Автошкола Лидер+ - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

15.01.2019 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отучилась в данной автошколе, претензий нет,всё понравилось. Особо хочется отметить работу менеджеров: всегда доброжелательны и приветливы, несколько раз возникали вопросы и, позвонив, всегда в два счета решали любую ситуацию, отдельная им благодарность. Наблюдала работу только двух преподавателей по теории(на ул.Зиповской и на ул.Ставропольской) и, по моему мнению, на Ставропольской лучший преподаватель( Мужчина в возрасте, объясняет шикарно и интересно рассказывает).
0
0
11.12.2018 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Занимался у инструктора Марченко Даниила Александровича, отличный инструктор, терпимый, вежливый и качественно доносящий информацию.
5
0
10.12.2018 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Даша Попова Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень хорошая автошкола, особенно хочу отметить высокий профессионализм и терпение инструкторов. Большое спасибо Магомедову Ибрагиму за прекрасную подготовку!
1
0
08.12.2018 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Новороссийск
Очень довольна выбором автошколы и хочу выразить слова благодарности лучшему инструктору Галстян Аветику Симоновичу за то, что в кратчайшие сроки научил меня уверенной езде на автомобиле, за его чуткость и терпение 
2
0
08.12.2018 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Арина Крупицкая Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе Лидер+. До начала занятий я ни разу не сидела за рулём и поэтому цель стояла: научиться водить с нуля. В автошколе, кроме удобного месторасположения, улыбчивого персонала и качественных знаний, я также получила грамотного и опытного инструктора. Мой отзыв о нем. Матасов Андрей Иванович, всегда в прекрасном расположении духа, объясняет всё доступно и понятно, я уверена, к каждому найдёт индивидуальный подход, очень пунктуальный и ответственный, заниматься с ним интересно, легко и комфортно) P.s. Если вы любите хорошую музыку и непринуждённое общение, вам точно к нему!
1
0
08.12.2018 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в автошколе Лидер+ и я осталась в полном восторге) обучалась я в филиале на Красной, сначала меня встретила улыбчивый менеджер Анна, которая рассказала все об автошколе и на следующий день я начала обучение по теории у замечательного преподавателя Яшкина Александра Александровича, выражаю огромные слова благодарности за то, что научили, как казалось невозможному))) научили правилам ПДД, уже через месяц я начала решать все билеты без проблем и сдала экзамен с первого раза
обучение по вождению у меня началось спустя месяц, учил меня Магомедов Ибрагим, через месяц обучения вождению я с лёгкостью ехала по городу выполняя различные манёвры, спасибо большое, что научили ездить)) экзамен сдала с первого раза) В общем выражаю огромную благодарность автошколе Лидер+ за квалификационных сотрудников которые даже из новичка сделают настоящего профессионала ! спасибо огромное
1
0
08.12.2018 08:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, все понравилось. Инструктор был Магомедов Ибрагим. Спасибо ему за хорошие уроки✌️
2
0
03.12.2018 13:23
Оля Головченко Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола,однозначно советую.Инструктор по вождению Диденко Юрий Юрьевич замечательный спец в своем деле.Терпению и спокойствию можно позавидовать.
5
0
28.11.2018 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Гальченко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
перед тем как пойти в автошколу я очень долго выбирал её,посоветовавшись с друзьями я решил пойти в автошколу лидер +, по моему мнению, самая лучшая автошкола Краснодара.Во время обучения  слушал  рассказы друзей, которые учились в других автошколах и понимал то, что моя  автошкола лучшая в городе.Огромнейшее спасибо инструктору Матасову Андрею Ивановичу,который помогал и объяснял что стоит делать на дороге,а что не стоит.Всегда приятный внешний вид,добрый,отзывчивый,терпеливый,никогда не повысит голос в трудной ситуации.Всегда расскажет и покажет то,что вам не понятно,после обучения у него,сдал все экзамены с лёгкостью.Большое спасибо автошколе,за-то что помогли выучить правила,и самому инструктору,за опыт полученный в процессе обучения.Если будет стоять выбор между автошколой Лидер+ и какой-то другой,не задумываясь выбирайте Лидер+
4
0
28.11.2018 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, прекрасные менеджеры, толковые преподаватели. Особенно хотелось бы отметить инструктора по вождению Матасова Андрея Ивановича. Его опыт и знания помогли мне научиться водить автомобиль без проблем. Всем рекомендую!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...