Автошкола Лидер+ - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

23.03.2019 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбирала между несколькими школами,но оставилась на Лидере, потому что филиал находился рядом с домом,и не капли не пожалела! Спасибо всему коллективу автошколы. Легко освоила теорию, спасибо преподавателю!А инструктор оказался само спокойствие,для меня это было очень важно...Советую.
0
0
23.03.2019 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ну вот и я закончила обучение в автошколе Лидер+ . Решила оставить отзыв, сразу после сдачи экзамена по теории в ГАИ. Сдала с первого раза..... Обучалась в филиале на улице Красная 127. Все очень понравилось, особенно преподаватель Яшкин Александр Александрович! Объясняет очень доходчиво ,переживает за каждого  ученика! Спасибо! 
2
0
23.03.2019 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Читал отзывы и решил тоже написать. Люди! Школа хорошая, не стоит вникать в отдельные истории. Поверьте мне, взрослому дядьке. Так уж вышло, что кат С получил очень давно, а на В выучился только сейчас, почти в 40. Для людей школа. Варианты оплаты разные, можно в рассрочку через школу и банки с ними сотрудничают. График обучения по желанию, вечер или утро, выходной день или обучение онлайн без посещения уроков. Вождение можно выбрать на 50% время самому. С инструктором повезло, отличный попался Радик Бабаян. Экзамен сдал автодром с первого раза, город со второго. Пересдачи каждую неделю, долго ждать не пришлось. Теорию учил онлайн, спорные вопросы пришел перед экзаменом с Владиромом Алексеевичем проговорил. Сдал с первого раза теорию. Получается, за 2,5 мес закончил школу. Сейчас гаи сдаю, вторая попытка будет. Мне было легко учиться здесь, чего и всем желаю)
1
0
21.03.2019 08:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв и сказать, что очень рада, что выбрала именно автошколу Лидер+.Я ещё прохожу обучение, но пока мне все очень нравится. Прекрасный Преподаватель теории Владимир Алексеевич. Все понятно объясняет, если возникают вопросы, всегда останется и поможет с решением тестов, действительно готовит к предстоящему экзамену.Недавно началось вождение, тоже пока все нравится. Инструктор Матасов Андрей Иванович,понимающий, не кричит, все спойкойно и понятно объясняет.
Надеюсь, что в дальнейшем моё мнение не изменится.
3
0
20.03.2019 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности автошколе "Лидер+", находящейся по улице. Красной 1
. При первом посещении школы меня встретила приветливая менеджер Анна , все максимально доходчиво объяснила (как именно будет проходить обучение, возможность выбора группы посещения , возможность выбора инструктора по вождению) , за что ей большое спасибо. Огромное спасибо так же хочется выразить преподавателю по теории Александру Александровичу, за его терпение, качественное и доходчивое разъяснение различных дорожных ситуаций и примеров из жизни, так же уделяет достаточное количество времени на каждого ученика индивидуально разъясняя не понятые темы. Также хочется выразить благодарность моему инструктору по вождению Юрию Юрьевичу. С самого первого урока по теории с волнением ждала практических занятий . Юрий Юрьевич всегда доходчиво объяснял все тонкости управления автомобилем , всегда спокойно и охотно пояснял мне мои ошибки (даже чертили и разбирали ошибки которые возникали на дороге) , научил выполнять маневры различной степени сложности как на площадке так и в городе. Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке. Очень благодарна Вам за добросовестную работу и отношение к своему делу, терпение, отзывчивость, ответственность и за мои приобретенные навыки безопасносного вождения! Администрации спасибо за хорошую организацию на экзаменах.
4
0
16.03.2019 00:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учусь в этой автошколе, теория отлично. Владимир Алексеевич, отличный лектор. Сдала с первого раза, без ошибок. Подход к метеорическим занятиям хороший, за это пять+. Но потом начинается ''НО''! Вождение...... 
Во первых, назначили инструктора только через 37 дней после начала обучения, документы к инструктору попали только на 44й день, занятия начались на 48 день обучения из положенных 60ти дней, и с того момента по сей день прошло ещё 53 дня....это в общей сложности 101 день и у меня было только 7е занятие по городу. А положено 16 занятий..... Представляю сколько времени пройдет ещё, пока я их откатаю.
Во вторых, инструктор - постоянно сидит в телефоне вовремя занятий, автодром вроде объяснял нормально, это не особо мешало. А вот город, когда ты выезжаешь первый раз на кольцо или подъезжаешь к перекрестку и он отрываясь от телефона, бьёт по тормозам, а потом кричит - ,,поехали,, - выхватывает руль и кричит - ,,почему я должен рулить вместо вас,, - и ты в недоумении, что не так. Уже не думая как проехать этот перекресток, а что ты сделала не так, знаете, как то ехать дальше не хочется с ним. А он спокойненько залазит обратно в телефон и на твои вопросы, ты не получаешь внятного ответа. 
В третьих его загруженность. Говорит нет времени вообще, он загружен, вместо положенных шести учеников у него 12-15. ИЗНАЧАЛЬНО все занятия проходили по 60 минут вместо 120. ТИПО У НИХ ТАМ ЧАС НА ВОЖДЕНИЕ И 30 МИНУТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ МАШИНЫ, ну обслуживать мы ее не будем и потому час. Занятия редкие, (он же загружен вообще) изначально говорила в какие дни и часы  работаю , он же, как специально назначает именно в то время когда я не могу, зная об этом. И когда я пишу что именно в это время я не могу - он говорит, что в другое время у него все занято, созвонимся завтра и затра назначает опять через 2-3 дня только....... Это получается на других он время находит, а на меня нет.
В четвертых - это машина, которая постоянно ломается, не сцепления, не ручника, вообще чувство ..., что она вот вот развалиться.
Видите- за теорию пять, а за остальное -4, остается один. Потому справедливо поставить один.
Не чего не кому не советую, смотрите сами....просто написала так-как есть, решать вам.
И к стати, не нужно писать, что я не ученик, а конкурент.....просто хочу остаться инкогнито.
МАКСИМ КУХАРЕВ 20.03.2019 14:10
МАКСИМ КУХАРЕВ Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Добрый день Светлана , мы очень обеспокоены сложившейся у вас ситуацией с обучением в нашей автошколе, мы просим вас помочь нам выявить в нашем коллективе этого безответственного работника. На обратной стороне карточки учета вождения у вас находятся личный номер телефона директора автошколы  и старшего мастера, обратитесь по любому из этих номеров и мы сможем вам помочь. Оставаясь инкогнито, вы и руководство автошколы остается в проигрыше , а недобросовестный сотрудник за свое халатное отношение к своим обязанностям мало того что не понесет наказание, но еще и получит в полном объеме денежное вознаграждение за ваше обучение. Помогите нам и мы сможем помочь вам. 
                                                                                                     С уважением директор автошколы Лидер+ Кухарев М.А.
3
0
06.03.2019 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола в городе!Отучилась с удовольствием,одни положительные эмоции Организовано все на высшем уровне.Сдала все экзамены с первого раза. Благодарю своего замечательного инструктора Диденко Ю.Ю. Спасибо за выдержку, терпение и тактичность!!
Так же выражаю огромную благодарность  всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы
♥️♥️♥️
4
0
03.03.2019 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алена Алексеевна Филиал: Краснодар, ул. Сормовская, 116 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотела бы выразить благодарность за прекрасный коллектив автошколы Лидер+, за время обучения, были только положительные эмоции, хочу сказать, огромное спасибо инструктору Галсян Аветику! Профессионал своего дела, посадил за руль с первого занятия, все доступно объяснял,  дал уверенность за рулём, обучал очень легко, весело, непринужденно, но при этом был результат прекрасный))) Занятие всегда были в удобное мне время, что большое преимущество, совмещать с работой, было очень комфортно. Рекомендую на все 100%, я очень довольна. Так же хотела поблагодарить преподавателя по теории Ивана Ивановича проходила теорию в филиале на ул. Писателя Знаменского, очень хороший, внимательный, обьясняет доступно, был ко всем индивидуальный подход, класс)
4
0
01.03.2019 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе на Зиповской 9, все отлично, спасибо добрым и отзывчивым инструктору и преподавателю!!! Девочка менеджер приветлива, отзывчива. Все что нужно объяснит, расскажет, покажет! Всем советую!!
2
0
01.03.2019 15:44
Елена Симакова Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
На данный момент я все еще обучаюсь в автошколе Лидер+  г.Краснодар, ул. Красная, 127, мной уже сдан внутренний экзамен по теории, сейчас обучаюсь вождению. Что хочется отметить на текущий момент: 1. Клиентоориентированность,  нацеленность на результат и отзывчивость менеджера Анны. Анна всегда подскажет всю необходимую информацию, а также поддержит перед экзаменом. 2. Хочется отметить преподавателя по теории Александра Александровича, его профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику, ведь благодаря ему, теория запоминается легко и просто, как результат успешная сдача внутреннего экзамена по теории с первого раза без единой ошибки. 3. Что же касается моего инструктора по вождению Матасова Андрея - то сказать, что я очень довольна, это ничего не сказать. Андрей - профессионал в своем деле, несмотря на юный возраст. Он уравновешенный, спокойный, все грамотно и четко объясняет и показывает, причем делает это не по шаблону, а так, чтобы было понятно, что делать и зачем для совершения того или иного маневра. С таким инструктором я уверена, что у меня все получится при сдаче экзамена по вождению. Резюмируя все вышесказанное, я советую идти учиться в данную автошколу и всем ученикам желаю успешной сдачи экзамена, как внутреннего, так и в ГАИ. Как сказал директор автошколы Максим Кухарев мы пришли в автошколу не просто так, а для того, чтобы добиться цели, успешно изучить теорию и научиться управлять автомобилем, чтобы получить водительское удостоверение, чего я всем нам желаю!!! Следующий отзыв будет после успешной сдачи всех экзаменов в ГАИ!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...