Автошкола "Радуга" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Радуга"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(91)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО-1 №0004945
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Селезнева 197/3,, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 10:00 до 18:00
тел.: 8 (988)242-55-40, email: avtoskolaraduga@mail.ru, http://автошколарадуга.рф

Список филиалов

Краснодар, +7(988)242-55-40, ул. Уральская, дом 184/2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(961)513-33-51, ул. Селезнева, дом 4/13 кор. 2 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Краснодар, +7(918)432-98-40, ул. Игнатова, дом 2/1 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00, Без выходных
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола Учебного Центра «Радуга», создана в 2015 году коллективом профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы в автошколе.
В распоряжении учащихся современные классы, оснащенные мультимедийным оборудованием, интерактивными обучающими программами, наглядными пособиями, манекенами, что позволяет в доступной и увлекательной форме донести материал до наших учеников.
На территории автошколы «Радуга» расположен собственный новый автодром, оборудованный регулируемым светофором, с установленными знаками дорожного движения и нанесенной дорожной разметкой для имитации движения в реальных условиях. На нашем автодроме Вы сможете получить все необходимые навыки вождения!
В автошколе «Радуга» работают только профессионалы своего дела! Мы научим Вас не бояться дороги и уверенно держаться в потоке транспортных средств!
Вы представитель фирмы Автошкола "Радуга"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Радуга"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Радуга" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор учебного центра

Отзывы

15.03.2017 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне 49 лет. В Краснодаре проживаю 3 года. До января 2016 года перерыв в стаже вождения а/м более 10 лет. И только в этом году вновь села за руль а/м. Выезжала только в пределах поселка Северный и до Баскет Холл. Огромное количество машин, пробок, лихих водителей наводил ужас и самостоятельно выехать в город не решалась. 
На работе мне посоветовали инструктора по вождению Гришакова Виталия Егоровича в авошколе Радуга. Мне он очень помог! Его уроки помогли мне преодолеть страх.
Я подтянула свои знания ПДД. Поняла , как мне отрабатывать навыки вождения а/м.
Виталий Егорович умница. Спокойный, рассудительный, выдержанный, внимательный. 
В уважительной форме он подсказывает дорожную ситуацию во время движения, ориентацию на дороге, возможные мои действия (ох, сколько же ему понадобилось сил, чтобы не заругаться со мной), тонкости вождения.
Огромное Вам спасибо, Виталий Егорович!
43
6
15.03.2017 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
я пошел учиться на категорию А, выбрал филиал, что мне ближе к дому. На Репина 2К. Мне предоставили удобный график по рассрочке, не всегда бывает при себе нужная сумма, а права очень нужны. Нормальный мотоцикл и инструктор Александр - адекват. Преподавал теорию у меня на Селезнева Андрей Александрович, у них там даже на медецине пробывал реанимировать специальный манекен. В этой автошколе дают все навыки необходимые для вождения.
42
6
15.03.2017 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я в восторге от своего инструктора Виталия Егоровича, инструктор- профессионал.  С ним я быстра освоила автодром. Казавшиеся раньше не реальными упражнения благодаря его советам получались с первого раза. Очень волновалась перед выездом в город, но Виталий Егорович помог преодолеть страх.  Он же ведет и теорию на Репина 2К. Могу рекомендовать подругам!!!
41
5
13.03.2017 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Можно много написать про автошколу, но главное результат. Я сдала в ГАИ с первого раза - это и есть тот аргумент ради которого стоит сюда идти. Плюс мне предоставили удобную рассрочку.
41
6
13.03.2017 10:51
Великолепная автошкола!!! Очень понравился мой преподаватель Андрей Александрович, занятия у нас проходили на Селезнева 197/3, к слову там же и автодром находиться. Это очень удобно не надо не куда ездить. А Евгений Игоревич - золотой инструктор. Относился уважительно и с понимание. Очень меня обрадовало столь доброе ко мне отношения в этой школе. 
40
6
11.03.2017 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго дня всем!!! Оставлю я тут свои впечатления об автошколе Радуга. Учусь на категорию А. Преподаватель теории Гришаков Виталий Егорович- супер мужик. До меня дошло все. что он хотел донести из ПДД. А инструктор вообще крутой зовут Александр. Понравился закрытый автодром не каких лишних людей не было.Мотоцикл Пегас меня тоже устроил. Стал чувствовать себя уверенно за моциком. Ставлю 5)
40
6
09.03.2017 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучился в автошколе Радуга на категория А. Инструктор Александр профессионально подошел к своему делу. Полностью мы отработали все часы прописанные в договоре. На автодроме не было давки и я спокойно мог отработать все упражнения. Теорию учил на Репина 2К. Главное даже литературу мне выдали. В ГАИ у меня не возникло вопросов на площадке. Могу рекомендовать.
38
6
09.03.2017 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень довольная, что выбрала автошколу радуга. Замечательный преподаватель Виталий Егорович,я рекомендую его всем. Рассказал все, что описано в правилах дорожного движения понятным языком.  Мой инструктор Владимир человек с чувством юмора, что не очень помогало мне на занятиях. Он не нервничал и всегда был спокоен по отношению ко мне. Как итог я сдала экзамены в ГАИ с первого раза, хотя очень переживала. Спасибо Автошколе Радуга за полученные права)))
40
6
07.02.2017 01:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ВСЕМ ПРИВЕТ! Не сдержалась и решила оставить отзыв об этой замечательной автошколе! Выбор автошколы сделала с учётом её близости к  моему дому и не жалею об этом! Хотя сотрудники из других автошкол расхваливали свои школы и пытались отговорить идти в Радугу, но я поддалась своей интуиции и хочу отметить,что РАДУГА- замечательная АВТОшкола! Для тех, кто хочет реально научиться ПДД и вождению! Преподаватель- Виталий Егорович-СУПЕР!!! Грамотный специалист своего дела! Доступное и понятное объяснение материала, обговариваются различные ситуации на дорогах, приводятся  различные примеры+ богатый учебный материал: литература и видео! Свой автодром,что не маловажно при выборе! Инструктор по вождению-Владимир, очень  грамотный,теппеливый и тактичный специалист! Всегда находит компромис по времени,отрабатывает положенное время четко и "на результат".Хочется отметить работу чудесного админестратора-Елены! Спасибо ей за заботу,гостеприимство в офисе, за грамотное разъяснение о работе автошколы! Здесь действительно работают на совесть! Никаких излишних поборов! Всем рекомендую! А недовольным конкурентам желаю дойти самим до такого уровня,чтобы вам оставляли положительные и душевные отзывы, вместо того чтобы очернять других! Соблюдайте тактичность и уважение! Это Вас не красит! РАДУГА-Ты лучшая! Так держать!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
39
5
06.02.2017 23:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я уже оставила свой отзыв об автошколе-РАДУГА! Хотела добавить о чудесном админестраторе ЕЛЕНЕ! Леночка спасибо Вам за Вашу заботу и внимание к  нам-абитуриентам! Елена всегда очень внимательна,тактична и гостеприимна! Обьясняет, взвешивая все плюсы и минусы, не очерняя конкурентов! В отличии от самих конкурентов,которые пытаются очернить РАДУГУ! Поэтому хочется передать всем недовольным и завистливым лицам, что отзывы в РАДУГЕ пишем мы-реальные ученики,а Вы-уважаемые, научитесь работать так,как это происходит в этой автошколе,чтобы Вам оставляли такие же отзывы! И не черните репутацию своих конкурентов,добавляя свои нелепые коменты под положительными отзывами-это подло и низко! Написала много,но от души! Очень хочется справедливости! РАДУГА-ТЫ ЛУЧШАЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
39
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...