Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

24.11.2017 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Атарбекова, 24 Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Автошкола "Шанс и с" порадовала своим процессом, я остался рад своему выбору. Здесь учились все мои друзья и я, ни у кого не было претензий по организации обучения. Мне понравилось все начиная от первоначального визита в офис и заканчивая получением водительского удостоверения.  Весь этот период я был не одинок, менеджер сопроводил меня от начала и до самого конца,  Экзамены удалось сдать со второго раза и остался так же этому доволен и горд, так как сдавал сам и в автошколе и в ГИБДД. Теперь верю и знаю, что есть еще нормальные автошколы в которых действительно учат на качество . И если кто то думает в какую автошколу поступать, то я рекомендую только сюда, так как здесь проверенно лично!
13
7
22.11.2017 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Кореновская, 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Осталась довольна! Шанс и с теперь рекомендую друзьям, пока на эйфории, ведь все забывается. Спасибо руководству за помощь в сопутствующих вопросах.  Экзамен сдала с третьего раза, за то сама, за пересдачи не платила, училась по расширенном у пакету с бесплатными пересдача и привелегиями.
14
9
17.11.2017 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Шла учиться были опасения и особенно за то, какой у меня будет инструктор. Я такой человек, что если на меня повышают голос или давят, я закрываюсь и вообще не хочется ничего делать. Менеджер, которая заключала договор со мной, сказала, что все будет хорошо и инструктор будет, что надо. У меня конечно уверенности не особо прибавилось после ее слов. Она же работник и не скажет ничего плохого. Первый месяц изучала только ПДД. В начале второго месяца позвонил инструктор и назначил время и дату первого занятия на автодроме. В первый же день я уже управляла автомобилем. И сразу с инструктором выстроился диалог. Но решила не расслабляться и не особо доверять своему первому впечатлению. Подумала, что вот на втором, третьем или четвертом занятии, когда уже начну больше ездить и обязательно будут ошибки, вот тут-то он и покажет себя, начнет нервничать и ругаться. Но ничего подобного за все время моего обучения ни разу не было ничего негативного. Я себя чувствовала очень хорошо и думаю поэтому у меня так быстро получались все элементы. Спасибо большое моему инструктору, зовут его Ярослав, фамилию не помню. И конечно спасибо менеджерам и преподавателю теории. Права уже получены и я довольна своим выбором этой автошколы! 
15
7
14.11.2017 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибопреподавателю по теории дал такие хорошие знания. И спасибо инструктору
получила много нужной информации для водителя, рассказал несколько моментов, на
которые не обращают иногда внимание, а они очень важные. И конечно же научилась
водить автомобиль по правилам. Для меня это было самое важное. Я понимала, что
управлять авто не так сложно, а вот именно безаварийно водить и не создавать
помех для других водителей и для пешеходов это уже нужно водить по правилам.
Для начала их нужно так хорошо знать, чтобы не раздумывая применять на дороге.
И вот могу сказать, что инструктор меня научил этому. Конечно основная практика
начнется, когда уже сам сяду за руль. Но я уже не боюсь дорог!
8
9
12.11.2017 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Тургенева, 106 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теперь советую своим знакомым и друзьям.  Учитесь здесь и получите , то что хотите. Знания передают специалисты в своем деле. Инструктор очень понравился, мне кажется он подстроился под меня в процессе обучения. На время обучения я специально взяла месяц отпуска и за этот месяц от катала все положенные часы, всего занятий было около 25, по дням где то 16, в день по несколько раз уделялось моему вождению. Понравилось, что инструктор не дожидался моих вопросов, а сам все рассказывал и подсказывал.  Экзамены сдала и довольна собой.  Теперь когда пава на руках, я беру машину у мужа и катаю его по городу, без страха и нервов, мужу пока страшно))  
8
7
09.11.2017 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В Шанс и с учился все понравилось.  Приятные менеджеры, грамотный препод по теории и отличный инструктор, создали комфортные условия для моего обучения. После окончания обучения все было понятно что  и как.... Автомобилем овладел с первых занятий. Теперь справляюсь на дороге без нервов, все как по маслу. Автошколу рекомендую, ведь важно то как научат, а насколько я знаю у автошколы большой опыт обучения.
10
5
07.11.2017 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Как круто, когда сбываются мечты!   Я мечтала скорей получить права и вот моя мечта осуществилась!!! Училась в этой школе и всем осталась довольна. Очень хорошие и профессиональные сотрудники. Теперь буду рекомендовать. 
10
6
06.11.2017 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Кореновская, 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне говорили без денег сдать экзамен невозможно, но очень хотелось самой. Испытать свои силы, знания, реакцию, внимательность и маневренность. И вот спустя два с половиной месяца, когда я уже закончила курсы в автошколе и получила водительское удостоверение, я с радостью могу говорить о том, что сдавала я самостоятельно, без помощи знакомых и без дополнительной оплаты за экзамен. Мой папа водитель маршрутного такси и я маленькая часто с ним ездила, Все знаки наизусть знала, да и за рулем часто сидела, научилась водить лет в 13, но несмотря на это я расслабилась только после получения прав. Слышала, что многие в группе говорили, что могут водить, и даже они говорили, что хорошо водят, но в итоге на экзаменах допускали ошибки и пересдавали по пять раз. Уметь нажимать педали и крутить руль это еще совсем не показатель отличного умения водить. В общем я очень рада, что показала даже самой себе свое умение управлять автомобилем и сама себе сказала - "да, я действительно могу водить!". Экзамен в школе город я сдала со второго раза и в ГИБДД со второго раза и площадку и город. Учат в школе хорошо и действительно помогают соединить теорию и практику. Мне понравилось обучение и отношение здесь.
11
5
31.10.2017 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доволен своим обучением в данной автошколе. Пришел учиться по совету друга, который так же претензий не имеет. Преподают хорошо, инструктор грамотный мужик, все логично поясняет. Обучение уложился в 2,5 месяца и потом экзамены сдал сразу, в итоге вышло 3 месяца на все про все.  За обучение оплатил 29900, у меня было VIP - обучение,  больше ничего не платил, условия были лучше чем везде, пересдачи бесплатны, учебную литературу выдали сразу новый комплект и инструктора выбрал по совету друга ( проверенного). Автошколу советую, здесь подстраивается под ученика и отличные дают знания.
10
6
28.10.2017 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение прошло на ура! Теорию и практику довольно доходчивообъясняли и если ошибался, просили объяснить, почему сделал такой выбор и как
нужно правильно. Это помогало еще больше усвоить верную информацию.
Преподаватели профессионалы  и настроены,
чтобы их ученики получили знания по максимуму. Сам отучился здесь, теперь буду
школу рекомендовать другим.
10
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru