Автошкола "Радуга" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Радуга"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(67)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО-1 №0004945
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Селезнева 197/3,, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (988)242-55-40, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Список филиалов

Краснодар, +7(988)242-55-40, ул. Уральская, дом 184/2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(961)513-33-51, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(918)432-98-40, ул. Игнатова, дом 2/1 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор учебного центра

Отзывы

19.07.2019 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Я только что закончила обучение а автошколе, сегодня был последний день и внутренний экзамен.) Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу, с удовольствием готова ее рекомендовать.
Во-первых, в автошколе есть возможность изучать теорию онлайн, в своем темпе, не тратя времени на дорогу и т.п. Я выучила теорию довольно быстро и сдала внутренний теоретический экзамен задолго до конца обучения.
Во-вторых, инструктор Владимир очень профессиональный и добросовестный, хотелось бы поблагодарить его за это. Мы занимались каждый день, я выбирала раннее время занятий, не было такого, чтобы Владимир заставлял меня ждать или заканчивал занятия раньше. Все часы мы отработали добросовестно. К тому же, Владимир достаточно терпеливый и спокойный, он не кричал на меня по каждому поводу, объяснял мне все мои ошибки спокойно, чему я очень благодарна, для меня это очень важно (иначе могла бы и разреветься посреди дороги
11
0
29.06.2019 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в Автошколе «Радуга» все понравилось,обращайтесь,не пожалеете
17
0
17.06.2019 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень благодарна Владимиру за обучение и подготовку сдачи экзаменов в ГАИ , и за чувство уверенности на дороге . Объясняет все спокойно и грамотно , голос никогда не повышает . Уроки были часто и подбиралось в удобное для меня время  . На протяжении сдачи экзаменов всегда поддерживал со мной связь и подсказывал .  Очень рекомендую данного инструктора.!!! Филиал на Селезнёва 4/13!!!
22
0
19.02.2019 14:41
Филиал: Краснодар, ул. Уральская, дом 184/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Окончила автошколу Радуга.Всё объяснили,показали,нарисовали,рассказали-Я Знаю и Умею!!!Получила права.Всем сотрудникам большое спасибо!
24
0
14.02.2019 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Отличный коллектив, который может дать ответы на любые возникающие вопросы. Отличное расположение, благодаря которому не приходится далеко ходить от общественного транспорта. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему инструктору Владимиру Валерьевичу, который смог отлично обучить вождению, а также приобрести полезные навыки и знания!
24
0
28.08.2018 10:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить коллектив автошколы Радуга за слаженную работу! Огромное спасибо.Помимо человеческого отношения и позитива. что тоже не мало важно, мастерства и высококвалифицированных специалистов, запланированных сроков обучения,которые не сдвигаются по каким-либо причинам, для каждого особый подход в этой школе,а с моей занятостью,это одно из важных моментов было при выборе школы.Народ Краснодара,советую Радугу! А Радуге процветания,Ребята, так держать!
27
1
23.08.2018 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Отучилась в "Радуге"-очень довольна,хотя обычно придирчива ко всему.Научили!-спасибо огромное Андрею Александровичу- теорию я знаю и сама сдала ГАИ, и водить авто я теперь умею,в этом мне помог Владимир-респект!Очень удобное для меня расположение уч. класса и на автодром не нужно было добираться по пробкам,т.к. живу на КМР.Ни копеечки лишней не переплатила.Советую "Радугу"
26
1
23.08.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Пошла учиться туда по рекомендации знакомых ,теперь и сама всем советую.Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов...,а так же за ваше терпение и выдержку,индивидуальный подход и конечно за доброжелательность и чувство юмора. Словом,все реально понравилось!!!!Всем добра и удачи на дорогах!!!!
26
2
08.08.2018 11:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ни в коем случае не обращайтесь в эту "школу".
В прошлом году отмучались кое как.
Подход такой - зачем учиться, если все равно взятку в ГАИ давать? А если хочешь, мы тебя индивидуально обучим но за дополнительную плату. В итоге права больше 50 тыр. получаются, а знаний и навыков почти 0.
Алина 20.11.2018 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Эта,, контора",по адресу Селезнёва. Учимся сами ,после сдачи теории ,они не отвечают за ГАИ ,если сдача практики будет через месяц,а то и два.За месяц или два ученик за будет, почему педальки три,а ножки две,но зато есть услуга 600 рублей час и учись дальше,хотя в договоре,черным по белому говорится,что они должны предупреждать о таких моментах.Такого беспредела,нет ни в одной автошколе.Развод на лоха.
3
0
16.02.2018 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сколько по времени обучаться и конечная цена обучения?!!
Владимир 03.07.2019 08:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар День добрый, срок обучения 2-2,5 месяца, цена обучения на данный момент 32000 ₽. Собственный автодром. 
15
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...