Полная версия

Автошкола Лидер+ - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

12.11.2018 18:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская, 116 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола. Выбрал именно её по рекомендациям друзей и не прогадал. Очень удобный график как занятий по теории, так и практики, совмещал работу, учебу и автошколу без проблем. Приходил с опытом вождения, но рассказали очень много "дорожных лайфхаков", теперь чувствую себя очень уверенно на дороге. Отдельное спасибо инструктору Галстяну Аветику Симоновичу. Подводя итог смело могу рекомендовать эту автошколу всем!
0
0
30.10.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Прачева Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
лучшая автошкола!  - Диденко Юрий Юрьевич инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории  Александр Александрович объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта, всем советую.
0
0
23.10.2018 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю большую благодарность преподавателю по теории Андрею Леонидовичу и инструктору по вождению Юрию Юрьевичу..за предоставленные знания...за прошедшее обучение многому научился ....)))ни капельки не жалею что выбрал именно эту автошколу ))спасибо огромное Лидер +.) 
0
0
20.10.2018 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Впечатление в целом очень хорошее. Преподаватель по теории все понятно и доходчиво объясняет. Теорию лучше не пропускать-самостоятельно все равно так не разберёшь как с преподавателем. Юрию, инструктору, отдельное спасибо! За терпение и доходчивое объяснение. С пониманием относятся если нет  возможности ходить на вождение каждый день. Рекомендую!!
0
0
16.10.2018 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Моим инструктором был Чернявский Евгений Михайлович,он Профессионал своего дела,который мастерски обучал меня вождению,до первого занятия,я не мог тронуться без дёргания,но после я спокойно перемещался по оживлённым улицам,таким как Ставропольская.Он очень доходчиво объясняет аспекты вождения,настолько,что я смог сдать всё с ПЕРВОГО раза. В итоге я понял,что не зря выбрал эту автошколу.Спасибо Огромное Евгению Михайловичу!
1
0
15.10.2018 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Замечательная школа!В такой на первый взгляд маленький срок, меня- неуверенного,вечно трясущегося новичка перевоспитали в начинающего,хорошо подготовленного к будущему вождению новоиспеченного водителя)Обучение проходило легко и чётко.Отдельное спасибо Чернявский Евгению Михайловичу,который не терял надежду, все таки подготовить хорошего водителя!
1
0
13.10.2018 22:48
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго выбирал между автошколам и в итоге мой выбор пал на Лидер+. Как только я пришёл в офис,меня сразу встретили отзывчивые менеджеры,которые подробно рассказали мне о всех аспектах обучения. Моим инструктором был Чернявский Евгений Михайлович,он Профессионал своего дела,который мастерски обучал меня вождению,до первого занятия,я не мог тронуться без дёргания,но после я спокойно перемещался по оживлённым улицам,таким как Ставропольская.Он очень доходчиво объясняет аспекты вождения,настолько,что я смог сдать всё с ПЕРВОГО раза. В итоге я понял,что не зря выбрал эту автошколу.Спасибо Огромное Евгению Михайловичу!
1
0
12.10.2018 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Иоланта Дмитренко Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарна инструктору Яшкину Александру Александровичу за проведенное обучение и теории и вождению! Очень понятно, доходчиво объясняет. Терпелив и весел 
1
0
10.10.2018 15:24
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
ЯШКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОИЧ.
Просто словами не объяснить какой он замечательный инструктор, я до знакомства с ним не мог даже машину с места трогать , у меня просто не слушались ноги,а с середины наших уроков я уже ехал по самым центральным улицам спокойно как опытный водитель. Также хочу сказать про теорию ,он настолько всё чётко объясняет , что не понять реально не возможно.ОДНИМ СЛОВОМ Я ГОВОРЮ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ..Так же спасибо директорам. И менеджеру Ане конечно.
3
0
08.10.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Этим летом проходил обучение в Автошколе Лидер+, назначили инструктора ( Максим Сергеевич) инструктор крутой мужик, понятно объясняет, быстро учишься у него, приятный и добрый человек. Спасибо Лидер+, остались только хорошие впечатления.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...