Автошкола "Радуга" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Радуга"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(91)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО-1 №0004945
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Селезнева 197/3,, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (988)242-55-40, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Список филиалов

Краснодар, +7(988)242-55-40, ул. Уральская, дом 184/2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(961)513-33-51, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(918)432-98-40, ул. Игнатова, дом 2/1 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор учебного центра

Отзывы

25.11.2016 06:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго выбирала автошколу в интернете, прочитала много сайтов и определилась. Мой выбор пал на автошколу Радуга. Литературы они мне сами выдали уже плюс, экономия. Но самое главное мне достался замечательный инструктор, Гришаков Виталий Егорович. Очень спокойны, выдержанный, грамотный специалист. Он научил меня всем азам вождения. Спасибо ему огромное за все!
36
4
23.11.2016 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решила написать отзыв, вдруг кому поможет в выборе автошколы. Я сама долго искала и выбирала. Заинтересовало, то что автодром уних в центре города на Селезнева. Мне было удобно добираться до него. Та же большой выбор по времени обучения выбрала вечернюю группу. Литературу мне выдали. Сейчас выехали с инструктором в город. Всем очень довольна.
36
4
10.11.2016 06:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброе утро. Я в своем уже не юном, возрасте и не надеялась сесть за руль, но записавшись в АВТОШКОЛУ РАДУГА, это стало реальностью. Спасибо понимающему преподавателю Трофименко Андрею, а так же моему инструктору, это было не легко, но я научилась ездить. Всему коллективу выражаю огромную благодарность!!  
36
4
09.11.2016 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в филиале на Репина 2К, остался доволен всем. Инструктор честно со мной откатал все положенные занятия, не пытался не чего урезать, как это бывает. Все честно и справедливо.
35
4
09.11.2016 06:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень благодарна автошколе Радуга за полученные знания и навыки, замечательные педагоги и инструктора. А главное не какого обмана, все часы по вождению выдают в полном объеме!!! Спасибо Вам за хорошую работу!!!
35
4
03.11.2016 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной автошколе. На данный момент у меня уже началось вождение и вот мои впечатления! Отличный преподаватель теории Трофименко Андрей Александрович все очень понятно и интересно объясняет.  А с началом вождения я пришла в восторг. Все мои страхи улетучились. Жду не дождусь следующего урока вождения. Всем рекомендую, очень профессиональный персонал;-)
35
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...