Автошкола Вектор в Краснодаре ул. 40 лет Победы, 83, 3 этаж, офис 2

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
48000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23Л01-0001948
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. 40 лет Победы, 83, 3 этаж, офис 2 посмотреть на карте
10:00 - 19:00
тел.: 8 (861) 944 66 00, email: krasnodar@vector23.ru, https://vector23.ru/, vector23ru, vector23.ru

Описание

Автошкола Вектор – это современная автомобильная школа для всех, кто мечтает сесть за руль автомобиля, независимо от пола и возраста. Школа имеет бессрочную лицензию, выданную Министерством образования и науки в 2012 году. Наша сеть развивается с каждым годом, мы открываем новые филиалы во всех районах г. Краснодара и по Краснодарскому краю. На данный момент мы выпустили более 4000 учащихся и продолжаем набирать обороты! Основные принципы работы – индивидуальный подход к каждому ученику и постоянный контроль качества обучения. Именно благодаря этой системе к нам приходят новые клиенты по рекомендациям своих знакомых.
Вы представитель фирмы Автошкола Вектор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вектор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вектор будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.03.2022 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Об автошколе Вектор впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. 
Отдельное спасибо моему инструктору Артёму Анатольевичу и преподавателю по теории Елене Валентиновне.Очень скучаю.Была бы возможность, прошла бы обучение ещё раз.Очень дружественная и душевная обстановка царила на занятиях, на протяжении всего обучения. 
0
0
22.03.2022 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, рекомендую всем кто сомневается куда идти обучаться.
0
0
28.01.2022 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется выразить благодарность автошколе "Вектор" и всему преподавательскому составу! Мне понравилось как проходили лекции, все грамотно и спокойно обьясняют! Очень приятные воспоминания) Спасибо что помогли мне осуществить мою мечту!!!
0
0
24.12.2021 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарю преподователя Елену Евгеньевну за лекции . Сдала экзамен по теории с первого раза! Отдельное спасибо моему инструктору Эдуарду! Благодаря вам теперь я с правами! 
1
0
21.12.2021 01:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Довольна школой полностью. Хорошие преподаватели и инструктора. Всё доходчиво объясняют. Учиться легко. 
1
0
15.12.2021 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день)Прошла обучение в данной автошколе, парк машин в хорошем состоянии. Инструкторы и преподаватели просто замечательные, все доходчиво и понятно объясняют. Менеджер всегда на связи и ответит на любые мои вопросы!!Рекомендую данную автошколу!)  
0
0
14.12.2021 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день!  Хочу выразить благодарность автошколе Вектор! Преподаватель  по теории все очень интересно, а самое главное понятно рассказывает, отвечает на все вопросы, все очень легко запоминается! Огромная благодарность благодарность моему инструктору Килипенко Алексию Викторовичу! Огромный плюс в высоком качестве организации всего процесса обучения, начиная с первого дня  и заканчивая сдачей экзаменов! Спасибо вам и успехов!!
0
0
14.12.2021 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, отличные преподаватели, не пожалела что пришла именно сюда ) Для меня было очень удобно , что рядом с домом и учебный класс и автодром. Ходила на занятия пешком вообще ) Школе процветания!!
0
0
14.12.2021 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и я прошла обучения в Автошколе Вектор, чему очень рада! Обучение прошло легко и быстро. Спасибо менеджеру Анастасии, которая всегда поддержит и поможет. Инструктор Эдуард -профессионал своего дела, очень спокойный и грамотный! Отдельная благодарность преподавателю Олегу, который всегда открыт к вопросам и объяснениям.  Я очень довольна, что выбрала эту автошколу! 10 из 10 
1
0
14.12.2021 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо за профессиональное обучение! Долго выбирала автошколу где я действительно научусь управлять автомобилем и рада,что выбрала именно вас! И теперь всем советую,так как такого инструктора который меня всему обучил я уверенна тяжело найти.Спасибо огромное Лихачеву Валерию Александровичу! Успехов и процветания вашей автошколе!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861)2-57-71-65, 8-918-45-45-888, 8-918-27-16-870
Сайт: http://www.avtoshkola23.ru/ http://kgtk.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)2-57-71-65, 8-918-45-45-888, 8-928-035-35-89
Сайт: http://www.avtogai.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 944 66 00
Сайт: https://vector23.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8-967-304-77-68
Сайт: http://luch-auto.ru/

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru