Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (989) 81-196-63, проспект Чекистов 7/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 12-00 до 13-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

12.10.2018 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу автошколы Флагман! Хорошее и максимально доступное изложение теории. Каждое правило было разложено по полочкам, на каждый вопрос был дан полный ответ! И конечно же, самое большое спасибо хочется сказать моему инструктору Дмитрию. Порядочный человек, всегда пунктуален, вежлив, терпелив и самое главное очень спокойно и доступно все объясняет. Всегда на позитиве и всегда сможет поддержать.
В городе выбирали разные маршруты и разную интенсивность движения (ездили и в часы пик и при более свободных дорогах). А самое главное Дмитрий помог мне избавиться от страха перед ездой по городу, чувствовать себя уверенно за рулем автомобиля. Побольше бы таких инструкторов.
1
0
12.10.2018 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Яучилась в автошколе «Флагман». Очень довольна, что пошла учиться именно в эту
автошколу. Преподаватели супер, теорию вы будете знать! С инструктором мне
особенно повезло, он мастер своего дела, если есть желание научиться — он
научит. Внутренние экзамены сдала без проблем с первого  раза.  Спасибо вам за профессионализм и терпение!!! Всем,кто сомневается - рекомендую автошколу «Флагман».
1
0
11.10.2018 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую всем автошколу ФЛАГМАН!!! Предусмотрены все условия для обучения, толковые преподаватели, удобный график обучения!!! Спасибо инструктору Андрею на автомате , выполняет свою работу на отлично!!!
1
0
10.10.2018 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
На улице 40 лет Победы очень большое количество автошкол, такое большое,что человеку можно запросто ошибиться и пойти туда,куда не надо) Мне очень повезло, я выбрала правильную школу, проверенную многочисленными знакомыми и знакомыми знакомых) Теперь,отучившись во Флагмане, я тоже могу с уверенностью рекомендовать именно их. Очень понравилась Татьяна Ивановна - замечательный преподаватель теории, ну и конечно же Дмитрий- инструктор, с которым абсолютно не страшно в любой экстренной ситуации. Спасибо большое вам! С уважением, Ксения Лаврова.
1
0
10.10.2018 09:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Получить права хотела давно. Когда выбирала автошколу,читала отзывы, сравнивала, т.к. важно было именно научится водить, а не просто получить сертификат об окончании автошколы. Очень понравилось, что цена обучения окончательная и из тебя не тянут деньги за бензин или еще что-то.Большое спасибо коллективу автошколы за профессионализм и атмосферу.Наталья очень чуткая, внимательная, все подробно объясняет, всегда поддержит,
помогла с оформлением документов и выбором инструктора. Преподаватель теории Павел Юрьевич объясняет ТАК, что все прекрасно запоминается и укладывается в голове. Его занятия
были живыми и интересными – такое ощущение, что вернулась в университет на занятия
к любимому преподавателю, пары которого не пропускают .Все инструкторы – профессионалы своего дела. Я занималась у Русанова Александра Владимировича. Он очень ответственно подходит к делу и нацелен на результат. Во время занятия, доходчиво объясняет что-как-зачем-почему, раз за
разом, заставляет отрабатывать движения, чтобы они дошли до автоматизма, рассказывает
как действовать в различных дорожных ситуациях и добивается, чтобы все
получилось. Это требовательный, но справедливый инструктор, который умеет
поддержать, подсказать и с которым не страшно на дорогах. Отдельное спасибо за организацию экзамена. Нам объяснили какон будет проходить, как на него регистрироваться, что с собой брать. Школа
организовала автобус для того, чтобы нам было удобно добираться, и мы не сидели
весь день на улице. Чувствовалась забота и внимательное отношение к своим
ученикам. Я рада, что выбрала Автошколу Флагман,всем желаю удачи и сделать правильный выбор автошколы!!!!!!!
1
0
09.10.2018 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую данную школу всем, кто хочет по настоящему научиться водить,а не только сдать экзамены!
Теория: преподает молодой, адекватный преподаватель Светлана А, которому смело можно задавать любые вопросы и она найдет на них ответ, на лекциях было не тупое заучивание определений, а разбор ситуаций на дорогах, в том числе и с теми, с которыми мы сталкивались на дорогах.
Практика: мне попался наверно лучший инструктор Александр, спокойный, умеет доходчиво объяснять, никогда не повышал голос! С ним вы быстро научитесь не только управлять автомобилем, но грамотно вести себя на дороге в различных ситуациях. К каждому найдет свой подход!
Обратите внимание, что школа  сопровождает в ГИБДД,а так же сдавать экзамены в ГАИ на втодроме школы!
Итог: быстро получил права и на следующий день перегонял автомобиль с другого конца Краснодара! На столько я уверенно чувствую себя на дороге, все друзья в шоке!
1
0
09.10.2018 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам вашей автошколы за доброе дело, которое они сделали лично для меня! Я потерял в выходные свои права, очень расстроился, думал что прийдется проходить всю эту утомительную и затратную процедуру в гаи.... но.... о чудо! меня нашли по моим данным в соцсетях и сообщили, что нашли водительское удостоверение на мое имя, и если я подойду на Красную в автошколу Флагман со с своим паспортом, то мне с удовольствием вручат мой утерянный документ! Спасибо просто огромное, люди добрые!!!! Удивили!
0
0
09.10.2018 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочусказать спасибо директору за подбор хороших и, главное, опытных преподавателей
и инструкторов по вождению, очень терпеливо и лояльно отнеслись даже к тем, кто
с первого  раза  не понял где педаль газа, а где тормоза. Инструкторочень тщательно и понятно все объяснял, даже в горку с первого раза получилось.
1
0
08.10.2018 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Приходится ездить на занятия с Красных Партизан, провожу в пробках довольно много времени, но ни раза не пожалела, что выбрав Флагман, попала в филиал на Красную к Людмиле Евгеньевне. Замечательный преподаватель! Ее занятия стоят того, чтобы столько времени тратить на дорогу! Убеждена, что все эти знания не выветрятся из моей головы и пригодятся после сдачи экзамена.! Уже начинают инструкторы обзванивать нашу группу, скоро и я начну кататься, Страшновато, но по отзывам моих одногруппников, всем все нравится! Остается надеяться, что и мне с практикой тоже повезет...так же как и с теорией!!
1
0
08.10.2018 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Флагманпрекрасная автошкола! Заключил договор быстро и в удобное для меня у
администратора на филиале, рядом с моим домом, где мне очень удобно посещать
занятия и это действительно экономит время. Теория преподается просто
замечательно, все предельно доступно и понятно, работают индивидуально
практически с каждым, с охотой идут на встречу и отвечают на любые вопросы.
Насчет практики я изначально боялся, что попадется плохой недобросовестный
инструктор (судя по отзывам о других автошколах), но мне попался замечательный
инструктор Дмитрий!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...