Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

22.10.2018 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Искреннее спасибо моему преподавателю по теории Татьяне Ивановне за такую профессиональную подготовку к сдаче экзамена. Все получилось с первого раза и без особых волнений и усилий. Вот что значит не заучивать материал, а понимать его. Надеюсь, что и дальнейшие практические занятия будут меня радовать как уроки теории.
0
0
20.10.2018 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбором автошколы я осталась очень довольна, выбирала по рекомендации знакомых. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю автошколы "Флагман", материал подавался доступно и отдельное спасибо инструктору за огромное терпение.
1
0
19.10.2018 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Мама училась, брат учился, теперь я доучиваюсь... спасибо огромное инструктору Дмитрию за прекрасную подготовку всей нашей семьи) я очень довольна, что пошла учиться, давно хотелось, но почему-то побаивалась, думала что это не мое. Дмитрий своим спокойствием и профессионализмом развеял все мои сомнения, и добился того что и требовалось: мне очень понравилось быть за рулем автомобиля, теперь у меня все получается!!!Спасибо!
0
0
18.10.2018 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Искала автошколу, и однозначно остановила свой выбор на Флагмане. Предоставили исчерпывающую информацию, ненавязчивое общение,  получила радушную встречу, во всем чувствуется профессиональный подход. Не даром столько положительных отзывов на сайте. 
1
0
17.10.2018 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе Флагман.
У вас действительно работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо преподавателю теории Людмиле Евгеньевне- ваши уроки это не только багаж знаний, но и позитив и всегда хорошее настроение) 
За время обучения и сдачи экзаменов, я занималась не с одним инструктором школы, но Дмитрий (на белом Volkswagen) просто нереальный спец, настолько четко объясняет, показывает на деле, с ним вырастают крылья за спиной)
Организация в автошколе тоже на высоком уровне, не одна школа города так не носится со своими учениками, отслеживает их , всегда позвонят и запишут, отвезут, привезут...это очень приятно. 
Флагман- автошкола, которая реально учит!!!
3
0
17.10.2018 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вроде так недавно было...заходила на этот сайт, чтобы промотиторить автошколы Краснодара, и вот уже оказывается пролетело столько времени. Я вернулась сюда спустя три месяца, чтобы поблагодарить Флагман за профессиональный подход к обучению, за замечательный преподавательский состав и за те знания и навыки, которые я приобрела благодаря вам. Ну и конечно же за водительское удостоверение, которое теперь лежит в моем кармане. Спасибо всем! С уважением, Елена Кочергина.
2
1
16.10.2018 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Очень рада, что училась в автошколе Флагман! Хочу поблагодарить весь состав инструкторов автошколы, особенно своего инструктора по вождению! Мне очень помогли, справиться со страхом дороги, страхом движения встречных автомобилей, страхом проезда нерегулируемых перекрестков! Все отлично объяснили, показали, натренировали! На зубок отработали элементы на площадке! Мы прошли  все экзаменационные маршруты перед экзаменами, поэтому, на сдаче в ГИБДД проблем не возникло! Теорию дают очень хорошо, на практике задачи по вождению тоже отрабатывались! Мне нравилось, что учеников не учат зубрить, а учат думать и применять полученные знания на практике!
2
1
16.10.2018 09:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго я мечтала научиться водить машину, но ни разу не сидела за рулём... Как-то никто из знакомых не доверял мне свою машину. А желание хотя бы просто научиться было огромным! Настал момент выбирать автошколу... Как выбирать? Не знаю... У знакомых спросить не вариант – все сдавали в других городах... Стала смотреть по отзывам. На первом месте у меня оказалась Автошкола ФЛАГМАН. Позвонила, мне всё вежливо и понятно рассказали, я пришла и заключила договор.  Первое занятие по практике вспоминаю до сих пор ! Восторгу не было предела! Я наконец-то сяду за руль! Вот это радость! На первом занятии  Николай Григорьевич рассказал мне всё о машине! И вот он долгожданный момент! Николай Григорьевич произносит слова: заводи машину. Несколько слов о том, как и что делать, и машина уже едет! Всего каких-то десять занятий по вождению и я уже готова ко внутреннему экзамену! Уже пройдены и змейка, с которой всё начиналось, и разворот, и 90 градусов, а ещё 2 варианта парковки, включая бокс, и эстакада! А далее самое увлекательное! Мы учимся ездить с газом! 
А параллельно с этим в автошколе проходят лекции по ПДД! Всего месяц и мы готовы ко внутреннему экзамену! И еще не маловажный плюс сдача экзаменов в ГАИ на автодроме школы.
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась! Сама я никогда и нигде не оставляю отзывы... Но в этом случае нельзя не поделиться своим восторгом! ✨
1
1
15.10.2018 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Отличнаяшкола. Хотелось бы выразить благодарность своему инструктору Владимиру.
Отличный инструктор и очень хороший человек. Многое сначала не получалось, но
он никогда не ругал, а скорее наоборот спокойно говорил как надо правильно все
сделать. Всегда было интересно поговорить, легко нашли общий язык. Спасибо
большое.
1
0
15.10.2018 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
В субботу был день рождения и он совпал со сдачей экзаменов в гаи... или сдача экзаменов совпала с днем рождения) Не знаю, что было важней. Но точно получился двойной праздник. Я стал законным водителем с корочкой. Спасибо родителям за материальную поддержку, и Флагману за отличную подготовку!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...