Шанс и С - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!
Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

16.04.2019 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе Шанс и С! Очень приятные девчонки-менеджеры всегда  улыбчивы и отвечают на все появляющиеся вопросы) Занятия по теории - просто бомба) за что спасибо преподавателю Юрию Алексеевичу Щадилову))) его занятия происходят очень интересно, с шутками и понятными примерами, а не просто ''сухая" теория!)) Я под впечатлением) занятия нет желания пропускать) ваша школа оставила о себе приятное впечатление)) Спасибо!!
0
0
15.04.2019 14:44
Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе Шанс и С и всем сотрудникам. Я училась на 40 лет Победы, преподаватель Бондаренко Вячеслав Александрович очень понятно все объяснял, показывал видеоролики, разбирали задачи, благодаря чему теорию сдала сразу! Вождение началось сразу, очень боялась, но инструктор Алексей Филиппов поддерживал психологически на каждом занятии, уже на 4м занятии весь страх прошёл! Он не только научил меня ездить, но и разбираться в устройстве автомобиля!!! Спасибо огромное за ваш труд! 
0
0
23.02.2019 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Уральская, 166/3 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Очень много филиалов по всему городу, что очень удобно. Выбрала для себя самый ближайший. Девочки менеджеры очень приятные: все объяснили, все рассказали. Теоретическую часть преподавал Людмила Николаевна - отличный педагог. Хочу сказать громаднейшее  спасибо инструктору по вождению Крылову Дмитрию Петровичу. Инструктор отличный. Объясняет все честно и грамотно. Большое уме спасибо за терпение и грамотный подход к обучению. Было очень комфортно и приятно обучаться. Рекомендую автошколу "Шанс и С". 
1
0
18.02.2019 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я очень рада что выбрала эту автошколу, так как остались лишь положительные эмоции. Даже с таким загруженным графиком у меня получилось закончить автошколу. Так как теория проходит несколько раз в день. Мне было удобно после работы в вечернее время. Если пропустил, то смело можно догнать это занятие с другой группой. Спасибо преподавателю Наталье Анатольевне, все предельно понятно, теорию сдала с первого раза. По вождению у меня было 2 инструктора. И оба очень приятные тактичные люди. Спасибо Вам Светлана и Андрей за то что научили меня не только ездить, а уверенно чувствовать себя на дороге. Каждое вождение что автодром что город, проходило очень комфортно. Прочитала много отзывов о том что невозможно сдать внутренний экзамен город. Так может дело не в экзаменаторе а в водителе? Никто с меня ничего не тянул. Первый раз ошиблась сама. Сдала со второго раза. Даже не вериться что люди ходят по 5 раз сдавать. Впереди ГАИ, надеюсь там тоже все пройдёт не плохо. На протяжении всего времени я смело могла обращаться менеджеру Елене, которая меня оформляла. И ещё что очень порадовало, это новые комфортные автомобили на которых я обучалась. Смело могу рекомендовать своим друзьям автошколу Шанс и С. P.S училась на автомате. 
1
0
30.11.2018 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лариса Бубнова Филиал: Краснодар, проспект Чекистов, 36 ТЦ "5 звёзд", 2-ой этаж. Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу сказать огромное спасибо за обучение!Все понравилось.Теория была интересной и занимательной благодаря Роберту Рачиковичу.Объяснял так,что дома  учить не приходилось!Благодарю своего инструктора по вождению!Евгений Валерьевич,Вы супер!Тактичный,вежливый и с огромной выдержкой!Благодарю за то,что научили хорошо водить автомобиль
Лариса Бубнова 01.12.2018 00:09
Лариса Бубнова Местоположение пользователя: Россия, Сочи Обучением осталась очень довольна)))В ГАИ экзамены сдала с первого раза,водительское удостоверение получила !Рекомендую автошколу!И ещё пару слов)))Вы приходите в школу учиться,относитесь уважительно к преподавателям,несмотря на их возраст!В ответ Вы получите такое отношение!Удачи на дорогах!!!
4
4
27.11.2018 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ярослава Овсиенко Филиал: Краснодар, Ставропольская, 181 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мне очень повезло и с инструктором по вождению. Вадим Шелепов. Также терпелив, добр, очень отзывчив. Чувствовалась поддержка и желание помочь преодолеть волнение перед первым опытом вождения.
4
2
25.11.2018 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская, 132 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В общем, мне очень понравился большой профессионализм каждого с кем я столкнулась в автошколе. Обучение вождению это очень волнительный и ответственный процесс, и очень радует, что мне попались люди, которые проявляют большое уважение к ученикам, которые готовятся стать хорошими водителями.
2
2
19.11.2018 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Кирпичева Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе шанс и С. Читала отзывы и пишут конечно разное, может кому-то, что-то и не понравилось. Я напишу своё мнение, может оно кому-то поможет в выборе. На обучение записалась в начале сентября. Теорию изучала на 40 лет Победы, все отлично и спасибо Преподавателю, дома даже не занималась, времени не было, для сдачи на 5 хватило знаний, которые получила на занятиях. Вождение началось в октябре и благодаря тому, что у меня было 2 тренера, я закончила вождение за месяц, занятия были параллельно: автодром и город, занималась каждый день. День на автодроме, день в городе. Прям специально выделяла время (отпрашивалась с работы) чтобы интенсивнее все закончить. То что практика была каждый день, очень хорошо сказалось на моей уверенности на дорогах и в управлении авто. И экзамен я сдала с первого раза, читала что многие сдают по несколько раз, даже если честно не верится. Меня и экзаменатор похвалил, сказал, что очень хорошо управляю автомобилем))) и кстати муж после экзамена разрешил сесть за руль нашего авто, и тоже меня похвалил, не ожидала!) спасибо моим тренерам, я им лично тоже выразила благодарность. У меня обучение прошло быстро и легко, по срокам все как и обещали. Остался последний этап ГАИ, но почему то уверенна, что все будет отлично, надо быстрее сдавать, чтобы навык не потерять. Сдам в ГАИ тоже напишу, как все прошло. Так, что если вы хотите учиться, можете смело выбирать эту автошколу, сама проверила!!!
2
6
16.11.2018 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Недавно обучилась в вашей автошколе. Хотела бы поблагодарить преподавателя Наталью Анатольевну, своих тренеров. Мне казалось, что настолько придирчивой, как мне, никогда легко не дастся обучение. А здесь всё как на одном дыхании!!! Всё понятно, интересно. Очень удобно то, что график вождения мне дали возможность составить ,можно сказать, самостоятельно. Инструктор всегда учитывал особенности моего сложного графика работы. Очень внимательный и в то же время очень требовательный,что очень понравилось. Было приятным и то, что место стоянки по городу можно было выбрать самой! Это действительно классно! Я  теперь точно знаю: ТОЛЬКО ВЫ!!! ТОЛЬКО ваша автошкола!!!!
3
4
14.11.2018 15:09
Филиал: Краснодар, Ставропольская, 181 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе шанс и с за прекрасных сотрудников! За улыбчивых и доброжелательных менеджеров! За самый лучших инструкторов по вождению! Я думаю Вам нет равных! Всем советую шанс!
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...