Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

✔ Обучение вождению на категории "А" ,"В", "С", "D", "E"
✔ Собственный новейший автодром площадью 1.5 га
✔Сдача экзаменов ГИБДД категорий "А" ,"В", "С", "D", "E" проводится на нашем автодроме
✔ Рассрочка 0%
✔ Более 50 учебных автомобилей
✔ Единственный в городе автотренажер
✔ Высококвалифицированный персонал, опытные преподаватели и инструкторы
✔ Развитая сеть филиалов
✔ Слушатели автошколы «Формула» проходят обучение на высшем уровне
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

02.03.2016 15:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Счастлива что пришла обучаться в автошколу Формула на 40 лет Победы.Очень милая и вежливая менеджер Наталья помогла подобрать удобное расписание занятий! Наш преподаватель все ясно и четко обьясняет.
Читала до того чтобы прийти много отзывов о школах. В итоге пошла в ближайшую.И не капли не жалею.
Сейчас прохожу теорию… с нетерпением жду встречи с инструктором.
0
0
02.03.2016 15:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На следующей неделе оканчиваю обучение.Очень довольна, что пришла именно в эту автошколу.Теория очень понравилась, всё ясно и просто объясняют. Инструктор у меня вообще золото! Так что экзамены сдам на отлично!
0
0
02.03.2016 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На следующей неделе оканчиваю обучение.Очень довольна, что пришла именно в эту автошколу.Теория очень понравилась, всё ясно и просто объясняют. Инструктор у меня вообще золото! Так что экзамены сдам на отлично!
0
0
02.03.2016 14:58
На следующей неделе оканчиваю обучение.Очень довольна, что пришла именно в эту автошколу.Теория очень понравилась, всё ясно и просто объясняют. Инструктор у меня вообще золото! Так что экзамены сдам на отлично!
0
0
29.02.2016 12:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
самая лучшая автошкола, всем советую! Преподаватель и инструктор были у меня замечательные!  Я в восторге,  какие вежливые люди и настоящие профессионалы работают  в автошколе.
0
0
29.02.2016 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучался летом, понравилась организация учебного процесса, практику проходил с инструктор ли Дмитрием на шевроле. Отличный водитель и преподаватель, помог мне подготовиться к экзамену в ГАИ, автошкола предоставила авто для сдачи. Спасибо моему инструктору Дмитрию и сопровождающему в ГАИ Владу!
0
0
25.02.2016 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола! Рекомендую! Инструктора профи своего дела, автошкола супер, записывайся!
0
0
25.02.2016 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы.Получил права))))))
0
0
25.02.2016 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я захотел отучиться на права, но не знал в какую автошколу пойти. Я поспрашивал у друзей где они учились, почитал отзывы в интернете и решил, что пойду в автошколу "Формула". Мне кажется это самая лучшая школа в городе. На занятия обучают доступно и понятно. Преподаватели и инструкторы работают на высшем уровне. Такие профессионалы могут научить кого угодно водить автомобиль. Машины в автошколе на высшем уровне и аудитории приспособленные к наивысшему обучению. Всем советую идти в эту автошколу!
0
0
24.02.2016 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я пришел в школу "Формула" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...