Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

22.11.2018 12:56 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу дополнить один из предыдущих отзывов. Если у обучающихся на автомобиле с механической коробкой передач есть хоть какой то выбор при сдаче экзамена в ГИБДД, то для тех кто учился на автомате выбора нет совсем. Не важно в какой автошколе ты учился, сдавать экзамен в ГИБДД ты будешь на автодроме автошколы Флагман на платной основе. Других вариантов просто нет, поэтому я пошла учиться в автошколу Флагман. Училась по ул. Ставропольской, преподаватель Мозуль Светлана Александровна, очень грамотный, педантичный и терпеливый педагог. Теоретическим обучением осталась очень довольна, а вот с вождением все оказалось не так гладко(возможно это специфика этой части обучения). Инструктора мне назначили Николая Григорьевича Годунова. Первое занятие было для меня очень сложным, на меня даже муж не повышает голос, а тут со мной разговаривали на повышенных тонах, мне это не понравилось. С мыслями, что второго такого занятия моя нервная система не выдержит, я отправилась в офис автошколы с требованием поменять мне инструктора. После продолжительных дебатов с администрацией автошколы, меня уговорили не принимать поспешных решений и остаться у Николая Григорьевича, уверяя, что он один из лучших и у него просто громких голос. В итоге все так и оказалось, Николай Григорьевич настоящий преподаватель по вождению, на экзамене он искренне переживал и радовался за меня. На экзамене в ГАИ теорию сдала с первого раза, автодром с первого раза, город со второй попытки ( пришлось брать два дополнительных занятия на экзаменационной машине). Объективно оценить работу автошколы не могу, потому, что для этого надо сравнивать, а сравнивать это не с кем. На мой взгляд все достаточно не плохо.
3
0
22.11.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Автошколувыбирал по территориальному принципу. С порога приятно порадовала
внимательность администратора, «уютность» и комфорт обстановки. Возможность
рассрочки при оплате курса, оплата может быть разбита на два этапа (сначала
оплата теории, а потом ближе к делу, практики) явилась хорошим дополнением к
приятным впечатлениям. После первых занятий, стала видна высокая квалификация
преподавателя теории, Мозуль С.А. Её простота объяснений, построенная на
ассоциациях, позволяет быстро усваивать материал. Спасибо! Лучшие рекомендации!Александр
1
0
21.11.2018 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Присоединяюсь, к выше сказанному. Автошкола действительноотличная. Среди наших краснодарских автошкол является самой лучшей. Всегда  выполняют то, что обещают… А самое главное из
преимуществ качественная подача теории и адекватные инструктора.Сергей
1
0
20.11.2018 14:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу поделится своими впечатлениями об автошколе Флагман.Пришол в нее по рекомендации друзей. Учился в Комсомольском микрорайоне. В общем к преподаванию теоретических знаний претензий нет. Все доходчиво и понятно, есть бонус в виде дистанционного обучения (если не смог прийти на занятия то можно пройти эту тему онлайн). А вот с обучением вождению не все так гладко. Попал сначала на автомобиль Рено, инструктора звали Эдуард.(извините фамилию не помню) Увидев, что я в принципе умею ездить, он просто начал заниматься своими делами. В общем возник конфликт и мне пришлось обращаться в администрацию с просьбой поменять инструктора. Надо отдать должное отреагировали быстро и через три дня я уже катался с моим новым инструктором Шурховецким Дмитрием Александровичем. Это действительно мастер своего дела. Экзамены в автошколе сдал сразу с первого раза, кстати экзамены в автошкола принимает по экзаменационным (ГАИшным) маршрутам. Покатался по этим маршрутам вдоволь.                                                                          Чувствуя полную уверенность в себе, в составе организованной группы отправился в ГАИ на экзамены. Кстати после обучения в автошколе Флагман есть дла варианта сдавать экзамены в ГИБДД.                                                                                                                        1) Вариант. Точно такой же как и в других автошколах, т.е. сдаем теорию, а потом площадку и город на машинах ГАИ совершенно бесплатно (разумеется оплатив госпошлину)                                                                                                                                                    2) Вариант. Сдав теорию в ГАИ сдавать экзамены на автодроме автошколы Флагман (эксклюзив), а потом и город на машине Флагмана (рено Логан). Но все это платные услуги.                                                                                                                                              Я выбрал первый вариант т.к. был уверен в своих силах. Успешно сдал теорию это было 19 октября и пошел записываться на экзамен по вождению. Оказалось,что экзамены в ГАИ на площадке уже расписаны на месяц вперед и попасть на экзамен я смогу только 17 ноября и если я его успешно сдам (А если нет? Ведь этот автодром я увидел впервые и машина не известно какая), то экзамен по городу будет тоде приблизительно через месяц. То есть при самом лучшем раскладе права я получу через два месяца после сдачи теоретического экзамена.                                                          Начал рассматривать второй вариант. Экзамен на автодроме 1000 р. Экзамен по городу 1000 р. При этом рекомендуют взять доп. занятия как на автодроме 1000 так и в городе. Решил допы не брать  т.к. автодром знал прекрасно.Оплатил 1000 , экзамен назначили через неделю на 26 октября. Завалился на первом упражнении, потому, что габариты экзаменационной машины другие, угол поворота колес другой, да и просто переволновался. Повторный экзамен назначили на 02 ноября. Решил все таки взять доп. занятие на автодроме 1000. Экзамен успешно сдал. С экзаменами по городу решил не эксперементировать и сразу взял доп. занятие по экзаменационному маршруту. Экзамен состоялся 7 ноября через 5 дней после экзамена на площадке. Ехали 20 минут, набрал 4 балла, но сдал. В итоге на обучение и экзамены потратил 30 000 руб. Права получил через 18 дней после сдачи теории.                                                              Рассказал как все происходит на самом деле, а выводы уже делайте сами. Оценить работу автошколы на 5 я не могу, но 4 они заслуживают.
5
0
20.11.2018 13:26
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Явыбирала школу по рейтингу. Эта автошкола имеет высокую оценку, и понятно
почему! Вчера я сдала экзамен и стала обладательницей водительских прав! И всё
благодаря в первую очередь Светлане Александровне, нашему преподавателю теории,
которая умеет интересно и доходчиво рассказать о правилах дорожного движения, а
во вторую, и пожалуй, главную очередь инструктору Владимиру Александровичу! Ему
я выражаю отдельную благодарность!!! Из-за его выдержки и хорошего опыта на
дорогах появляются водители с правильной логикой, очень надеюсь, что я попадаю
в ряд таких адекватных водителей!  Спасибо Вам за Вашу методику обучения!!! Обязательно
буду рекомендовать автошколу Флагман своим близким и знакомым!!! Ирина
1
0
20.11.2018 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Явыбирала школу по рейтингу. Эта автошкола имеет высокую оценку, и понятно
почему! Вчера я сдала экзамен и стала обладательницей водительских прав! И всё
благодаря в первую очередь Светлане Александровне, нашему преподавателю теории,
которая умеет интересно и доходчиво рассказать о правилах дорожного движения, а
во вторую, и пожалуй, главную очередь инструктору Владимиру Александровичу! Ему
я выражаю отдельную благодарность!!! Из-за его выдержки и хорошего опыта на
дорогах появляются водители с правильной логикой, очень надеюсь, что я попадаю
в ряд таких адекватных водителей!  Спасибо Вам за Вашу методику обучения!!! Обязательно
буду рекомендовать автошколу Флагман своим близким и знакомым!!! Ирина
1
0
19.11.2018 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочурассказать о своём отношении к автошколе «Флагман». Когда я только начала
ходить на занятия по теории, я была еще очень далека от мира дорожного
движения, но хотела стать его частью, причём чувствовать себя в нем уверенной
не понаслышке, на собственном опыте пройти через ошибки и стать хорошим
водителем. Поэтому я была рада, что в автошколе «Флагман» есть такая возможность
для каждого ученика настроиться на обучение именно так, как он хочет. О том,
что инструкторы в каких-то автошколах уезжают посередине занятия, и вообще не
приезжают или про другие кошмары обучения в автошколах я узнавала только от
знакомых, сама же даже бы и подумать о таком не могу, учась в автошколе «Флагман».
Кроме этого, всегда было приятно общаться с администратором, который приветливо
отвечал в любое время на любые вопросы, даже по несколько раз. Я уверена, что
среди инструкторов автошколы «Флагман» каждый ученик найдет себе такого, с кем
будет максимально комфортно заниматься, даже если не с первого раза. Я же была
рада заниматься с Алексеем Геннадьевичем, строгость которого, как оказалось,
действительно приводит к точности в вождении, а значит,  к успешной сдачи экзамена в ГИБДД и отличным
навыкам вождения на дорогах уже после автошколы. Также спасибо Мозуль Светлане
Александровне за крайне информативные, наглядные и позитивные уроки по теории,
информация с них отложилась в голове надолго. А теперь еще про один очень
большой плюс и отличие автошколы «Флагман» от других автошкол: здесь каждый
ученик, может посещать лекции и с другой группой, а не только со своей,
совершенно бесплатно. Это был приятный сюрприз. Спасибо большое автошколе
«Флагман»  от счастливой обладательницы
водительского удостоверения!Алевтина
1
0
19.11.2018 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вчера от инструктора узнала, что у Флагмана 18 ноября День рождения. Пользуясь случаем, хочу поздравить эту замечательную школу с юбилеем и пожелать всем ее сотрудникам процветания, много хороших учеником и конечно же благополучия. Уверена, что Флагман оправдывает свое название, и является одной из лучшей автошколой города! Большое спасибо!
1
0
17.11.2018 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура! Вчера выдали права! Автошкола Флагман мне запомнилась тем, что здесь подготовка на совесть, а еще здесь низкие цены и все заинтересованы, чтобы ты сдал экзамены сам, лучше если с первого раза. Если есть желание купить права, то вам не сюда. Теорию очень хорошо понятно объясняли, не просто для галочки, а чтобы возникло понимание. Ее сдала с первого раза. По практике занималась у Дмитрия Шурхавецкого ( извиняюсь, если немного ошиблась в написании фамилии)- профессионал своего дела - терпеливо все объясняет, показывает, реально беспокоится о моем результате, идите к нему - не пожалеете. Даже меня смог обучить довольно быстро, хотя была полным нулем, тяжело механика давалась. Сдала со 2 раза город, но тут уже от меня все зависело - волнение подводило. А вот гаишные экзамены сдавала в автошколе, взяв накануне допзанятие на экзаменационном автомобиле Рено Логан. Инструктору Масько Алексею отдельная благодарность, за то как быстро и хорошо подготовил меня экзамену, вселил уверенность! Могу сказать совершенно точно- никто нас не валил, но и поблажек не давали - все честно! Флагман буду вспоминать только с благодарностью и добрым словом и конечно буду рекомендовать !
1
0
16.11.2018 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Инструкторы этой автошколы мне понравились - помогаютлегче понять и освоить азы и передают свой опыт, а задача ученика уже слушать
все внимательно и запоминать! Если сильное желание научится хорошо ездить, то
все обязательно получится. Со мной даже индивидуально проводила занятия по
теории преподаватель, когда я по болезни простила два занятия. Очень ей
благодарна. Всем огромное спасибо, экзамены сдала успешно.Ирина
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...