Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

20.06.2016 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась полгода назад,несмотря на низкую цену качество обучения очень высокое.Смело идите сюда
0
0
20.06.2016 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Классная авто-школа! Сдал с первого раза,отличный обучающий процесс, обучался на категорию А, всё ясно и понятно преподают ! Спасибо всему персоналу!
0
0
18.06.2016 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я очень долго решалась пойти в автошколу, боялась. Выбрала школу Формула так же по отзывам. И с первого же занятия поняла что не ошиблась с выбором, занятия были настолько интересными что я их ждала, учитель Надежда Евгеньевна (школа на ставропольской) очень легко и доступно все обьясняет, мне не пришлось заучивать правила потому что они с легкостью уложились в моей голове. Хочу сказать ей огромное спасибо!!))) И как следствие теорию я сдала с первого раза без ошибок и нервов. Сейчас приступила к практике, инструктор тоже хороший! Всем кто не может определится советую остановить свой выбор на Формуле. 
0
0
16.06.2016 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в филиале автошколы в Юбилейном. Хочу выразить благодарность руководителю, преподавателю Дмитрию Германовичу и менеджерам школы за прекрасную организацию учебного процесса и профессионализм. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору и прекрасному человеку, который всей душой подготавливает каждого своего ученика, Эдуарду Ашотовичу, за виртуозное обучение навыкам вождения, индивидуальный подход и доброе отношение. Рада, что получила знания в вашей школе и обязательно буду рекомендовать её вашим будущим клиентам.
0
0
23.05.2016 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не знаю кому как,а мне очень понравилось обучение в данной автошколе!Индивидуальный подход к каждому ученику,Меня реально научили управлять авто и ни чего не бояться!Можно рассказывать очень много чего положительного!Спасибо моему инструктору Василию !!!
0
0
23.05.2016 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
С удовольствием оставлю отзыв об автошколе «Формула». Отличная автошкола должен вам сказать - преподаватели опытные, цены не кусаются! Все учебники и методички нам раздавали в автошколе, так, что тратится не пришлось. Экзамен сдал с первого раза.
0
0
13.05.2016 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У нас в Краснодаре много различных автошкол. Сейчас многие женщины садятся за руль, и я не исключение, на работу же надо как-то добираться. Остановила свой выбор на автошколе Формула. Лучшая автошкола, идите сюда!
0
0
13.05.2016 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо автошколе! Теорию разложили по полочкам, с толком и пониманием, разобрали множество ситуаций на дороге, даже не пришлось ничего заучивать. Практику объясняли также доступно, я не первый раз села за руль, но все равно было интересно.
0
0
26.04.2016 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола понравилась! Только началась практика, очень рада, даже не боюсь уже в город выезжать. Инструктор у меня хороший, понятно все объясняет, к занятиям очень ответственно подходит.
0
0
19.04.2016 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе,за обучение.Теперь я с правами.Уверенно езжу за рулем
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...