Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, Центральный офис, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137, 3 эт., район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://www.formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

20 февраля 2016
Обучение на категорию А за 7900. Успейте
20 февраля 2016
Запишитесь через сайт и получите приятную цену в 15 900 руб
9 августа 2018
С 2018 года обучаем на любые категории! ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД категорий А, С, D, Е сдаются на нашем автодроме и на наших машинах.

На отзывы отвечает

Автошкола "Формула"
Автошкола "Формула"
Директор

Отзывы

25.02.2016 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я захотел отучиться на права, но не знал в какую автошколу пойти. Я поспрашивал у друзей где они учились, почитал отзывы в интернете и решил, что пойду в автошколу "Формула". Мне кажется это самая лучшая школа в городе. На занятия обучают доступно и понятно. Преподаватели и инструкторы работают на высшем уровне. Такие профессионалы могут научить кого угодно водить автомобиль. Машины в автошколе на высшем уровне и аудитории приспособленные к наивысшему обучению. Всем советую идти в эту автошколу!
0
0
24.02.2016 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я пришел в школу "Формула" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
0
0
24.02.2016 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола вежливые и терпеливые инструкторы,мне на теории было очень интересно. Автодром большой, тренироваться, особенно по началу, легко и просто. Грамотные и компетентные преподаватели теории!
0
0
24.02.2016 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Ура я тоже получила права. Мне почти всё понравилось, преподаватель по теории Андрей всё отлично преподавал теория у меня отлично!!!Все остальные сотрудники включая директора относились очень хорошо, поэтому все отлично, смело записывайте и не пожалеете!
0
0
22.02.2016 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо автошколе Формула,за обучение.Теперь я с правами.Уверенно езжу за рулем
0
0
20.02.2016 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не верю в ваш форум, вы тут занимаетесь раскруткой рейтингов и пишите заказные отзывы, небось и негативные удаляете. Кстати это сообщение я тоже сохраню дабы показать чем вы тут на самом деле занимаетесь!
Автошкола "Формула" 20.02.2016 11:14
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемый,Антон,отзывы пишут только реальные люди,мы к этому отношения не имеем. К Вашему сведению,негативные отзывы удалять может только администрация
0
0
19.02.2016 10:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Кто действительно пришел за знаниями - тот получит их в полном объеме. Результатом полностью доволен.
0
0
18.02.2016 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола, все понравилось, машины новенькие,инструктора веселые, что еще нужно?
0
0
17.02.2016 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучают тут хорошо.Теорию сам сдал проблем не возникло.Весьма доволен инструктором и занятиями.Можно идти и смело обучаться.Рекомендую.
0
0
16.02.2016 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Супер автошкола!!!!!!Очень рада ,что попала именно в эту автошколу. Спасибо преподавателю,инструктору и всем тем кто работает в Формуле))))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...