Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Вс
тел.: 8(861)290-10-95, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
С 2018 года обучаем на ВСЕ категории: "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ"! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий "А", "В", "С", "D", "СЕ", "ВЕ" сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей. Единственный в городе автотренажер.
Наша цель – НАУЧИТЬ ВОДИТЬ.
Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

14.02.2018 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
На следующей неделе оканчиваю обучение.Очень довольна, что пришла именно в эту автошколу.Теория очень понравилась, всё ясно и просто объясняют. Инструктор у меня вообще золото! Так что экзамены сдам на отлично!
0
0
27.12.2017 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго не могла определиться, в какую автошколу пойти, решила — в «Формулу» и безумно рада своему грамотному выбору! училась в филиале на ул. Ставропольской. Замечательный преподаватель по теории Татьяна Владимировна Степанова доходчиво и внятно объясняла правила, непонятные задачи и наши ошибки. было видно, что Татьяна Владимировна — грамотный и образованный человек! в автошколу я шла, как на праздник! теорию сдала с первого раза без ошибок! С инструктором повезло не меньше! Шустров Александр обучит всем необходимым навыкам вождения, наверное, даже ребенка! Настоящий профессионал своего дела! Скоро у меня экзамен, но в том, что я его сдам, не сомневаюсь ни капли! Выбирайте автошколу «Формула»!
0
0
21.12.2017 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Так же хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору по вождению Петросяну Эдуарду Ашотовичу!!! Это очень спокойный, терпеливый, внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Раньше боялась водить, думала не справлюсь! И теперь, я водитель! Безумно рада, что попала именно к нему, с ним спокойно , не страшно а главное надёжно , что очень важно для такой трусихи как я !)) вообщем спасибо ему огромное!
0
0
13.12.2017 14:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теоретические занятия проходила на ул.Ставропольской. теорию преподавала женщина . Татьяна Владимировна очень знающий и опытный человек. материал преподносит понятно доходчиво и с примерами из жизни…спасибо ей огромное. Теорию уже СДАЛА.
0
0
04.12.2017 15:26
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо своему инстуктору- Виолетте. Мне понравился стиль преподавания, доступно объясняет, если что-то неясно –находит разные способы объяснить. Научила меня всему!!!! Могу порекомендовать всем, кто хочет качественно научиться водить авто, обрести уверенность за рулем, а для
начинающих вообще – думаю, доступнее для понимания не найти. Спасибо огромное!!!! Буду пользоваться советами каждый раз, когда сажусь за руль, вспоминать с благодарностью!
0
0
16.11.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в автошколе с 20 августа 2017 года. 27 октября получила долгожданное водительское удостоверение. Осталась довольна качеством обучения. Благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории Павла Александровича, его умению в очень  доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, с первого раза за 4 минуты сдала теоретический экзамен, без единой ошибки!!! За такое великолепное освоение теории получила заслуженную благодарность от инспектора ГИБДД. За это огромное спасибо, низкий поклон мастеру своего дела, великолепному преподавателю Павлу Александровичу.!!! На самом деле даже не предполагала, что смогу так успешно и совсем без напряга сдать экзамен. Ну и конечно, огромное спасибо инструктору Александру Кужель!!! Его терпение, такт, и непревзойденное мастерство в обучении навыкам вождения, позволило мне овладеть довольно непростым, а для меня очень сложным умением - управлением транспортным средством повышенной опасности. Благодаря Александру, без проблем справилась с взятием горки, раскручиванием змейки, въездом в гараж и параллельной парковкой на автодромной  ГАИшной десяточке, а так же успешно справилась с непростым экзаменационным маршрутом в условиях городского движения. СПАСИБО!!! Автошкола "Формула" и ее сотрудники лучшие!!! Респект!!! Всем рекомендую именно эту школу, и таких славных наставников Павла Александровича и Александра Евгеньевича!!!
0
0
16.10.2017 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Обучаюсь я на ул. Ставропольской, все нравится. Преподаватели по теории хорошо и доступно объясняют материал, что очень хорошо для сдачи экзамена , и инструктора тоже хорошие Но хочу отметить, что в автошколе «Формула» есть тренажер,что очень хорошо для начальных навыков вождения. Посещение данного занятия поможет в практике на вождении, ну и в дальнейшем в жизни! Спасибо большое!
0
0
28.09.2017 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола. Преподаватели хорошие и машины отличные. Вождение проходит в удобное для меня время, а инструктор отличный!(Сергей)
Учат хорошо,  экзамены я сам сдал на отлично.  Рекомендую!
0
0
12.09.2017 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Ура я тоже получила права. Мне всё понравилось, преподаватель по теории Юлия Владимировна - просто супер!!!Все остальные сотрудники включая директора относились очень хорошо, поэтому все отлично, смело записывайте и не пожалеете!
0
0
25.08.2017 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола просто замечательная, очень рада, что выбрала именно её . Отличные учителя и инструктора, прекрасный уровень обучения. Отдельно хотелось бы отметить занятия на автотренажёре. Вещь действительно нужная, особенно для тех, кто никогда не сидел за рулём. Во время занятия на тренажере вам подробно объяснят механизм работы машины, Ее устройство и дадут первые неоспоримо необходимые навыки вождения, что значительно облегчит практические занятия на настоящем автомобиле. После такого занятия, садясь в машину на автодроме,вы будете чувствовать себя гораздо увереннее и менее напряженно. Заниматься с вами будет инструктор Виталий Васильевич, очень приятный, вежливый и доброжелательный человек, знающий, как правильно предподнести инфорамацию, чтобы она хорошо запомнилась. Ему отдельное спасибо! А автошколу теперь буду рекомендовать друзьями и знакомым!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...