Автошкола Флагман в Краснодаре ул. Старокубанская, 116 а

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

19.09.2022 19:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбрала автошколу по отзывам, очень много хороших.Сразу отмечу, преподавание теории ведётся на высочайшем уровне! Преподаватель теории Титков. Очень благодарна ему за преподнесение материала в понятной форме и с юмором! В ГАИ теорию сдала с первого раза и без ошибок!С началом практики я пожалела, что пошла учиться на права!Оказалось, что на втором практическом занятии, инструктор начал просить оставить отзыв. Каждое последующее занятие просьбы превратились в: «поклянитесь, что вы напишите отзыв и пришлёте мне скриншот». Скорее всего, инструкторам идёт какой-то бонус к зп, но этого точно я не знаю. Вот откуда столько хороших отзывов.Большой, на мой взгляд, минус: учебные машины - собственность инструкторов. Это влияет на манеру преподавания и на состояние самого автомобиля, на мой взгляд. «Ты мне машину разобьешь», «Сцепление плавно отпускай, я сказал!», «Машина не твоя - тебе не жалко?!», и многое другое при условии моего полного отсутствия навыка.На автодроме маневры объясняли по линиям, трещинам на асфальте, фишкам. Когда я спросила, как интерпретировать это для реальной жизни, инструктор объяснить не смог. Откатанные часы он так же отмечать не хотел, я спросила куратора филиала, как этой ситуации мне быть. Мне ничего не ответили, а в результате на следующем занятии с инструктором мы целых полтора часа ездили просто по кругу на автодроме без выполнения упражнений в качестве мести с его стороны! Первого инструктора я попросила поменять. Прошла замена быстро и без проблем. Назначили инструктора Лыскову Елену Александровну.Город. Первый выезд в город был для меня стрессом: снаружи едут другие авто, трамваи и идут пешеходы, а внутри не меня орет инструктор, почему орет - не знаю. В такой ситуации впадаешь в ступор и вообще совсем не ориентируешься. После четырёх таких занятий в городе мне пришлось прервать обучение на неделю и прокапаться в дневном стационаре.Я столкнулась с регулярными оскорблениями, повышенным тоном голоса. Однажды инструктор позволила себе так крикнуть, что у меня запищало в ушах, правое ухо болело и до вечера плохо слышало!!! Это было на многополосном перекрёстке в городе! В моей ситуации абсолютно нулевых навыков в управлении автомобилем, инструктор на мои вопросы отвечала в духе: «подумай своей головой, а не меня спрашивай». В целом, весь период обучения проходил в сильном стрессе. На занятия шла через сопротивление, жалея что начала учиться и сомневаясь, что мне вообще дано водить авто.Инструктор регулярно опаздывала, именно в течение моего времени отходила перекусить, в магазин, «потому что с утра ничего не ела». Каждое занятие.Когда я подписывала договор со школой, куратор просила задавать ей все вопросы, если что-то не устраивает или непонятно. Сказали, что это «не стукачество », а что-то другое))). Однажды я попросила куратора перенести внутренний экзамен школы, поскольку инструктор предложила, чтобы успеть в их график, заниматься целую неделю двойными занятиями, то есть 4 занятия по 45 минут (но по ее словам, получалось 2,5 часа в день (астрономических) а не 3, получается за одну неделю таких занятий я бы потеряла целых 4 часа практики, за которую платила). Так вот, попросила перенести экзамен, чтобы отходить все своё время по программе. На следующем уроке инструктор начала меня ругать за то, что я «жалуюсь на неё». «Мне позвонил директор и сказал, что на меня жалоба!». Выслушивая я упреки я тратила время, за которое сама же и платила!Ближе к концу обучения мне все равно требовалось «включить мозг», я была «дурной» и «специально что ли» делала ошибки. Инструктор позволяла себе меня толкать, бить по голове.Ездили ТОЛЬКО по одному и тому же маршруту, все 30 часов только по ОДНОМУ маршруту. Хотя про других учеников инструктор рассказывала: что они ездили в другие районы. Однажды сказала: "ты заметила, мы катаемся только по одному маршруту, чтобы ты наконец его запомнила".Но чтобы все-таки закончить, сдать экзамен и чтобы усилия и деньги не пропали даром, я решила найти частного инструктора и взять пару уроков. Хотя бы в этом не повезло: ездили мы не только по экзаменационному маршруту (где я вообще, кстати не бываю ни по делам, ни по работе), а по центральным улицам, мостам, развязкам и маршруту, который мне нужен в жизни. Оказалось, что если на меня не орать, не оскорблять, еду я адекватно, перестраиваюсь, не глохну на светофорах и это даже в темное время. У меня появилась надежда и драйв от вождения! Если бы я знала, что меня ждёт, то взяла бы несколько уроков с частным инструктором до практической части. И, возможно, познакомилась с реальным мнением о работе инструкторов, чтобы пойти к конкретному человеку.Возможно, весь этот моральный беспредел и нарушение моих личных и физических границ- некая закалка. Но мне серьезно пришлось лечиться у невролога после такого обучения!По моему мнению инструктор, которая мне попалась полностью профнепригодна!Из плюсов: великолепное преподавание теории без зазубривания, все очень по-доброму и понятно!
3
4
21.05.2022 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Во Флагмане есть инструктор, Колосов Сергей, так вот хочу выразить ему своё признание. Очень доволен обучением, прям асс своего дела. Долго до меня доходило искусство вождения. Сергей нашёл индивидуальный подход ко мне и вот я на коне, железном. Спасибо, автошкола хорошая. Никогда не забуду инструктора. 
5
1
13.04.2022 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учился во Флагмане, было два инструктора, но первый не понравился, вообще ничего не объяснял и из машины выходил, а со вторым инструктором мне повезло. Сергей на Красной машине Черри Фора, спасибо тебе большое, я получил права и спокойно езжу по всему городу и краю. Очень всё по простому рассказывал, спокойно, с юмором, я его до сих пор уроки вспоминаю. Приятный человек и учитель. Пацаны, идите обучаться к нему, и вам повезёт)))) 
7
1
04.12.2021 20:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить Сергея Колосова, который научил меня ездить!!! Я пришёл полный ноль, а ушёл с навыками вождения по полной программе))) Я бы не смог работать инструктором по вождению, столько нервов и терпения, правильный подход к каждому ученику, я бы орал, а Сергей нет, он очень мудрый и интересный человек. Спасибо Вам за интересные занятия, за полную картину всех, почти, ситуаций на дороге. Я рад, что мне достался именно Сергей))) Автошколе спасибо, инструктор хороший)) 
9
0
21.08.2021 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, всем!! Хочу выразить благодарность Сергею Колосову, а также директору автошколы, спасибо, что у вас работает замечательный инструктор и человек!!! Получил права в этом году и с первого дня за рулем. Отлично преподает Сергей, легко и непринуждённо. Вспоминаю его обучение, как только сажусь за руль. Объездили весь город, теперь я, как рыба в воде езжу))) Просто с благодарностью и улыбкой вспоминаю его. Желаю вам процветания, здоровья, хороших учеников-благодарных. Спасибо миллион раз за ваши уроки!!! 
12
1
15.07.2021 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Все понравилось! Хочу по благодарить за моё обучение: преподавателя по теории Титкова Александра Владимировича - за грамотное и доступное объяснение материала! Огромное спасибо!!!
9
0
24.06.2021 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо моему инструктору Сергею Колосову, прекрасный человек, все мне объяснил по сто раз, научил, а первый день по городу, меня аж трясло, но Сергей сказал ты не один, я рядом и у меня появилась уверенность. Он надежный инструктор, я после него сел и поехал на своей пятнашке. Хочу пожелать Сереже адекватных учеников, которые будут его слушать- это очень важно, для самого ученика. Терпения и сил, здоровья Самому лучшему инструктору!!!! Очень рад, что мне попался ты!!! 
19
0
18.06.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасный преподаватель теории Титков Александр Владимирович , очень переживала , что не смогу понять пдд, но преподаватель очень ясно и понятно объясняет , приводит примеры на дорогах , маршруты которых известны каждому , повторяет основные моменты много раз ! Прекрасно !не пожалела 
так же Агарков Сергей Геннадьевич-самый лучший инструктор ,  спокойный , много практикует , на первых двух занятиях освоила почти все техники вождения
9
0
17.06.2021 02:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучаюсь на данный момент в "Флагмане". Преподаватель Титков Александр Владимирович грамотно, доходчиво и доступно объясняет теорию, всегда готов ответить на возникшие вопросы, все схватывают на лету. Инструктор по вождению Агарков Сергей Геннадьевич научит водить с нуля, терпеливый и спокойный, что очень важно для начинающих водителей. Всё стало получаться с первых занятий, благодаря доступному объяснению. Выражаю им огромную благодарность! Всегда с удовольствием хожу на все занятия. Абсолютно не пожалела о выборе данной автошколы.
8
0
16.06.2021 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучаюсь в школе "Флагман", не разочаровалась в своём выборе. Много знакомых окончивших обучение в этой школе- все отзывы на " 5". Спасибо Александру Титкову за индивидуальный подход к обучению, за разборы всех ситуаций. Занятия по теории проходят очень интересно. 
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...