Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

23.02.2019 22:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
    Обучаясь вождению в Автошколе Флагман.Могу сказать много хорошего! У нас в Абинском районе прекрасные работники.
   Просто все молодцы..особенно хочу подчеркнуть мужчин с их выдержкой и терпением...учить чайников и пенсионеров. 
Я очень рада , что выбрала именно автошколу ФЛАГМАН. И буду всем ее рекомендовать.
    Сегодня 23 февраля хочу поздравить с праздником пожелать здоровья , хороших учеников и терпения.
    ДЕНИСЕНКО ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА
     ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА
     ВАЛЕРИЯ БОРИСОВИЧА
ТАТЬЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всем счастья  мира и тепла.
   Спасибо ВАМ!
1
0
23.02.2019 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
    Обучаясь вождению в Автошколе Флагман.Могу сказать много хорошего! У нас в Абинском районе прекрасные работники.
   Просто все молодцы..особенно хочу подчеркнуть мужчин с их выдержкой и терпением...учить чайников и пенсионеров. 
Я очень рада , что выбрала именно автошколу ФЛАГМАН. И буду всем ее рекомендовать.
    Сегодня 23 февраля хочу поздравить с праздником пожелать здоровья , хороших учеников и терпения.
    ДЕНИСЕНКО ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА
     ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА
     ВАЛЕРИЯ БОРИСОВИЧА
ТАТЬЯНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всем счастья  мира и тепла.
   Спасибо ВАМ!
1
1
04.02.2019 10:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отзыв скрыт администрацией.
петя 04.02.2019 10:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Краснеть из за  нее придется много hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
0
0
25.01.2019 20:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!!! Наконец-то и я получила права и можно расслабиться!!!! Хочу оставить несколько добрых слов в адрес автошколы. Приступили к учебе в августе, теорию преподавала Татьяна Ивановна огромное ей спасибо сдала теорию внутренний экзамен и  в ГИБДД с первого раза. Дальше пошла практическая часть, более сложная. Мое первое знакомство с инструктором неудачное, попросила заменить инструктора. Автошкола пошла на встречу. Следующим и основным инструктором стал Образцов Александр Юрьевич профессионал высокого уровня, который все профессионально объяснял и обучал. Отдельное спасибо инструкторам по вождению при сдаче экзамена в ГИБДД автодром Алексею Масько профессионал, каких ещё поискать нужно, практическое вождению по городу Якунин Дмитрий, очень грамотный профессионал. При помощи этих специалистов экзамены сдала успешно. Хочется выразить отдельную благодарность администратору (Офис на Сормовской) Масько Юлии за отзывчивость, компетентность, которая всегда готова помочь прийти на помощь в трудной ситуации, а также спасибо большое за организацию обучения руководству автошколы!!!! Ребята, кто желает реально получить права, лучше автошколы "Флагман" в нашем городе вы не найдете! !!
2
1
17.01.2019 08:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе «Флагман» прошло на высоком уровне. Всему научили. Учитель теории и инструктор по вождению просто красавчики 
Пришло время ГАИ и Автошкола предложила свои услуги-за 1000 рублей сдавать: 
на автодроме школе на их автомобиле; 
в гаи на их автомобиле. 
Решил так и сделать. Плюс в том, что время ожидания экзаменов гораздо уменьшается. Но расскажу и минусы. 
На автодроме, куда привезли сдавать, было очень много людей, маленькая будка, где можно погреться явно не рассчитана на такое количество людей. Ооо, а какой же там галимый кофе в аппарате, сам видел во время обучения, как со шланга набирают воду для этого аппарата. Позор. 
И пришлось стоять на улице 3 часа, иногда забегая в будку хоть немного согреться. Это очень значимый косяк ЗИМОЙ
Кошка 12.07.2019 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар В какой бы школе вы не учились, если  сдавать на автомате то только во Флагмане (других вариантов в городе просто нет). автодром старый, убитый и совсем не похож на фотографии на официальном сайте в Краснодаре. И машина с АКПП это старая Хендай акцент. Сидеть низко, в лобое ничего не видно кроме неба. Зеркала настраивать не разрешают, а 1500 руб. за экзамен берут. Пора бы автомобиль новый прикупить.
7
1
17.01.2019 08:21 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе «Флагман» прошло на высоком уровне. Всему научили. Учитель теории и инструктор по вождению просто красавчики 
Пришло время ГАИ и Автошкола предложила свои услуги-за 1000 рублей сдавать:
на автодроме школе на их автомобиле; 
в гаи на их автомобиле. 
Решил так и сделать. Плюс в том, что время ожидания экзаменов гораздо уменьшается. Но расскажу и минусы. 
На автодроме, куда привезли сдавать, было очень много людей, маленькая будка, где можно погреться явно не рассчитана на такое количество людей. Ооо, а какой же там галимый кофе в аппарате, сам видел во время обучения, как со шланга набирают воду для этого аппарата. Позор. 
И пришлось стоять на улице 3 часа, иногда забегая в будку хоть немного согреться. Это очень значимый косяк ЗИМОЙ
5
0
12.01.2019 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Хамдамов Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброго времени суток!!! Выбирал школу принципиально из тех,где можно именно научиться водить. По отзывам больше всех подходила автошкола "Флагман", по прошествию обучения я очень рад своему выбору. Мне повезло с учителями, хотя я уверен, что весь преподавательский состав именно на таком высоком уровне! Огромное спасибо Преподавателю теории Зиновьеву Владимиру Викторовичу и Инструктору Годунову Николаю Григорьевичу. Они очень грамотные педагоги с большим опытом, как водительским ,так и жезненным, побольше бы таких Учителей. По прошествию  3-х месяцев я знаю и понимаю правила и умею применять их на практике, за рулем чувствую себя спокойно и уверенно. Автодром отличный,на котором так же можно сдать и экзамен Гаи, что очень удобно. Классы уютные, удобное время занятий.  В общем, если кто-то стоит на "пороге выбора", то я однозначно рекомендую именно эту Автошколу.Сравнивать мне не с чем,но все знакомые когда-то учились или учатся сейчас и судя по рассказам, то процесс обучения во Флагман построен на порядок выше и грамотнее остальных школ,приведенных мне в пример. Еще раз Огромное Спасибо!
2
0
05.12.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала АШ «Флагман» по рекомендациям друзей и , к счастью, рядом с домом находится один из филиалов . Теорию у нас вела молодой преподаватель Юлия Сергеевна - очень старательный педагог . Все доходчиво объясняла и если не пропускать занятия , выполнять всю домашнюю работу , то задачки решаются легко и быстро и проблем на экзаменах не возникает . Дальше практика , для меня это вообще отдельная тема . До 36 лет я жила в полной уверенности , что руль это не для меня и сидя в машине рядом с мужем не могла понять как это у него так лихо получается маневрировать . Но вот всего через 7-8 часов занятий с замечательнейшим инструктором Андреем Александровичем Куклиным  и я уже ездила по Северной ! Пара слов о моем инструкторе и машине . Я сразу решила что Механика мне не нужна и пошла учиться на АКПП . Машинка у меня была хендай солярис - очень неплохой вариант для первого опыта . На ней я и сдавала внутренние экзамены. Инструктора Андрея Александровича  я могу рекомендовать не задумываясь ! Спокойный , адекватный , пунктуальный , всегда в хорошем настроении . Объяснял все очень доходчиво , ни разу не повысил голос . Я занималась пн., ср., пт. По 2 занятия ( 3 часа ) не уставала как ни странно . Все занятия прошли по расписанию , ни одного переноса. Если не хватило  занятий , то можно взять дополнительные, что я и сделала . В итоге я сдала все внутренние и экзамены в ГАИ с первого раза сама )) 30 июля я начала обучение в автошколе и 23 октября я была уже с правами . Ещё о плюсах Флагмана. Можно получить рассрочку на обучение . Автодром ГАИ можно сдавать на автодроме автошколы ( где уже знакома каждая фишка) . Перед экзаменами в гаи и автодром и город можно дополнительно взять занятие на экзаменационной машине, почувствовать габариты и ход машины . Перед экзаменами в городе так же можно проехаться по экзаменационному маршруту .
7
0
28.11.2018 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
В Краснодаре сейчас это единственный вариант получить права быстро и без приключений.
9
0
26.11.2018 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Не знаю, не знаю.... меня никто не покупал) флагману твердую четверку запросто можно ставить, это с условием что теория не ниже 5+!!! на вождении тоже никто не орал и коррупции не заметила. Научили же и сдала сама! Вы лучше скажите, а кто в городе учит лучше?
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...