Шанс и С в Краснодаре Орджоникидзе, 60

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Орджоникидзе, 60, район Центральный округ посмотреть на карте филиалы

Список филиалов

Краснодар, +7(861) 240 24 24, Орджоникидзе, 60 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 82 24, Ставропольская, 181 (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(988) 243 80 24, Седина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола «Шанс и С» — одна из крупнейших автошкол не только Краснодара, но и Краснодарского края. Педагогический уровень преподавательско-инструкторского состава, оснащение материально-технической базы, учебный автопарк, насчитывающий более 100 автомобилей, позволяет школе занимать лидирующие позиции по качеству подготовки водителей. Автошкола «Шанс и С» — это совершенная власть за рулем, абсолютный контроль над скоростью! Подчини себе дорогу!


Собственная водительская медкомиссия 
Screenshot_85.jpg

Наша автошкола – крупнейшая в Краснодаре

За 20 лет работы мы обучили и выпустили на дороги Краснодара и края более 40 000 профессиональных водителей, которые без аварий ездят по дорогам региона и страны. Каждый второй житель выбирает именно нас. И все они оставляют только положительные отзывы об учёбе в нашей автошколе. К тому же, за эти годы в «ШАНС и С» создана материально-техническая база для обучения высокого уровня. Мы гордимся такими результатами.

Благодаря нам получить права в Краснодаре можно легко, быстро, интересно и эффективно!

Вы представитель фирмы Шанс и С?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шанс и С!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шанс и С будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2015
Пройди водительскую медицинскую комиссию... Стань участником ежедневного розыгрыша приза Акции... Выиграй Сертификат на бесплатное обучение!
25 ноября 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!
2 декабря 2015
Стоимость обучения в автошколе "Шанс и С" от 9900 рублей!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Заместитель руководителя сети автошкол "Шанс и С"

Отзывы

25.10.2017 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мыживем за городом, сын учится в городе, да и работать будет там же. И конечно в
наше время важный вопрос как добираться. Да и по городу много пробок. Хотя сыну
пока 17, но мы его уже отправили учиться в автошколу. Мне как матери, конечно,
очень важно, чтобы мой ребенок получил максимально прочные знания и навыки. Я
понимаю, что два месяца учебы в автошколе мало для отличного вождения. Но
начальные знания, как они заложены, насколько они профессионально и компетентно
даны, очень важны! Мы долго выбирали школу, сами с мужем ходили по офисам,
присматривались. В одной школе даже напросились на занятия по теории. Выбрали автошколу
Шанс и С. Позже оказалось, что и у наших знакомых дети там же учились.
Учился сын в офисе на Буденного. Преподаватель теории ему очень понравился и мы
все вместе семьей решали экзаменационные билеты. У меня и у мужа стаж вождения
уже больше 10 лет и забавно было, когда сын лучше отвечал на вопросы, чем мы. Вечера
у нас дома были веселыми )) инструктор по вождению у сына был Егор, муж привез
сына на автодром, познакомился с инструктором, приехала домой и сказал «одобряю».
Когда пришло время экзаменов я кажется переживала больше, чем мой сын )). С
теорией проблем не было ни в школе, ни в ГАИ, площадку тоже сдал отлично, город
в школе в первого раза, в ГАИ со второго. Но во всяком случае экзамены уже
сданы, теперь ждем 18-летия и получения прав. Мы все довольны, что выбрали эту
школу. Спасибо всем сотрудникам!
9
8
23.10.2017 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я закончила автошколу Шанс и С в прошлом году в этом году на прошлой неделе привела своего мужа. Даже не было раздумий где ему учиться, меня в обучении все устроило и мы сразу решили, что будет муж учиться там же. да и преподаватель теории очень хорошо все объясняет и я рада, что он до сих пор преподает. Школой довольна.
7
6
21.10.2017 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила курсы в автошколе Шанс и С. Обучение качественное, теорию разъясняют настолько хорошо, что даже человек очень далекий от ПДД поймет. Практические занятия тоже хорошо. Инструктор адекватный, не кричал, не грубил, не унижал. С пониманием подходил к тому, что я первый раз за руль села и учить меня нужно просто всему. На удивление у меня все быстро стало получаться, змейка, горка. И выехали в город, конечно было страшно. Но с моим инструктором заниматься было хорошо. В целом я довольна осталась и буду теперь рекомендовать эту школу другим.
8
6
16.10.2017 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Героя Аверкиева, 8 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Как здорово, когда мечты сбываются. Давно мечтала получить водительское удостоверение, но все время появлялись какие-то трудности. Потом напряглась накопила денег и отправилась по офисам автошкол. Дошла до филиала на Аверкиева и в этот же день подписала договор. Меня еще очень порадовало, что когда я прошлой весной узнавала стоимость было 31000, а на момент заключения договора в середине июля 2017 стоимость была 25000. Сэкономленные деньги как раз пригодились для получения мед справки и потом в ГАИ оплаты госпошлины. Менеджер, которая меня консультировала была Эльвира, милая, миниатюрная и очень грамотная. Так просто, спокойно и хорошо мне все объяснила, что я сразу представила как я уже занимаюсь. На следующий день я уже была на первом занятии. Очень здорово, что не пришлось ждать, когда соберется группа, можно было начать учебу в любой выбранный мной и удобный для меня день. Я еще больше загорелась. Время учебы пролетело очень быстро. Проходили темы, делали домашнее задание, потом с нетерпением я ждала звонка инструктора. Тренером по вождению у меня оказалась женщина и мы быстро и очень здорово поладили с ней. И научила она меня не только тому, что по программе, но и как действительно чувствовать радость и не боятся на дороге. Я уже первую неделю езжу на своем авто. Купила малышку Нисан микро. Помню и использую все советы, которые мне давали в школе, применяю все свои навыки и реально кайфую. Спасибо любимая школа!
12
6
16.10.2017 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Тургенева, 106 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола, все доступно обьясняют, осталась довольна полностью всем обучением. У меня был замечательный инструктор Сергей, который научил уверенно водить авто.  Я с правами и за это благодарю автошколу, спасибо и побольше вам благодарных учеников.
10
5
12.10.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ!  Рада что училась именно здесь. Отдельное спасибо  тренеру Сергею за грамотный подход. 
10
6
11.10.2017 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, 40 Лет Победы, 20/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе Шанс и С. Уже с водительским удостоверением. Такой заботы не видела еще нигде. Преподаватель и тренер по вождению так занимались, будто я была их ребенком. И уходя с их занятий я была уверена, что сто процентов они меня научат! Так и есть научили, вселили уверенность. Огромное спасибо! 
9
8
10.10.2017 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, 1 МАЯ, 268 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола пока нравится.  В "Шанс и с" учимся с братом, он только уже экзамены сдает, а я только вождением занимаюсь, меня все устраивает, брат в автошколе сдал экзамены сразу , говорит что сдать легко, теперь готовится к ГИБДД. Я уже сама жду не дождусь когда получу права и смогу ездить сама! Мой инструктор Владимир мне очень нравиться..
11
7
07.10.2017 12:29
Филиал: Краснодар, Ставропольская, 132 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прежде чем выбрать школу, я обошла несколько офисов. В однойшколе не учат на АКПП, в другой далеко автодром и пока везут ученика туда это
время входит во время практических занятий, хотя ученик как пассажир, не за
рулем. В третью школу пришла, а там менеджер даже не потрудившись выйти из за
рабочего стола, кушала рыбу и глядя на ее жирные пальцы и рядом лежащие рабочие
бумаги, мне сразу перехотелось разговаривать, еще в одной школе офис был в
таком плачевном состоянии, что сразу мне стали представляться такие же плачевные
занятия. Фантазия у меня конечно и быстро работает воображение )) В общем дошла
я до офиса по Ставропольской 132, лень конечно было подниматься на третий этаж,
но пошла )). Сразу понравился интерьер, сиреневые диванчик и кресла,
внушительное кресло менеджера, большой цветок на полу, большой коридор, особо
мне конечно по душе хромированная лестница, но это конечно уже мелкие нюансы,
на которые мало кто и обратит внимание. И сразу понравился менеджер Ирина,
спокойная, милая, скромная. Все развернуто мне объяснила, я то, уже знакома с
разными нюансами, по 6 школам уже прошла. Ну, в общем, проговорили мы наверно
час. Хотя положительное решение у меня сразу сложилось в первую минуту.
Заключили договор и через неделю я уже пришла на первое занятие. Преподаватель
теории показался мне очень забавным, Юрий Алексеевич, все время шутил. Позже я
убедилась, что это отличный специалист и действительно профессионал своего
дела. Не выучить теорию с таким преподавателем было невозможно и, конечно же,
когда подошло время сдачи экзаменов теорию в школе и в ГИБДД, сдала с первого
раза. Очень хорошо в школе поставлено теоретическое обучение интересный план
занятий и хорошо, что за два часа теория доносили по разному и видео уроки и
разбор устный и рисовали на доске и решали задачи и все вместе разбирали. Я
уверена надолго в моей памяти останутся эти знания. Огромнейшее спасибо! Месяц
занималась только теорией и была спокойна и довольна, когда на пятой неделе мне
позвонил инструктор, я почему-то даже дар речи потеряла. Меня стали одолевать
сомнения и страхи. Когда я воочию, познакомилась со своим инструктором, я
оробела. Интересный, брутальный мужчина с моим любимым именем Александр. Я
запиналась и заикалась, и от этого мне было жутко смешно и забавно. Через два
занятия мы уже смеялись вместе с Александром. Добрый, спокойный профессионал.
Занималась я на Рено Логан, оказалось, мне очень повезло, потому что на таком
авто сдаются экзамен по городу в школе и в ГАИ. Так что город я тоже с первого
раза сдала. А вот площадку в ГАИ сдала с третьего. Но здорово, что в ГАИ за
пересдачу площадки не нужно было платить и я, на самом деле была довольна, что
еще раз занимаюсь и делаю все элементы. И я рада, что ни с кем в ГАИ не
договаривалась и сэкономила свои деньги, потратив их на нужные вещи для семьи. Сдала
сама и горжусь этим. Спасибо школе, вы действительно лучшие!!!
1
2
05.10.2017 14:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Краснодар, Декоративная,1/4 (р-он Витаминкомбината) Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я не выбирала автошколу, мой муж подарил мне обучение на день рождения. Он сказал, что съездил в несколько автошкол и выбрал именно "Шанс и С". Я доверяю своему мужу и уверена, что его выбор верный. Очень понравилось как преподают теорию, все темы очень подробно разбирают и практические работы на каждом занятии, решали задачи. Вождение началось на пятой недели обучения. Первое занятие было можно сказать теоретическим я прошла инструктаж, инструктор показал как включать световые приборы, как заводить машину и трогаться, как переключать скорости. На втором занятии уже ездила по кругу на автодроме и училась делать змейку. Через пять занятий на площадке выехали в город. Скажу честно было страшно, но очень интересно и желание самостоятельно водить автомобиль росло день ото дня. Невероятный драйв. Кстати муж сразу купил карту комфорт по которой пересдачи в школе бесплатно. Теорию я сдала с первого раза, а вот вождение с третьего и здесь мне карта очень пригодилась. Я меньше переживала и не боялась сдавать экзамен. К ГАИ я была подготовлена отлично! Все экзамены сдала с первого раза. Спасибо коллективу автошколы "Шанс и С"! 
9
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 273-49-27
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 201-26-96
Сайт: http://malina123.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861) 267-63-06, 8(918) 176-05-51
Сайт: http://krasnodaravto2010.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(3161)71450, моб. 8(918)350-06-06.
Сайт: http://www.v-tl.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru