Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

05.03.2018 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долгожданные права получены! Это моя гордость и моя радость. Несколько месяцев в ГИБДД не принимали экзамен на АКПП. Я дополнительно брала занятия, потому что боялась потерять навык за такой длительный срок. И вот наконец-то сдача экзамена началась. Автодром я сдала со второго раза, а город с первого, теорию тоже с первого. В школе хорошо научили и на экзамена, хоть и очень переживала с инспектором ездить, но все что говорил инструктор и учитель теории помнила и старалась выполнять. В итоге, без экзамен сдала и получила права, без лишних вложений.
7
5
04.03.2018 12:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте , как с вами связаться ?  Очень нужна помощь
Екатерина 05.03.2018 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Позвоните им в колл центр, или же в учебную часть. 
2
3
03.03.2018 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа хорошая. Учился здесь, уже с правами. Все устроило и ни каких претензий нет. Впечатление позитивное.
5
4
01.03.2018 11:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Еще учусь, но уже хочу поделиться своим впечатлением. Рада, что погода именно такая. Занимаюсь с инструктором через день и то снег, то гололед, то дождь и лужи, и я сначала переживала, как я буду ездить под снегом и разметку не видно и перекресток толком не видно, но с таким инструктором как у меня все сомнения растворились без следа. Егор действительно большой мастер своего дела и так тактично наставляет меня, как в таких сложных условиях для новичка ездить. И я уверена, что когда уже буду сидеть за рулем сама, без профессионала справа, который контролирует все мои действия я смогу справится с любыми погодными условиями. Утром сегодня было занятие практическое и теория сегодня, изучали тему проезд перекрестков, как раз, то что с инструктором разбирали. Очень мне нравится как проходят занятия.
8
5
28.02.2018 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился на филиале Ставропольская, все устроило, спасибо преподавателю за интересные уроки теории, было не скучно! Низкий поклон тренеру настоящий мужик, сказал научу, и научил. Экзамены сдал, права получил, ездить умею. Так что автошколе "Шанс и С" только благодарность и моя рекомендация.
6
5
26.02.2018 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Давно уже не было у меня такой насыщенной зимы! Кроме своих обычных дел, я еще училась в автошколе. Действительно как ученица ходила на занятия, сидела за партой, писала конспекты, отвечала на вопросы преподавателя, разбирала задачи и отвечала на экзаменационные билеты, и даже делала домашнее задание. И вот на прошлой недели все мои труды были вознаграждены получением прав! На фото конечно я получалась очень смешной и теперь 10 лет видеть эту забавную фоточку на моих правах. Но я я очень и очень рада!. И реально зима была крутой! Круто учиться и ездить. Сейчас жалею только об одном, что не пошла раньше учиться. Это небывалый драй, постигать всю эту науку, а потом уже самостоятельно сев за руль, завести авто и поехать! Уууууух, крууууть! Спасибо всем, кто вкладывал в меня знания и свои силы!
11
6
25.02.2018 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Тургенева, 106 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Остался доволен обучением! Автошколу теперь рекомендую друзьям на собственном опыте. Экзамены реально сдать с первого раза, если ты конечно не филонил все обучение. 
6
6
19.02.2018 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все обучение пролетело незаметно! Осталась довольна своим инструктором , хоть мне и женщина попалась. Хорошие менеджеры, всегда помогают.
5
5
16.02.2018 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С братом вместе учились в автошколе. Учебный класс у ас был на Атарбекова. Площадка тренировочная на Круговой. От обучения в этой школе впечатления положительные, начиная с первого знакомства, заканчивая поддержкой в ГАИ. Спасибо, будем рекомендовать Шанс и С.
9
5
08.02.2018 11:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все сдал, все закончил и получил права.  Теперь могу точно сказать, что здесь учат и находят подход к каждому ученику, я каждое занятие удивлялся как менеджер всегда помогала ученикам и делала это с легкостью и улыбкой, всегда чувствовалась ее поддержка, и это успокаивало и внушало доверие. Очень рад, что не разочаровался в выборе автошколы.  Спасибо всем, кто работает и создает комфортные условия обучения. Теперь советую друзьям.
6
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru