Автошкола "Радуга" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Радуга"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(91)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО-1 №0004945
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Селезнева 197/3,, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (988)242-55-40, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Список филиалов

Краснодар, +7(988)242-55-40, ул. Уральская, дом 184/2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(961)513-33-51, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(918)432-98-40, ул. Игнатова, дом 2/1 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор учебного центра

Отзывы

22.04.2017 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ребята могу порекомендовать вам филиал на Репина 2К, сама там училась. Очень хороший класс. Наш препод Виталий Егорович молодец, очень интересные занятия проводил. Наверное я извела его своими вопросами, но он стойко на все ответил. Оечнь знающий человек. Сама я конечно раньше ездила рядом с мужем в машине, но это не то. Когда сам садишься за руль, в голове происходит взрыв. Поэтому спасибо инструктору   Сергею помог разложить в голове все по полочкам, разобраться сцеплением и передачами и не глохнуть))) Терпения вам Сергей с такими как я и здоровья)))
37
9
21.04.2017 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Права в руках спасибо автошколе РАдуга, не жалею что выбрала именно вас. Профессиональный инструктор Сергей вам отдельный привет и благодарность, буду вас вспоминать, помогли мне во всем спасибо!!!! Если бы не вы я б так и ездила на маршрутке с пакетами. Научили, рассказали, передали свои знания и навыки!! Ездили от филиала на Репина, очень удобно, все для людей. 
36
9
12.04.2017 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
совершенно случайно пришел учиться в автошколу радуга ,вроде новая автошкола ,но учат отлично.отдельное спасибо моему инструктору Сергею Колосову ,очень грамотный инструктор ,обьяснил все от А до Я, теперь не страшно выезжать на дороги Краснодара,вообщем хорошая школа!!!
38
10
10.04.2017 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучился в этой автошколе, впечатления положительные. Достался опытный инструктор Сергей. Машина ЗАЗ шанс новенькая, это отлично. Не где не дует и не сковзит) Инструктор Сергей, тоже оказался опытным преподавателем. Ездили от филиала, это еще плюс. Еще пользовался рассрочкой очень удобно. Платежи по своему усмотрению вносил. После обучения полность был готов к сдаче экзаменам в ГАИ. Спасибо.
38
10
07.04.2017 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте. Какая сумма первоночального взноса? 
Анна Анна (Администратор учебного центра, тел.: +7(988)242-55-40) 07.04.2017 15:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день, Марьяна. Сумма первоначального взноса 3000 руб. Вся остальная сумма вноситься в течении обучения.
21
4
06.04.2017 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
УРААААААА. Я получила права!!! Спасибо огромное в первую очередь моему чудесному инструктору Владимиру Донцову!!! Моему преподавателю теории - Гришавоку Виталию Егоровичу. Вы замечательные педагоги На ГАИ все было хорошо организованно, встретил нас представить от автошколы везде провел, все рассказал. Отвел на теорию, потом показал автодром, дал последние советы, так сказать. Боялась ГАИ страшно, но слава богу все прошло хорошо. Отличная школа. не бросают свои учеников до последнего. Очень приятна такая забота, что редкость в наше время. Идите в Радугу))
40
6
31.03.2017 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу поделиться ещё раз своими впечатлениями об автошколе Радуга! 2,5 месяца обучения позади, и теперь-Ура! Экзамены сданы и я с правами! Как и было запланировано через 2,5месяца после начала обучения!Осталась очень довольна автошколой  преподавателями,инструктором! Спасибо Вам огромное! Было очень интересно учиться,и теория и практика на высшем уровне! Рекомендую всем автошколу" Радугу",особенно филиал на пр.Репина! Своевременно гарантированное окончание школы и получение долгожданное права на вождение ТС категории B, B1,M. Даже не раздумывая обращайтесь в РАДУГУ! Всем,желающим обучаться желаю удачи!
Галина 31.03.2017 16:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined И ещё хотелось бы добавить,отзыв пишу от переизбытка чувства радости,поэтому завистливым конкурентам этой замечательный автошколы не вижу смысла добавлять негатив или опровержение,как обычно это делается!Заранее благодарна!С уважением,выпускница РАДУГИ-ГАЛИНА! 
41
9
21.03.2017 12:59
Делюсь опытом обучения в автошколе Радуга, так как получила свои новенькие, свеженькие, розовенькие права.Счастью нет предела!!!! Спасибо моему инструктору Виталию Егоровичу - инструктор экстра класса - человек энциклопедия. Смог обучить даже меня. Очень хорошее отношение было ко мне в школе, а то как бывает отдал деньги и про тебя забыли. Здесь не так. Всегда отвечали на все вопросы, я могла всегда получить консультацию и всегда находила ответы на все свои вопросы. Приходите и вы сюда на Репина 2К.
42
6
18.03.2017 10:33
Благодарна своему преподавателю теорию Андрею Сергеевичу, препод супер! Советую идти к нему! Мой инструктор Евгений Игоревич, тоже ему спасибо, научил, показал, объяснил. Я довольна!
41
6
18.03.2017 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Осталась очень довольна отучившись в Автошколе Радуга. Замечательный инструктор Владимир)) мне достался. Инструктор очень хороший,всегда шел мне на встречу во времени. Подстраивался под мой график, что очень удобно. На автодроме вообще супер все оборудовано и не очень много машин,что удобно. И машина мне досталась хорошая, а то как почитаешь в других школах вообще бывает кошмар. Спасибо тебе Радуга за мои новенькие права))
42
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...