Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

05.10.2018 09:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалсялетом, понравилась организация учебного процесса, практику проходил с
инструктором Дмитрием на BMW.Отличный водитель и преподаватель, помог мне подготовиться к экзамену в ГАИ,
автошкола предоставила авто для сдачи. Спасибо моему инструктору Дмитрию и
сопровождающему в ГАИ Алексею Владимировичу!
1
0
04.10.2018 16:48
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Оченьпонравилось обучение в вашей автошколе. Огромное спасибо! Отличный
преподаватель по теории, на её лекции ходила с удовольствием. Всё разъясняла на
примерах, всегда с юмором, но в то же время и строго требовала выполненных
заданий. Хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению Дмитрию.
Отзывчивый, доброжелательный, терпеливый и спокойный человек. У него очень
хорошая методика обучения вождению – если сделала что-то неправильно –
спокойно, доходчиво объясняет, как надо было и почему. Подробно рассказывает,
как двигается машина в той или иной ситуации. Экзамен сдан! В общем, у меня
остались только позитивные воспоминания и эмоции от обучения! Спасибо!
1
0
04.10.2018 14:19
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Автошкола «Флагман» замечательная! Очень понравилось обучение. Графикобучения безумно удобный. Огромное спасибо преподавателю Светлане Александровне.
Всё очень подробно и интересно объясняет. Инструктор очень хороший попался.
Экзамены в ГАИ сдавала на площадке и на автомобиле автошколы Флагман. Всё сдала
с первого раза. Всем довольна. Огромное спасибо за помощь в подготовке к
экзаменам.
1
0
04.10.2018 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Отличная автошкола!  Вежливыеи терпеливые инструкторы.  Мне на теориибыло очень интересно. Автодром  свободный,тренироваться, особенно по началу, легко и просто. Грамотные и компетентные
преподаватели теории!
1
0
04.10.2018 10:37
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Я захотел отучиться на права, но не знал в какую автошколупойти. Я поспрашивал у друзей, где они учились, почитал отзывы в интернете и
решил, что пойду в автошколу «Флагман». Мне кажется  - это самая лучшая школа в городе. На занятияобучают доступно и понятно. Преподаватели и инструкторы работают на высшем
уровне. Такие профессионалы могут научить кого угодно водить автомобиль. Машины
в автошколе на высшем уровне и аудитории приспособленные к современному
обучению. Всем советую идти в эту автошколу!
1
0
04.10.2018 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Экзамены в ГИБДД позади! Самое время сказать спасибо автошколе Флагман! Хочу выразить огромную благодарность ЛУЧШЕМУ (и это не преувеличение!) инструктору - Дмитрию!!!Благодаря его педагогическому таланту, я избавилась от страхов и комплексов.Опыта вождения у меня не было совсем. Но непринужденная обстановка на занятиях, легкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Порой у меня возникали сомнения мое ли это -водить авто ?Но все мои страхи прошли после первой недели езды.На втодроме отработали основные элементы И потом уже без боязнен   но я уже могла ехать и в городе в условиях интенсивного   потока машин. Дима всегда точно видел, где я допускала ошибки, и очень тактично корректировал их и объяснял. Это замечательный, отзывчивый человек, щедро делящийся своими знаниями и умениями. Спасибо ему за то, что он любит свою работу и своих учеников.Он подходит к процессу обучения настолько профессионально, что каждое занятие превращается в увлекательное путешествие.На каждое занятие я ходила с удовольствием.Во-первых - это комфортная, доброжелательная и «поддерживающая» манера, в которойДмитрий проводил занятия. Для меня, начинающего водителя, это было весьма важно.Во-вторых – это наличие эффективной методики преподавания. Не просто сели-поехали, а действительно занятия с теоретической частью, практическими советами и упражнениями.В-третьих - профессионализм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, Дима  был начеку и помогал справиться с ситуацией.Спасибо ему за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов после каждого вождения!Дмитрий Шурховецкий  настоящий профессионал своего дела, он может обучить вождению любого (конечно если есть желание).ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения, СОВЕТУЮ …….. единственного и неповторимого мастера своего дела !!! Удачи и дальнейшего развития автошколе ФЛАГМАН!!!
1
0
04.10.2018 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Каккруто всё-таки, когда у тебя есть права, и за это спасибо автошколе Флагман.
Сегодня ровно неделя как я с правами, я одна, без инструктора, езжу по городу и
мне совсем не страшно. Удивительно как я смогла запомнить все эти правила ПДД,
автоматом мысленно постоянно проговариваю: - «кто кого должен пропустить, или
по данной траектории развернуться нельзя, а вот так можно и так далее...»  Мои мысли не успокоить. Хотя я пока и не езжуна дальние расстояния, мне уже хочется поехать на море на своей машинке. Мой
муж, когда сел ко мне в автомобиль, я ему провела тест-драйв, его удивлению не
было границ, сказал, что меня хорошо научили водить. Спасибо тебе Флагман!
1
0
03.10.2018 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет, кто еще не определился с выбором автошколы! Я учился во Флагмане и очень доволен, Хочу поблагодарить весь коллектив филиала на Красной за внимание и доброе отношение! Особое спасибо моему инструктору Виктору, что научил меня классно водить и уверенно чувствовать себя за рулем. Экзамены в автошколе сдал, теперь в ГИБДД. Думаю,что все у меня получится и там, Скорее бы получить права, До встречи на дорогах.
1
0
03.10.2018 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Так хотелось получить права именно в день своего рождения, нопереживала,  вдруг не сдам с первого разаи пересдачи затянутся надолго. Да и в ГАИ, как сдавать... Часто слышала от
других учеников, негативное высказывание. Но администратор меня убедила в том,
что сдают все, кто учится в автошколе «Флагман». Инструктор меня поддержал, и я
очень обрадовалась. Мы так тщательно всё отрабатывали и я реально очень
старалась. И наши труды были не напрасны. Конечно большая заслуга и
преподавателя по теории. Если что-то не понятно, можно было спрашивать столько
раз, пока все не укладывалось в голове. Да и в учебную часть несколько раз я
звонила и там тоже так чётко всё разъясняли. В общем, приятно было все недели
учебы проводить в таком профессиональном сервисе. «Флагман» -  это действительно место, где работаютпрофессионалы своего дела.
1
0
03.10.2018 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе Флагман на Ставропольской . Безумно рада, что попала к такому замечательному преподавателю теории, как светлана александровна! Простым языком объясняла ПДД, решали практические задачи. Занятия проводились на позитивной ноте, всегда ждала занятий по теории с этим замечательным человеком. БОЛЬШОЕ СПАСИБО лучшему инструктору Василию! С самого начала хотела попасть к нему, так как очень уж он себя зарекомендовал! Время занятий выбиралось заранее, никогда не опаздывал, и всегда входил в положения ученика. Всего за пару занятий я выехала в город. Василий всегда с терпением относился к ошибкам и недочётам и смог поддержать перед экзаменом! Благодаря ему сразу после сдачи экзамена и получение заветной карточки «Водительское удостоверение» я села за руль и поехала одна по городу. Ни один человек сказал, что у меня очень хорошие навыки вождения и хвалили меня. Рекомендую Автошколу Флагман  и инструктора Василия Дарий. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...