"ЛИДЕР- ДВ" - информация и отзывы. Хабаровск

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2189
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Хабаровск, ул. Станционная, 2, оф.306, район Железнодорожный посмотреть на карте
9:00 -1 8:00
тел.: 8 (4212) 460-430, 8 909 850 07 05, email: autokadry@bk.ru, http://автолидер27.рф

Описание

РЕПУТАЦИЯ ДЛЯ НАС ЭТО ВЕРНОСТЬ СВОЕМУ ДЕЛУ!
-Вы можете добраться до нас с любого района.
-В нашей автошколе современный автопарк, 12 различных моделей автомобилей, так что вы сможете подобрать для обучения ту, которая удобна для вас.
- Опытные инструкторы с которыми вы быстро обретёте уверенность за рулем и научитесь грамотно управлять
автомобилем
- Мы ценим ваше время и стараемся сделать график
обучения максимально комфортным для вас.
- Мы делаем из наших учеников уверенных водителей еще до того, как они начнут практическую подготовку на автодроме.
- Мы имеем лицензию и необходимые сертификаты
Вы представитель фирмы "ЛИДЕР- ДВ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "ЛИДЕР- ДВ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "ЛИДЕР- ДВ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
Заместитель по учебной работе

Отзывы

27.11.2019 15:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Теория преподается хорошо, добросовестно, программа продуманная. К минусу могу отнести количество часов. Очень много занятий и нудное преподнесение материала. Могу выделить занятия по медицине, они потрясающие!!! Динамичные, эмоциональные, емкие!!! Первая мед помощь теперь мне под силу. По факту, сдать теорию не так уж и сложно с этим обучением!!! Про практику хорошего сказать мало могу. Инструктор часто раздражался, поэтому  я постоянно находилась в напряжении. Это не эффективно. Кроме того, статистика моих 4 попыток сдачи города показывает, что только четверть учеников сдают! 25 % это не много, увы!!! Школу не посоветую, так как рулить до сих пор не научилась! 
0
0
05.11.2019 07:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Комсомольск-на-Амуре
Плохое обучение.  Инструктора ни о чем. Процент сдавших экзамен в ГАИ после этой школы меньше 10%
0
0
04.10.2019 03:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола!!! Большое спасибо, коллективу!!! 
0
0
18.02.2019 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
 В школе оплата идёт за два часа,катают 1ч 40мин,оплата идёт наличными инструкторам,вождение начинается,когда ты ещё незнаешь теорию,особо инструктора не напрягаются тебе что-то объяснять .может не все,,,,,,
1
1
05.12.2018 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Учитель по теории (Надежда Сергеевна) очень хорошо и качественно преподает материал, помогает, объясняет ошибки и т.д. Мастер по вождению (Сергей Викторович) хорошо все объясняет, хорошо относится. Группа № 6, 2018 год 
0
0
26.11.2018 07:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отличная автошкола!Начинал учится в другой автошколе Хабаровска,все было не плохо пока не начались практические занятия.Инструктор только мог сидеть в телефоне всю дорогу и нечему не учить.Откатав все Часы вождения,вышел на практические экзамены где не однократно их завалил.Пришел к выводу что нужно сменить данную автошколу надеясь на то что картина изменится.Рассмотрев множество автошкол Хабаровска,рейтинги и отзывы решил попробовать Лидер-ДВ и в чем не капли не пожалел.Заключил договор за 4 дня до экзамена.Стоимость договора не большая и в эту стоимость входит 5 практических занятий.Работа администрации заслуживает твёрдую 5 -ку!Инструктором моим был Алешин С.А ему отдельная благодарность,инструктор от бога.Знает свою работу.С большой базой знаний.не разу не повысил голос когда я что то делал не правильно.Подготовил меня к экзаменам за 4 занятия.Дром,город сдал с 1го раза с уверенностью и не напрягаясь.Всем огромное спасибо.Жаль что с самого начала не пришёл в данную автошколу а повелся на красивую рекламу другой школы.Данное заведение буду рекомендовать друзьям и знакомым
1
0
03.07.2018 11:07
 Училась в 2018 Большое спасибо автошколе ЛИДЕР ДВ за подготовку.Все сдала с 1 раза все приветливые и доброжелательные всегда помогут и ответят на любой вопрос ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить инструктору Алешину Сергею Анатольевичу замечательный и веселый человек научил уверенной и правельной езде отлично подготовил к сдаче экзамена по вождению.спасибо Всем. буду рекомендовать вашу автошколу 
1
0
03.04.2018 08:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасное впечатление, мастера по вождению не назначали 2 месяца, когда назначили, ещё долго катали Часы, в итоге обучение затянулось на полгода, за всеми нужно бегать и звонить постоянно, чтобы про тебя в очередной раз не забыли. В итоге все планы перевернулись, рассчитывал на один срок, получился другой, как следствие проблемы на работе, опять же из-за того, что на это вождение нужно отпрашиваться, хотя если бы его назначили вовремя, Часы были бы откатаны в отпуске, как и было запланировано. Надеюсь, что только мне так ‘повезло’. Ну в общем по итогу, учиться начала в ноябре, на первый экзамен попадаю только в апреле, с первого раза не сдам, так в скором времени и теорию пересдавать придётся, так что спасибо за потерянное время. 
2
0
04.03.2018 02:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Автошкола отличная. Учителя и инструкторы по вождению очень внимательные и отзывчевые. Я обучалась в 2017-2018 г. Мне всё очень понравилось. Инструктор по вождению Будников В.В. очень внимательный и отзывчивый человек. Всегда учтет ваши пожелания по времени вождения и дню. С ним очень легко обучаться вождению. Будущим ученикам советую внимательно слушать своих учителей и всё будет замечательно.
0
0
25.05.2017 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу поблагодарить автошколу "Лидер-ДВ", расположенную на ул. Станционная, д. 2, за исполнение моей мечты - получить права на управление автомобилем с механической коробкой передач, т.к. я перешла к ним с другой автошколы, где мне никак не удавалось  сдать экзамен "Город"! И благодаря внимательному, профессиональному, индивидуальному обучению мне удалось сдать  в один день экзамен "Автодром" и "Город", именно, в автошколе "Лидер-ДВ"! Я, о таком чуде, даже и  мечтать не могла!  Придя в автошколу "Лидер-ДВ" с утраченной верой в себя, мне помогли повысить свою самооценку тем, что  заполнили пробелы в моём образовании, научили не бояться автодороги, правильно читать дорожные знаки и разметку, смотреть в зеркала, правильно парковаться, думать на дороге не только о своей комфортной езде, но и об остальных участниках дорожного движения!  Если Вы столкнулись с такой проблемой, как у меня, то не стоит больше тратить свои нервы, время и деньги там, где Вы учитесь и не можете сдать последний экзамен "Город", смело переходите в автошколу "Лидер-ДВ", поверьте, здесь Вам помогут переучиться и научиться правильно водить автомобиль! Огромное спасибо Проценко Игорю Владимировичу, который не проигнорировал мой звонок, а ответил и сказал подойти в автошколу для решения моей проблемы! Огромная благодарность директору автошколы "Лидер-ДВ" - Насырову Анатолию Аблемитовичу, который выслушал полностью мою историю и реально помог мне, назначив замечательного инструктора Грачева Александра Ивановича, который меня многому научил, но из-за специфики своей работы мне пришлось сделать перерыв в обучении, и когда в свой отпуск я захотела возобновить вождение у Александра Ивановича. то  все дни у него были уже расписаны на других курсантов,  и я благодарна ему, что он не отказал в  моей просьбе передать меня другому инструктору, т.к. мне очень нужно было сдать экзамены в период своего отпуска.  И я очень признательна и благодарна великолепному инструктору Трескову Сергею Владимировичу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к обучению, который довел меня до благополучной сдачи экзаменов!  Я теперь очень счастлива и всем своим друзьям рекомендую автошколу "Лидер-ДВ"!!! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...