Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Вс
тел.: 8(861)290-10-95, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
С 2018 года обучаем на ВСЕ категории: "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ"! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ" сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей. Единственный в городе автотренажер.
Наша цель – НАУЧИТЬ ВОДИТЬ.
Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

15.03.2016 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Экзамен сдала с первого раза. Обучалась на филиале Дальней. Всем рекомендую. 
0
0
15.03.2016 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Получила права в том месяце. Спасибо данной автошколе. Сдала с первого раза. Сумма оплаты фиксированная, дополнительных сборов нет. То что изначально было заявлено в договоре, то и заплатила в итоге. Теорию преподают очень интересно, с примерами из жизни. Слушать было приятно и хорошо запоминалось. Вождение так же прошло хорошо. Мне попался золотой учитель, ни мата ни плохого слова я от него не слышала. Очень терпеливо объяснял. всегда учитывал мои слабые стороны в вождении и работали над ними. Никогда не отлынивал от работы, вел сколько нужно, час, так час, полтора, так полтора. В общем я оцениваю эту школу, как очень хорошую с квалифицированными кадрами и хорошим отношением к клиентам.
0
0
15.03.2016 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
училась в автошколе "Формула" с июня 2015г по август 2015г. Очень понравился инструктор Евгений (ездит на белой Daewoo Gentra), все терпеливо объяснял, не разу не повысил голос, на занятия ни разу не опоздал, в отличии от меня.))))) Все мои просьбы выполнялись. Очень довольна. Рекомендую.
0
0
15.03.2016 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотелось бы выразить благодарность нашему преподавателю Надежде Евгеньевне!за очень интересные и поучительные уроки.
Всё понравилось!Советую !
0
0
15.03.2016 14:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я пришел в школу "Формула" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
0
0
11.03.2016 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола в Краснодаре! и рассрочку оформили и график подстроили , инструктора веселые,но в то же время учат классно, смело можете идти)
0
0
10.03.2016 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Формула - это самая лучшая автошкола. Я и мой муж в восторге от самого процесса обучения Мы с февраля уже с правами
0
0
10.03.2016 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, да и недорогая, одна из самых дешевых в городе. Но качество соответствует! Супер команда (обучалась в филиале Ставропольской), хорошие инструкторы! Все ОЧЕНЬ четко организовано (что я лично ценю и уважаю). С ними можете быть уверены, Вас без внимания не оставят, комментарии учтут, научат и помогут!!!
0
0
09.03.2016 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола,можете смело сюда идти учиться , обучалась как и заявленно 2 месяца, экзамены сдала с первого. НЕ ВАЛЯТ ,все честно
0
0
02.03.2016 15:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Счастлива что пришла обучаться в автошколу Формула на 40 лет Победы.Очень милая и вежливая менеджер Наталья помогла подобрать удобное расписание занятий! Наш преподаватель все ясно и четко обьясняет.
Читала до того чтобы прийти много отзывов о школах. В итоге пошла в ближайшую.И не капли не жалею.
Сейчас прохожу теорию… с нетерпением жду встречи с инструктором.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...