Автошкола Лидер+ - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

29.06.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тихорецк
Спасибо большое за хорошее обучение! Все доступно и понятно! Преподаватели шли на уступки, время на вождение практически сама выбирала! Никаких трудностей не возникло, к тому же в ГАИ сама сдала с первого раза!
Ирина 30.06.2019 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Тихорецк Хочу дополнить, что обучалась в г. Краснодар Зипрвская 9...Отличные преподаватели и инструкторы, профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! Друзьям буду советовать только Вас.
4
0
27.06.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо огромное всему коллективу автошколы, каждый работник внёс свой вклад в мое обучение!! Благодаря профессионализму я теперь спокойно передвигаюсь по улицам города на автомобиле!!! Отправила к вам подруг на обучение, тоже всем довольны. Спасибо ещё раз
5
1
26.06.2019 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо вашей школе ) все прекрасно )) удачи вам ,...училась на Зиповской 9, всегда помогут всегда подскажут ))) 
4
1
25.06.2019 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прекрасная автошкола. Менеджеры очень внимательные и отзывчивые. За время обучения постоянно звонили и узнавали, все ли у меня хорошо. Теория на высшем уровне, я училась у Владимира Алексеевича на Ставропольской, он очень хорошо объясняет, и всегда поможет разобрать, что не понятно лично, до занятий или после. Отдельное спасибо моему инструктор Марченко Даниилу Александровичу за терпение. Так как я впервые садилась за руль, у меня был страх, что я буду делать очень много ошибок, а инструктор будет на меня кричать. Но такого не случилось, он очень спокойно и терпеливо мне все объяснял, возился со мной до конца, за что я очень благодарна. Спасибо всему персоналу за качественную работу.
6
1
22.06.2019 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прекрасная автошкола. Аня Красных заслуживает отдельного внимания, милая, отзывчивая. Будь я работодателем, я бы такую в сейфе держал, и не отпускал домой.
Вся учеба прошла быстро, потому что я прогулял половину, но все выучил, благодаря чуткому напутствию препода по теории.
Мотоинструктор, тоже крутой, по виду бывший байкер, или просто байкер, знает толк в мото, я моментально понял за какую педаль хвататься, и какую ручку крутить.
И собственно говоря я уже выпустился, рекомендую взаимодействие с этими людьми. Все пройдет гладко!
6
1
21.06.2019 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Старый Оскол
Учился на Красной 127, очень понравилось , хорошо объясняют и хорошо помогает в усвоение водительских навыков .
6
2
18.06.2019 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Обучалась в Лидер + и осталась довольна. Хочется сказать отдельное спасибо Владимиру Алексеевичу, преподавателю  по теории. Объяснял все чётко и по делу. Часто оставался дольше отведённого времени чтобы проверить наши тесты. Ошибки объяснял подробно.  
Практику у меня вёл Дорогань Владимир.  Я считаю, что это отличный инструктор. Спасибо ему за терпение и комфортную атмосферу! 
Сейчас ожидаю экзамены в ГИБДД , надеюсь все сдам сама и с первого раза. Ведь в автошколе было именно так. 
7
1
14.06.2019 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Поворино
Отличная школа. Юрий Юрьевич был инструктором рассказал и обучил всему от А до Я доступно и понятно. Менеджер и инструктор всегда на связи и идут на встречу. Несколько филиалов всегда можете выбрать ближайший. Мне очень понравилось
7
1
13.06.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение давалось легко, преподаватель индивидуально объяснял в  случае необходимости, проблем с экзаменом не было, сдала с первого раза все внутри школьные. В ГИБДД со второго, сама виновата. Обучением очень довольна, советую подругам и знакомым
8
1
12.06.2019 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась осенью на Зиповской, теорию преподавал Андрей Леонидович все доступно и ясно, с инструктором нашли общий язык с первого занятия и проблем не было. Всем довольна. С удовольствием советую данную автошколу
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...