Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Вс
тел.: 8(861)290-10-95, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
С 2018 года обучаем на ВСЕ категории: "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ"! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ" сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей. Единственный в городе автотренажер.
Наша цель – НАУЧИТЬ ВОДИТЬ.
Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

14.02.2017 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прочитал много отзывов прежде чем пойти учиться, и не пожалел о выборе . Все преподаватели доброжелательные, отзывчивые. Инструкторы опытные, не грубят, вежливые. Сдал экзамены все с первого раза.В ГАИ тоже. А кто приходил не учиться , а просто права получить, те конечно-же тупили и пересдавали все по несколько раз и в школе и в ГАИ. Однозначно советую эту автошколу. Всем удачи на дорогах
0
0
24.01.2017 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я захотел отучиться на права, но не знал в какую автошколу пойти. Я поспрашивал у друзей где они учились, почитал отзывы в интернете и решил, что пойду в автошколу "Формула". Мне кажется это самая лучшая школа в городе. На занятия обучают доступно и понятно. Преподаватели и инструкторы работают на высшем уровне. Такие профессионалы могут научить кого угодно водить автомобиль. Машины в автошколе на высшем уровне и аудитории приспособленные к наивысшему обучению. Всем советую идти в эту автошколу!
0
0
24.01.2017 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Формула" - отличная школа. Училась 1,5 года назад. Учиться было интересно, инструктор - прекрасный. ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ я сдала САМА С ПЕРВОГО РАЗА!!! (и это не была рекламная акция в ГАИ). За рулем уже 1,5 года и до сих пор вспоминаю слова своих любимых учитилей.Огромное вам человеческое спасибо!!!!! :-) Очень понравилось, что в автошколе при заключении договора спрашивают с каким инструктором хотелось бы заниматься, а если вдруг по какой-то причине вы не сошлись характером, то в автошколе всегда пойдут на встречу и заменят инструктора. Лично я была не готова к такому вопросу, дома почитала комментарии на сайте, выбрала Голубева А и на следующий день написала заявление и не пожалела ни на секунду!!! Очень спокойный и терпеливый человек. (Самое большое его ругательство вспоминаю до сих пор: "Верочка, ну куда ты едешь?"). ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
0
0
24.01.2017 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Порадовало что можно выбрать машину самому.Очень удобно что обучался рядом с домом.В целом все классно.Экзамены скоро !я точно сдам.
за теорию отдельное спасибо! очень качественно преподают.
0
0
25.11.2016 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада,что пришла учиться именно в эту автошколу!теория прошла быстро и понятно и я ее с первого раза сдала сама! Практику проводил наверное самый лучший из инструкторов, Алексей (фамилию не помню)!!! Все ясно и понятно объяснял,показывал,откатал со мной все положенные часы,с терпением!!!спасибо ему большое!!!я уже получила свои права,и теперь полноценный водитель!
0
0
11.11.2016 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Записался на обучение в конце августа и 20 октября уже все сдал,права получил 21. Удивлен,что так быстро,меньше двух месяцев) 22 го уже взял у друга машину (свою пока не купил)и уверенно и с удовольствием рассекал по Юбилейному) Теорию изучал в филиале на ЮМР. Преподавал у нас Дмирий Германович,замечательный преподаватель,который все подробно и четко объяснял. Собственно,я даже дома не особо теорию повторял,он так объяснял все отлично,что 70% запоминалось на слух. Я бывало на лекциях тупил,не совсем понимал некоторые вещи,так он мне терпеливо все объяснял повторно) А с инструктором мне вообще очень повезло:до начала самого вождения решил я перезаписаться на АТ с механики, и попал под руководство Эдуарда на Солярисе. Этому человеку я особенно благодарен,т.к. он меня действительно научил ездить (до этого я водил раза два в жизни,машин побаивлся и по сути не умел ничего вообще!). Собственно,я уже потом прочитал отзывы про Эдика здесь и на других сайтах, и еще раз убедился ,что мне очень очень повезло. Отличный инструктор — все показывал по нескольку раз,очень терпеливый (я как чайник в этом деле много раз жестоко косячил на дороге, Эдик к этому подходил спокойно и терпеливо, по новой объяснял как надо делать правильно). Менеджеры в автошколе очень вежливые,всегда проконсультируют если что то непонятно. Автодром находится не близко,конечно,но мы с Эдуардом всегда встречались в городе ,ехали на автодром,потом он меня закидывал обратно. Обучение стоит ровно столько,сколько указывается на сайте,никаких подводных камней и роялей в кустах. В общем,все кто хочет реально научиться ездить и сдать нормально экзамены , идите в эту автошколу и ездить учитесь с Эдиком!) Еще раз огромное спасибо школе и отличным учителям Формулы! Безумно рад,что учился у таких людей как Эдуард и Дмитрий Германович!
0
0
16.10.2016 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте! Скажите, сколько месяцев проходит обучение?
Автошкола"Формула" 20.10.2016 09:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте, обучение 1,5 -2 месяца на категорию В
0
0
11.10.2016 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличное отношение преподавательского состава, хорошие условия. Как и многим, мне очень понравилось вождение. по началу ни чего не получалось. Инструктор заставлял делать несколько раз одни и те же элементы, что бы запомнил все правильно. По городу когда ездил, часто помогал. Особенно когда волнение через край было, и я уже за действиями не успевал. Не смотря на все эти сложности, я научился хорошо ездить и не волноваться. Выучил правила, сдал экзамены и получил права.
0
0
11.10.2016 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень остался доволен обучением.Все в срок,всегда помогают решить любой вопрос.Очень удобный график занятий-ходишь,когда удобно.Сумма за обучение весьма привлекательная,что самое отличное-ни копейки не доплачивал ,сдал все с первого раза,сейчас купил машину и езжу без проблем.Не сомневайтесь,автошкола реально достойная!
0
0
27.09.2016 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола, таких еще поискать! Всем очень довольна! Опытные и дружелюбные учителя, действительно всему научат и разъяснят, 
сделают из вас настоящих водителей. Спасибо им большое, особенно 
Дмитрию., инструктор от бога! Рекомендую, не пожалеете!))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...