Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

08.11.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Супер школа! Долго не могла определиться с выбором школы! И не пожалела, что отучилась именно здесь! Обучение отличное! Преподаватели молодцы! Все понятно и доступно! На практических занятиях занималась с инструктором Дмитрием на Volkwagen и Алексеем на Renault Logan и , думаю, что мне очень повезло!!! Они очень позитивные инструктора и большие профессионалы своего дела! Не кричали на меня )))) Сдала практически с первого раза. Спасибо автошколе Флагман и преподавателям!
1
0
07.11.2018 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Учусь в данный момент в автошколе «Флагман». Всенравиться, все устраивает.И теорию доходчиво объясняют. И вождение преподает самыйклассный инструктор, Дмитрий Александрович. Ему огромное спасибо за его терпение.Как сдам, напишу. Всем удачи в сдачи экзаменов.Виталий
1
1
07.11.2018 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирал автошколу рядом с домом. По советам друзей выбралФлагман. Я учусь в КубГУ, в автошколе подобрали удобное для меня время. Теория
далась мне легко. Преподаватель по теории хорошая. ПДД рассказывала отлично,
рисовала нам на доске. С практикой было тяжеловато, так как я раньше за рулем
ни разу не сидел. Инструктор не кричал, разяснял все детально. Права я получил
с первого раза. Практически сразу после сдачи экзаменов в ГИБДД, поехал сам без
волнений и страхов.Геннадий
1
0
07.11.2018 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибо большое!!!!! Я сдала на права и все благодаря лучшей автошколе (филиал на Сормовской 108/2). Рекомендую всем))) Самый крутой инструктор
по вождению – Эдуард Сергеевич . Если учиться, то только у него))) Никогда не повышает голос , даже когда после трудного дня приходишь на вождения и начинаешь тупить, спокойно
и очень понятно все объяснит. Он профессионал своего дела. Огромное вам
спасибо!замечательный преподаватель по теории Владимир Сергеевич , лучше  его никто так сможет рассказать ПДД и разные дорожные ситуации из жизненного
опыта)) После его занятий у тебя действительно остаются знания и понимание, а
не просто зазубренные билеты.  Большое спасибо!!Администратор Юлия всегда поможет в организационных вопросах (справки, куда ехать для сдачи экзамена, талоны и т.д.), всегда
доброжелательная и всегда на своем рабочем месте. Спасибо большое)
1
0
07.11.2018 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Теория и практика на высоте!
Спасибо за обучение школе Флагман! Отличный коллектив работает в ней, ни каких проблем за время обучения не возникало. Администраторы вежливы и доброжелательны. Спасибо большое моему инструктору за корректность, профессионализм, терпение, доброжелательность, умение просто и доходчиво объяснять все сложные ситуации на дороге, показать, как правильно нужно поступать. Сдал со второго раза ,но вина моя ,нужно слушать когда инструктор дает советы и четко их выполнять. Все советы и навыки вождения полученные за время учебы, дают мне чувствовать себя уверенно на наших дорогах.
1
0
06.11.2018 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибо автошколе Флагман в освоении материала для того чтоб нормально уметь ездить! Да это важно когда учат!!! Я знаю вернее слышал как бывает но хорошо что не у всех)) так что кому нужны знания можете смело приходить к ним( Флагман) 
1
0
06.11.2018 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Принимая решение о выборе автошколы, я внимательно изучала информацию об автошколах Краснодара, читала отзывы, и была удивлена таким большим количеством восторженных отзывов здесь. Меня это даже насторожило, но я рискнула и нисколько не пожалела, а, наоборот, поняла, что все, что пишут здесь, правда. Лекции проходят 5 дней в неделю, а не 2 раза, как во многих других автошколах. Высокий профессионализм и грамотность преподавателей делает процесс обучения настолько интересным и увлекательным, что ждешь с нетерпением каждое занятие. Даже со своим сменным графиком, я старалась посетить каждую лекцию и практику, а после бежала на работу.  Спасибо Юлии Сергеевне большое за качественную подачу материала, разбор и разъяснение реальных ситуаций.
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия  за терпение, понимание, понятное объяснение, профессионализм, помощь во всем. На экзамене я вспомнила все его слова и наставления, что помогло мне успешно его сдать. Еще одни важный момент, который отличает Флагман от других автошкол, это то, что они дают возможность сдавать экзамен ГАИ на своих автомобилях и на своем автодроме с возможностью предварительно перед экзаменом  попробовать поездить на экзаменационном автомобиле, что гораздо упрощает процесс сдачи практических экзаменов.
Если вы действительно хотите научиться водить, то вам в автошколу Флагман! 
0
0
06.11.2018 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Автошкола супер, без лишних понтов! Зато качество обучения на уровне! Я не думал, что сегодня так учат в автошколе, занятия по теории в удобное время, что дает возможность их посещать и все выучить, по вождению у меня было 56 часов как надо, инструктор знает свою работу. Спасибо Флагману на мое ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
0
0
06.11.2018 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Просто обязана поделиться своим мнением об автошколе, учитывая что мне ее посоветовали знакомые, и только благодаря их наводке я туда попала, так что мой долг теперь посоветовать еще большему количеству народа)) Наш теоретик Сергей  Владимирович просто преподаватель высшей категории, благодаря ему почти все из нашей группы ПДД выучили от А до Я и сдали теорию с первого раза, и инструктор мой по уровню ни капельки не отставал, так показать и объяснить все тонкости вождения, так научить чувствовать машину можно наверное только если залезть в чужую шкуру, но он мне все объяснил буквально на пальцах, сама до сих не понимаю как это получилось, уж на что меня муж дуб дубом называл когда сам пытался научить)) Самое главное что появилось понимание общих принципов, а от них пошла уверенность и постоянное совершенствование навыков, что при сдачи мне конечно очень помогло! Спасибо еще раз всему ФЛАГМАНУ и его чудесному коллективу!
0
0
06.11.2018 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Весьма достойная и доступная автошкола! Очень удобныйграфик обучения. Теория на очень высоком уровне. Всё понравилось!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...