Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

03.05.2018 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
четкая автошкола, отлично учат, симпотяжки менеджеры на филиале.  Все что хотел получил от обучения.
12
12
27.04.2018 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мое обучение было мега интересным, мало того, что я учился в трех группах на своем филиале, так еще и на другом филиале поучился неделю. Вот это действительно индивидуальный подход к ученикам. Спасибо!
13
8
21.04.2018 23:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе шанс и с осталась всем довольна. Теперь рекомендую.  Понравилось, что не нужно ждать когда наберется группа на обучение, приступить можно когда удобно, так же и группу подходящую выбрать можно. Что касается учителей, то здесь все на уровне высоком. 
10
12
17.04.2018 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо большое автошколе шанс и с, за качество обучения. Я очень рада, что выбрала данную автошколу. Спасибо моему тренеру Алексею Владимировичу, за полученный опыт пусть даже и не большой.   Спасибо менеджеру филиала, который всегда идет на помощь и отвечает на поставленные вопросы без задержек. Спасибо учебному отделу за помощь в переносе экзаменов. Кстати экзамены были сданы с первого раза, в гибдд спасибо представителю автошколы который сопроводил до получения прав.  
10
8
10.04.2018 23:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Скажу коротко - я довольна, что училась в "Шанс и С". Меня все устроило, плюсов действительно много. Если кто-то сомневается, то выкидывайте быстрее все сомнения и идите учится. Это действительно того стоит!
Я получила права 22 марта, а  1 апреля уже села за руль своего автомобиля. 
8
12
05.04.2018 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Уральская, 166/3 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала экзамены в автошколе с первого раза без пересдач. Осталась довольна всем обучением. Спасибо отдельное менеджеру Ангелине за помощь  в возникающих вопросах. Так же низкий поклон моему тренеру Лидии Валерьевне за терпение и хорошие знания!  
10
5
04.04.2018 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго шла к получению водительского удостоверения и вот наконец-то я сдала все экзамены и получила заветную карточку )) Урааааа!В семнадцать лет я узнала, что можно учиться, только права получаешь, когда исполняется 18 и конечно же я стала просить родителей оплатить мою учебу. Наконец-то они согласились и сказали пройти по всем ближайшим школам и уточнить все по учебе. Я была в четырех разных школах и остановилась на Шансе. Мама послушала мои впечатления и сказала, что теперь сама пойдет посмотрит. Честно сказать я была в шоке! Потом еще и мой парень сказал, что тоже пойдет посмотрит какую школу я выбрала. И вот наконец-то на домашнем совете было решено, что я иду учиться в Шанс. Вообще моей радости не было границ! Наконец-то!!! Я ждала ближайшей субботы, я учусь в колледже и в автошколе могла учиться только по выходным. На самом деле мне казалось, что будет все проще. На каждом занятии мы проходили несколько тем и задавали домашнее задание, в воскресенье еще несколько тем. И некоторые были легкими, а вот с некоторыми пришлось по несколько раз все перечитывать, да и сигналы регулировщика ни как не могла запомнить, а от вопросов по медицинской помощи, вообще в дрожь бросало. Учитель по ПДД да и менеджер всегда ободряли и поддерживали, это конечно важно и приятно. На автодроме начали заниматься через месяц, после начала учебы и так все тщательно отрабатывали, что мне казалось я и с закрытыми глазами смогу проехать. Больше всего боялась делать горку и до сих пор помню слова инструктора - "не надо набирать более 2000 оборотов, быстро сгорит коробка передач, учись уже сейчас заботиться о своем автомобиле".  Очень ждала, когда в город поедем и после первой поездки, особенно когда на Ставропольскую выехали у меня даже коленки дрожали. Потом уже чувствовала себя более спокойно и мечтала газу поддать )) Быстро пролетела вся учеба, это было такое интересное и хорошее время. Я благодарна своим учителям и вообще всем работникам школы. И теперь моя сестренка младшая тоже хочет в автошколу и мы уже знаем в какую именно она пойдет.
9
8
01.04.2018 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучаясь в автошколе "Шанс и С" не думал, что мне понравится, в выборе автошколы я не участвовал, мне подарили  сертификат на обучение, и выбора не осталось. Вы знаете я не разочаровался. Занятия проходили на высшем разряде. Смотрели и обучающие ролики, и разбирали непонятные вопросы и задачи, важно что мне понравился преподаватель, было совсем не скучно, и правила сами залезали в голову и сохранились на удивление. По практическим занятиям мы с тренером сошлись сразу,  понравилось что нет определенного графика вождения, занимались тогда когда мне удобно.  С таким профи я и здесь схватывал все на лету.  Правда на экзамене в ГАИ  перенервничал и сдал автодром только со второго раза,  но зато теорию и город без пересдач.  Время обучения окончено, права получил,  могу сказать что мне понравилось обучение в автошколе, и теперь ее рекомендую, если идти учиться то только в шанс и с.
10
7
30.03.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Преподавание в автошколе на высоком уровне, как теоретическое, так и практическое.  Самому можно выбрать дату первого занятия для меня это было очень важно, Да и автомобиль на котором заниматься, тоже можно выбрать. Вся учеба прошла хорошо.
8
6
29.03.2018 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Окончил автошколу Шанс и с, остался вполне доволен, на занятиях доступно объясняют материал.  С инструктором откатали положенное количество часов,  Экзамены в автошколе и в ГИБДД сдал с первого раза. Спасибо за отличную подготовку.
7
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru