Автошкола "Радуга" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Радуга"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(91)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО-1 №0004945
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Селезнева 197/3,, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (988)242-55-40, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Список филиалов

Краснодар, +7(988)242-55-40, ул. Уральская, дом 184/2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(961)513-33-51, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(918)432-98-40, ул. Игнатова, дом 2/1 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор учебного центра

Отзывы

06.02.2017 23:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ВСЕМ ПРИВЕТ! Не сдержалась и решила оставить отзыв об этой щамечательной автошколе! Выбор автошколы сделала с учётом её близости к  моему дому и не жалею об этом! Хотя сотрудники из других автошкол расхваливали свои школы и пытались отговорить идти в Радугу, но я поддалась своей интуиции и хочу отметить,что РАДУГА- замечательная АВТОшкола! Для тех, кто хочет реально научиться ПДД и вождению! Преподаватель- Виталий Егорович-СУПЕР!!! Грамотный специалист своего дела! Доступное и понятное объяснение материала, обговариваются различные ситуации на дорогах, приводятся  различные примеры+ богатый учебный материал: литература и видео! Свой автодром,что не маловажно при выборе! Инструктор по вождению-Владимир, очень  грамотный,теппеливый и тактичный специалист! Всегда находит компромис по времени,отрабатывает положенное время четко и "на результат".Здесь действительно работают на совесть! Никаких излишних поборов! Всем рекомендую!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
38
6
06.02.2017 12:05
Попала я в филиал на Репина вежливая администратор Елена Анатольевна рассказала мне о всех преимуществах. Порадовал автодром в центре, не надо ехать с 5 пересадками в другой конец Краснодара. Весь транспорт ходить к автодрому. Порадовала так же литература в подарок и главное за пересдачу с меня ни копейки не взяли. Все было как и обещали. А главное адекватный инструктор Виталий Егорович порадовал меня больше всего. Все объяснял, подсказывал, а главное не повышал голос. Очень довольна, что выбрала Радугу. Теперь я равноправный член дорожного движения в Краснодаре))
38
6
06.02.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне достался инструктор Бегдан Андрей Сергеевич, очень профессиональный инструктор, с большим стажем. Посветил меня во все тонкости езды на мкпп. Во время давал советы, был терпелив. Машина на которой я обучался в отличном состоянии, нормальное сцепление (слава богу). Обучение у меня не вызвало не каких проблем.
38
6
02.02.2017 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа на самом деле то, что надо. Преподаватель Виталий Егорович, он же инструктор по вождению для тех, кто обучается на автомате ооооооочень терпеливый, спокойный и понимающий человек. Всем, а особенно девушкам добрый совет - идите учиться именно в Радугу (лично я прохожу обучение на Репина). Те, кто пишет в отзывах, что будто все отзывы написаны исключительно работниками автошколы, спешу сказать, это вы все подставные товарищи, скорее всего из конкурирующих школ. Подлинность каждого отзыва, оставленного учеником школы можно легко проверить, Это реальные люди, которые дают реальную оценку, а не просто пустые и ничем неподкрепленные вбросы. Прекратите этим заниматься, не засоряйте эфир. Людям нужна правда!!!!! Люди должны знать за что платить!!! Потенциальным ученикам школы: Не верьте ни одному плохому отзыву.  
37
6
02.02.2017 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа на самом деле то, что надо. Преподаватель Виталий Егорович, он же инструктор по вождению для тех, кто обучается на автомате ооооооочень терпеливый, спокойный и понимающий человек. Всем, а особенно девушкам добрый совет - идите учиться именно в Радугу (лично я прохожу обучение на Репина). Те, кто пишет в отзывах, что будто все отзывы написаны исключительно работниками автошколу, спешу сказать, это вы все подставные товарищи, скорее всего из конкурирующих школ. Подлинность каждого отзыва, оставленного учеником школы можно легко проверить, Это реальные люди, которые дают реальную оценку, а не просто пустые и ничем неподкрепленные вбросы. Прекратите этим заниматься, не засоряйте эфир. Людям нужна правда!!!!! Люди должны знать за что платить!!! Потенциальным ученикам школы: Не верьте ни одному плохому отзыву.  
38
6
30.01.2017 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рассказываю о своем реальном опыте обучения в автошколе Радуга. Теорию вел Виталий Егорович разъяснил все от и до, по мимо правил рассматривали очень много жизненных ситуаций на дороге. Рассказывал, что делать в той или иной не стандартной ситуации. Инструктор мне достался Владимир очень хороший и внимательный человек. Автошкола хорошая и меня все устроило.
37
6
09.01.2017 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
абсолютно все отзывы написаны самими сотрудниками!!!!! 
Дарья 25.01.2017 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Полностью согласна! Это не школа а озабоченные до беспредела не люди! Бегите от сюда!
Анна Анна (Администратор учебного центра, тел.: +7(988)242-55-40) 30.01.2017 14:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день. Дарья и Мария. Напишите конкретный номер группы в которой вы обучались в нашей автошколе, ФИО преподавателя и вашего инструктора. Мы проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации. 
Мария 29.08.2017 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Абсолютно верно. 
Большинство отзывов написано самими сотрудниками. Это видно по одинаковой стилистики (поросячей радости) и многие написаны в одни и те же дни! 
Преподавание на низшем уровне. Зато аргумент убойный - не парьтесь, все равно в ГАИ 15000 руб. придется платить, корочку мы сделаем.
14
0
02.01.2017 09:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю свою благодарность моему инструктору Андрею Сергеевичу, замечательный профессионал, мастер своего дела. Езда на механике дело не простое, но этот инструктор смог меня этому обучить. Проблем с теорией не было вообще. В ГАИ конечно очень переживал, но все прошло окей. В ГАИ на площадке откатал отлично, С городом была небольшая помарка, но это не помешало мне получить права.  Эта автошкола определенно получила мои лучшие рекомендации.
38
5
02.01.2017 08:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Записалась я на обучение в на Репина 2К, замечательный новый класс. Милый администратор Елена, сразу развеяла все мои переживания по поводу обучения. Преподаватель теории замечательный, разъяснял все подробно, заострял внимание на важных моментах. В мои то годы учеба дается уже не так просто. Боялась очень вождения, но слава богу инструктор профессионал Виталий Егорович, спасибо ему огромное за все. Отнесся с пониманием, занятия были в удобное для меня время, что очень важно. Я осталась довольна, спасибо вам большое.
38
5
26.12.2016 06:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила права в автошколе Радуга. Я лично осталась довольна процессом обучения, не каких лишних сборов, книжки мне выдали. Преподавать теории объяснял все внятно. Всегда отвечал на дополнительные вопросы. Инструктор не когда не хамил. Все прошло замечательно, спасибо.
38
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...