Краевая автошкола Движение - информация и отзывы. Красноярск

Краевая автошкола Движение

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(38)
Красноярск, пр. Комсомольский, 3В + 20 филиалов по городу и краю посмотреть на карте
тел.: (391)252-07-02; 266-77-70, email: ask3v@dvnet.ru, http://www.dvnet.ru

Описание

Работаем с 1989 года, все категории. Индивидуально, надежно, профессионально. Любой тип авто, включая 4WD. Собственный автодром в Зеленой Роще. Обучение в рассрочку, кредит, по б/н расчету. Фиксированный график сдачи экзаменов в ГИБДД. Еженедельный набор учебных групп. Индивидуальные и коллективные скидки. Работает медкомиссия.
Вы представитель фирмы Краевая автошкола Движение?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Краевая автошкола Движение!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Краевая автошкола Движение будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.10.2019 15:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Владимир Сибирский Местоположение пользователя: Россия, Москва
Минусинский филиал это , что-то. Что-то из самого худшего.
Деньги принесли,перевели,это самый главный и первый вопрос при общении с Натальей Владимировной и инструктора Виктора Ивановича. Автомобили скрипят,стучат,дворники визжат,сидения все в пятнах,запах перегара. На вопрос почему отменили вождение грубый ответ.
0
0
09.04.2019 05:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола , теория на 5 , а инструктора на вождении заняты своими делами ( то на телефоне , то дремлют либо молча , езжай куда хочешь), . Все направлено к тому чтоб денег содрать с курсантов!!!! Инструктора грубые, могут и не цензурно отвечать , хамское отношения, !!! Не рекомендую эту школу! У них аппетит безмерный! 
5
0
31.01.2019 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромная благодарность инструктору Стуконога Ю. Дочь сдала все с первого раза! Это при том, что ей всего 17 лет. На механике. Зачем вы пишите плохие отзывы, если у человека есть желание учиться и выполнять все что вам говорят, то проблем не будет. Ещё раз большое спасибо! Училась на Щорса.
0
0
14.07.2018 05:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Год назад выбирала в какую автошколу пойти учиться, ведь ездить мне приходилось из п. Емельяново., и выбрала филиал на Профсоюзов, менеджер Ирина (она уже не работает там) очень жаль, всегда была на связи, сама позвонит уточнит, умничка. Преподаватель по теории просто всё нам разжевывая и в рот складывал, ему очень благодареа,. Инструктора у меня были два Кирилл и Денис, отличные, я тут читала отзыв один и там писали что они все время в телефоне сидят, не замечала этого, я им благодарна, так как они меня научили всему, что мне сейчас и помогает. Всем советую идти в эту автошколу, а то что пишут, что валят на экзаменах, так вы сами подумайте, как вы сдаете, волнуетесь и всё, не надо валить всё на инструкторов. 
1
0
30.11.2017 05:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Роман Турунцев Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
все направлено на развод на деньги курсантов!администраторы грубые и адекватно непонимающие вопросов которые задаются по существу!подготовка курсантов никакая!все направлено чтоб вы заплатили денег за доп вождение или перездачу любая перездача 1500 р 
16
0
15.06.2017 08:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Хочу отметить эту школу,как одну из лучших.я учусь на филиале на Профсоюзов в автошколе Движение.замечательный
коллектив,проф.преподаватели и инструктора.устроила ценовая
политика,график посещений и расположение школы и автодрома..!!!
5
4
13.06.2017 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Спасибо за обучение! Экзамены сданы, ура! Отличный филиал! Инструктор Мартьянов Сергей выжал все соки, но с такой подготовкой сдал экзамены с
первого раза.
3
1
08.06.2017 07:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучалась я на филиале на Профсоюзов. Лекции были интересными. На вождении.. первый инструктор все время играл в телефон и отвлекался по своим нуждам.. В итоге, я пожаловалась через сайт, и на удивление, мне очень быстро ответили. Связались со мной. На следующем уроке вождения, мой инструктор изменился, весь во внимании, все помогал и подсказывал. Как заменили человека.) Потом правда мне сменили инструктора. Он был хорошим, рассказывал как нужно ездить, все объяснял. спасибо ему! В итоге, я сдала со второй попытки!
Но обучение мне понравилось!)
6
1
08.06.2017 07:13
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучалась я на филиале на Профсоюзов. Лекции были интересными. На вождении.. первый инструктор все время играл в телефон и отвлекался по своим нуждам.. В итоге, я пожаловалась через сайт, и на удивление, мне очень быстро ответили. Связались со мной. На следующем уроке вождения, мой инструктор изменился, весь во внимании, все помогал и подсказывал. Как заменили человека.) Потом правда мне сменили инструктора. Он был хорошим, рассказывал как нужно ездить, все объяснял. спасибо ему! В итоге, я сдала со второй попытки!
Но обучение мне понравилось!)
3
0
04.06.2017 14:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Ужасная автошкола, с ужасными инструкторами которые учить не хотят вообще. Я зря пошла на полный курс обучения в надежде что меня научат водить, но увы чуда не случилось, взяла пару врждений у частного инструктора который реально научил ездить не запугивая меня как делал это инструктор Дмитрий в автошколе. Я в полном разочарование в выборе автошколы. 
10
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...