Автошкола "Радуга" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Радуга"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(91)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО-1 №0004945
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Селезнева 197/3,, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (988)242-55-40, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Список филиалов

Краснодар, +7(988)242-55-40, ул. Уральская, дом 184/2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(961)513-33-51, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(918)432-98-40, ул. Игнатова, дом 2/1 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор учебного центра

Отзывы

15.12.2019 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Софья Дроздова Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Доброго времени суток!Оставляю положительный отзыв и впечатления об автошколе «Радуга».Делаю ссылку на рекомендацию инструктора,который обучал меня как по автодрому,так и по городу.Рекомендую Владимира,спокойно и без стрессовых ситуаций все объясняет и помогает в сложных ситуациях,когда ученик в тупике (как было со мной иной раз).Хороший автодром,ухожннный,с четкой разметкой.Оставляю исключительно положительные эмоции.Права успешно получила
27
0
21.11.2019 18:35
Филиал: Краснодар, ул. Игнатова, дом 2/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо за высококачественное обучение вождению и теории!!! Отличные преподаватели Константин Олегович и Анна Александровна профессионалы своего дела! Я очень рада, что попала именно в автошколу "Радуга" и освоила все навыки достаточно легко и просто! Всем рекомендую идти в эту автошколу! Когда я первый раз села в машину, то сразу поняла, что это моё))), поддержка, профессионализм и хорошее отношение со стороны преподавателя немало важно и в этой автошколе всё так и есть! Спасибо вам от всей души!!! Рекомендую автошколу "Радуга"
20
0
19.11.2019 20:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Игнатова, дом 2/1 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень разумный инструктор Константин Олегович Сардинов. Профессиональный подход к обучаемому. Меня научил водить автомобиль, я ни разу не ездила на механике. Высококвалифицированные специалисты знающие свое дело. Я рекомендую всем автошколу "Радуга"!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
16
1
16.11.2019 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Игнатова, дом 2/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола) приятный отзывчивый коллектив, комфортный офис, в общем, все удобства для обучения)) люди не менее замечательные, преподаватель по теории Анна Александровна объяснила все максимально подробно и понятно, запомнил с первого раза всю медицинскую часть, которая по идее самая трудная
17
0
10.11.2019 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброго времени суток!!! Хочу сказать команде коллектива  автошколы"Радуга" большое человеческое СПАСИБО! Я ,честно сказать,была" трудным" учеником. И только благодаря их профессионализму, опыту и терпению ,обучение  успешно окончено,права получены!! Одним словом ,РЕКОМЕНДУЮ!
23
0
09.11.2019 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Уральская, дом 184/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила эту автошколу и осталась очень довольна! Советую всем инструктора по вождению Андрея Александровича. Он все прекрасно объясняет, рассказывает, каждое занятие с ним проходило интересно и весело. Благодаря ему я без проблем сдала экзамены в ГАИ и получила своё долгожданное водительское удостоверение. 
14
0
14.10.2019 23:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Огромное спасибо автошколе "Радуга" , отдельная благодарность моему инструктору Дмитрию, откатали с ним все часы как положено, подстраивался под мой рабочий график, что очень удобно! Всем рекомендую только вашу школу! Во время сдачи экзаменов в ГИБДД разговаривала с многими учениками других школ, рассказывали такие страсти, что даже представить страшно, у меня слава богу прошло все на ура
Виталик 06.11.2019 08:27
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Дмитрий Кривошеев? Этот алкаш пивной? От него вечно перегар, инструктор он плохой, занятия постоянно отменяет по причине своего пьяного состояния и поломанной машины. вот уж где страсти так это в радуге!
Карина 08.11.2019 20:30
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте! У каждого свое мнение, принципы, характер... Но я не соглашусь с Виталием, нельзя судить по одному инструктору о школе в целом и обгаживать ее. Я не жалею, что пошла учиться в Радугу по совету подруги и осталась довольна. Там действительно ищут подход к каждому, и речь идет не только об удобном графике, но и человеческом отношении и понимании. Моим инструктором был Андрей Александрович, огромное ему спасибо!!! Я с легкостью и интересом освоила теоретический курс, уроки вождения и получила права. Терпения вам,успехов и побольше благодарных за ваше нелегкое дело учеников! 
19
0
12.09.2019 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Лучшая автошкола в г Краснодар. Всем рекомендую автоинструктора Владимира - настоящий специалист своего дела. Экзамен был сдан без пересдач. Спасибо 
38
0
19.07.2019 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Я только что закончила обучение а автошколе, сегодня был последний день и внутренний экзамен.) Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу, с удовольствием готова ее рекомендовать.
Во-первых, в автошколе есть возможность изучать теорию онлайн, в своем темпе, не тратя времени на дорогу и т.п. Я выучила теорию довольно быстро и сдала внутренний теоретический экзамен задолго до конца обучения.
Во-вторых, инструктор Владимир очень профессиональный и добросовестный, хотелось бы поблагодарить его за это. Мы занимались каждый день, я выбирала раннее время занятий, не было такого, чтобы Владимир заставлял меня ждать или заканчивал занятия раньше. Все часы мы отработали добросовестно. К тому же, Владимир достаточно терпеливый и спокойный, он не кричал на меня по каждому поводу, объяснял мне все мои ошибки спокойно, чему я очень благодарна, для меня это очень важно (иначе могла бы и разреветься посреди дороги
45
0
29.06.2019 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в Автошколе «Радуга» все понравилось,обращайтесь,не пожалеете
49
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...