз заехала на горку, сама себя побить готова была, а Сергей Алексеевич даже не повысил голос) , понравился индивидуальный подход по подбору времени вождения, всегда было максимально комфортно, и всё понятно. От души хочу сказать огромное спасибо, таких инструкторов всем желаю. Спасибо Флагман
17
0
19.09.2020 21:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте,  хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить автошколу "Флагман". Обучение прошло очень интересно и максимально доступно,  со всеми сложностями помогал справляться инструктор Марченко Даниил Александрович,  терпеливо и внимательно подходил к процессу обучения, за что ему очень благодарна.  Человек который переживает за своих учеников и максимально тактично  указывает на  ошибки. Всем советую  автошколу Флагман и инструктора Даниила Александровича.
9
0
12.08.2020 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени! Хочу выразить очень большую благодарность, инструктору Колосову Сергею! Сергей очень ответственный, спокойный и терпеливый инструктор. Всегда доходчиво объясняет и даже по несколько раз, если нужно, понимая, что учит девочку))
Сережа всегда с пониманием относится и во многом идёт на встречу. Хвалит, где есть успехи и очень корректно указывает ошибки. А на экзамене с автодромом, так он меня просто спас!!! Это лучший инструктор, которого могли мне дать! Спасибо большое, Сергей!!!
27
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...