Автошкола «Формула» Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
график работы без выходных 9-30 до 18-30.
тел.: 8(861)290-10-95, email: avto-formula23@yandex.ru, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» Краснодар работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре.

1. Обучаем на все категории «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ»!
2. Экзамены ГИБДД категорий «А», «В», «С», «D», «СЕ», «ВЕ» сдаются на нашем автодроме и на наших машинах, без очередей.
3. В стоимость все включено, без дополнительных доплат
4. Высокие показатели по сдачи экзаменов в ГИБДД
5. Новейший и самый большой автодром в Крае, площадью 1,5 га, где занимаются ученики ТОЛЬКО нашей автошколы
6. Занятий ПО ВОЖДЕНИЮ в любое удобное для вас время.
7. Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев
8. Подарок - доступ к дистанционному обучению
9. Подарок – учебная литература
10. 7 филиалов во всех районах Краснодара
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

03.12.2018 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучался в Формуле на категорию Е, чисто случайно наткнулся на этот сайт и решил оставить отзыв, потом что до сих пор нахожусь под впечатлением! Дима-мой инструктор, просто супер водитель, подружились с ним! Учит бесподобно, от него узнал, что сдавать гаи будем все на нашем автодроме!!!!!новость обрадовала! Огромное ему спасибо! Сдавать билеты в гаи мы пошли в среду, встречал нас там работник автошколы Влад, отличный парень, объяснил всё, дождался нас, и сразу позвал на следующий день на сдачу автодрома, такой быстроты никто не ожидал. Короче видно, что работает не первый день и знает своё дело, особенно он понравился девочкам, которые сдавали на легковой автомобиль)))) вот с городом была конечно заминка!!!! Ждали месяц... с первого раза сдать к сожалению не получилось но на повторную сдачу пригласили пораньше слава богу и тут пришла беда прям передо мной ломается их видеонаблюдение!!! Мне показалось, что всё потерянно, но благодаря всё Тому же Владиславу и Васильевичу поломка была устранена в течении 15 минут! Даже капитану полиции, по-моему очень понравилась такая слаженная работа работников Формулы!!!! Идите все в Формулу, не пожалеете!
3
1
21.11.2018 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мечты сбываются! Я получил права! Как я пришел обучаться в эту школу, конечно по совету своего друга Михаила, который тоже закончил данную автошколу. Обучением я остался доволен. С огромным удовольствием ходил на теоретические занятия, которые проводила Ольга Сергеевна, все было сказано понятно, после её лекций, я думаю буду ездить по правилам и главное безопасно, она молодец, все чертила нам на доске с примерными жизненными ситуациями. Мне было интересно присутствовать на её лекциях. Что касается практических занятий, тоже все было на высоте. Обучался я инструктора Димы, потрясающий инструктор и замечательный человек! Понятно объяснял все упражнения, отрабатывали все в деталях. Теперь, когда езжу самостоятельно постоянно вспоминаю все рекомендации. Огромное спасибо))
1
0
14.11.2018 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Пишу отзыв уже, как водитель, надеюсь многим он поможет определиться с выбором…. Я долго думала надо мне идти в эту автошколу или нет, читала отзывы, узнавали у однокурсников. И вот в один день стою на остановке, передо мной проезжает машина учебная с домиком, а на ней написано «Автошкола Формула»! Это был знак. В этот же день пошла и заключила договор на улице Ставропольской, так как учусь в универе. Хотелось бы рассказать, на что я конкретно повелось, как говориться…. это удобный график занятий, то, что меня привозили и отвозили, ну и конечно литературу, которую мне не пришлось приобретать, мне её подарили. А от тренажера я в восторге, мне он реально помог ознакомиться с сидением водителя, Виталий Васильевич просто молодец, настоящий профи своего дела. Занятия по теории прошли очень динамично и на одном дыхании, хорошо рассказывал преподаватель разные нюансы на дороге, очень разносторонний подход. Теперь о практике вождения. Мне безумно повезло с инструктором Алексеем, так как у него джип, ну сами понимаете, если Вы научились управлять им, то приора в ГАИ для вас будет просто ! Если вы девушка и боитесь, что механика и вы-это вещи несовместимые, то Алексей вас в этом переубедит, так как подумывала сначала сесть на автомат! Очень спокойно, по несколько раз все покажет и объяснит! Что касается ГАИ, с первого раза автодром конечно не сдала, так как сама протупила, уж очень коленки дрожали и казалось от страха не слышала инспектора)) но в следующий раз взяла себя в руки и сдала.Если вы думаете идти или нет в автошколу, то я говорю: Да, идти! Вы не пожалеете!
1
0
08.11.2018 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я сдала на права! Большое спасибо всему коллективу "Формула" и отдельное спасибо Александру за терпение) Просто отличный инструктор, спокойный, тактичный, с чувством юмора) Еще мне понравились занятия по оказанию медицинской помощи, все было нам показано на манекене и рассказано, как нужно оказать помощь пострадавшему, было очень интересно, так как ранее этого не знала. Очень понравился автотренажер, так же помог перед первым реальным занятием на авто, уже чувствовала педаль, тормоз, сцепление, научилась правильно крутить руль…Спасибо Вам огромное, я безумно счастлива быть водителем!
1
0
22.10.2018 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе! Автошколаотличная, преподаватель объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на
экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Что касается инструктора, как мне
повезло, инструктор был у меня Андрей на десятке, научил вождению с нуля, так
как за руль села первый раз в автошколе. Всем, кто решит поступать в автошколу
рекомендую, вы не пожалеете! спасибо за учебу!!!!
1
4
04.10.2018 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромнуюблагодарность автошколе Формула! Моё обучениепролетело незаметно и мне немного жаль
сейчас, что все так быстро закончилось.Ольга
Сергеевна, Вам привет ибольшое спасибо за ваши веселые и живые
уроки! Теорияпроходила очень легко. На экзаменахпроблем не возникло, т.к. все билеты
подробно разбирались на каждом занятии
и проводились контрольные. СПАСИБО вамогромное!!!! Также большое СПАСИБОмоему любимому инструктору- АНДРЕЮ,за железные нервы, за лучшее объяснениев мире, за то, что сейчася с правами)))). Отличный человек и
требовательный преподаватель (что очень
важно для начинающего водителя). Слава,
мне с тобой очень повезло и я очень рада,
что попала именно к тебе! Я уже вовсю
катаюсь!!Спасибо огромное!!
1
1
03.09.2018 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это самая классная автошкола города Краснодара! Училась наФМР, менеджер все рассказала, заключила договор и уже на следующей неделе я
приступила к занятиям! Теория была поднесена на простом и доступном языке!
Инструктор приезжал за мной на филиал обучения, забирал на автодром, проводил
занятия и отвозил обратно! Благодаря автошколе «Формула» я не боюсь ездить за
рулем, спасибо!
1
0
27.08.2018 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучился в автошколе«Формула» на категорию «С»! Это одна из автошкола Краснодара, где обучают всем
категориям! Все доступно и понятно, инструктор полностью рассказал об
устройстве автомобиля, отработал все упражнения на автодроме и откатал все
положенные часы в городской черте! Получил водительское удостоверение и устроился
работать на грузовое авто благодаря автошколе «Формула»! Огромное спасибо!!!
1
0
17.08.2018 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Научилась водить под руководством прекрасного и терпеливого инструктора Эдуарда! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Формула»
за знания и опыт на дороге! Рекомендую обучаться именно здесь, процветания ВАМ
и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
1
0
09.08.2018 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Без сомнений могу заявить, что обучение в автошколе«Формула» было самым лучшим! Меня встретила приятный менеджер, все мне
рассказали и объяснили, в подарок получила литературу и массу положительных
эмоций! Обучение на высоте, и преподаватель-теоретик и преподаватель-практик
мастера своего дела! Выучила все правила дорожного движения и без страха села
за руль автомобиля!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...