Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Вс
тел.: 8(861)290-10-95, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
С 2018 года обучаем на ВСЕ категории: "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ"! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ" сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей. Единственный в городе автотренажер.
Наша цель – НАУЧИТЬ ВОДИТЬ.
Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

01.10.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола научила многому. Не только правилам и вождению. Стресоустойчивость, корректность движения на дорогах. Специалисты квалиыированы и профессиональные, мастера своего дела. С полной отдачей передают  вой опыт и знания. Инструктор Магомедов Ибрагим Джабирович тому полное подтверждёние и соответствие. Тактичность уважение к курсанту отличает его. С ним получила элегантное вождение. Терпеливо и требователен в достижении результатов. Изучение и вождение на площадкие, тестирование по городу научили меня максимально быть внимательной. Спасибо за талант. В так же спасибо администрации за благоприятные условия. За методической литературу. 
0
1
17.06.2018 00:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я хотел бы узнать сколько учиться, и вкакие дни недели, и можно платить по степенно, а не всю сумму, и сколько будет стоить категория В?
0
0
16.04.2018 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я пришел в школу "Формула" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
0
0
09.04.2018 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Спасибо за обучение, очень все понравилось. В этой автошколе работают настоящие профессионалы.  Все экзамены сдала! И совсем не страшно))
0
0
29.03.2018 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола в городе,здесь работают настоящие профессионалы хорошо учат на теории,доступно объясняют приводят жизненные примеры,и делятся своим не маленьким опытом.отдельное спасибо инструктору Каринэ мастер своего дела отлично обучает.всем совету эту автошколу
0
0
27.03.2018 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень достойная автошкола. Теория на уровне. Вождение было очень интересным. Попался очень добрый и вежливый инструктор! А в общем, за такую недорогую цену весьма хорошее обучение!
0
0
16.03.2018 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромная благодарность всему коллективу, вы настоящие профессионалы!  С удовольствием посещала все занятия. Близко к дому, это очень важно и удобно. И график занятий мне подобрали, для моего удобства. Я довольна и всем советую, выбирайте Формулу)
0
0
01.03.2018 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличнаяавтошкола. Спасибо за терпение,
отзывчивость, за то, что научил дружить
с автомобилем. Дальнейшего профессионального
роста, побольше учеников и процветания!
0
0
27.02.2018 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо моему любимому инструктору Максиму! Безумно нравится с ним ездить.Очень хороший и вежливый,главное всегда все детали обьяснит. Я хоть и пришла в автошколу из принципа рядом с домом, но совершенно об этом не жалею. Идите и не бойтесь.
0
1
20.02.2018 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя подруга училась в Формуле. Много слышала от неё положительного об этой школе. Ей попался очень хороший инструктор, который грамотно, вежливо её обучил вождению. Что она и сдала на права с первого раза. Самые дешёвые цены на обучение здесь. Хорошие машины. Экзамены сдавала в сроки, без всяких задержек. Она осталась очень довольна. И я её мнение вполне поддерживаю так как сама много раз её ждала когда она закончит занятия и убедилась в этом воочию.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...