Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

01.10.2017 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отец записал в данную автошколу, ну а мне было все равное, главное чтоб научили. И могу сказать 100 процентов научили! Я благодарен своему инструктору Андрею, за полученные знания! Спасибо .
9
11
26.09.2017 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я так счастлива, что училась в "ШАНС И С" ! На прошлой недели сдала экзамены в ГИБДД и получила свое заветное водительское удостоверение) Осталась довольна работой автошколы, было сопровождение в ГИБДД до получения прав, из-за этого меньше нервов ушло, было спокойно. Спасибо менеджеру который помог во время обучения. Спасибо учебной части за грамотно построенный процесс обучения. Огромное спасибо инструктору и преподавателю по ПДД, все было доступно понятно.
11
9
20.09.2017 12:54
Филиал: Краснодар, 1 МАЯ, 268 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколу Шанс и с записал муж, так сам ее недавно окончил и остался доволен! В Данной автошколе работаю приятные менеджеры, которые всегда рады Вас видеть.
Преподаватель всегда отвечал на непонятные мне вопросы и давал ясный ответ,
практика началась на втором месяце обучения, график составили индивидуально под
меня. Автодром мне понравился, такой большой и просторный, очереди на упражнения
нет, и самое главное все как в ГИБДД. А кстати про ГИБДД, здесь нас встретил
сотрудник автошколы, который занимался нашей поддержкой и сопроводил до
получения прав. В целом я довольна автошколой и результатом сдачи экзаменов.
Кроме 25 тыс. руб. больше ничего не платила
10
8
20.09.2017 11:50
Филиал: Краснодар, Кореновская, 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу выбрал по собственному впечатлению, пришел на филиал просто узнать, в итоге оформил договор и уже вечером пришел на занятия, не думал, что можно так быстро. Вождение началось со второго месяца обучения, график составили сами, что очень для меня удобно. Все положенные часы с Давидом откатали.  В конце обучения менеджер помогла с гос.услугами и заявкой, экзамены сдал сам с успешного раза. Доволен собой и автошколой! Рекомендую.
11
5
20.09.2017 11:04
Екатерина Гармаш Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила водительское удостоверение после обучения в автошколе Шанс и С. Все осталась довольна.  Преподаватель хороший , а тренер по вождению у меня был Александр, я от него в восторге! Он так ясно и доходчиво мне объяснял, не разу не повысил на меня голос, а наоборот успокаивал мои нервы. Спасибо моему инструктору, за полученные знания.
9
7
19.09.2017 09:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
"ШАНС И С" -это единственная автошкола которая на консультации приняла с улыбкой и хорошим настроением, ни разу никто не повысил на меня голос , все мои вопросы решались сразу же без напоминаний, понравилось , что менеджер сопроводила на всем периоде обучения. А так же в ГИБДД нас встретил сотрудник автошколы, он помог нам разобраться где сдавать теорию, как пройти до автодрома. Все обучение мне вышло в 25 т.р. (обучение +бензин включен) , больше ничего не платил и обошелся без пересдач. Автошколой остался доволен вполне. Теперь собираюсь на ускоренный курс на категорию "А".
8
7
18.09.2017 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 В "шанс и с" пошла по совету знакомых. Первое впечатление было положительным. Приятный менеджер все рассказала, помогла определиться с группой и временем, а так же мы подобрали удобный для меня способ оплаты, без % рассрочка от автошколы это то что нужно было для меня. Повезло мне и с филиалом, так как он находился рядом с моим домом, и после работы мне не приходилось бежать сломя голову на занятия. Грамотный преподаватель теории Игорь Петрович, помог разобрать правило дорожного движения, отвечал на все мои поставленные вопросы, приводил жизненные примеры и шутил, честно сказать было даже интересно.На втором месяце обучения, мне позвонил инструктор Владимир, мы встретились поговорили, познакомились и расписали наш график практики, понравилось , что тренер пошел мне на уступки и занимался в удобное для меня время. Так же была удивлена крепким и железным нервам моего инструктора, он так плавно всегда отвечал и подсказывал, мне иногда даже было стыдно за себя, что до меня так туго доходило.. но спустя пару недель я стала увереней в управлении , знания стали накапливаться, мне даже сны снились, что я тренируюсь на автодроме. Так вот моё обучение подходило к концу, и наступила пора экзаменов, я на Чекистов не поехала, честно сказать обстоятельства сложились, что не смогла, поэтому теорию приехала сдавать на следующий день в офис Орджоникидзе 60, тут и практика долго не заставила себя ждать, сдавала ее так же в будний день и скажу нас было 4 человека, и я была единственным кто не сдал в этот зловещий понедельник, пришла во вторник в очереди первая за мной ещё 2 человека, не знаю их судьбу)) но за себя очень обрадовалась когда экзаменатор с сказал " Амина Ачиковна, я вас поздравляю с успешной сдачей" у меня даже в ушах зазвенело, я не стала переспрашивает , наверное была в трансе от счастья!и вывод: я училась и действительно прилагала все усилия для того чтобы все знания которые я получала отложились в моей небольшой голове! Я постоянно заваливался вопросами своего тренера, и получала ответ. И чудо свершилось, я сдала и сдала сама. Осталась очень благодарна автошколе.
8
7
18.09.2017 11:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права, и за это спасибо автошколе Шанс и с!  Меня все устроило, я все смогла запомнить и понять как управлять авто! Экзамены сложновато конечно, но никто не говорил, что будет легко! Я довольна и всем спасибо!
7
6
14.09.2017 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Тургенева, 106 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учились вместе с подругой в автошколе Шанс и С. Здорово, конечно вместе учиться, мы и вместе работаем и на работе каждый день вместе решали задачи, отвечали на билеты, друг друга проверяли. Домашнее задание, контрольные работы всегда делали без ошибок. Занимались в школе по выходным. Информации конечно много, занятия 4 часа в субботу и 4 в воскресенье и нужно было успеть все дела на выходных сделать. И в субботу еще успеть домашнее задание и в воскресенье получить еще одно задание, но с ним проще, впереди целая неделя, до следующей субботы. Преподаватель очень интересно вел занятия, с разными примерами, и не нудно, сухо, наоборот с шутками, весело. Да и инструктор у меня был очень хороший. В целом я всем осталась довольна.  Да и никто меня не заваливал. Если занимался и знаешь, то сдать можно мпокойно.
7
7
08.09.2017 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Седина, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Прохожу обучение на Седина, пока мне все нравится, преподаватель теории классный мужик с индивидуальным чувством юмора, нравится что объясняет из личного опыта, а так же помогает разобрать и понять правила дорожного движения. Не знаю что и как будет дальше, но на данный момент все устраивает и я с каждым днём убеждаюсь, что сделала правильный выбор.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru