Шанс и С - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

20.09.2020 00:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Юлия Колобова Филиал: Краснодар, Ставропольская, 181 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мечтала написать этот отзыв сразу после 1 занятия. Отзыв будет длинный, но подробный и надеюсь кому-то поможет не совершить ошибку!Итак, поехали!На первой встрече менеджер вам так красиво все расскажет, что у вас сложится впечатление ИДЕАЛЬНОЙ автошколы, которая все сделает ради вашего комфортного обучения. Вы ещё никогда в жизни так не ошибались...Теорию ведёт женщина и как настоящая кубанская женщина любит поговорить о природе/о погоде. В течении занятия она успевала пофлиртовать с парнями-школьниками/студентами, рассказать о своей семье/проблемах/жизненном опыте, наговорить страшных историй из разряда «мы все умрем на дороге», спихнуть обучение на просмотр мультика по ПДД и оставшееся малое кол-во времени напрячься и сама что-то рассказать из правил. О данном преподавателе (Наталья в филиале на Ставропольской) только самые негативные комментарии. «Удобное» расписание не будет для вас удобным, какой бы график работы вы не имели. Если вы ходите на теорию не через день, а 2 через 2, то вам за это будут постоянно тыкать. Теория, практика на автодроме и в городе также имеет свои временные рамки. К примеру «город» с 8 до 17 по будням, воскресенье - выходной. Когда будете ходить на занятия, если офисный график с 8 до 17??? Правильно - в субботу! И так думает каждый! Но на субботу возможна запись не более 4-5 человек. Вы снова в пролёте с обещанным «удобством».Инструкторы и безлимитная возможность их замены. Будьте готовы к тому, что обещание начать практику уже после 1 занятия естественно - ложь! Нужно ещё дождаться пока передадут твои документы, пока инструктор позвонит и запишет. Но запись у них на 3 недели вперёд, поэтому «ждите». В сумме мне назначали 5 инструкторов, виделась я только с двумя. Первая женщина накричала в трубку, что я не имею права ей звонить и вообще моих документов нет! И это при том, что менеджер дал мне номер с просьбой набрать самостоятельно и записаться на занятие... занавес. Второго инструктора назначили в другом конце города. Опять же обещали «удобно, рядом с домом будут занятия». Меняем снова! Третий инструктор - скучающий, болтающий по телефону и строчащий смс-ки все занятие - Егор. Навязчиво намекал на доп.занятия и обещал на них раскрыть все секреты сдачи в ГАИ. Было скучно и мне. Абсолютно не полезно, не информативно и мало! Откатались 5 занятий. Про одно он вообще забыл и мне пришлось ехать домой. Кстати автодром учебный и экзаменационный очень отличаются, и ориентиры, которые будут давать на занятиях не пригодятся на экзамене. Экзамен АКПп проходит на автодроме автошколы «Флагман», все их ученики с первого раза сдавали экзамен. Возможно стоит идти сразу к ним. «Все занятия будут рядом, далеко ехать не надо». Очередная ложь. На занятия в городе я ездила в центр города, автодром тоже очень далеко от филиала на Ставропольской. С городом проблем особо не было, если не считать неудобный график с 8 до 17. Также, инструкторов учебная часть несколько раз меняла по неизвестным для меня причинам. Единственное, инструктор – Иван Викторович каждое занятие напрягал тем, что пугал пересдачами, завалами от гаишников и предлагал через него заплатить! Каждое занятие!Менеджер обещает быть вашим «личным», быть всегда на связи и решать любую проблему. Я не стеснялась, обращалась. На что однажды получила ответ: «Мы делаем только то, что прописано в договоре». На секундочку, договор типовой с единственным условием «предоставить услуги». Они обещают золотые горы, а как только получают оплату, сразу забывают о твоем существовании. От обучения только самые негативные эмоции! Сдала только благодаря мужу и самостоятельным разборам тем и практикам. В школе не удобное расписание, не информативные занятия, ползают ТАРАКАНЫ прям по вашим блокнотикам, скандальная преподавательница теории, скучающие инструктора автодрома.Возможно вы спросите почему я не читала отзывы. Я читала, но грамотная подача менеджера при личной встрече меня переубедила. И на вопрос «почему у вас так много плохих отзывов?», ответили «у нас очень много учеников, и если 1 из 100 напишет плохой отзыв, то это в сумме даёт плохой отзовик, но это не так! 99 довольны!» так вот, все наоборот! Во всех очередях перед сдачей экзамена ученики «Шанс и С» очень и очень плохо высказывались и все поголовно не довольны. Вам будут обещать обучение не дольше 2-2,5 месяцев! Ерунда. За вычетом пандемии у меня это заняло 5,5 месяцев! Не верьте инструкторам и не платите через них ГАИ! Инспекторы ГАИ меня не валили и никого не валят, если едете нормально.Не совершайте моих ошибок, если вы хотите получить качественные знания, сервис и человеческое отношение – не выбирайте ШАНС! Всем удачи на дорогах!
0
0
11.09.2020 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Трудовой Славы,11 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Юрию Алексеевичу и самому лучшему человеку, профессионалу с большой буквы,  обучившему меня азам езды на автодроме и по городу Олегу Юрьевичу! Хороших Вам учеников!
0
0
02.09.2020 14:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Краснодар, Северная, 455 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вчера получила права, так что могу изнутри сказать, каким водителем выходит выпускник Шанс и с на экзамен.
 
Насчет теории претензий никаких: лектор был хороший, с юмором объяснял все правила, мы нарешивали тесты, экзамен сдан с 1-го раза без
единой ошибки.
 
 
Автодром.
 
Задача инструктора и обучить человека навыкам, и объяснить все нюансы, которые могут встретиться на экзамене в ГАИ, чтобы были шансы сдать
его успешно. Так вот, со вторым у них большие проблемы. Буду честна:
парковаться меня научили, владеть рулем да, но это ровным счетом не означает
успех на экзамене. Они как специально утаивают нюансы, о которых ты узнаешь уже
на экзамене:
1. Во-первых, на экзамене другие машины, без вариантов. Мне попадались разные: самое худшее убитая 10-ка. Конечно, это вопрос больше к ГАИ,
но компетентный инструктор должен хоть бы предупредить.
2. На автодроме ни разу мы не проходили упражнение поворот 90 градусов. Т.е. я до экзамена даже не знала, что он будет! + тратили минуты
урока на упражнение разворот в замкнутом пространстве, которого на экзамене не
было. Опытный инструктор, который заинтересован в самостоятельной сдаче ученика
должен это знать.
3. Не делался акцент на то, что до стоп линии нужно тормозить не далее, чем за метр. Это была причина одной моей не сдачи. Об этом
я опять таки узнала прям на экзамене. Как можно было не упомянуть  и не отработать такую важную вещь!
4. И самое интересное, ни разу не обозначили еще один интересный момент: при параллельной парковке нужно проехать задним бампером
фишечку и только потом приступать к парковке.
 
Все это простые нюансы, но безумно важные! Получается ты и упражнения делать умеешь чисто, и фишки не сбиваешь, но все равно не сдаешь
экзамен по таким мелким глупостям.
 
С таким подходом я заработала 2 провальные попытки, потом вынуждена была брать уроки у другого независимого инструктора, который и открыл
мне глаза на все эти недочеты. Мне понадобилось только полтора часа катания с
хорошим независимым инструктором, чтобы на следующий день сдать экзамен без
ошибок.
 
Город.
 
Оо, тут ситуация хуже в разы.
После того как я сдала автодром я решила еще раз обратитьсz к тому же независимому инструктору, чтобы с ним покататься. Тут у меня случился
еще один шок. Оказывается моя подготовка к городу почти нулевая(( Даже при
условии, что в Шанс и С я откатала кучу часов.
 
1. В Шанс катали по одному и тому же простейшему маршруту,почти без поворотов налево и разворотов. Инструктор уверял, что я офигеть какая
молодец и как все хорошо делаю, и вселял ложную уверенность. Поймите, экзамен я
конечно же сдавала впервые, и не знала какие там требования. У меня же есть
ментор-инструктор, он и должен рассказать на что делать акцент. А он говорит, у
меня все ок. Из разворотов был только простейший с разделительной полосой в 2
метра шириной, несколько поворотов направо, только регулируемые перекрестки, и
никаких поворотов налево. Ну я то думала этого достаточно, навык есть(((
Вот на моих доп. Занятиях в новым инструктором мы только и делали что катались по сложным развязкам, сложным поворотам, разворотам.  И он меня научил) Теперь я не буду выбирать 3 поворота направо, вместо одного налево)
2. Меня ни разу не катали по экзаменационному маршруту. Дада, я даже не знала, что есть конкретные маршруты, по которым с большой
вероятностью тебя повезут
3. Мы не прорабатывали важнейший нюанс! Оказывается, когда кончается знак 40, я должна повысить скорость до 55, иначе не сдача.
4. На самом деле этих нюансов было уйма, скажу точнее:занятия в Шанс и С лешили меня всякой возможность сдать экзамен или чувствовать
себя на дороге уверенно.
 
Они просто не заинтересованы в твоей успешной сдаче.
 
И проблема не только со мной, пока я сидела в ожидании на очередном экзамене, общалась с такими же как я, и все у кого была школа Шанс,
ситуация была 1 в 1.
Это не случайно, у них такая политика. Они выпускают тебя на экзамен, ты проваливаешься еще и еще, и потом с мольбой к ним бежишь: помогите.
Они предлагают «альтернативный» способ сдачи, и еще доп. уроки и вот только на
них они и обучают эти важным тонкостям) Интересно, да?)
На секундочку, я заплатила 35 к за автошколу, и знаю случаи,когда «альтернативный» способ стоит еще сверху 35 к) И автошкола имеет от этого
неплохой профит.
Вот такая у них намеренная коррупционная схема, чтобы люди пачками им платили.
 
Я не повелась на эту схему и просто брала уроки, чтоб приобрести реальный навык и сдать экзамен.
 
Всем этим я хочу сказать, ваше право, какую школы выбрать,но Шанс и С подвела меня по полной и не только меня. И не думайте, что деньги
вам помогут сдать экзамен, без реального навыка никакие деньги не помогут, а
Шанс и С такого навыка не дает.
2
1
18.07.2020 01:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Накипело, решил оставить отзыв. Автошкола сама себе рисует хорошие отзывы, это точно. Потому что когда я в ней учился, все, у кого спрашивал, были ей недовольны. В том числе и я.
Когда вы пойдете сдавать экзамен на площадке в ГАИ, вам придется ехать аж в пос. Индустриальный. Там естественно все не так как на площадке в "шансе". Перед началом экзамена туда не пускают посмотреть как сдают другие, изучить новую площадку. В итоге экзамен начнется через полтора часа от назначенного времени, вы будете стоять на солнце и ждать. Вам дадут наглухо убитую машину, где не втыкаются передачи и раздолбано сцепление. Тем кто будет принимать экзамен, это не интересно.
Инструкторам на вас будет похрену, трубку они не берут, на сообщения не отвечают. А если и удастся связаться, отвечают максимально односложно и бросают трубку. На площадке сидят в телефонах или ржут друг с другом. Как вы там ездите, они не смотрят. Подпись за вас у себя в ведомости поставят, не переживайте. Вот такое отношение.
Ещё там есть охреневший куратор, который должен сопровождать вас на экзамене и отвечать на вопросы вроде "в какой кабинет идти?", Он ответит "спрашивайте в ГАИ" и бросит трубку.
То же самое касается и очень важных, как они о себе думают, женщин на горячей линии "шанса". Они тоже не знают куда вам идти, какой порядок действий во время сдачи экзаменов в ГАИ, всё придется гуглить или самостоятельно дозваниваться в ГАИ. Менеджеры тоже ни черта не знают, кроме ценников.
Кстати, внутреннего экзамена не было. Это нам сделали такую поблажку. В итоге половина не сдала теорию, а из тех кто сдал, половина провалило практику.
Приготовьтесь доплатить денег за сдачу экзамена по теории (который, в свою очередь, тоже начнется через 2-3 часа от назначенного времени) 850р, это кроме пошлины на госуслугах 1400р. Потом заплатить за аренду машины и автодрома 1000р. 
Что вспомнил, рассказал. Решать вам 
Дмитрий 22.07.2020 19:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Игорь (если это ваше настоящее имя), добрый день.
Считаю необходимым ответить на ваш, с моей точки зрения, странный отзыв и дать пояснения для тех, кто его будет читать, чтобы каждый смог сделать свои выводы и оценки описанного.
Судя по тому, что Вы пишете о сдаче экзамена на площадке ГИБДД в пос. Индустриальный, я могу предположить, что вы проходили обучение на категорию "А" (мотоцикл), потому как выпускники автошколы по категории "В" (легковые автомобили) сдают экзамены только в МРЭО ГИБДД в городе Краснодар, на ул. Лизы Чайкиной.
Давайте прямо по вашим утверждениям: 
"Там все не так, как на площадке в "шансе"" - скорее всего речь идет о последовательности выполнения обязательных элементов? На мотодроме "Шанс и С" они выстроены в правильной последовательности с точки зрения образовательного процесса, а вот в какой последовательности принимать экзамен по этим элементам, здесь правила определяют, что обязательные элементы выполняются комплексно или по отдельности на усмотрение инспектора. Если именно это обстоятельство вызвало ваше недоумение, то мне не понятно, как вы собираетесь управлять мотоциклом в городском цикле, где есть знаки, светофоры, попутный транспорт и прочие реалии... к которым Вы не готовы. 
"Не пускают посмотреть, как сдают другие" - экзамен это не развлекательное мероприятие, это контрольный срез навыков. Для того чтобы не мешать людям подтверждать свое умение в управлении мотоциклом существуют ограничения на вход и кандидаты приглашаются и проходят на территорию малыми группами.
"Вам дадут убитую машину" речь идет о мотоцикле, который предоставляется для сдачи экзамена? Ну технику для проведения экзамена предоставляет не "Шанс и С". Вы же занимались на мотодроме и видели, что у нас все мотоциклы новые! Но мы, к сажелению, не можем использовать свою технику на экзамене в ГИБДД.  
"Инструкторам на вас похрену" - не понятно о каких инструкторах вообще идет речь!? Ваш наставник (Кирилл Сергеевич) всегда на связи и поддерживает своих учеников в случае необходимости дистанционно, а на приеме экзаменов в ГИБДД он не присутствует по определению, так что не "сидит в телефоне и не ржет с другими на площадке", как вы пишите... 
"Охреневший куратор" - где? там в Индустриальном? Если да, то никакого отношения к "Шанс и С" он не имеет. Постоянный представитель автошколы есть только в МРЭО на Лизы Чайкиной и он выполняет свои обязанности совершенно не так, как вы описали... Никто и никогда еще не сказал, что Александр Алексеевич отвернулся от выпускника и не оказал ему помощь в решении какого-то вопроса... Это просто полная чушь!
Но вы, Игорь, как я понимаю недовольны вообще всеми... и  Женщины на горячей линии вам не те, и менеджеры, которые знают только ценники... Отданными  деньгами, которыми пришлось оплатить за экзамены (заметьте оплатить не Автошколе!!!) в ГИБДД. Так это не автошкола, это гос.учреждение с утвержденными тарифами, гос.пошлинами и прочим, что, я хочу это подчеркнуть, никакого отношения к автошколе "Шанс и С" вообще не имеет... 
Ну и в завершении " что вспомнил, рассказал" или что заказали то и написал...? Но как-то сумбурно, не убедительно у вас это получилось... с моей точки зрения.
А всем, кто будет читать данный отзыв и мой комментарий, советую принимать собственные взвешенные решения относительно прочитанного.
Спасибо!
2
1
16.02.2020 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я довольна школой! Выражаю огромную благодарность инструкторам/тренерам автошколы Шанс и С: Андрей Иванович начинал меня знакомить впервые с автомобилем, к сожалению, быстро ушел от нас (Помним!); Сергей Геннадьевич,благодарюзапереданныйопытнаавтодроме:всечетко,понятно, доходчиво!Город...АндрейВасильевич,Вашемутерпениюнетпредела,какВы спокойно,профессионально,культурно,доходчивоможетеучить,этовосхитительно!!! Шанс и С, у вас КРУТЫЕ инструкторы, ни одного грубого слова, Профессионалы своего дела, очень приятно было заниматься! И даже отчасти грустно, что закончились занятия! Машины на обучении по городу очень комфортные, правда после них непривычно начинающим крутить лады в МРЭО. Большое количество филиалов! Быстрая подача документов! Тут же медкомиссия за 15 минут, очень удобно! Хорошая организация  сдачи экзаменов в МРЭО: встретили, все доходчиво разъяснили, проводили! Спасибо!
Теоретические занятия очень понравились на Зиповской (Юрий Алексеевич очень интересно и много рассказывает), отдельное спасибо и крепкого здоровья Игорю Борисовичу (Седина) за его "фишки"! Не хотелось даже пропускать занятия, было интересно! Очень здорово, что Шанс и С познакомил меня с таким количеством учителей-профессионалов! Спасибо! Права в моих руках! Не вижу смысла в личных закреплённых менеджерах, т.к. про перенос занятий в другой офис мне приходилось узнавать самой,когда уже приехала ицеловалазакрытуюдверьвыбранногофилиала. Хотя девочки все очень приветливые!
Марина 17.04.2020 13:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Простите за слитный текст отзыва, техника подвела!
0
1
16.04.2019 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе Шанс и С! Очень приятные девчонки-менеджеры всегда  улыбчивы и отвечают на все появляющиеся вопросы) Занятия по теории - просто бомба) за что спасибо преподавателю Юрию Алексеевичу Щадилову))) его занятия происходят очень интересно, с шутками и понятными примерами, а не просто ''сухая" теория!)) Я под впечатлением) занятия нет желания пропускать) ваша школа оставила о себе приятное впечатление)) Спасибо!!
0
6
15.04.2019 14:44
Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе Шанс и С и всем сотрудникам. Я училась на 40 лет Победы, преподаватель Бондаренко Вячеслав Александрович очень понятно все объяснял, показывал видеоролики, разбирали задачи, благодаря чему теорию сдала сразу! Вождение началось сразу, очень боялась, но инструктор Алексей Филиппов поддерживал психологически на каждом занятии, уже на 4м занятии весь страх прошёл! Он не только научил меня ездить, но и разбираться в устройстве автомобиля!!! Спасибо огромное за ваш труд! 
0
6
23.02.2019 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Уральская, 166/3 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Очень много филиалов по всему городу, что очень удобно. Выбрала для себя самый ближайший. Девочки менеджеры очень приятные: все объяснили, все рассказали. Теоретическую часть преподавал Людмила Николаевна - отличный педагог. Хочу сказать громаднейшее  спасибо инструктору по вождению Крылову Дмитрию Петровичу. Инструктор отличный. Объясняет все честно и грамотно. Большое уме спасибо за терпение и грамотный подход к обучению. Было очень комфортно и приятно обучаться. Рекомендую автошколу "Шанс и С". 
1
4
18.02.2019 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в день. Мне было удобно после работы в вечернее время. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой. Спасибо преподавателю Наталье Анатольевне, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Светлана и Андрей за то что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение что автодром что город, проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том что невозможно сдать внутренний экзамен город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не вериться что люди ходят по 5 раз сдавать. Впереди ГАИ, надеюсь там тоже все пройдёт не плохо. На протяжении всего времени я смело могла обращаться менеджеру Елене, которая меня оформляла. И ещё что очень порадовало, это новые комфортные автомобили на которых я обучалась. Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу Шанс и С. P.S училась на автомате. 
1
5
30.11.2018 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лариса Бубнова Филиал: Краснодар, проспект Чекистов, 36 ТЦ "5 звёзд", 2-ой этаж. Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу сказать огромное спасибо за обучение!Все понравилось.Теория была интересной и занимательной благодаря Роберту Рачиковичу.Объяснял так,что дома  учить не приходилось!Благодарю своего инструктора по вождению!Евгений Валерьевич,Вы супер!Тактичный,вежливый и с огромной выдержкой!Благодарю за то,что научили хорошо водить автомобиль
Лариса Бубнова 01.12.2018 00:09
Лариса Бубнова Местоположение пользователя: Россия, Сочи Обучением осталась очень довольна)))В ГАИ экзамены сдала с первого раза,водительское удостоверение получила !Рекомендую автошколу!И ещё пару слов)))Вы приходите в школу учиться,относитесь уважительно к преподавателям,несмотря на их возраст!В ответ Вы получите такое отношение!Удачи на дорогах!!!
4
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...