Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

27.03.2018 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдал последний экзамен и получил водительское удостоверение. Хорошая школа.
7
5
26.03.2018 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и я с правами, автошкола "Шанс и С" помогла осуществить мечту, осталось только машину приобрести)) Про свой опыт могу сказать, что я получила базовые знания, которые останутся со мной надеюсь на всю жизнь, самое главное вождение мне давалось нелегко, было много ошибок, но я справилась, а точнее мы вместе с моим тренером сделали это!  Я до сих пор удивляюсь спокойствию моего тренера, прям как удав! Даже косо на меня не разу не взглянул... Что по экзаменам , то в свой назначенный день я не смогла придти и перенесла, думала нужно будет платить как за пересдачу, оказалась приятна удивлена, ни копейки не взяли и мой первый раз оказался успешный. моему счастью не было предела в тот момент.  Итоги подводите сами, но я скажу что теперь рекомендую автошколу "Шанс и С" своим друзьям и коллегам. 
6
6
21.03.2018 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя учеба закончилась в конце февраля. Экзамены в автошколе и в ГАИ сдал в марте, 16-го марта получил уже права. Скажу сразу насчет того, что заваливают, это ерунда, заваливаешься сам, потому что переживаешь на экзамене и сложно сразу сориентироваться, слушать и делать, что экзаменатор говорит. Но все возможно. Обучением в школе доволен. И теорию и практику хорошо и понятно доносят.
8
6
19.03.2018 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школой довольна, от самого начала, это с того дня как я первый раз пришла узнать про обучение, до дня сдачи экзаменов в ГИБДД, там встречал представитель с автошколы, он рассказал, что, как и куда. На экзаменах напряжение зашкаливает просто и очень здорово, что есть человек который в ГАИ специально приезжает, чтобы помочь ученикам. И на самом деле в школе масса положительных моментов и приятных бонусов для учеников, уверена, что в других школах, этого просто нет. Все это ярко выделяет школу на фоне других. И отдельное слову, это про персонал. С первых же дней я не чувствовала ни какого дискомфорта, а я человек стеснительный, преподаватель, да и менеджеры, приятные и располагающие к себе. И видно, что они со всей душой относятся к ученикам. Переживала за то, каким будет у меня инструктор и как вообще будут занятия проходить. Но и здесь могу сказать, только положительное, такого внимательного и терпеливого инструктора наверно вообще больше нет. В общем действительно всем довольна и рада, что училась именно в Шанс и С.
8
6
18.03.2018 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Рекомендую, В шанс и с хорошо научат водить, и правила дорожного движения запомнятся, порадовало , что теория преподается со всеми новыми изменениями. Экзамены в автошколе тоже как и многие сдал с первого раза, в гибдд тоже возиться долго не пришлось.  
4
5
16.03.2018 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе "Шанс и С" после старшего брата. так вот и ему и мне очень понравилось, подход к каждому ученику, каждому уделяют внимание, постоянно спрашивают есть ли вопросы по пройденным темам, постоянно решаем тематические задачи. Вообщем уровень подготовки отличный. Так же  практика прошла на высоком уровне, все часы откатали, занятия проходили индивидуально , с тренером договаривались на удобное время чтоб и ему и мне было удобно Автодром чистый, большой, имеются все нужные упражнения. После автодрома я довозил себя сначала до остановки, потом и до дома вез себя сам. В связи с   такой подготовкой, сложности в сдачи экзамена не возникло, все сдал сразу же.
6
5
15.03.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня никогда не было желания водить автомобиль, но как говорят аппетит приходит во время еды, вот и у меня так . Мой муж подарил мне сертификат на обучение в автошколу "Шанс и С", он был больше заинтересован в том чтоб я получила права... По началу я относилась к обучению с безразличием, но потом когда начала вникать в суть происходящего мне захотелось все больше времени проводить за изучением правил дорожного движения, сколько же здесь всего интересного, тем более то что в данный момент некоторые правила меняются со скоростью света.  Когда я приступила к практическим занятиям, то еще больше погрузилась во весь этот процесс. На каждое занятие я стала ходить с удовольствием и ответственно воспринимала все то что говорил мне мой тренер Александр Леонидович. Со всей этой загруженность обучение пролетело незаметно, и наступили экзамены с которыми мне удалось справиться с успешной первой попытки, чему я очень рада и за это благодарю преподавателя теории и инструктора по вождению, так же хочется выделить работу менеджера, который поддерживал не только меня, а всех учеников на протяжении всего обучения.
4
4
12.03.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Трудовой Славы,11 Местоположение пользователя: Россия, Успенское
Зашел на филиал за консультацией. Менеджер все подробно  и дельно разложила по полочкам, что сомнений не осталось, учится остался именно в шанс и с. И до сих пор в своем выборе не разочарован!  Теория интересная и проводится на высшем уровне, практика тоже не заставила разочароваться в выборе, терпеливый и опытный инструктор  с интересом обьяснял и рассказывал, что и как делать, куда жать и когда переключать скорости, по практическим часам все было откатано. Экзамены сдал с первого раза, и не удивлен, так как подготовка в автошколе на высоком уровне.
За всю работу ставлю 5 и конечно же рекомендую для обучения только "Шанс и С" - это лучшая автошкола в городе.
6
7
12.03.2018 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
С моим сложным графиком рабочим я думала, что не получится учиться. Он меняется каждые две недели. Но еще на консультации менеджер убедила, что все будет хорошо и составила  лично мой учебный график. Пока мы с ней общались, три раза звонил телефон и по разговору я поняла, что это ученики и она для всех находила ответы и всем помогала. Мне понравилось, что при таком количестве людей, каждому уделяется внимание и отношение к каждому, будто он единственный. Вот это я понимаю сервис! Довольна, что училась в этой школе, что из множества выбрала именно ее. 
8
5
07.03.2018 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался на категорию А. У меня уже есть права на категорию В, и моя учеба длилась всего две недели и занятия по теории только по выходным. Другими словами две субботы и два воскресенья были теоретические занятия, практика по будням. И за такой короткий срок могу сказать, что инструктор Кирилл Сергеевич много дал мне полезного. Конечно мы больше занимались теми элементами, что на экзамене сдавать, но все равно разные тонкости и нюансы Кирилл Сергеевич и объяснял и сам показывал. Я доволен всем обучением.
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru