Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

19.11.2018 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочурассказать о своём отношении к автошколе «Флагман». Когда я только начала
ходить на занятия по теории, я была еще очень далека от мира дорожного
движения, но хотела стать его частью, причём чувствовать себя в нем уверенной
не понаслышке, на собственном опыте пройти через ошибки и стать хорошим
водителем. Поэтому я была рада, что в автошколе «Флагман» есть такая возможность
для каждого ученика настроиться на обучение именно так, как он хочет. О том,
что инструкторы в каких-то автошколах уезжают посередине занятия, и вообще не
приезжают или про другие кошмары обучения в автошколах я узнавала только от
знакомых, сама же даже бы и подумать о таком не могу, учась в автошколе «Флагман».
Кроме этого, всегда было приятно общаться с администратором, который приветливо
отвечал в любое время на любые вопросы, даже по несколько раз. Я уверена, что
среди инструкторов автошколы «Флагман» каждый ученик найдет себе такого, с кем
будет максимально комфортно заниматься, даже если не с первого раза. Я же была
рада заниматься с Алексеем Геннадьевичем, строгость которого, как оказалось,
действительно приводит к точности в вождении, а значит,  к успешной сдачи экзамена в ГИБДД и отличным
навыкам вождения на дорогах уже после автошколы. Также спасибо Мозуль Светлане
Александровне за крайне информативные, наглядные и позитивные уроки по теории,
информация с них отложилась в голове надолго. А теперь еще про один очень
большой плюс и отличие автошколы «Флагман» от других автошкол: здесь каждый
ученик, может посещать лекции и с другой группой, а не только со своей,
совершенно бесплатно. Это был приятный сюрприз. Спасибо большое автошколе
«Флагман»  от счастливой обладательницы
водительского удостоверения!Алевтина
1
0
19.11.2018 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вчера от инструктора узнала, что у Флагмана 18 ноября День рождения. Пользуясь случаем, хочу поздравить эту замечательную школу с юбилеем и пожелать всем ее сотрудникам процветания, много хороших учеником и конечно же благополучия. Уверена, что Флагман оправдывает свое название, и является одной из лучшей автошколой города! Большое спасибо!
1
0
17.11.2018 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура! Вчера выдали права! Автошкола Флагман мне запомнилась тем, что здесь подготовка на совесть, а еще здесь низкие цены и все заинтересованы, чтобы ты сдал экзамены сам, лучше если с первого раза. Если есть желание купить права, то вам не сюда. Теорию очень хорошо понятно объясняли, не просто для галочки, а чтобы возникло понимание. Ее сдала с первого раза. По практике занималась у Дмитрия Шурхавецкого ( извиняюсь, если немного ошиблась в написании фамилии)- профессионал своего дела - терпеливо все объясняет, показывает, реально беспокоится о моем результате, идите к нему - не пожалеете. Даже меня смог обучить довольно быстро, хотя была полным нулем, тяжело механика давалась. Сдала со 2 раза город, но тут уже от меня все зависело - волнение подводило. А вот гаишные экзамены сдавала в автошколе, взяв накануне допзанятие на экзаменационном автомобиле Рено Логан. Инструктору Масько Алексею отдельная благодарность, за то как быстро и хорошо подготовил меня экзамену, вселил уверенность! Могу сказать совершенно точно- никто нас не валил, но и поблажек не давали - все честно! Флагман буду вспоминать только с благодарностью и добрым словом и конечно буду рекомендовать !
1
0
16.11.2018 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Инструкторы этой автошколы мне понравились - помогаютлегче понять и освоить азы и передают свой опыт, а задача ученика уже слушать
все внимательно и запоминать! Если сильное желание научится хорошо ездить, то
все обязательно получится. Со мной даже индивидуально проводила занятия по
теории преподаватель, когда я по болезни простила два занятия. Очень ей
благодарна. Всем огромное спасибо, экзамены сдала успешно.Ирина
1
0
16.11.2018 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Очень замечательная автошкола Флагман. Учитель теории и инструктор все внятно
объясняют, готовы по несколько раз это делать, чтобы ученик понял. Все часы
откатали, удобно распределяли график по вождению, с инструктором сразу полное
взаимопонимание. Знаю, что в школе можно поменять инструктора, если какие-то
сложности в диалоге или в графике, это очень удобно. Вообще конечно масса
плюсов, можно самому выбрать время посещения теоретических занятий, не надо
долго ждать, каждую неделю стартуют новые группы. Много учебных классов по
всему городу, можно выбрать где максимально удобно, да и групп много, утренние,
дневные, вечерние, группы выходного дня. Если скользящий рабочий график
администратор поможет подобрать максимально удобные дни занятий и время. А
преподаватели занимаются и дополнительно во время проведения с другими группами
по времени и индивидуально. Реально очень здорово. Можно даже экзамены ГАИ
сдавать на автодроме автошколы и на их автомобилях по желанию. Только в данной
школе это возможно, так как у них собственный автодром и на нём две площадки.  Да и на сайте госуслуги помогут зарегистрироваться и подать заявление тоже. То есть много плюсов и все готовы
помочь ученику, поддержать, важно не затягивать, если какие-то вопросы,  то надо сразу обращаться к сотрудникам автошколы. В итоге экзамены сданы и я уже с правами!  Сдал все экзамены без проблем и в школе и вГАИ. Спасибо огромное за посильную помощь всем сотрудникам автошколы Флагман!
Удачи и процветания!
1
0
15.11.2018 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, инструктора объясняли все до мелочи,причем с примерами из жизни. Теория была очень увлекательной. Мне всё очень
понравилось. И люди работают в этой автошколе очень приличные и добрые. Всегда
помогут и подскажут. Очень справедливое название «Флагман», они просто молодцы.
Я им очень благодарен. Они пробудили во мне уверенность и ответственность, а
это не мало. Права – это второе удостоверение личность. И это справедливо, если
ответственность на первом месте. Здесь этому научат. Рекомендую! Вадим
0
0
15.11.2018 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошел обучение в этой школе, сдал на права, теперь можно оставить отзыв:
Отличная автошкола Флагман!!!
Понравилось абсолютно всё.
Выбирал автошколу долго и основательно. В итоге по цене, месторасположению и отзывам выбрал именно эту. Действительно, лишнего не просят, доступна и понятна теория, выучил и запомнил даже самые, на первый взгляд, сложные темы. Спасибо преподавателю по теории -Сергею Владимировичу Исаченко за профессионализм. Так же большое спасибо за обучение по вождению- Александру Образцову. Я ездить умел немного, но узнал много нового и некоторые нюансы, которые мне помогли при сдаче экзаменов. Очень доволен, что сдал экзамены Гаи сам, без пересдач, не в МРЭО ГИБДД , а прямо в автошколе. Спасибо автошколе Флагман!
0
0
14.11.2018 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Флагман отличная автошкола! Теория на все пять баллов,инструктор тоже молодец попался! Спасибо за качественное обучение!Антон
0
0
14.11.2018 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
С правами жизнь интереснее. Отучился в автошколе Флагман простопревосходно. Экзамены сдал легко, благодаря индивидуальному подходу к каждому
ученику, мы ведь такие все разные.  По
теории у меня была преподаватель Светлана Александровна, она очень интересно
объясняла материал по ПДД. Всё прекрасно запоминается. А по вождению, вообще ни
каких проблем, когда теорию преподают так замечательно. Инструктор очень
терпеливый и внимательный, в основном хвалил. Время пролетело незаметно. Но я
буду это время вспоминать. Мне было комфортно. Спасибо огромное всему
персоналу! Алексей
0
0
14.11.2018 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и пришла к нам зима! Как всегда неожиданно и незапланированно) а для меня так совсем не вовремя. Чего боялась, на то и попалась. Думала успею отучиться до зимы, Очень не хотелось кататься по городу именно при таких природных явлениях. Но оказывается я была не права! Большущее спасибо моему чудо-инструктору Дмитрию за помощь в преодолении своих страхов. За вчерашнее занятие в сумасшедших пробках и при такой экстремальной погоде я получила огромный опыт, и благодаря настоящему профессионалу во мне зародилась уверенность в моих силах. Мне очень понравилось! Еще раз большое спасибо Дмитрию  и всем инструкторам автошколы Флагман за их нелегкую работу.  
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...