Госавтошкола - информация и отзывы. Воронеж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-103
Воронеж, ул.9 Января, д.45 посмотреть на карте
8.00-18.00
тел.: 8 (4732) 77-06-93,77-05-87, 8 (920) 229-20-88, email: 2770587@mail.ru, http://www.ukk36.ru

Описание

Пять аргументов почему мы:

1. Обучаем водителей с 1941 года.

За 70 лет работы мы кое чему научились в своем деле.

2. Мы государственное предприятие.

Учим под контролем департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области, по стандартам разработанным министерством образования Российской Федерации.

3. У нас свои преподаватели, свои классы, свои автомобили, свой автодром.

Вас будут учить преподаватели, прошедшие государственную аттестацию. Учебные классы оборудованы для подготовки водителей, а не для уроков пения. С вами в автомобиле будет ехать инструктор, прошедший перед выездом медицинский осмотр. Наш учебный автомобиль проходит ежедневный технический осмотр. С вас не возьмут дополнительные деньги за аренду автодрома.

4. Выгодное расположение. Удобное время.

Если вы работаете или учитесь в центре города, вам не нужно толкаться по пробкам, в "час пик", чтобы успеть на занятия. Набор обучающихся происходит ежедневно. Для вашего удобства работают группы "выходного дня".

5. Качественное обучение. Честная цена.

Мы не коммерческая организация. Наша задача не заработать на вас деньги, а

ПОВЫСИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ ПУТЕМ КАЧЕСТВЕННОЙ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ.
Вы представитель фирмы Госавтошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Госавтошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Госавтошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
зам

Отзывы

02.02.2013 01:51
Прекрасная Автошкола.Надежная,Проверенная,и я всем буду ее рекомендовать.Никакого обмана никаких лишних переплат никаких вымоганий.Все по честному!Прекрасные преподаватели,замечтельные сотрудники.Всегда помогут и ответят на все вопросы.
ОТдельное спасибо Шишову Юрию Александровичу_Инструктору по вождению и его прекрасной машинке по которой я уже скучаю(((
научил меня уверенности в себе за рулем,всем необходимым навыкам вождения.Очень сдержанный,воспитанный и приятных человек)
Рада что попала на вождение именно к нему!
Иваныч 16.11.2018 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Насчёт Шишова не согласен. Мат через слово, толком ничего не объясняет.
0
5
02.02.2013 01:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная Автошкола.Надежная,Проверенная,и я всем буду ее рекомендовать.Никакого обмана никаких лишних переплат никаких вымоганий.Все по честному!Прекрасные преподаватели,замечтельные сотрудники.Всегда помогут и ответят на все вопросы.
ОТдельное спасибо Шишову Юрию Александровичу_Инструктору по вождению и его прекрасной машинке по которой я уже скучаю(((
научил меня уверенности в себе за рулем,всем необходимым навыкам вождения.Очень сдержанный,воспитанный и приятных человек)
Рада что попала на вождение именно к нему!
0
5
02.02.2013 01:48
Прекрасная Автошкола.Надежная,Проверенная,и я всем буду ее рекомендовать.Никакого обмана никаких лишних переплат никаких вымоганий.Все по честному
0
4
01.02.2013 22:46
18 января получила права!Отличный преподаватель по теоории Долбилов В.В. и Москалев В.В..Инструктор по вождению Гладких Анатолий Михайлович просто ооочень замечательный!!!!!Учиться в этой автошколе было одно удовольствие!
0
3
14.01.2013 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
10 января получила права!!!Спасибо школе,а особенно преподавателю теории Москалеву Виктору Васильевичу и инструктору по вождению Кулакову Александру!!!
0
2
19.10.2012 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола очень понравилась. Отличный преподаватель по теории Москалев В.В, инструктор по вождению Шишов Ю.А. "-" один: слишком большое количество часов по медицине.Это, конечно, нужная вещь, но не в таком объеме.Лучше сделать больше часов по вождению.
0
3
29.03.2011 21:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошая автошкола,как в советские времена.Денег не тянут.Инструктор замечательный(Веселов В.Д.)Если есть желание водить-обязательно помогут и научат.Один "-" работают с 8-17,приходиться отпрашиваться с работы.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...