Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

25.11.2018 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская, 132 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В общем, мне очень понравился большой профессионализм каждого с кем я столкнулась в автошколе. Обучение вождению это очень волнительный и ответственный процесс, и очень радует, что мне попались люди, которые проявляют большое уважение к ученикам, которые готовятся стать хорошими водителями.
4
6
19.11.2018 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наталья Кирпичева Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе шанс и С. Читала отзывы и пишут конечно разное, может кому-то, что-то и не понравилось. Я напишу своё мнение, может оно кому-то поможет в выборе. На обучение записалась в начале сентября. Теорию изучала на 40 лет Победы, все отлично и спасибо Преподавателю, дома даже не занималась, времени не было, для сдачи на 5 хватило знаний, которые получила на занятиях. Вождение началось в октябре и благодаря тому, что у меня было 2 тренера, я закончила вождение за месяц, занятия были параллельно: автодром и город, занималась каждый день. День на автодроме, день в городе. Прям специально выделяла время (отпрашивалась с работы) чтобы интенсивнее все закончить. То что практика была каждый день, очень хорошо сказалось на моей уверенности на дорогах и в управлении авто. И экзамен я сдала с первого раза, читала что многие сдают по несколько раз, даже если честно не верится. Меня и экзаменатор похвалил, сказал, что очень хорошо управляю автомобилем))) и кстати муж после экзамена разрешил сесть за руль нашего авто, и тоже меня похвалил, не ожидала!) спасибо моим тренерам, я им лично тоже выразила благодарность. У меня обучение прошло быстро и легко, по срокам все как и обещали. Остался последний этап ГАИ, но почему то уверенна, что все будет отлично, надо быстрее сдавать, чтобы навык не потерять. Сдам в ГАИ тоже напишу, как все прошло. Так, что если вы хотите учиться, можете смело выбирать эту автошколу, сама проверила!!!
4
10
16.11.2018 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Северная, 389 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Недавно обучилась в вашей автошколе. Хотела бы поблагодарить преподавателя Наталью Анатольевну, своих тренеров. Мне казалось, что настолько придирчивой, как мне, никогда легко не дастся обучение. А здесь всё как на одном дыхании!!! Всё понятно, интересно. Очень удобно то, что график вождения мне дали возможность составить ,можно сказать, самостоятельно. Инструктор всегда учитывал особенности моего сложного графика работы. Очень внимательный и в то же время очень требовательный,что очень понравилось. Было приятным и то, что место стоянки по городу можно было выбрать самой! Это действительно классно! Я  теперь точно знаю: ТОЛЬКО ВЫ!!! ТОЛЬКО ваша автошкола!!!!
3
8
14.11.2018 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская, 181 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе шанс и с за прекрасных сотрудников! За улыбчивых и доброжелательных менеджеров! За самый лучших инструкторов по вождению! Я думаю Вам нет равных! Всем советую шанс!
3
6
25.06.2018 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, конечно есть некоторые недочеты, но слава богу быстро все решили. О выборе шанс и с не пожалел. Отучился без задержек, получил навыки вождения, отличный инструктор. Советую.
6
10
11.06.2018 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Вот столько плюсов я нашла в автошколе когда выбирала. Остаюсь довольна выбором и результатом обучения. 
9
11
05.06.2018 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Больше всего понравилось, что в теории, если, что не понятно, то учат найти ассоциацию. Обратить внимание именно на то, что даст возможность запомнить. У меня так было с остановкой и стоянкой, с обгоном и опережением, с сигналами регулировщика. И самое главное так доступно все. Мне понравилось все обучение.
13
7
23.05.2018 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в шанс и с по акции, спасибо что она так долго длится. Большой опыт обучения даёт о себе знать,  спасибо руководству за грамотно подобранных преподавателей, благодаря им информация усваивается замечательно. Экзамен теории сдала без единой ошибки, практику с двумя незначительными.  За итоговый результат спасибо большущее!!
9
6
23.05.2018 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
От обучения и в целом о автошколе впечатления положительные с начала до конца и даже до ГИБДД. Там встречал сотрудник автошколы. Теорию преподавала Тибилова Елена Георгиевна. Высокопрофессиональный человек, начиная от внешнего вида ее, заканчивая преподнесением информации. Было приятно и видеть и слышать. Все лаконично, четко, без лишней "воды".  Инструктор у меня был Федин Иван Степанович мастер своего дела.Не знаю конечно каковы другие инструктора и преподаватели, но те, кто со мной работал просто молодцы. Если в этой школе все такие, то значит это высококлассная школа.
12
7
19.05.2018 20:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе только благодарность. Спасибо моему тренеру за подготовку и способность передавать знания. Я действительно не думала, что смогу когда нибудь научиться водить, но в данной автошколе меня этому научили.  Спасибо Владимиру , если идете учиться то выбирайте этого инструктора.
9
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru