Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

05.12.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала АШ «Флагман» по рекомендациям друзей и , к счастью, рядом с домом находится один из филиалов . Теорию у нас вела молодой преподаватель Юлия Сергеевна - очень старательный педагог . Все доходчиво объясняла и если не пропускать занятия , выполнять всю домашнюю работу , то задачки решаются легко и быстро и проблем на экзаменах не возникает . Дальше практика , для меня это вообще отдельная тема . До 36 лет я жила в полной уверенности , что руль это не для меня и сидя в машине рядом с мужем не могла понять как это у него так лихо получается маневрировать . Но вот всего через 7-8 часов занятий с замечательнейшим инструктором Андреем Александровичем Куклиным  и я уже ездила по Северной ! Пара слов о моем инструкторе и машине . Я сразу решила что Механика мне не нужна и пошла учиться на АКПП . Машинка у меня была хендай солярис - очень неплохой вариант для первого опыта . На ней я и сдавала внутренние экзамены. Инструктора Андрея Александровича  я могу рекомендовать не задумываясь ! Спокойный , адекватный , пунктуальный , всегда в хорошем настроении . Объяснял все очень доходчиво , ни разу не повысил голос . Я занималась пн., ср., пт. По 2 занятия ( 3 часа ) не уставала как ни странно . Все занятия прошли по расписанию , ни одного переноса. Если не хватило  занятий , то можно взять дополнительные, что я и сделала . В итоге я сдала все внутренние и экзамены в ГАИ с первого раза сама )) 30 июля я начала обучение в автошколе и 23 октября я была уже с правами . Ещё о плюсах Флагмана. Можно получить рассрочку на обучение . Автодром ГАИ можно сдавать на автодроме автошколы ( где уже знакома каждая фишка) . Перед экзаменами в гаи и автодром и город можно дополнительно взять занятие на экзаменационной машине, почувствовать габариты и ход машины . Перед экзаменами в городе так же можно проехаться по экзаменационному маршруту .
7
0
28.11.2018 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
В Краснодаре сейчас это единственный вариант получить права быстро и без приключений.
9
0
26.11.2018 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Не знаю, не знаю.... меня никто не покупал) флагману твердую четверку запросто можно ставить, это с условием что теория не ниже 5+!!! на вождении тоже никто не орал и коррупции не заметила. Научили же и сдала сама! Вы лучше скажите, а кто в городе учит лучше?
4
0
24.11.2018 00:35
Татьяна Нагорная Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отзывы все купленные! Учась в автошколе могу сказать что теория на высоте спасибо Павлу Юрьевичу! А вот с инструкторами прям беда((( халатность зашкаливает.
0
7
22.11.2018 12:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу дополнить один из предыдущих отзывов. Если у обучающихся на автомобиле с механической коробкой передач есть хоть какой то выбор при сдаче экзамена в ГИБДД, то для тех кто учился на автомате выбора нет совсем. Не важно в какой автошколе ты учился, сдавать экзамен в ГИБДД ты будешь на автодроме автошколы Флагман на платной основе. Других вариантов просто нет, поэтому я пошла учиться в автошколу Флагман. Училась по ул. Ставропольской, преподаватель Мозуль Светлана Александровна, очень грамотный, педантичный и терпеливый педагог. Теоретическим обучением осталась очень довольна, а вот с вождением все оказалось не так гладко(возможно это специфика этой части обучения). Инструктора мне назначили Николая Григорьевича Годунова. Первое занятие было для меня очень сложным, на меня даже муж не повышает голос, а тут со мной разговаривали на повышенных тонах, мне это не понравилось. С мыслями, что второго такого занятия моя нервная система не выдержит, я отправилась в офис автошколы с требованием поменять мне инструктора. После продолжительных дебатов с администрацией автошколы, меня уговорили не принимать поспешных решений и остаться у Николая Григорьевича, уверяя, что он один из лучших и у него просто громких голос. В итоге все так и оказалось, Николай Григорьевич настоящий преподаватель по вождению, на экзамене он искренне переживал и радовался за меня. На экзамене в ГАИ теорию сдала с первого раза, автодром с первого раза, город со второй попытки ( пришлось брать два дополнительных занятия на экзаменационной машине). Объективно оценить работу автошколы не могу, потому, что для этого надо сравнивать, а сравнивать это не с кем. На мой взгляд все достаточно не плохо.
3
0
22.11.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Автошколувыбирал по территориальному принципу. С порога приятно порадовала
внимательность администратора, «уютность» и комфорт обстановки. Возможность
рассрочки при оплате курса, оплата может быть разбита на два этапа (сначала
оплата теории, а потом ближе к делу, практики) явилась хорошим дополнением к
приятным впечатлениям. После первых занятий, стала видна высокая квалификация
преподавателя теории, Мозуль С.А. Её простота объяснений, построенная на
ассоциациях, позволяет быстро усваивать материал. Спасибо! Лучшие рекомендации!Александр
1
0
21.11.2018 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Присоединяюсь, к выше сказанному. Автошкола действительноотличная. Среди наших краснодарских автошкол является самой лучшей. Всегда  выполняют то, что обещают… А самое главное из
преимуществ качественная подача теории и адекватные инструктора.Сергей
1
0
20.11.2018 14:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу поделится своими впечатлениями об автошколе Флагман.Пришол в нее по рекомендации друзей. Учился в Комсомольском микрорайоне. В общем к преподаванию теоретических знаний претензий нет. Все доходчиво и понятно, есть бонус в виде дистанционного обучения (если не смог прийти на занятия то можно пройти эту тему онлайн). А вот с обучением вождению не все так гладко. Попал сначала на автомобиль Рено, инструктора звали Эдуард.(извините фамилию не помню) Увидев, что я в принципе умею ездить, он просто начал заниматься своими делами. В общем возник конфликт и мне пришлось обращаться в администрацию с просьбой поменять инструктора. Надо отдать должное отреагировали быстро и через три дня я уже катался с моим новым инструктором Шурховецким Дмитрием Александровичем. Это действительно мастер своего дела. Экзамены в автошколе сдал сразу с первого раза, кстати экзамены в автошкола принимает по экзаменационным (ГАИшным) маршрутам. Покатался по этим маршрутам вдоволь.                                                                          Чувствуя полную уверенность в себе, в составе организованной группы отправился в ГАИ на экзамены. Кстати после обучения в автошколе Флагман есть дла варианта сдавать экзамены в ГИБДД.                                                                                                                        1) Вариант. Точно такой же как и в других автошколах, т.е. сдаем теорию, а потом площадку и город на машинах ГАИ совершенно бесплатно (разумеется оплатив госпошлину)                                                                                                                                                    2) Вариант. Сдав теорию в ГАИ сдавать экзамены на автодроме автошколы Флагман (эксклюзив), а потом и город на машине Флагмана (рено Логан). Но все это платные услуги.                                                                                                                                              Я выбрал первый вариант т.к. был уверен в своих силах. Успешно сдал теорию это было 19 октября и пошел записываться на экзамен по вождению. Оказалось,что экзамены в ГАИ на площадке уже расписаны на месяц вперед и попасть на экзамен я смогу только 17 ноября и если я его успешно сдам (А если нет? Ведь этот автодром я увидел впервые и машина не известно какая), то экзамен по городу будет тоде приблизительно через месяц. То есть при самом лучшем раскладе права я получу через два месяца после сдачи теоретического экзамена.                                                          Начал рассматривать второй вариант. Экзамен на автодроме 1000 р. Экзамен по городу 1000 р. При этом рекомендуют взять доп. занятия как на автодроме 1000 так и в городе. Решил допы не брать  т.к. автодром знал прекрасно.Оплатил 1000 , экзамен назначили через неделю на 26 октября. Завалился на первом упражнении, потому, что габариты экзаменационной машины другие, угол поворота колес другой, да и просто переволновался. Повторный экзамен назначили на 02 ноября. Решил все таки взять доп. занятие на автодроме 1000. Экзамен успешно сдал. С экзаменами по городу решил не эксперементировать и сразу взял доп. занятие по экзаменационному маршруту. Экзамен состоялся 7 ноября через 5 дней после экзамена на площадке. Ехали 20 минут, набрал 4 балла, но сдал. В итоге на обучение и экзамены потратил 30 000 руб. Права получил через 18 дней после сдачи теории.                                                              Рассказал как все происходит на самом деле, а выводы уже делайте сами. Оценить работу автошколы на 5 я не могу, но 4 они заслуживают.
5
0
20.11.2018 13:26
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Явыбирала школу по рейтингу. Эта автошкола имеет высокую оценку, и понятно
почему! Вчера я сдала экзамен и стала обладательницей водительских прав! И всё
благодаря в первую очередь Светлане Александровне, нашему преподавателю теории,
которая умеет интересно и доходчиво рассказать о правилах дорожного движения, а
во вторую, и пожалуй, главную очередь инструктору Владимиру Александровичу! Ему
я выражаю отдельную благодарность!!! Из-за его выдержки и хорошего опыта на
дорогах появляются водители с правильной логикой, очень надеюсь, что я попадаю
в ряд таких адекватных водителей!  Спасибо Вам за Вашу методику обучения!!! Обязательно
буду рекомендовать автошколу Флагман своим близким и знакомым!!! Ирина
1
0
20.11.2018 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Явыбирала школу по рейтингу. Эта автошкола имеет высокую оценку, и понятно
почему! Вчера я сдала экзамен и стала обладательницей водительских прав! И всё
благодаря в первую очередь Светлане Александровне, нашему преподавателю теории,
которая умеет интересно и доходчиво рассказать о правилах дорожного движения, а
во вторую, и пожалуй, главную очередь инструктору Владимиру Александровичу! Ему
я выражаю отдельную благодарность!!! Из-за его выдержки и хорошего опыта на
дорогах появляются водители с правильной логикой, очень надеюсь, что я попадаю
в ряд таких адекватных водителей!  Спасибо Вам за Вашу методику обучения!!! Обязательно
буду рекомендовать автошколу Флагман своим близким и знакомым!!! Ирина
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...