Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

08.02.2018 10:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Узнавал по стоимости оказалось во всех школах стоимость одинаковая. Стал искать, что ближе к дому. Открыл 2 гис, и вот автошкола Шанс и С, через квартал от моего дома. Пришел в офис, уточнил, что меня интересовало. На все вопросы девушка мне довольно четко ответила. Очень понравилось, что ни какого давления не было, она дала мне понять, что отлично консультирует, о той услуге, которая прежде всего нужна мне самому. И я конечно согласен с этим, мне уже 26 и вот только сейчас я созрел учиться на права, а надо было сразу после армии. Хорошие вакансии мне предлагали по работе и там нужно было водительское удостоверение. А я вот непонятно, почему все откладывал и откладывал. В общем меня все устроило и я готов был сразу записаться на обучение, но паспорта с собой не было. На следующий день я вернулся с паспортом и заключил договор. К занятиям приступил в тот же вечер. Друзья, учившиеся в других школах рассказывали, что нужно было ждать набора группы, здесь оказалось по другому, можно начать учебу в любой день. Это очень удобно. Да и группа не маленькая я насчитал на занятии 15 человек и преподаватель еще на перекличке по списку называл фамилии, некоторые отсутствовали. В общем я понял, что школа пользуется спросом и народу здесь учится много. И это меня еще больше порадовало, что я принял верное решение именно в эту автошколу пойти учиться. За все время учебы, эта мысль у меня только укрепилась и теперь, если у меня будут спрашивать об автошколе, я буду советовать именно Шанс и С. Обучение на высоком уровне, вы молодцы!
12
5
05.02.2018 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилось как преподают теорию. Инструктор у меня тоже хороший, все разъяснял. Самое забавное было, когда по городу едем, и инструктор говорит вот так не паркуйся как этот, так не разворачивайся как тот. Кажется, что правила в Краснодаре совсем минимум кто соблюдает. Но я хочу быть хорошим, законопослушным водителем, как и учили в школе. 
8
5
31.01.2018 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Уральская, 166/3 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо инструктору Егору за правильный подход ко мне, я рада что мы нашли общий контакт сразу, и понимала азы вождения с самого начала.
 В автошколе проучилась три месяца и сейчас с правами, за что вас и благодарю. 
Так же понравилась менеджер Ангелина, которая всегда помогала ученикам в возникающих вопросах. 
8
5
25.01.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я учился в Шанс и С, в филиале на Красных партизан. Положительное впечатление от всей учебы в автошколе. Начиная от работы менеджера, преподавателя, инструктора, заканчивая экзаменами и сопровождением в ГАИ. 
5
7
22.01.2018 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Уральская, 166/3 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Делюсь своим опытом, я пришла в автошколу не имея особого желания учиться на права, И как говориться "аппетит приходит во время еды", так оно и случилось, когда я приступила к вождению, меня просто завалило эмоциями, у меня не получалось  водить и так как я победитель по жизни, я с горячим желанием боролась с пониманием управления автомобиля, мне хотелось быть лучшей ученицей.  Конечно же в моем успехе не обошлось и без помощи инструктора Владимира, ему я очень благодарна за правильный подход. Всегда объяснял, что я не так делаю и как мне исправиться. 
 За результаты которые сейчас есть на данный момент, благодарю наверное все руководство автошколы, ведь если не было грамотно с планированного процесса обучения, то вряд ли бы я добилась успеха в вождении.
8
7
17.01.2018 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая школа, качественное обучение. Муж проверял мои знания, по вечерам мы вместе занимались решением экзаменационных вопросов. да и когда ехали, куда либо он часто просил прокомментировать дорожную ситуацию или сочетание знаков. И говорил, что я знаю ПДД, даже лучше, чем он. Хотя и он не так давно закончил автошколу, только учился в другой школе. Для меня мы выбрали Шанс и С. с практическими занятиями тоже все пошло у меня отлично с самой первой встречи с моим инструктором. Для меня самой было удивление, что змейка, горка, и даже парковка и въезд в гараж у меня так быстро и так чисто стали получаться. Но видимо занимаясь у хорошего мастера по другому и быть не может. Спасибо вам большое! Экзамены в школе уже сдала, в пятницу, 19 января экзамен в ГИБДД.
11
6
16.01.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе за  практику и знания.                                                                                    Права получила под новый год и без страха села за руль на следующий день. Про обучение могу сказать , что в этой автошколе  учат, но не запихивают знания.  Своих результатов я добилась только исключительно совместными усилиями. 
5
6
15.01.2018 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
После обучения в автошколе сначала было страшновато ездить самой по городу, привыкла ведь с инструктором. Да и боялась заледенелых дорог, но пока в Краснодаре таких не было. В общим уже третий месяц пошел моего водительского стажа и я хорошо чувствую себя за рулем своей машинки и очень довольна. Живу на 40 лет, а эта местность известна своими транспортными заторами, но, когда сам едешь, то ничего не смущает и добираешься все равно быстрее. Тем более уже много объездных путей нашла. Я довольна автошколой и преподавателями.
10
6
27.12.2017 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончил обучение в автошколе, сдал экзамены. ГАИ отложил на следующий год. Школа хорошая, учат хорошо. Всех с наступающими праздниками!
8
6
25.12.2017 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Успела закончить автошколу до Нового года. Теперь можно готовиться спокойно к праздникам. Все по обучению было хорошо. Одно хочу посоветовать будущим ученикам, приносите в первую неделю учебы документы. Я к этой просьбы менеджера не отнеслась серьезно. Мне при заключении договора сказали это, на листочке написали, потом звонили говорили и сообщения писали на телефон. А у меня только радость была, что наконец-то в автошколе учусь. Родители сказали, как исполнится 23, тогда и пойдешь учиться. Вот такое их решение было. И я все ждала, ждала, хотя водить машину папа научил, когда мне было 10 лет. Он у меня водитель автобусов межгород. в общем я сдала медсправку и копию паспорта только на третьей неделе обучения и именно она и стала считаться первой моей неделей. Так, что все, что говорят менеджеры слушайте и серьезно относитесь. Они заботливые и хорошие девочки. И всем удачи!
10
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru