Краевая автошкола Движение - информация и отзывы. Красноярск

Краевая автошкола Движение

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(37)
Красноярск, пр. Комсомольский, 3В + 20 филиалов по городу и краю посмотреть на карте
тел.: (391)252-07-02; 266-77-70, email: ask3v@dvnet.ru, http://www.dvnet.ru

Описание

Работаем с 1989 года, все категории. Индивидуально, надежно, профессионально. Любой тип авто, включая 4WD. Собственный автодром в Зеленой Роще. Обучение в рассрочку, кредит, по б/н расчету. Фиксированный график сдачи экзаменов в ГИБДД. Еженедельный набор учебных групп. Индивидуальные и коллективные скидки. Работает медкомиссия.
Вы представитель фирмы Краевая автошкола Движение?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Краевая автошкола Движение!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Краевая автошкола Движение будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.05.2017 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучался у Вас на филиале Киренского 60. Остались только позитивные эмоции. Теория была на отлично. Инструктор у меня тоже оказался не плохим. Ездить я немного умел, точнее мне казалось. Было сложно смериться, что я не прав и переучиваться. Но в итоге, сдал с первой попытки все.
1
0
30.05.2017 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Очень долго выбирал автошколу. Искал, что находиться рядом с домом;чтение разных форумов. В результате выбрал Движение по большому количеству положительных отзывов среди моих друзей. Лекции, вождение радовали. Обучали доходчиво. Практика от Сергея весела и доходчива. За пересдачу платить не надо, всех часов вполне хватило откатать. Нашел там друга, права уже год. все хорошо. Спасибо Вам и хороших учеников
1
0
18.05.2017 10:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришёл в автошколу Движение с другой автошколы сдавать экзамен, сначала взял несколько уроков вождения. Инструктор Кирилл большинство времени сидел в телефоне и занятия каждый раз заканчивал раньше на полчаса, один раз мы даже не поехали на экзаменационный маршрут, т.к. инструктор сказал что мы не успеем(?), видимо куда-то очень торопился, и попрощались мы с ним на 30 минут раньше положенного, покатавшись вокруг автошколы. я сначала не обратил внимания, но спустя два таких же занятия я обратился к администратору Анастасии в филиале на пр. Комсомольском с просьбой возместить мне оплаченное время, но она просто сказала, что поговорит с инструктором, в итоге в этот день мы занятие так же закончили раньше на пол часа. потому что уехали с маршрута к филиалу и инструктору видимо просто наскучило. Ну и напоследок на экзамене я допустил ошибку, о которой и не подозревал, о которой инструктор меня осведомить не удосужился в своё время, был занят телефоном.
Не говорю уже о грабительской цене за сдачу экзамена 3000р
Прошу администрацию разобраться с водителями и определить продолжительность занятия, Раз уж ваши инструктора считают, что оно длится слишком долго, почему я должен отдавать за это свои деньги.
Михаил 21.05.2017 17:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined Писал этот отзыв. Должен сказать, что погорячился. Персонал автошколы своевременно отреагировал на проблему и всё разрешилось. У меня остались очень положительные впечатления от сервиса. Заметно, что компания заботится о своих клиентах, как и о репутации)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

5
2
08.05.2017 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Обучался на данном филиале. Документы принимала Жанна. Она же убедила не идти в другую автошколу.
Лекции по теории были интересные, лектор Кураченко А. Н. объяснял все доходчиво.
Инструкторов было несколько. Все были прекрасные учителя.
Сдал с первой попытки. Очень доволен. Всем рекомендую.
4
1
08.05.2017 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Училась у вас на филиале. Все быстро поняла. Стращали, что не смогу сдать. НО ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ПРАВЫ. Я сдала!!!! И сдала с 1 попытки! Единственное, чутть сняла с ручника на горке, думала что как всегда, заглохну)
Спасибо автошколе! Рекомендую всем!)
2
2
26.04.2017 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Лучшая автошкола в Красноярске-поверьте-сам недавно закончил её (в этом месяце), свои учебные классы, свой тренажерный зал, свои машины и учебная площадка!!!
2
4
17.04.2017 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
В целом мне понравилось) Вчера сдал экзамен в ГИБДД, теперь жду экзамен по вождению. Учился в группе выходного дня на Киренского. Отличный преподаватель и делопроизводитель Жанна, спасибо ей за то, что она помогала нам со всем, и всегда шла на встречу курсантам) Молодец!) 
Удобная запись на вождение, хороший инструктор) (Ездил с Хмелевым)
Отдельное спасибо преподавателю по психологии. Очень интересная лекция, много чего рассказала в очень понятной форме, запомнил на долго)
Лекции по медицине это просто каторга... Нудная лекция, с нудным преподавателем... И в итоге тест, в котором вопросы вообще не те, про то что он нам говорил. Не разобрали мы и билеты, которые имеются в теоретическом экзамене ГИБДД, пришлось изучать их самостоятельно...) 
Очень порадовала цена. Всего 20 000... 
В целом, автошкола мне понравилась) Осталось только сдать вождение в ГИБДД...
3
2
31.03.2017 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Очень долго выбирал автошколу. Искал, что находиться рядом с домом;чтение разных форумов. В результате выбрал Движение по большому количеству положительных отзывов среди моих друзей. Лекции, вождение радовали. Обучали доходчиво. Практика от Сергея весела и доходчива. За пересдачу платить не надо, всех часов вполне хватило откатать. Нашел там друга, права уже год. все хорошо. Спасибо Вам и хороших учеников
3
2
31.03.2017 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Читаю отзывы, и немного странно.. мне всегда казалось, если не сдал, виноват сам (так было в школе, так в вузе и так в жизни).
Расскажу о своем случаи. Обучением остался довольным.  По совету знакомых, остановил свой выбор именно на автошколе Движение. Занимался на филиале Киренского. Кураченко Александр Николаевич - преподаватель теории буквально все нам разжевывал, приводил примеры из жизни. Инструктором по вождению у меня был Хмелев Александр. Очень спокойный и терпеливый мужик, понятно и четко все объясняет. Он всегда указывал на все мои ошибки и объяснял, как лучше сделать. Мне было комфортно с ним учиться водить машину.
Экзамен я сдал с 3го раза, т.к. первые два допустил ошибки и набрал штрафные балы. Несмотря на бытующие мнение, не заметил, чтобы ГАИшники кого-то валили. Выбором автошколы остался доволен. Всем советую!
4
1
15.01.2017 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола , кто тут пишет что все плохо ну видно не дано им пока сесть за руль , и винить в таком случае только себя надо ,ни кто в этом не виноват  что не получается нормально сдать экзамен .Недавно сам отучился , сдал экзамены с первого раза ! Ещё раз повторю отличная школа , руководство всегда идёт на встречу , инструктора реально учат водить ! особенно хочу выразить благодарность инструктору Соколовой Ольге .  Все супер!!!
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...