Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

10.11.2018 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Флагман- лучшая автошкола! Я нисколько непожалела о своём выборе, хотя когда выбирала автошколу опиралась лишь на отзывы
и свою интуицию)) Училась на КМР в вечерней группе. Татьяна Ивановна объясняет
теорию очень понятно, уже на занятиях сразу после прохождения темы даёт решать
билеты! Ну а экзамен-это уже зависит от вас, объяснить-вам объяснят, но никто
не выучит конечно за вас))) Про инструктор... От многих знакомых слышала, что в
разных школах инструктора нервничают, кричат, когда делаешь что то не так.
Очень боялась.  И зря)) Образцов Александр  не то что очень сдержанный, помимо этого он
ещё и очень веселый! Занятия проходили в очень легкой атмосфере! И если ты
вдруг начинаешь «тупить» он не кричит,а еще раз объяснит и закрепит. Это очень
важно! Все занятия и их время согласовывались, ни одного часа не потеряно!
Деньги «не вытягивались» ! Спасибо огромное автошколе Флагман! Очень довольна
что выбрала именно ее! И да, сдала в ГАИ с первого раза, воспользовавшисьвозможностью сдавать экзамены прямо в автошколе! С нашей группы многие сдали с
первого раза, некоторые со второго.
0
0
09.11.2018 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рад, что у нас в городе есть такая автошкола. Понравилось,что всё обучение прошло без скучной теории и сложных инструкторов. Очень
доволен своим инструктором Максимом. Терпеливый. спокойный и главное с ним не
скучно на занятиях. Спасибо автошколе за такой персонал.Роман
0
0
09.11.2018 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась весной в автошколе Флагман, всем осталасьдовольна. Теорию отлично преподавали, дома доучивать не пришлось. Вождение
преподавал Дмитрий Александрович - отличный инструктор, очень его рекомендую,
все объясняет доходчиво.Анна
0
0
09.11.2018 10:29
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Привет всем!!! Кому нужны права то ребятки присмотритесь к моему отзыву. И так: из огромного количества автошкол я пришёл во Флагман так как мои однокурсники учились именно здесь. Но меня с ними разделило огромноееее везение))) Мне повезло я попал в то время когда экзамены ГАИ можно сдавать в этой же автошколе))) Они( однокурсники) между прочим ждали да и сейчас тоже самое впрочем ждать экзамена в ГАИ нужно месяц вы только подумайте учеба закончилась а до прав как до Москвы раком)) А в автошколе я жал неделю всего лишь неделю.Сдача на автодроме школы на их же машине короче там все без проблем где учился там и сдаешь!!! Не плохо да? Итог права на руках через 2.5 месяца. Флагман знайте я о Вас расскажу всем))) Спасибо)))
1
0
08.11.2018 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Занимаюсь тренерской работой, всегда занята, поэтому выбирала чтобы была возможность дистанционного обучения. Очень довольна выбором и самой школы, как выяснилось, с очень удобным автодромом, устроили и преподаватели, И что самое интересное, после первого посещения занятия по теории, нашлось свободное время в моем загруженном графике))) Очень понравилось! И очень рекомендую!
1
0
08.11.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Советую! Автошкола хорошая. Главное что график обученияочень удобный. Ходила на занятия в удобное мне время. Получила права. Очень
довольна.Марина
1
0
08.11.2018 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я ещё только учусь. Но меня переполняет от восторга, какклассно учиться в вашей автошколе. Классы оборудованы мультимедийной
аппаратурой, чтобы легче усваивался материал ПДД. Преподаватель объясняет
исключительно весь материал и последовательно, чтобы мы были абсолютно готовы к
экзаменам. По вождению у меня было всего два занятия, но мне очень понравилось.
Я под впечатлением. Как будто в другой мир окунулась. Спасибо огромное всем.Вера 
1
0
08.11.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Супер школа! Долго не могла определиться с выбором школы! И не пожалела, что отучилась именно здесь! Обучение отличное! Преподаватели молодцы! Все понятно и доступно! На практических занятиях занималась с инструктором Дмитрием на Volkwagen и Алексеем на Renault Logan и , думаю, что мне очень повезло!!! Они очень позитивные инструктора и большие профессионалы своего дела! Не кричали на меня )))) Сдала практически с первого раза. Спасибо автошколе Флагман и преподавателям!
1
0
07.11.2018 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Учусь в данный момент в автошколе «Флагман». Всенравиться, все устраивает.И теорию доходчиво объясняют. И вождение преподает самыйклассный инструктор, Дмитрий Александрович. Ему огромное спасибо за его терпение.Как сдам, напишу. Всем удачи в сдачи экзаменов.Виталий
1
1
07.11.2018 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирал автошколу рядом с домом. По советам друзей выбралФлагман. Я учусь в КубГУ, в автошколе подобрали удобное для меня время. Теория
далась мне легко. Преподаватель по теории хорошая. ПДД рассказывала отлично,
рисовала нам на доске. С практикой было тяжеловато, так как я раньше за рулем
ни разу не сидел. Инструктор не кричал, разяснял все детально. Права я получил
с первого раза. Практически сразу после сдачи экзаменов в ГИБДД, поехал сам без
волнений и страхов.Геннадий
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...