Полная версия

Автошкола "Радуга" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Радуга"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(59)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
08115
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. им. Репина д. 2/К, оф. 207, ул. Селезнева 197/3, посмотреть на карте
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (918) 444-96-63, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Мария
Мария
Администратор учебного центра

Отзывы

28.08.2018 10:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить коллектив автошколы Радуга за слаженную работу! Огромное спасибо.Помимо человеческого отношения и позитива. что тоже не мало важно, мастерства и высококвалифицированных специалистов, запланированных сроков обучения,которые не сдвигаются по каким-либо причинам, для каждого особый подход в этой школе,а с моей занятостью,это одно из важных моментов было при выборе школы.Народ Краснодара,советую Радугу! А Радуге процветания,Ребята, так держать!
0
0
23.08.2018 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Отучилась в "Радуге"-очень довольна,хотя обычно придирчива ко всему.Научили!-спасибо огромное Андрею Александровичу- теорию я знаю и сама сдала ГАИ, и водить авто я теперь умею,в этом мне помог Владимир-респект!Очень удобное для меня расположение уч. класса и на автодром не нужно было добираться по пробкам,т.к. живу на КМР.Ни копеечки лишней не переплатила.Советую "Радугу"
0
0
23.08.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Пошла учиться туда по рекомендации знакомых ,теперь и сама всем советую.Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов...,а так же за ваше терпение и выдержку,индивидуальный подход и конечно за доброжелательность и чувство юмора. Словом,все реально понравилось!!!!Всем добра и удачи на дорогах!!!!
0
0
08.08.2018 11:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ни в коем случае не обращайтесь в эту "школу".
В прошлом году отмучались кое как.
Подход такой - зачем учиться, если все равно взятку в ГАИ давать? А если хочешь, мы тебя индивидуально обучим но за дополнительную плату. В итоге права больше 50 тыр. получаются, а знаний и навыков почти 0.
0
0
16.02.2018 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сколько по времени обучаться и конечная цена обучения?!!
0
2
19.08.2017 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Подскажите стоимость обучения категории В? И есть ли рассрочка и как производится оплата?
Мария 29.08.2017 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Не вздумайте обращаться в эту шарагу. 
Потеря времени и денег.  Рассрочка есть, но толку от нее, если знания и навыки вам там не дадут.
5
4
27.06.2017 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день!
Объясните сколько часов теории все же входит в стоимость? По идее 144, что если пересчитать на дни и недели должно соответствовать 4 часа в день 2 раза в неделю. Так? Так почему же в день перепадают всего 2 часа?
4
4
22.04.2017 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ребята могу порекомендовать вам филиал на Репина 2К, сама там училась. Очень хороший класс. Наш препод Виталий Егорович молодец, очень интересные занятия проводил. Наверное я извела его своими вопросами, но он стойко на все ответил. Оечнь знающий человек. Сама я конечно раньше ездила рядом с мужем в машине, но это не то. Когда сам садишься за руль, в голове происходит взрыв. Поэтому спасибо инструктору   Сергею помог разложить в голове все по полочкам, разобраться сцеплением и передачами и не глохнуть))) Терпения вам Сергей с такими как я и здоровья)))
2
7
21.04.2017 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Права в руках спасибо автошколе РАдуга, не жалею что выбрала именно вас. Профессиональный инструктор Сергей вам отдельный привет и благодарность, буду вас вспоминать, помогли мне во всем спасибо!!!! Если бы не вы я б так и ездила на маршрутке с пакетами. Научили, рассказали, передали свои знания и навыки!! Ездили от филиала на Репина, очень удобно, все для людей. 
1
8
12.04.2017 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
совершенно случайно пришел учиться в автошколу радуга ,вроде новая автошкола ,но учат отлично.отдельное спасибо моему инструктору Сергею Колосову ,очень грамотный инструктор ,обьяснил все от А до Я, теперь не страшно выезжать на дороги Краснодара,вообщем хорошая школа!!!
4
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...