"Лидер" - информация и отзывы. Барнаул

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
310
АКПП или механика:
АКПП и механика
Барнаул, ул. Юрина 194а, район Индустриальный посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(3852)25-46-48, email: info@leader-sib.ru, http://www.leader-sib.ru/

Список филиалов

Барнаул, 8(3852) 60 99 77; 8 996 702 2056, ул. Юрина 194 а (посмотреть на карте)
Барнаул, 8(3852)555-391; 25 46 48, ул. Новосибирская 16 в (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Лидер" работает с 2006 года, предоставляет учебные курсы водителей категории "В".
Практические занятия проходят на автомобилях Лада Калина, Ford Focus, Hyundai (механика и автомат). Автодром автошколы находится по адресу: ул. Заринская, 14. Оплата в рассрочку, предоставляем подарочный сертификат.
Вы представитель фирмы "Лидер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Лидер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Лидер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

4 апреля 2016
Автошколе "ЛИДЕР" исполнилось 10 лет.

На отзывы отвечает

Малышев Николай Михайлович
Малышев Николай Михайлович
директор

Отзывы

10.04.2013 16:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить свою огромную благодарность своему инструктору Тетерину Сергею Борисовичу за его терпение и проффесиолизм!!!Великолепное преподавание теории вождения,по настоящему учил,а не просто говорил,что можно,а что нельзя. Его занятия посещала с большим удовольствием,всё очень доступно объяснит и если надо 100 раз повторит. Я ему очень благодарна Спасибо ВАМ огромное ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Хочется поблагодарить Елену Михайловну за то,что она всегда милая,позитивная и приветливая. Преподавателя Валерия Ивановича Юхно за его оригинальную подачу теоретического материала,занятия были всегда очень интересны!!! гр.139 Козловская Наталья.
4
0
29.03.2013 10:32
отличная автошкола )))))
3
0
20.02.2013 20:06
Ну вот теперь все позади: обучение в автошколе,экзамены.Сдала все успешно.Сегодня получила права. Еще раз хочется выразить свою благодарность замечательным инструкторам вождения ЕРМАКОВУ ВИКТОРУ ЕГОРОВИЧУ,КАТАЕВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ,ПОДВЕРБНОМУ АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧУ, учителю теории ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ, замечательному методисту ЕЛЕНЕ МИХАЙЛОВНЕ. На протяжении всей сдачи экзаменов наши инструктора находились рядом с нами,поддерживали,помогали побороть волнение.Хочется выразить благодарность всем работникам автошколы Лидер за создание условий обучения. Еще раз всем СПАСИБО!!! Курсантка группы № 136 филиал на Новосиликатном Ершова Светлана.
3
0
15.02.2013 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить преподавателей автошколы : преподавателя теории Валерия Ивановича; инструкторов по вождению Ермакова Виктора Егоровича,Катаева Сергея Владимировича. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Подвербному Андрею Петровичу. Это не только профессионалы своего дела, но и чуткие,внимательные люди.Я беспокоилась, что в свои 49 лет обучение в автошколе для меня будет более сложным,чем молодым людям. Но прекрасные преподаватели дали мне возможность поверить в то, что обучаться никогда не поздно,помогли преодолеть страх и неуверенность в себе.Скоро экзамены.Волнение,конечно,есть.Но хочется верить,что труд,вложенный в меня этими замечательными людьми,поможет мне как при сдаче экзаменов,так и в дальнейшей моей практике водителя. Еще раз большое спасибо . Курсантка группы № 136 "Лидер" Ершова Светлана.
3
0
12.02.2013 19:45
Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы "Лидер"!В особенности преподавателя по теории Виктора Анатольевича,и по вождению Молостова Сергей Михайловича на калине 295!Преподаватели от бога,научили всему на ура,сдала с первого раза без проблем!Большое им за это спасибо!!Герман Яна(класс на Антона Петрова)
3
0
07.02.2013 21:33
Мне кажется, что в нашей автошколе все инструктора хорошие и профи в своем деле. Теорию вел Валерий Иванович. Преподает на ура. Даже вопросов не остается после занятий. Много дельных советов дает в процессе обучения для будующей автомобильной жизни. 
На площадке Подвербный Андрей Петрович, если надо повторит и в десятый раз, если что то не получается. Всегда спокойно объясняет, как ребенку. В городе Андрей Петрович - тоже хороший,с чувством юмора, но требовательный инструктор(это и понятно в городе это в городе, обстановка напряженней), ездить научил, научил хорошо(со слов супруга) 
Теорию и площадку еще не сдавала,но думаю все будет нормально. Я думаю наши курсанты сдадут с первого раза=) Как мне кажется, это говорит об уровне подготовки водителей в школе. Спасибо за такую отличную подготовку! Конюхова Александра
136 группа «Лидер»
3
0
07.02.2013 21:30
Мне кажется, что в нашей автошколе все инструктора хорошие и профи в своем деле. Теорию вел Валерий Иванович. Преподает на ура. Даже вопросов не остается после занятий. Много дельных советов дает в процессе обучения для будующей автомобильной жизни. 
На площадке Подвербный Андрей Петрович, если надо повторит и в десятый раз, если что то не получается. Всегда спокойно объясняет, как ребенку. В городе Андрей Петрович - тоже хороший,с чувством юмора, но требовательный инструктор(это и понятно в городе это в городе, обстановка напряженней), ездить научил, научил хорошо(со слов супруга) 
Теорию и площадку еще не сдавала,но думаю все будет нормально. Я думаю наши курсанты сдадут с первого раза=) Как мне кажется, это говорит об уровне подготовки водителей в школе. Спасибо за такую отличную подготовку! Конюхова Александра
136 группа «Лидер»
3
0
07.02.2013 21:09
Хочу выразить благодарность Подвербному Андрею Петровичу на калине с 828са. Он не только великолепный профессионал, он наделён даром обучения других. За рулём многие, а вот научить дано не каждому. Андрей Петрович чувствует ученика, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Во время наших уроков, он создавал обстановку разумной уверенности, учил предвидеть действия других участников движения и своевременно, корректно реагировать на них. Андрей Петрович учил меня управлять машиной в сложной дорожной обстановке и воспитывал чувство уважения к другим водителям. Большое спасибо Вам. Обучая нас, так, как Вы обучили меня, Вы вносите достойный вклад в дело обеспечения безопасной обстановки на дорогах. Это так правильно, когда обучением занимаются хорошие люди и настоящие профессионалы. Удачи Вам!Александра Конюхова 136
3
0
07.02.2013 21:07
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Подвербному Андрею Петровчу за терпение, умение спокойно реагировать на все ситуации, за тактичность,порядочность и профессионализм...За 21 урок я много чего научилась, а главное пропал страх перестраиваться в другой ряд,сдавать заднюю=)помимо всего Андрей Петрович научил задом ездить змейку,оч оч довольна.... Права еще не получила, но машина есть, с мужем учиться сложно... я очень рада что попала на Андрея Петровича,всё понятно объясняет,вовремя указывает на ошибки и заставляет их исправлять по несколько раз... главное как человек очень добрый и хороший... Я бы ещё несколько уроков с удовольствием взяла=)Всего вам Хорошего , новых сил,терпения ... Ещё раз - Спасибо … курсантка 136 группы Конюхова Александра «Лидер»Барнаул
3
0
07.02.2013 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Моим инструктором был Подвербный Андрей Петрович на Калине с828са . Хочется выйти за рамки банальной благодарности, потому что для меня было очень важно в первую очередь поверить в себя, свои возможности .
Андрей Петрович помог мне преодолеть неуверенность в собственных силах и доказал , что вождение – это не тяжкое испытание и непосильный труд , а удовольствие и комфорт повседневной жизни . Стиль работы Андрея Петровича – гибкое сочетание теории и практических занятий на площадке и в городских условиях, умение проанализировать психологию ученика с тем, чтобы помочь ему преодолеть трудности , научить думать и действовать осознанно, а не по шаблону, который не всегда срабатывает. Я думаю, что то, что я приобрела , занимаясь у Андрея Петровча, это не просто практические навыки,а руководство к действию и дальнейшему совершенствованию. И потом , находясь за рулем своего автомобиля, я знаю, что в любой момент могу прибегнуть к его помощи и воспользоваться грамотным и квалифицированным советом.
Андрей Петрович, огромное Вам спасибо!
Александра Конюхова курсантка 136 группы,Барнаул,ООО Лидер «Селикатный»...
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...